Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Неужели никто не знает? Выкладывать дальше? Да, кадры, я беру из MPEG-1 версии...
"ТИТАНИК"?!
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
За никого не скажу, но я точно не знаю. Кстати, спасибо за осветление.
Ой, не наговаривайте на себя...
А куда деваться?
Ловите:
Вложения
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Ну наконец....
Не думал, что это будет сложной задачей...
Мишеху! Смотреть АДНАЗНАЧНА!!!!!
Hey You! Don't help them to berry the light,
Don't givin without a fight!
....
Правда именно эта песня в фильм почему-то не вошла.
Комментарий