Как воскреснут мертвые и в каком теле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от Роман сын
    Христос на земле был человеком и не кем другим. А на небе Христос не был человеком. Людей нет на небе, люди есть только на земле! И те люди которые сподобятся достичь вечности, перестанут быть людьми, а станут подобны тому, кем был Христос на небе, до того как пришёл на землю и стал человеком.
    А кем был Христос на небе? Он был Ангелом, сыном Божьим. Потому что у Бога, есть много детей.

И кем будут люди, которые будут жить вечно? Они разве будут теми, кем являются теперь? Смертной плоти не будет, будут все подобны Ангелам!
    Молодец Роман! Совершенно верно.Плоть временна,Духовное тело вечно.

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от Роман сын
      Смертной плоти не будет, будут все подобны Ангелам!
      Почему тогда по вашему Б-г создал людей людьми?
      Ангелы не имеют свободы воли,это служебные духи.

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от DENNY79
        Ангелы не имеют свободы воли, это служебные духи.
        Ангелы это дети Божьи, а люди это дети сатаны. С чего Вы взяли что Ангелы не имеют свободы воли? Ангелы соблюдают закон Божий, а их противники во главе с сатаной делают беззаконие.

И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
        (Книга Бытие 6:12)
        Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
        (Св. Евангелие от Иоанна 8:44)
        Поэтому и приходил сын Божий Иисус, чтобы освободить людей от власти дьявола.
        Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
        (Первое послание Иоанна 3:8)
        Иисус избрал из детей сатаны апостолов и очистил их от скверны этого мира и сделал из них детей Божьих! Иуда остался сыном погибели.

Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
        (Св. Евангелие от Иоанна 15:3)
        Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
        (Св. Евангелие от Иоанна 15:16)
        Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
        (Св. Евангелие от Иоанна 15:19)
        Вы не понимаете, что плоти не будет в царстве небесном, а кто хочет быть во плоти, все погибнут.

Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
        Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
        И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
        Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
        И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
        Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
        (Первое послание Иоанна 3:1-6)
        я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от DENNY79
          Бог создал землю и людей, чтобы ни их примере показать всей вселенной, к чему приводит путь сатаны. Сатана превратил землю из красивой и райской планеты, в планету смерти! Бог это всё исправит, очистит землю огнём и во вселенной больше никто не захочет быть противником Бога, таким как сатана!
          я вас люблю!

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от Роман сын
            Бог создал землю и людей, чтобы ни их примере показать всей вселенной, к чему приводит путь сатаны. Сатана превратил землю из красивой и райской планеты, в планету смерти! Бог это всё исправит, очистит землю огнём и во вселенной больше никто не захочет быть противником Бога, таким как сатана!
            Сказки народов мира........

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от DENNY79
              Вы сомневаетесь что земля это планета смерти?
              я вас люблю!

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от Роман сын
                Вы сомневаетесь что земля это планета смерти?
                Я сомневаюсь,что вы правильно поняли Писание и замыслы Б-га относительно Земли и человечества.........
                А так же вы .......завуалированный дуалист,придающий слишком много несоответствующей реальности значимости действиям сатана.

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от стажерка
                  Вот, вот, тела земные, душевные и тела небесные, Духовные. Дальше в гл.15. говорится "Но не Духовное тело прежде, а душевное, потом Духовное". Очевидно после воскресения тело Духовное, нетленное. Но не все же люди получат эти нетленные и Духовные тела?
                  А зачем Бог тогда дал всем людям Плотские тела при рождении? И зачем тогда судить людей после кончины века,если все будут в разных телах,одни будут как ангелы,а другие в плотских телах и сейчас также,есть Ангелы,и есть люди во плоти. По вашему выходит без суда,Бог уже разделил людей по плотским телам и нетленным?

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Алексей Ивин
                    А зачем Бог тогда дал всем людям Плотские тела при рождении? И зачем тогда судить людей после кончины века,если все будут в разных телах,одни будут как ангелы,а другие в плотских телах и сейчас также,есть Ангелы,и есть люди во плоти. По вашему выходит без суда,Бог уже разделил людей по плотским телам и нетленным?
                    Смешались в кучу кони, люди (с). М.Ю.Лермонтов. Бородино.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                    Не народов мира, а Романа Сына.

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от DENNY79
                      Я сомневаюсь,что вы правильно поняли Писание и замыслы Б-га относительно Земли и человечества.........
                      А так же вы .......завуалированный дуалист,придающий слишком много несоответствующей реальности значимости действиям сатана.
                      Для кого-то сказка Библия, а для кого-то это реальность. Я Вас обрадую, все люди узнают, сказка это или нет, после того, как их всех воскресят!
                      я вас люблю!

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от Роман сын
                        Для кого-то сказка Библия, а для кого-то это реальность. Я Вас обрадую, все люди узнают, сказка это или нет, после того, как их всех воскресят!
                        Вы меня явно не поняли.Я верю и в Воскрешение и в приход Машиаха.
                        И ТаНаХу тоже.

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от DENNY79
                          Вы меня явно не поняли.Я верю и в Воскрешение и в приход Машиаха.
                          И ТаНаХу тоже.
                          Так Машиах уже приходил и заключил новый завет.
                          Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
                          (Св. Евангелие от Иоанна 17:4)
                          Оставил евангелие и учеников, которые учили что: весь мир лежит во зле, трезвитесь бодрствуйте, ваш противник дьявол ходит как рыкающий лев ища кого поглотить.
                          я вас люблю!

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Роман сын
                            Так Машиах уже приходил и заключил новый завет.
                            Машиах то может и приходил,а вот Завет никакой не был заключён.
                            Написано с народом Йисраэля.
                            12 человек это далеко не народ Йисраэля.
                            А спустя 100-150 лет,так вообще одни язычники в христианстве остались.

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от DENNY79
                              Машиах то может и приходил,а вот Завет никакой не был заключён.
                              Написано с народом Йисраэля.
                              Много званых и мало избранных, званые иудеи оказались недостойны, Богу пришлось звать других.
                              Пришел к своим, и свои Его не приняли.
                              А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими
                              (Св. Евангелие от Иоанна 1:11,12)
                              Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                              уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                              (Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)
                              DENNY79
                              12 человек это далеко не народ Йисраэля.
                              А спустя 100-150 лет,так вообще одни язычники в христианстве остались.
                              Богу не важно еврей ты или язычник. Ему важно чтобы человек был верным истине.
                              Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,
                              ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                              (Св. Евангелие от Иоанна 4:23)
                              я вас люблю!

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от Роман сын
                                Богу не важно еврей ты или язычник. Ему важно чтобы человек был верным истине.
                                А истина что.........языческие соборы или книги веками редактировавшиеся?
                                Истина ушла с тех пор,как язычники решили,что они новый Йисраэль,о чём ни Б-г ,ни иудейские пророки даже намёком не говорили.............

Комментарий

Обработка...