12 стульев?
СУПЕРКОНКУРС 2 !!!
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Комментарий
-
Сообщение от мишехуДиотима же подсказала: по мотивам русской (а не советской) классики. Я Вам даже больше скажу: по мотивам произведений незабвенного Антона Палыча, тягловой лошадки русской литературы.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от мишехуТаки не буду. Потому что она "неоконченная".
Bingo!
Кстати, всем очень советую. Хороший фильм, неоднозначный.
Надо-же угадал?
Угадал я по внешнему виду усадьбы из второго кадра и по еле узнаваемому силуэту Калягина из третьего...
Из всего фильма помню тока сюжетную линию противостояния разночинства Калягина и снобизьма уездного "столбового" дворянства в лице Табакова, а вот сюжетную линию любви полагаю второстепенной в нем. Бо насколько помню, вся любовь сводится к удивлению - как я мог раньше это любить?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Неуловимые мстители?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий