Как воскреснут мертвые и в каком теле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Не понимаете вы Писание,как должно быть. Почитайте сто раз (1Кор.15:35-55),может до вас дойдёт,что у Бога одни законы для всех,как все были во плоти,так все и всё будут в Духовных телах,плоть временна. Почитайте (2Кор.Гл.4:16-18) и глава 5:1-8),может до вас дойдёт,что оставаясь в плотском теле,мы устранены от Господа,а для соединения с Господом,нам нужно ВЫЙТИ из ТЕЛА,как и говорится в в (2Кор.5:8), (1Кор.15:44-46),т.е. у нас сразу закладываются два тела,плотское-душевное и Духовное,как у Ангелов.

Комментарий

• Анечка хорошая
      Ветеран

• 30 December 2016
      • 1348

Сообщение от Алексей Ивин
      Не понимаете вы Писание,как должно быть. Почитайте сто раз (1Кор.15:35-55),может до вас дойдёт,что у Бога одни законы для всех,как все были во плоти,так все и всё будут в Духовных телах,плоть временна. Почитайте (2Кор.Гл.4:16-18) и глава 5:1-8),может до вас дойдёт,что оставаясь в плотском теле,мы устранены от Господа,а для соединения с Господом,нам нужно ВЫЙТИ из ТЕЛА,как и говорится в в (2Кор.5:8), (1Кор.15:44-46),т.е. у нас сразу закладываются два тела,плотское-душевное и Духовное,как у Ангелов.
      Я НЕ ЧИТАЮ ЦИФРЫ И ЧИСЛА, МНЕ НЕОБХОДИМЫ СТИХИ, СЛОВО БОЖИЕ.
      Далее.
      Душа и тело человеческие, суть, сотворенная материя, а Вы душу пытаетесь сделать равной Богу и Его действиям, Его благодати, не получится, человик Божий. Пока не обожите свое тельце, не воскреснете бессмертным. Так что работай, товарищ нацмен над своей духовностью. А то зажирел, лень книгу открыть, цифры пишет.

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от стажерка
        Апостол Павел задает вопрос "Как воскреснут мертвые и в каком теле придут". в 1 Коринфянам гл.15:35. Похоже, что он отвечает на вопрос но как его понять? "Сеется тело душевное, восстает тело Духовное" и т.д. "Но не духовное прежде, а душевное, потом Духовное".
        -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Будем детьми Божьими, подобными Ему!

Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы
        (Псалтирь 81:6)
        Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
        (Св. Евангелие от Матфея 22:29-32)
        Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. Возлюбленные! Мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
        (Первое послание Иоанна 3:1,2)
        я вас люблю!

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от Анечка хорошая
          Я НЕ ЧИТАЮ ЦИФРЫ И ЧИСЛА, МНЕ НЕОБХОДИМЫ СТИХИ, СЛОВО БОЖИЕ.
          Далее.
          Душа и тело человеческие, суть, сотворенная материя, а Вы душу пытаетесь сделать равной Богу и Его действиям, Его благодати, не получится, человик Божий. Пока не обожите свое тельце, не воскреснете бессмертным. Так что работай, товарищ нацмен над своей духовностью. А то зажирел, лень книгу открыть, цифры пишет.
          Не для ума женского написана Библия,занимайтесь семьёй детьми,ваш удел. Цитирую (1Тим.2:14,15),И не Адам прельщён,но ЖЕНА,ПРЕЛЬСТИВШИСЬ,впала в преступление. Впрочем СПАСЁТСЯ ЧЕРЕЗ ЧАДОРОДИЕ,если пребудет в вере и любьви и в святости с целомудрием. Не учите мужчин,женщины,вам этого Бог не дал.

Комментарий

• vera39
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1785

Сообщение от Роман сын
            -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Будем детьми Божьими, подобными Ему!
            Будем -то будем, НО КАК? вот в чем вопрос. ТУТ нужно знать, что умирает тело, а не человек, сотворенный ДУХОМ по подобию БОГА, "ТЕЛО безДУХА мертво" ... Иак.2:26. ВЫХОДИТ ДУХ и кончаются у тела все помышления. А вот ДУХ ЖИВ, и получит ДРУГОЕ ТЕЛО во 2 пришествие в день воскресения. т.е. "ВОЙДЕТ в ХРАМ СВОЙ", который будет ему предназначен, ДУХОВНЫЙ или снова ПЛОТСКИЙ,
            "НЕ Знаете ли что ТЕЛА ваши суть ХРАМ" ... 1Крнф.6:19, гл.3:16.

- - - Добавлено - - -

В том то идело, что "закладывается один дух" в тело земное. А во 2 пришествие, в день воскресения, людям, ДУХУ человека, даны будут другие тела, праведникам- ДУХОВНЫЕ, и они воссоединятся с Господом. Мф.24:31.
            А нечестивым - тела земные снова. ОНИ умрут второй смертью после воскресения... 1Крнф. 15:45-53, 20-23.

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от vera39
              Будем -то будем, НО КАК? вот в чем вопрос. ТУТ нужно знать, что умирает тело, а не человек, сотворенный ДУХОМ по подобию БОГА, "ТЕЛО безДУХА мертво" ... Иак.2:26. ВЫХОДИТ ДУХ и кончаются у тела все помышления. А вот ДУХ ЖИВ, и получит ДРУГОЕ ТЕЛО во 2 пришествие в день воскресения. т.е. "ВОЙДЕТ в ХРАМ СВОЙ", который будет ему предназначен, ДУХОВНЫЙ или снова ПЛОТСКИЙ,
              "НЕ Знаете ли что ТЕЛА ваши суть ХРАМ" ... 1Крнф.6:19, гл.3:16.
              Тело другое будет. Не такое как у человека. Разве спасённые будут подобны людям?
              Они будут подобны Ангелам. А какое тело у Ангела? Разве у Ангелов есть плоть? Плоть есть у людей и эта плоть не войдёт в царство небесное. Все те кто имеет плоть, не войдут в царство небесное!

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
              Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
              (Св. Евангелие от Иоанна 3:5-8)
              Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
              (Св. Евангелие от Иоанна 6:63)
              я вас люблю!

Комментарий

• vera39
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1785

Сообщение от виктор*
                Я вам отвечу кратко - Макивента Мелхиседек "....был посвящён человеческим расам Урантии(Земли) за 1973 года до рождения Иисуса. Его появление было непримечательным; его материализация прошла незаметно для человеческих глаз. Впервые смертный человек увидел его в тот памятный день, когда он вошёл в палатку Амдона - халдейского пастуха шумерского происхождения. Он объявил о своей миссии простыми словами, обращёнными к этому пастуху: "Я Мелхиседек, священник Эль-Эльона, Всевышнего, единственного Бога".
                Когда пастух пришёл в себя от изумления, он забросал незнакомца вопросами, после чего попросил Мелхиседека разделить с ним трапезу; и впервые за весь свой долгий путь во вселенной Макивента вкусил материальной пищи, которой предстояло поддерживать его на протяжении девяносто четырёх лет жизни в качестве материального существа....".

Вот от кого и откуда пришёл Мелхиседек.
                Я вам говорил, что знаю всё. Вы не верите. А если не верите - ищите бесполезно в Библии, или примите за сказку.
                ОН аналогично Христу не имеет родословной. Что же скажете о Христе? Он же воспринял тело Иисуса?. Кто же восшел на небо, иисус или Христос, сошедший сс небес, существующий на небесах.

- - - Добавлено - - -

Глупея не придумаешь,у вас никакого понятия о воскресении. Христос сказал сам лично,что после Воскресения мы будем как Ангелы. (Мф.22:30),Так Христу верить или вашим умозаключениям
                Она кажется православная язычница.

- - - Добавлено - - -

Анечка хорошая
                Иисус Христос.
                «14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
                15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари»;
                (RST К Колоссянам 1:14,15).
                "РОЖДЕННЫЙ прежде всякой твари" это ХРИСТОС, - ДУХ животворящий и ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН Божий... а Иисус - сын Марии, плоть от плоти. ОН СТАЛ ПЕРВОРОДНЫМ из людей СЫНОМ БОГА, Рим.гл.8:29.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
                Тело другое будет. Не такое как у человека. Разве спасённые будут подобны людям?
                Они будут подобны Ангелам. А какое тело у Ангела? Разве у Ангелов есть плоть? Плоть есть у людей и эта плоть не войдёт в царство небесное. Все те кто имеет плоть, не войдут в царство небесное!
                СПАСЕННЫЕ получат тела НЕТЛЕННЫЕ, ДУХОВНЫЕ, СИЛЬНЫЕ и СЛАВНЫЕ. 1Кр.15:35-53.
                А прочие воскреснут в телах земных, тленных, немощных и униженных рабством смерти.

- - - Добавлено - - -

Анечка хорошая
                Второй вариант.
                Можно создать вокруг человека или предмета такую среду, что он не будет стареть и гореть в огне. Тому служит пример трех отроков в Вавилонском плену.
                У вас большой потенциал, но куда - то не в ту степь направлен.

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от vera39
                  А прочие воскреснут в телах земных, тленных, немощных и униженных рабством смерти.
                  Сказано что у спасенных будут тела подобны Ангелам или для Вас это закрыто и Вам это не понятно?
                  я вас люблю!

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от Роман сын
                    Совершенно верно!!!

Комментарий

• Анечка хорошая
                      Ветеран

• 30 December 2016
                      • 1348

Не для ума женского написана Библия,занимайтесь семьёй детьми,ваш удел. Цитирую (1Тим.2:14,15),И не Адам прельщён,но ЖЕНА,ПРЕЛЬСТИВШИСЬ,впала в преступление. Впрочем СПАСЁТСЯ ЧЕРЕЗ ЧАДОРОДИЕ,если пребудет в вере и любьви и в святости с целомудрием. Не учите мужчин,женщины,вам этого Бог не дал.
                      МОЛОДЦА! Так то лучше будет. А то: "знаю, знаю...". Словно по Гоголю, где написано, что у прокурора точно была душа, только он ее никому не показывал.
                      А Вы на сто процентов уверены, что перед Вами женщина?

Комментарий

• Анечка хорошая
                        Ветеран

• 30 December 2016
                        • 1348

Сообщение от Роман сын
                        А какое тело имел на земле Христос?
                        Ангелы сотворены Богом и не являются Ему братьями и сестрами по благодати, только обожив себя Ангел будет таким, как Иисус Христос в Царствии Небесном.
                        Но и люди. обожив себя Телом и Кровью Христовыми, становятся братьями и сестрами Христу.
                        Следовательно, когда Христос говорил:
                        "25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. 26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
                        27 И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.
                        28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
                        29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
                        30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                        31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                        32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
                        33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
                        34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                        35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
                        36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                        37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                        38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
                        39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
                        40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
                        41 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы.
                        42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.
                        43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
                        44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
                        45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
                        46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.
                        47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
                        48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
                        49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                        50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                        (RST1 От Матфея 12:25-50)".
                        И В ДРУГОМ МЕСТЕ ГОВОРИТСЯ:
                        "28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
                        29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
                        30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
                        31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
                        (RST1 К Римлянам 8:28-31)".
                        Апостол Павел указывает на то, что обоженый человек будет телом своим, как Христос, ибо Христос Дух стал Плотью и велел ученикам и верующим Ему, причащаться.
                        "1 Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.
                        2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
                        3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него,
                        4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?
                        5 Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
                        6 напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
                        7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
                        8 все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено;
                        9 но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех.
                        10 Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания.
                        11 Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря:
                        12 возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
                        13 И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
                        14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
                        15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
                        16 Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.
                        17 Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
                        18 Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.
                        (RST1 К Евреям 2:1-18)".
                        Дух может материализоваться, потому возможно обожение человека Сыном Божиим, и на этом основано бессмертие. Хотя, простое воспроизведение человеческой плоти тоже возможно вечно. И те, кто будут гореть в огне, не потому будут бессмертны, что соединятся с сущностью Бога, а потому, что будут воспроизводиться Богом в одном и том же состоянии.

Комментарий

• Анечка хорошая
                          Ветеран

• 30 December 2016
                          • 1348

Чем Вы собираетесь соединяться с Богом после выхода из тела?
                          Душой? Так она сотворенная и материальная, не такая, как тело, но сотворенная, а Бог - Дух!
                          Павел говорит о выходе из тела тем, кто причащается и обоживает свою душу и тело, заменяя сотворенное несотворенным, а Вы как собираетесь соединятся с сущностью Бога. Где Вы возьмете Духовное Тело, если не от Иисуса Христа, Сына Божиего? И ГДЕ ЭТО НАПИСАНО, ЧТО Бог человека сотворил обоженым? А, главное, как тогда человек согрешил, если Бог Свят?
                          Открывайте Библию и читайте, хоть пол странички в день.

Комментарий

• Анечка хорошая
                            Ветеран

• 30 December 2016
                            • 1348

Сообщение от vera39
                            ОН аналогично Христу не имеет родословной. Что же скажете о Христе? Он же воспринял тело Иисуса?. Кто же восшел на небо, иисус или Христос, сошедший сс небес, существующий на небесах.
                            Сын Божий не просто вселился в тело человеческое, а стал Телом Человеческим, таким, какое взял от Девы Марии, при этом, все благодатные действия не утратил, то есть благодать стала подобием тела человеческого, Дух стал подобием плоти, чтобы затем эту Плоть вознести на Небо, и раздавать христианам, которые верят, что Дух может стать Плотью, Хлебом, Водой, Вином и любой Материей. Смысл причастия и заключается в том, чтобы сотворенную энергию заменить несотворенной, соединиться с сущностью Бога через нее и жить вечно. Когда же Бог Отец присоединит к себе Благодатную материю, тогда все причастники будут не твориться Богом, а рождаться. А СЕЙЧАС ДАЖЕ В ЦАРСТВИИ МАТЕРИЯ СНАЧАЛА ТВОРИТСЯ, А ЗАТЕМ ОБОЖИВАЕТСЯ СЫНОМ БОЖИИМ.

"РОЖДЕННЫЙ прежде всякой твари" это ХРИСТОС, - ДУХ животворящий и ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН Божий... а Иисус - сын Марии, плоть от плоти. ОН СТАЛ ПЕРВОРОДНЫМ из людей СЫНОМ БОГА, Рим.гл.8:29.

Первородство Иисуса Христа заключается в ином.
                            Он как Сын Божий родился от Отца ПЕРВЫМ. И теперь рождается Первым, творит материю и может затем становиться сотворенной материей. А мы станем рождаться от Отца после присоединения и обожения через Плоть Первородного. Мы потом будем Сынами и Дочерями Богу Отцу, а пока - творение, которое либо принимает предложение Бога Сына и заменяет свою плоть Его Плотью, либо отвергает Его слово и надеется через свою праведность заслужить у Бога бессмертие.

У вас большой потенциал, но куда - то не в ту степь направлен.
                            .
                            Если Вы не причащаетесь, то мой "потенциал" действительно направлен не в Вашу степь. У нас разные пути. Ибо я, как человек грешный, надеюсь на Христа, и собираюсь через него оправдаться перед Богом. А Вы надеетесь получить обожение после воскресения, оправдавшись перед Богом своими добрыми делами.
                            Но, если Вы причащаетесь, то степь у нас одна, а небольшие разногласия можно исправить в процессе дискуссии.

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Чем Вы собираетесь соединяться с Богом после выхода из тела?
                              Душой? Так она сотворенная и материальная, не такая, как тело, но сотворенная, а Бог - Дух!
                              Павел говорит о выходе из тела тем, кто причащается и обоживает свою душу и тело, заменяя сотворенное несотворенным, а Вы как собираетесь соединятся с сущностью Бога. Где Вы возьмете Духовное Тело, если не от Иисуса Христа, Сына Божиего? И ГДЕ ЭТО НАПИСАНО, ЧТО Бог человека сотворил обоженым? А, главное, как тогда человек согрешил, если Бог Свят?
                              Открывайте Библию и читайте, хоть пол странички в день.
                              Можно читать,как вы читаете,но не разумеете. Велик Христос,если у Него найдётся для каждого верующего своё тело,это по крайней мере Триллионы тел,со дня сотворения,и где Он их содержит? И вы ещё учите людей?.
                              Разве Христос даёт всем людям от Адама Плотское тело? Так же Христос и не кому не даст Духовное тело,Его даёт Бог- Отец сразу после зачатия человека,затем после смерти человека,Духовное тело отделяется от плоти,вместе с душей и духом. (1Кор.15:44).

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

А какое тело имел на земле Христос?
                                Христос на земле был человеком и не кем другим. А на небе Христос не был человеком. Людей нет на небе, люди есть только на земле! И те люди которые сподобятся достичь вечности, перестанут быть людьми, а станут подобны тому, кем был Христос на небе, до того как пришёл на землю и стал человеком.
                                А кем был Христос на небе? Он был Ангелом, сыном Божьим. Потому что у Бога, есть много детей.
                                Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа;
                                между ними пришел и сатана предстать пред Господа.
                                (Иов 2:1)
                                при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
                                (Иов 38:7)
                                И кем будут люди, которые будут жить вечно? Они разве будут теми, кем являются теперь? Смертной плоти не будет, будут все подобны Ангелам!
                                ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
                                (Св. Евангелие от Матфея 22:30)
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...