Сообщение от void
СУПЕРКОНКУРС 2 !!!
Свернуть
X
-
Дохтур Ай-болит?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Что вы! Типичный Дохтур Ай-болит! Это я вам говорю...Сообщение от мишехуА может, Крокодил Гена?
Хотя ваабще похоже на некую экранизацию Питера Пена!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Тогда уж -- Красной Шапочки.А может, Крокодил Гена?
Что вы! Типичный Дохтур Ай-болит! Это я вам говорю...
Хотя ваабще похоже на некую экранизацию Питера Пена!
Волк, которого играет Крокодил Гена, только что съел бабушку (кадр #3). У него заболел живот и он позвал доктора Айболита. Красная Шапочка перехватила звонок и, переодевшись доктором, пошла в дом бабушки, чтобы заболтать волка, пока вызванная ею чеченская "крыша" (кадр #2) закончит ритульные пляски... Да, но как вписать в эту версию заготовленный кадр с отгадкой -- главная героиня решительно опровергает Нео, наглядно демонстрируя, что ложка таки есть?
(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Не, это не матрица матрицу бы Кадош узнал.Сообщение от voidДа, но как вписать в эту версию заготовленный кадр с отгадкой -- главная героиня решительно опровергает Нео, наглядно демонстрируя, что ложка таки есть?
А шоб кто ложкой по лбу получил, дык это я только анекдот такой знаю о том, как произвели как-то раз одного старичка за его военные заслуги в генералы чуть не посмертно, сидит он значицца потом со своей старухой за обедом, а она ему вдруг р-раз! ложкой по лбу и говорит: "Думал ли ты когда-нибудь, пень старый, что с Генеральшей из одной бадьи щи хлебать будешь"?..
ухешим меинежаву сКомментарий
-
Значит не Питер Пен.....(задумчиво)Сообщение от voidвот она, ложка
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий