Ну коли так, то вот еще один мой любимый фильм:
СУПЕРКОНКУРС 2 !!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Папа" - это один из лучших русских фильмов, виденных мной за последние годы. А лучший - "Возвращение".Сообщение от EothainТочно! "Папа".
Абсолютно великолепнейший фильм В.Машкова. Очень рекомендую, кто не видел. Я поначалу не хотел смотреть - я боялся, как бы не опошлили Галича. Но когда посмотрел, наверное неделю ходил под впечатлением...Комментарий
-
Да наверное "Возвращение" лутчший ,но очень своеобразный и нерасчитанный на массового зрителя..Мне еще нравится "72 метра" и "Водитель для Веры"Сообщение от Metaxas"А лучший - "Возвращение".В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
этот фильм был снят на специальной пленке, которая смогла передать всё богатство красок. любители искусства узнают во многих кадрах кисти знаменитых художников.
идея фильма проста: любовь побеждает все препятствия и совершает даже невозможное.
итак, после встречи с детьми на Небесах герой отправляется в ад, чтобы спасти свою жену.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
кстати, забыл дать ссылку на ролик ко второму кадру:
(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Я-то думал, что я все фильмы с Robin Williams знаю. Оказалось, что нетСообщение от voidкстати, забыл дать ссылку на ролик ко второму кадру:
http://rapidshare.de/files/8155706/q1.avi.html
Комментарий

Комментарий