Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
>В привате мне предложили еще - "Ленин в Октябре". Да хоть в марте - все равно не он, где же видано - Ленин и в пачке варьетешной?
Да, нет, там могли быть кадры развратной жизни русской буржувазии...
>Меня мучит совесть, поэтому не буду издеваться дальше (по крайней мере так явно) - смотрите следующий кадр из этого же фильма...
Не Клэрис, уж извини, но даже так не знаю...
Однозначно это не Райкин, а вот кто - ума не отложу...
PS Кстати Клэрисс, мой фильм не отгадали? Тогда я второй кадр ляпну.
Могу еще одну наводку дать фильм старый, после него досняли еще две серии, и сюжет у него - детективно-комедийный....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Я получил не меньшее удовольствие, слушая Ваши варианты, чем - угадывать фильм самому по чужим кадрам.
Нет, это не Аркадий Райкин и не Роберт Рождественский...
Честно говоря, я дал этого актера (в "моем" фильме у него роль эпизодическая, буквально на пару секунд), чтобы "сбить со следа" Вас. Это - Василий Алибабаевич из "Джентльменов удачи" и я думал, что Вы попадетесь на эту удочку.
Но что он похож на Райкина, мне как-то и в голову не приходило.
Давайте я дам третий кадр - на мой взгляд он уже со стопроцентным угадыванием.
Deja-vu!
Эх...
Такой фильм и не угадать! Да его же нужно знать наизусть! как и книгу.
Как я его знаю...
Это же "Золотой теленок"... Прекраснейший фильм. Мой самый любимый.
Самый лучший Бендер - Сергея Юрского.
Но самая прекрасная роль в фильме - Паниковский Зиновия Гердта.
Молодые зеленые артисты мечтают о Гамлете или Анне Карениной. В крайнем случае - сняться на заднем плане двухсотой серии "Ментов".
Глупости...Не велика заслуга - броситься под паровоз.
А вот сыграть Паниковского, да еще так, как его сыграл Гердт.... Можно сыграть только одну такую роль и спокойно умирать - в искусстве и синематографе след остался навечно.
Это мастер, артист высочайшего класса...
Вся история кадров - первый есть мечты Остапа..
Второй - студент в поезде.
Третий... Ну как же Вы не могли угадать, Deja-vu, этот кадр? разве Вы не слышали голос - "Нам с Вами, Остап Ибрагимович, по четыре тысячи, а Балаганову - две. Он и на две не наработал!"
Но самая прекрасная роль в фильме - Паниковский Зиновия Гердта.
...
Насчёт Паниковского-Гердта полностью и однозначно!!!
Но кадры вы выбрали самые запаристые...
Я и забыл, что Василий Алибабаевич там играл...
Теперь мой ход - второй кадр.
Жаль, что даже с подсказками не угадали, ну может второй главный герой прольет свет....
Вложения
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А чего-ж с первого раза могучую спину Жана Морэ не узнали-то???
Канэшна, фантамаз!
А вот ещё вариант.
Сразу предупреждаю фильм совсем новый...
Вложения
Комментарий