Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Элементарно, Ватсон: обратите внимание на загадочное выражение лица актёра.
Вообще-то это судья, и выражение его лица скорее строгое, т.е. в данный момент он выносить вердикт...
Это мне напоминает анекдот:
-Мойша, как тебе удалось выиграть на скачках?
-Я поставил на лошадь с номером равным разности в возрасте между мной и Саррочкой!
-У!!! Завтра я тоже попробую...
...на следующий день.
-Мойша, ничего не получилось! Расскажи поподробнее...
- Ну мне 58, а Сарочке - 50! Вот я и поставил на 10 номер!
- Но ведь 58-50 = 8, а не 10!
- Но ведь я-то выиграл именно на номере 10, а не на 8!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Думаю, что выражу общее мнение об необходимости следующего кадра....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А мне кажется, что я узнала божью коровку. "Вам и не снилось"?
странствующая! Я на вам зол!!!! Почему честным людЯм подумать не даете?
quiz5.jpg мне-бы з галавой хватилаб для правильнава атвета...
Кадош, я последний раз высказывалась тридцатого октября прошлого года. Или Вам все еще не хватило времени подумать?
А если серьезно, не удержалась. Извините. Больше не буду.
Кстати, тогда с Новым Годом!
Комментарий