Как воскреснут мертвые и в каком теле
Свернуть
X
-
-
Ангелы это дети Божьи, а люди это дети сатаны. С чего Вы взяли что Ангелы не имеют свободы воли? Ангелы соблюдают закон Божий, а их противники во главе с сатаной делают беззаконие.
И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
(Книга Бытие 6:12)Поэтому и приходил сын Божий Иисус, чтобы освободить людей от власти дьявола.Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:44)
Иисус избрал из детей сатаны апостолов и очистил их от скверны этого мира и сделал из них детей Божьих! Иуда остался сыном погибели.Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
(Первое послание Иоанна 3:8)
Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:3)Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:16)Вы не понимаете, что плоти не будет в царстве небесном, а кто хочет быть во плоти, все погибнут.Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:19)
Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
(Первое послание Иоанна 3:1-6)я вас люблю!Комментарий
-
Бог создал землю и людей, чтобы ни их примере показать всей вселенной, к чему приводит путь сатаны. Сатана превратил землю из красивой и райской планеты, в планету смерти! Бог это всё исправит, очистит землю огнём и во вселенной больше никто не захочет быть противником Бога, таким как сатана!я вас люблю!Комментарий
-
Сказки народов мира........Бог создал землю и людей, чтобы ни их примере показать всей вселенной, к чему приводит путь сатаны. Сатана превратил землю из красивой и райской планеты, в планету смерти! Бог это всё исправит, очистит землю огнём и во вселенной больше никто не захочет быть противником Бога, таким как сатана!
Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем Бог тогда дал всем людям Плотские тела при рождении? И зачем тогда судить людей после кончины века,если все будут в разных телах,одни будут как ангелы,а другие в плотских телах и сейчас также,есть Ангелы,и есть люди во плоти. По вашему выходит без суда,Бог уже разделил людей по плотским телам и нетленным?Комментарий
-
Смешались в кучу кони, люди (с). М.Ю.Лермонтов. Бородино.А зачем Бог тогда дал всем людям Плотские тела при рождении? И зачем тогда судить людей после кончины века,если все будут в разных телах,одни будут как ангелы,а другие в плотских телах и сейчас также,есть Ангелы,и есть люди во плоти. По вашему выходит без суда,Бог уже разделил людей по плотским телам и нетленным?
- - - Добавлено - - -
Не народов мира, а Романа Сына.
Комментарий
-
Для кого-то сказка Библия, а для кого-то это реальность. Я Вас обрадую, все люди узнают, сказка это или нет, после того, как их всех воскресят!я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Так Машиах уже приходил и заключил новый завет.
Оставил евангелие и учеников, которые учили что: весь мир лежит во зле, трезвитесь бодрствуйте, ваш противник дьявол ходит как рыкающий лев ища кого поглотить.Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:4)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Много званых и мало избранных, званые иудеи оказались недостойны, Богу пришлось звать других.
Пришел к своим, и свои Его не приняли.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими
(Св. Евангелие от Иоанна 1:11,12)Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)Богу не важно еврей ты или язычник. Ему важно чтобы человек был верным истине.DENNY79
12 человек это далеко не народ Йисраэля.
А спустя 100-150 лет,так вообще одни язычники в христианстве остались.
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,
ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:23)я вас люблю!Комментарий
-
А истина что.........языческие соборы или книги веками редактировавшиеся?
Истина ушла с тех пор,как язычники решили,что они новый Йисраэль,о чём ни Б-г ,ни иудейские пророки даже намёком не говорили.............Комментарий

Комментарий