Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я прям с первого кадра догадался, что это не "Броненосец Потёмкин".
Вот, а со второго сразу видно, что это не "Такси"....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
а вот что за светящиеся шарики там летят? или это оптика так бликует?
дорога какая-то разбитая... или это не дорога вовсе, а потрескавшаяся пустыня?
возможно, какая-то научная фантастика...
... А теперь между вторым и третьим кадром вставим вот этот:
Они и в фильме то цветные, то черно-белые? Или это уже ваши "доделки"?
Тому как, мне известен лишь один фильм где так издеваюцца над цветностью - "KILLBILL"....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Они и в фильме то цветные, то черно-белые? Или это уже ваши "доделки"?
Нет, ну что Вы, какие доделки...
Сообщение от Кадош
Тому как, мне известен лишь один фильм где так издеваюцца над цветностью - "KILLBILL"....
Ну почему сразу "издеваются"? Тем более, я же сказал, куда последний кадр вставить следует здесь логика есть. Вот, кстати говоря, сразу три кадра, чтоб уж с чёрно-белостью покончить:
...Вот, кстати говоря, сразу три кадра, чтоб уж с чёрно-белостью покончить:
Похоже, что покончили мы не с черно-белостью, а даже наоборот с цветностью...
Но тем неменее я вынужден во всеуслышание заявить - мне этот фильм неизвестен! Т.е.. я его не смотрель.
Комментарий