Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это не элементы каббалы, а имена сфирот, в каббале используемые.
Мда-а-а-а-а-а!!! Кардинальное замечание...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
среди фильмов своего жанра обычно попадает в первую пятерку в большинстве топов
Судя по последнему кадру это - "Каспер доброе привидение".
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
это ссылка на Христианскую легенду, по которой 3х волхвов (англ. magi), поклонившихся Младенцу Иисусу, звали Casper, Melchior и Balthasar
Так, так, так....
Чё-то смотрел недавно, на эту тему.
Точно смотрел!!! Но что именно?
Буду пойти вспоминать!!!
Я точно этот фильм не видел. Наверное старенький...
1997 год.
Вообще-то приведенных кадров достаточно, чтобы "вычислить" фильм гуглом.
Вот пока некоторые отзывы с фэновского сайта
Всю *** вместе с мувиками я проглядел за один присест, целый день из-за компа не вставал. Как и следовало ожидать, крышу снесло вместе с парой верхних этажей.
---------------
...посмотрел и только потом понял, что уже около часа сижу и смотрю на чёрный экран... начался глубокий депресняк... утром в универе меня было не узнать... дня через 4 немного отпустило и сел смотреть "Конец ***"... зря... в результате ничего не понял... а понял только позже, когда накачал статей по ***... теперь вот хожу с сорванной крышей и слежу за реакцией друзей и знакомых... напоследок скажу: повёрнутая психика - слишком большая цена за слишком хороший мультик...
---------------
...И случилось папочке моему, с *** доселе незнакомому, увидеть и заинтересоваться, а что же это за стопочка дисков, на которую устремлен такой преданный мой взгляд. /.../
- А, - говорит, - боевик очередной.
- Да-да-да, - поддакиваю я. Ну не в ярость же впадать, что кто-то *** не видел. - Вот возьми, посмотри. Тебе все равно делать нечего.
Взял, сел смотреть. Под моим незримым контролем, разумеется.
Досмотрел до конца шестой серии - где *** улыбается, если кто забыл. За один сеанс, заметьте. Больше я дисков просто не дал сперва.
Поворачивается ко мне. Глаза дикие.
- Слушай, - говорит тихо. - А еще есть?
Я усмехаюсь мысленно. Подсел.
- Есть, - отвечаю. - Ого-го еще сколько есть.
Серии через две он принес извинения за непочтительность. Дальше смотрел до конца молча. Да, сколько там - часов двенадцать? Именно столько. /.../
Папочку еще дольше откачивать пришлось, чем меня после первого просмотра, и дело тут не в двенадцатичасовой продолжительности, уж поверьте.
Комментарий