Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кадр из очень хорошего фильма...
Смешной и грустный, серьезный - и одновременно комедия...
Умный фильм.
Очень теплый. Мягкий по... - если я скажу это слово, то это будет уже подсказка...
Сначала - "не самый" кадр.
С Уважением,
Claricce
Соглашусь с крысоловом - похоже на Паспорт. Щас бедняга скажет "Алах Акбар", и огребет по самое нихочу - во-второй раз...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Он-то ею как раз и не пользовался он же её выкинул!
Вот-вот... даже пердатель побрезговал нокией...
P.S. Кадош, я дико извиняюсь, но чё-то я Вашего кадра никак найти не могу. Вы его случайно не из рекламы Самсунга взяли?
Пардон! А вы какую матрицу смотрите? Вааще-то сей кадр из второй серии - "Перезагрузка". точное время - где-то 1ч. 19м. 34с.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
помоему я ошибаюсь, но кажется мне что это Паспорт
Ну уговаривал же себя - вставить кадры не такие явные.
Так нет же - не смог...
Всего 8 минут понадобилось Вам...
А совершенно явной (но не пригодившейся) подсказкой было бы, на мой взгляд - "по-грузински мягкий и теплый". Прекрасный фильм Георгия Данелия - "Паспорт".
Не лишайте меня удовольствия показать остальные кадры. Которые я заготовил, но теперь они уже не нужны.
Кадры:
к сожалению у меня третья чать "не пошла", что-то не проигрывается...
ну, если так, то прошу прощения -- поленился прогнать клип на Windows Media Player... сжимал бета-версией кодека XVID -- видимо, не вполне совместимой с WMP
"Получившая распространение в США и других странах система широкоэкранного кино с анаморфированным кадром «Синемаскоп» разработана американской кинофирмой «Фокс» по патенту Кретьена. Первой картиной, снятой по этой системе, был кинофильм «Тога», показанный в США в 1953".
Комментарий