Как воскреснут мертвые и в каком теле
Свернуть
X
-
-
И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
(Книга Бытие 6:12)Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:44)
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
(Первое послание Иоанна 3:8)
Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:3)Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:16)Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:19)
Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
(Первое послание Иоанна 3:1-6)я вас люблю!Комментарий
-
Бог создал землю и людей, чтобы ни их примере показать всей вселенной, к чему приводит путь сатаны. Сатана превратил землю из красивой и райской планеты, в планету смерти! Бог это всё исправит, очистит землю огнём и во вселенной больше никто не захочет быть противником Бога, таким как сатана!я вас люблю!Комментарий
-
Бог создал землю и людей, чтобы ни их примере показать всей вселенной, к чему приводит путь сатаны. Сатана превратил землю из красивой и райской планеты, в планету смерти! Бог это всё исправит, очистит землю огнём и во вселенной больше никто не захочет быть противником Бога, таким как сатана!Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем Бог тогда дал всем людям Плотские тела при рождении? И зачем тогда судить людей после кончины века,если все будут в разных телах,одни будут как ангелы,а другие в плотских телах и сейчас также,есть Ангелы,и есть люди во плоти. По вашему выходит без суда,Бог уже разделил людей по плотским телам и нетленным?Комментарий
-
А зачем Бог тогда дал всем людям Плотские тела при рождении? И зачем тогда судить людей после кончины века,если все будут в разных телах,одни будут как ангелы,а другие в плотских телах и сейчас также,есть Ангелы,и есть люди во плоти. По вашему выходит без суда,Бог уже разделил людей по плотским телам и нетленным?
- - - Добавлено - - -
Не народов мира, а Романа Сына.Комментарий
-
Для кого-то сказка Библия, а для кого-то это реальность. Я Вас обрадую, все люди узнают, сказка это или нет, после того, как их всех воскресят!я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:4)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Пришел к своим, и свои Его не приняли.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими
(Св. Евангелие от Иоанна 1:11,12)Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)DENNY79
12 человек это далеко не народ Йисраэля.
А спустя 100-150 лет,так вообще одни язычники в христианстве остались.
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,
ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:23)я вас люблю!Комментарий
-
Истина ушла с тех пор,как язычники решили,что они новый Йисраэль,о чём ни Б-г ,ни иудейские пророки даже намёком не говорили.............Комментарий
Комментарий