Как воскреснут мертвые и в каком теле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анечка хорошая
    Ветеран

• 30 December 2016
    • 1348

[QUOTE=виктор*;5172449]
    Победитель, не гони волну, а то ребят утопишь.
    Я знаю о чём пишу и могу всё, что пишу, подтвердить цитатами из пятого божественного Откровения о котором вы даже и не знаете.
    Вы разве не видите, что Библия не объединияет христиан, а наоборот разделяет как например православных с католиками? А почему это так происходит? Потому что Библия весьма противоречива и полна всяческих недомолвок, мифологии и прочего.
    Сие сочинение яйца выеденного не стоит, ибо в Библии нет противоречий. Это в некоторых головах ума не хватает, чтобы прочесть ее и понять.
    Но именно Библия и объединяет на этом сайте христиан. Собрались вместе, обсуждают, учатся друг у друга, постигают истину, что Вас не устраивает? И католиков с православными объединяет Библия. Не будь ее, не было бы ни тех ни других, и о чем бы мы, тогда, здесь толковали?

Богу надоело наблюдать все наши безобразия и весь наш религиозный раздрай в планетарном масштабе.
    «1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
    2 Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
    3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?
    4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы?
    5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь.
    (RST 1-е Коринфянам 3:1-5)».

«6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
    7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий.
    8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду.
    9 Ибо мы соработники у Бога, [а] вы Божия нива, Божие строение.
    10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит.
    11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
    12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
    13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
    14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
    15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
    (RST 1-е Коринфянам 3:6-15)».
    Вы что, с луны свалились и не видите, что всё христианство раздроблено на множество сект и конфессий? Вам разве непонятно, что в таком виде христианству ну никак не устоять супротив воинствующего ислама?
    «18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
    19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
    20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
    (RST 1-е Коринфянам 3:18-20)».

Вы что, думаете, что Богу это неизвестно? Богу всё известно, в любую секунду и даже известно всё что я сейчас вам пишу. Вот только каким образом Райский Отец получает эти мгновенные сведения - это вам известно? Вряд ли. Вы же думаете, что Отец вот рядом с вами сидит и лично наблюдает за вами, а оно оказывается, что не рядом, а внутри вас и внутри меня, но не как Личность, а в виде своего духа, который напрямую и мгновенно связан с Отцом и поэтому все ваши мысли и помышления мгновенно известны Богу. Поэтому, человека вы можете обмануть, но не Бога ибо все ваши мысли у него как "на ладони". Вам это известно? И поэтому всё то, что я поведал вам - это я поведал и пред Богом.
    В человеке бес может сидеть, его духом злобы называют, и таких бесов еще Христос изгонял:
    «23 В синагоге их был человек, [одержимый] духом нечистым, и вскричал:
    24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
    25 Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него.
    26 Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него.
    27 И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему?
    (RST От Марка 1:23-27)».
    А человека Господь творит.
    Человек находится в сущности Божией, творится благодатью или, светом. Потому Богу все известно о человеке.
    Но, когда человек причащается, вносит в себя Дары Христовы, тогда через Дары напрямую соединяется с сущностью Бога, и в нем находится Христос Телом Своим и Кровью благодатноматериальными.
    С полным осознанием своей ответственности пред Богом я вам открою то, что вы точно знаете, но ни разу об этом не догадывались и не задумывались, а именно: человечеству за всю его эволюционную историю были даны четыре божественных откровения в достаточно полном объеме.
    А был ли мальчик?

Первое откровение о Боге было дано первобытным обитателям Земли около пятисот тысяч лет назад с приходом на нашу Землю Планетарного Князя, о котором Сам Иисус сказал, что "..он не имеет во мне ничего", а почему? А потому что тот Планетарный Князь восстал против Бога и стал "князем тьмы", дьяволом.
    Кому же дьявол говорил о Боге пятьсот тысяч лет назад, если тогда и, обезьян-то не было?
    Почитайте антропологию, или послушайте Станислава Дробышевского.

Известно ли вам это? Ну уж о дьяволе вы знаете, а теперь узнали откуда он появился, а ведь он тоже был Сыном Божьим.
    «17 Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
    18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
    19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
    20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
    21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
    22 И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает] [никто], кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
    (RST От Луки 10:17-22)».
    Сын Божий Вторая Ипостась один единственный, и других нет, только Он Единородный от Отца,
    «Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
    (RST От Иоанна 1:18)».
    Он постоянно рождается в недре Отчем, а Вы творение Ангельское пытаетесь втиснуть в родственники Самому Богу.

Второе откровение о Боге человечество получило от Адама с Евой, которые прибыли на нашу Землю около 39 тысяч лет тому назад. Адам и Ева - это материальные Божьи Сыны были доставлены к нам на Землю для биологического улучшения земных рас и для донесения землянам истинных знаний о Боге.
    «21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
    22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
    23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
    24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
    (RST Бытие 3:21-24)».
    Адам и Ева многое знали о творении, так как были созданы по Образу Божиему, и многие знания они передали своим потомкам, но из обезьяны делал человека Каин, так как у него не было жены, и род свой он не мог продолжить, оставаясь в одиночестве.
    У всех главных героев Библии, если была жена, то о ней сообщалось в Писании, и сообщался его род. А у Каина и Авеля жен не было, потому праведный Авель потомства не оставил.
    А Каин оставил, оставаясь один вдали от семьи Адама и Евы.

Третье откровение о Боге человек получил от Макивенты Мелхиседека, царя салимского, которого, как Сына Божьего, также инкарнировали на Землю за две тысячи лет до рождения Иисуса Христа. Макивента вам также известно.
    Сынами Божиими в писании называются потомки Адама и Евы, а сынами человеческими потомки Каина. Если Мелхиседек был из рода Адама. То он родился на земле, а не инкарнирован.
    «17 Когда он возвращался после поражения Кедорлаомера и царей, бывших с ним, царь Содомский вышел ему навстречу в долину Шаве, что [ныне] долина царская;
    18 и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, - он был священник Бога Всевышнего, -
    19 и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;
    20 и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. [Аврам] дал ему десятую часть из всего.
    21 И сказал царь Содомский Авраму: отдай мне людей, а имение возьми себе.
    22 Но Аврам сказал царю Содомскому: поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли,
    23 что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама;
    24 кроме того, что съели отроки, и кроме доли, принадлежащей людям, которые ходили со мною; Анер, Эшкол и Мамрий пусть возьмут свою долю.
    (RST Бытие 14:17-24)».

«1 Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
    2 которому и десятину отделил Авраам от всего, - во-первых, по знаменованию [имени] царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,
    3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
    (RST К Евреям 7:1-3)».

«4 Видите, как велик тот, которому и Авраам патриарх дал десятину из лучших добыч своих.
    5 Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь - брать по закону десятину с народа, то есть со своих братьев, хотя и сии произошли от чресл Авраамовых.
    6 Но сей, не происходящий от рода их, получил десятину от Авраама и благословил имевшего обетования.
    7 Без всякого же прекословия меньший благословляется большим.
    8 И здесь десятины берут человеки смертные, а там - имеющий о себе свидетельство, что он живет.
    9 И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в [лице] Авраама дал десятину:
    10 ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его.
    11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться?
    12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.
    13 Ибо Тот, о Котором говорится сие, принадлежал к иному колену, из которого никто не приступал к жертвеннику.
    14 Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства.
    15 И это еще яснее видно [из того], что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной,
    16 Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.
    17 Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
    (RST К Евреям 7:4-17)».
    Никакого откровения Мелхиседек не давал Аврааму. Приносил жертвы Богу, кормился от приношения человеческого, следовательно, был человеком и нуждался в еде. Он, «уподобляясь Сыну Божию», жил на земле, но не был Второй Ипостасью.
    Тогда как Господь наш Иисус Христос, рождается от Отца Бога и становится Плотью из рода Давидова.
    Он приносит в Жертву Себя и становится Первосвященником. Апостол Павел называет Его Священником по чину Мелхиседека, что характеризует священника Мелхиседека, как умершего за Бога. Все мученики, умершие за Бога, если обожили себя, своими душами пребывают под жертвенником в Царствии и ожидают Второго пришествия Иисуса Христа на землю.

Четвёртое откровение о Боге мы получили с приходом на Землю Иисуса Христа.
    Лично Вы не получили. И не знаете, для чего воплощался Христос.

Пятое божественное Откровенние в самом полном письменном виде было дано землянам в первой половине прошлого, двадцатого века и о нём вам неизвестно ничего, а оно имеется в инете и уже переводится и переведено на более чем тридцать языков мира.
    Почему мало кому известно о пятом Откровении? Ответ очень прост. В отличие от Библии, реклама пятого божественного Откровения запрещена свыше.
    Его никто не навязывает и не проповедует.
    Для чего Бог давал откровение, если запретил его проповедовать?
    Вы сами подумайте, во что Вы вляпались и других тянете.

Официальное христианство его не признаёт и это правильно. Христа тоже мало кто признал.
    Христа и теперь не все любят, но сравнивать Богочеловека с дьяволом, принесшим, якобы благую весть о Боге, сущее безумие. Надо же думать, хоть немного своей головой, а не все в интернете брать на вооружение себе.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Такую ЧУШЬ вы гоните,это только для того, кто не совсем хорошо понимает Писание. Эти Откровения чисто бесовская работа. Всё что нужно верующему человеку есть в Священном Писании,другого не существует и не нужно.Большой грех берёте на себя распространяя эту бесовщину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39
      Рыбам и животным не понадобятся тела Духовные, их никто не призовет в НЕб. Царство.
      "Лев будет есть солому, а для змея - прах будет пищею... Там не будет малолетнего и старца и 100 летний юноша умрет проклинаемый грешник". Ис.гл.65:20...
      Это события 2 го пришествия и 1000 летнего правления Христа на Земле, после 7 трубы. Откров.11:15.
      Похоже на то,что вы никогда не поймёте Истину Писания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от виктор*
      Я знаю о чём пишу и могу всё, что пишу, подтвердить цитатами из пятого божественного Откровения о котором вы даже и не знаете. Богу надоело наблюдать все наши безобразия и весь наш религиозный раздрай в планетарном масштабе. Вы что, с луны свалились и не видите, что всё христианство раздроблено на множество сект и конфессий? Вам разве непонятно, что в таком виде христианству ну никак не устоять супротив воинствующего ислама? Вы разве не видите, что Библия не объединияет христиан, а наоборот разделяет как например православных с католиками? А почему это так происходит? Потому что Библия весьма противоречива и полна всяческих недомолвок, мифологии и прочего. Вы что, думаете, что Богу это неизвестно? Богу всё известно, в любую секунду и даже известно всё что я сейчас вам пишу. Вот только каким образом Райский Отец получает эти мгновенные сведения - это вам известно? Вряд ли. Вы же думаете, что Отец вот рядом с вами сидит и лично наблюдает за вами, а оно оказывается, что не рядом, а внутри вас и внутри меня, но не как Личность, а в виде своего духа, который напрямую и мгновенно связан с Отцом и поэтому все ваши мысли и помышления мгновенно известны Богу. Поэтому, человека вы можете обмануть, но не Бога ибо все ваши мысли у него как "на ладони". Вам это известно? И поэтому всё то, что я поведал вам - это я поведал и пред Богом.
      С полным осознанием своей ответственности пред Богом я вам открою то, что вы точно знаете, но ни разу об этом не догадывались и не задумывались, а именно: человечеству за всю его эволюционную историю были даны четыре божественных откровения в достаточно полном объеме.
      Первое откровение о Боге было дано первобытным обитателям Земли около пятисот тысяч лет назад с приходом на нашу Землю Планетарного Князя, о котором Сам Иисус сказал, что "..он не имеет во мне ничего", а почему? А потому что тот Планетарный Князь восстал против Бога и стал "князем тьмы", дьяволом. Известно ли вам это? Ну уж о дьяволе вы знаете, а теперь узнали откуда он появился, а ведь он тоже был Сыном Божьим.
      Второе откровение о Боге человечество получило от Адама с Евой, которые прибыли на нашу Землю около 39 тысяч лет тому назад. Адам и Ева - это материальные Божьи Сыны были доставлены к нам на Землю для биологического улучшения земных рас и для донесения землянам истинных знаний о Боге.
      Третье откровение о Боге человек получил от Макивенты Мелхиседека, царя салимского, которого, как Сына Божьего, также инкарнировали на Землю за две тысячи лет до рождения Иисуса Христа. Макивента вам также известно.
      Четвёртое откровение о Боге мы получили с приходом на Землю Иисуса Христа.
      Пятое божественное Откровенние в самом полном письменном виде было дано землянам в первой половине прошлого, двадцатого века и о нём вам неизвестно ничего, а оно имеется в инете и уже переводится и переведено на более чем тридцать языков мира.
      Почему мало кому известно о пятом Откровении? Ответ очень прост. В отличие от Библии, реклама пятого божественного Откровения запрещена свыше.
      Его никто не навязывает и не проповедует.
      Официальное христианство его не признаёт и это правильно. Христа тоже мало кто признал.
      Эту чушь проповедуйте тем,кто как и вы не понимает Святое Писание.Кроме Библии нет и ничего не будет,в Ней всё есть,похоже вы совсем Её не понимаете,а проповедываете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39
      Рыбам и животным не понадобятся тела Духовные, их никто не призовет в НЕб. Царство.
      "Лев будет есть солому, а для змея - прах будет пищею... Там не будет малолетнего и старца и 100 летний юноша умрет проклинаемый грешник". Ис.гл.65:20...
      Это события 2 го пришествия и 1000 летнего правления Христа на Земле, после 7 трубы. Откров.11:15.
      Лев будет есть солому,а написано,что на земле всё сгорит,вы хотя бы внимательно читали,то что написано,не всё понимается буквально.

Комментарий

• Анечка хорошая
        Ветеран

• 30 December 2016
        • 1348

Сообщение от Алексей Ивин
        Такую ЧУШЬ вы гоните,это только для того, кто не совсем хорошо понимает Писание. Эти Откровения чисто бесовская работа. Всё что нужно верующему человеку есть в Священном Писании,другого не существует и не нужно.Большой грех берёте на себя распространяя эту бесовщину.

- - - Добавлено - - -

Похоже на то,что вы никогда не поймёте Истину Писания.

- - - Добавлено - - -

Эту чушь проповедуйте тем,кто как и вы не понимает Святое Писание.Кроме Библии нет и ничего не будет,в Ней всё есть,похоже вы совсем Её не понимаете,а проповедываете.

- - - Добавлено - - -

Лев будет есть солому,а написано,что на земле всё сгорит,вы хотя бы внимательно читали,то что написано,не всё понимается буквально.
        Почему Вы не цитируете Библию?
        У Вас нет электронной Библии, если да, то позвольте Вам подарить.
        Это программа ищет цитаты в одно мгновение, и облегчает труд поиска. Очень проста и компактна. Могу и другую прислать, где множество Библий на разных языках, есть словари и даже книги богословов. Черканите мне на почту, и я тут же пришлю.
        Если стесняетесь, посмотрите здесь и возьмите бесплатно:Yandex.Disk
        С ЭТОЙ МЕНЬШЕ МОРОКИ, НО В НЕЙ НЕТ 151 ПСАЛМА.

Цитата из Библии 5.0 (BibleQuote ) (Книги) - скачать бесплатно ЭТО ЧЕТВЕРКА, ХОТЯ НАПИСАНО 5. НО Я ПРОВЕРИЛА, РАБОТАЕТ. ТОЛЬКО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОДУЛИ ИЗВЛЕКИТЕ ИЗ ПАПКИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК РАСПАКУЕТЕ, И В СТАВЬТЕ В ПАПКУ ПРОГРАММЫ "КОММЕНТАРИИ" (COMMENTS).
        Последний раз редактировалось Анечка хорошая; 14 July 2017, 05:18 AM.

Комментарий

• vera39
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1785

Анечка хорошая8 Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь».
          (RST Псалтирь 15:7-8).

И тот же Давид не только пророчествует о Христе, что душа Его не оставлена будет в аду, но и те же слова относит к себе, ибо душа его возрадовалась, увидев видение, следовательно, в аду он был, если не оставлен там, но в Царствие сразу не попал, когда Господь забрал его из ада.
          Надо бы знать писание: "Никто не восходил на небо, кроме СОШЕДШЕГО с небес Христа существующего на небесах" ... ИН.3:13. ОН Первенец из умерших, кто восшел на небо.
          "Первенец воскрес Христос потом воскреснут Христовы во 2 пришествие ЕГО" ... Мф.24:31, 1Крнф.15:20-23. учись...

- - - Добавлено - - -

Вопрос - то в ЧЕМ? "КАК ВОСКРЕСНУТ МЕРТВЫЕ и в КАКОМ Т Е Л Е придут" 1Крнф.15:35-53.
          В каком теле придут праведники,
          В каком теле придут нечестивые?
          ВЕДЬ все воскреснут!!! Читай Деяния 24:15.

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от Анечка хорошая
            Почему Вы не цитируете Библию?
            У Вас нет электронной Библии, если да, то позвольте Вам подарить.
            Это программа ищет цитаты в одно мгновение, и облегчает труд поиска. Очень проста и компактна. Могу и другую прислать, где множество Библий на разных языках, есть словари и даже книги богословов. Черканите мне на почту, и я тут же пришлю.
            Если стесняетесь, посмотрите здесь и возьмите бесплатно:Yandex.Disk
            С ЭТОЙ МЕНЬШЕ МОРОКИ, НО В НЕЙ НЕТ 151 ПСАЛМА.

Цитата из Библии 5.0 (BibleQuote ) (Книги) - скачать бесплатно ЭТО ЧЕТВЕРКА, ХОТЯ НАПИСАНО 5. НО Я ПРОВЕРИЛА, РАБОТАЕТ. ТОЛЬКО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОДУЛИ ИЗВЛЕКИТЕ ИЗ ПАПКИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК РАСПАКУЕТЕ, И В СТАВЬТЕ В ПАПКУ ПРОГРАММЫ "КОММЕНТАРИИ" (COMMENTS).
            Спасибо,я знаю Библию почти наизусть и всегда когда нужно даю стихи,а не цитаты.Но бывает постоянно давать одно и тоже постоянно надоедает.Если человек знает Библию,он поймёт что это из Писания.

Комментарий

• Анечка хорошая
              Ветеран

• 30 December 2016
              • 1348

Спасибо,я знаю Библию почти наизусть и всегда когда нужно даю стихи,а не цитаты.Но бывает постоянно давать одно и тоже постоянно надоедает.Если человек знает Библию,он поймёт что это из Писания.
              А СМОТРИТЕСЬ БЕСПОМОЩНЫМ И ЖАЛКИМ, НЕ ЗНАЮЩИМ АЗОВ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39
              Надо бы знать писание: "Никто не восходил на небо, кроме СОШЕДШЕГО с небес Христа существующего на небесах" ... ИН.3:13. ОН Первенец из умерших, кто восшел на небо.
              "Первенец воскрес Христос потом воскреснут Христовы во 2 пришествие ЕГО" ... Мф.24:31, 1Крнф.15:20-23. учись...

- - - Добавлено - - -

Вопрос - то в ЧЕМ? "КАК ВОСКРЕСНУТ МЕРТВЫЕ и в КАКОМ Т Е Л Е придут" 1Крнф.15:35-53.
              В каком теле придут праведники,
              В каком теле придут нечестивые?
              ВЕДЬ все воскреснут!!! Читай Деяния 24:15.
              НАДО БЫ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАПИСАННОЕ И НЕ ДЕРГАТЬ ФРАЗЫ, КАК ПЕРЬЯ ИЗ КУРИЦЫ, А ТО БОЛЬНО СМЕШНО.

Комментарий

• vera39
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1785

Анечка хорошая
                3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
                (RST К Евреям 7:1-3)».
                Кто бывает на земле "без отца, без матери, без родословной" ? Ангелы. В частности ХРИСТОС, единородный Сын Бога, явился на землю с НЕБА, потому что БОГ приготовил Ему ТЕЛО Иисуса... Таким священником как Мелхиседек стал и Христос (Евр.5:1-10) без отца, без матери, без родословной... заметьте, что Иисус имеет родословную... не все так в писании , как вы видите.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

НАДО БЫ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАПИСАННОЕ И НЕ ДЕРГАТЬ ФРАЗЫ, КАК ПЕРЬЯ ИЗ КУРИЦЫ, А ТО БОЛЬНО СМЕШНО.
                А вопрос о телах так остается открытым, так все - таки КАК ВОСКРЕСНУТ мертвые и в каких телах придут? например праведники...

Комментарий

• vera39
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1785

Алексей Ивин
                  Похоже вы не понимаете что это разные времена. "Лев будет есть солому" во 2 пришествие Христа. ОНО будет продолжаться 1000 лет до ПОЛОВИНЫ недели до 3500 г.... А Земля сгорит в седьмой день т.е. в 7000 году.

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

- - - Добавлено - - -

Вы ещё молоко пьете,а не твёрдую пищу. Совсем не понимаете того,что воскреснут все и в Духовных телах,точно так же как все рождаются во плоти. Воскреснут все и всё,в том числе и животные и птицы и т.д,всё,независимо от греха.Все будут в Духовных телах,а вот после суда Бог будет отделять кого куда,у Бога обителей много.

Комментарий

• Анечка хорошая
                      Ветеран

• 30 December 2016
                      • 1348

Сообщение от vera39
                      Кто бывает на земле "без отца, без матери, без родословной" ? Ангелы. В частности ХРИСТОС, единородный Сын Бога, явился на землю с НЕБА, потому что БОГ приготовил Ему ТЕЛО Иисуса... Таким священником как Мелхиседек стал и Христос (Евр.5:1-10) без отца, без матери, без родословной... заметьте, что Иисус имеет родословную... не все так в писании , как вы видите.
                      В замысле Отца Небесного существуют изображения творений, которые рождаются благодатно, как свет. Рожденные изображения Богом называются Образы.
                      Образ, как правило, чем-то отличается от оригинала, в нашем случае происхождением: если изображение Отца существует вечно, то Образ рождается вечно. Согласно Святому Писанию, таким рождающимся Образом является Сын Божий Иисус Христос.
                      «3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                      4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть Образ Бога невидимого».
                      (RST 2-е Коринфянам 4:3,4).
                      Но и другие благодатные изображения могут рождаться Отцом Богом, они тоже Сыновья, но имеют иные имена, например, Береза, Лев, Рыба, Человек. Каждое такое благодатное изображение будет Образом Божиим, Сыном Божиим, и Он способен творить Себе подобное материальное изображение, творение.
                      «1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                      2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
                      3 Сей, будучи сияние славы и Образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
                      4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя».
                      (RST К Евреям 1:1-4).

Образы, рождаемые Отцом, называются Сыном Божиим, но только Образ с именем Сын Человеческий имеет изображение такое же, как у человека сотворенного. Если же Отец рождает Круг или Шар, светящийся, то Шар будет Сыном Божиим, но Сыном Человеческим Его назвать нельзя, ибо у Него иные формы и содержание.
                      Все Образы рождаются прежде творения, прежде всякой твари, и среди Них есть Образ, рожденный первым это Сын Божий, Сын Человеческий по имени Иисус Христос.
                      «14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
                      15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари»;
                      (RST К Колоссянам 1:14,15).

Апостолы называют Его ЕДИНОРОДНЫМ от Отца, ибо Он рождается Отцом Первым и Один.
                      «Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил».
                      (RST От Иоанна 1:18).
                      Все остальные Человеческие Сыны будут рождаться Отцом, когда Иисус Христос отдаст обоженых Им Людей Отцу, а пока Они существуют в Образах, которых, люди должны достигнуть за отведенное им время жизни.
                      «И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.»
                      (RST От Иоанна 1:14).

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».
                      (RST От Иоанна 3:16).

«Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия».
                      (RST От Иоанна 3:18).

«Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него».
                      (RST 1-е Иоанна 4:9).

«4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
                      5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
                      6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
                      7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа».
                      (RST К Галатам 4:4-7).
                      Что существует Образ Божий Сын, что есть Дух Святой, евреи знали задолго до Воплощения Иисуса Христа, но более четкое предлтавление о действиях Божиих и о существовании Лиц Божиих поведал миру Иисус Христос:
                      «7 но не так с рабом Моим Моисеем, - он верен во всем дому Моем:
                      8 устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и Образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея?»
                      (RST Числа 12:7,8).
                      Эти слова сказаны пророком Моисеем, и о Духе Святом, способном изливаться на человека или нисходить, пророки говорили, передавая из уст в уста.
                      «28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
                      29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего».
                      (RST Иоиль 2:28,29).

«Но Моисей сказал ему: не ревнуешь ли ты за меня? о, если бы все в народе Господнем были пророками, когда бы Господь послал Духа Своего на них»!
                      (RST Числа 11:29).
                      Посылать можно что-то, или Кого-то, в нашем случае Господь посылает Духа Своего, но не Себя, посылает Того, Который исходит от Него.

«10 Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; .
                      11 Тогда народ Его вспомнил древние дни, Моисеевы: где Тот, Который вывел их из моря с пастырем овец Своих? где Тот, Который вложил в сердце его Святаго Духа Своего,
                      12 Который вел Моисея за правую руку величественною мышцею Своею, разделил пред ними воды, чтобы сделать Себе вечное имя»,
                      (RST Исаия 63:10-12).
                      Огорчаться способна личность, и, если Дух Божий огорчается, следовательно, Дух Божий Лицо, личность, отличающаяся от Того, Кто посылает Его.
                      «И Ты дал им Духа Твоего благого, чтобы наставлять их, и манну Твою не отнимал от уст их, и воду давал им для утоления жажды их».
                      (RST Неемия 9:20).
                      А Христос сказал, что никто не благ, только Бог, поэтому Дух Божий благой есть Бог, Бог обучающий и наставляющий, сообщающий определенные знания.
                      И в сумме у нас получается Три Бога Отец, Образ Его Сын, рождаемый Отцом, и Дух Святой, огорчаемый людьми, Который исходит от Отца для обучения и наставления человека.

И материальный человек сотворен по Образу и Подобию Пресвятой Троицы: Отца, Сына и Святого Духа, у Которого есть руки, ноги, голова и туловище благодатные.
                      «26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
                      Собственно, творение благодатью первого человека напоминает кальку из другой энергии, называемую материей. Один к одному, точками.
                      27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их».
                      (RST Бытие 1:26,27). ''Русский Синодальный Перевод'' (1876. рев.-1988). (РСП+; RST+). С номерами Стронга (1998)
                      Сам Бог, имея неограниченную форму и величину, представляет Собой неизменяющуюся сущность, но каждая точка сущности Бога способна действовать, оставаясь неподвижной.
                      Действие Божие может быть равно сущности, но не более, так как сущность находится везде. И не менее сущности, так как даже абсолютно малая точка сущности действует, и меньше абсолютно малой точки сущности ничего нет, ибо она абсолютно малая.
                      Следовательно, рождение Отцом Сына может быть, как абсолютно малым, выраженным одной точкой, так и абсолютно большим, выраженным одной точкой. Исхождение Духа Святого может быть, как абсолютно малым, так и абсолютно великим.
                      Отсюда вытекает, что из одной абсолютно малой точки сущности вечно идет три действия: Свет Отца, Свет Сына и Свет Духа Святого, и из абсолютно великой точки так же идет вечно три действия: Свет Отца, Свет Сына и Свет Духа Святого. Возможны действия промежуточные между абсолютно великим и абсолютно малым действием любой конфигурации, сложности и продолжительности. Все действия Божии называются энергией или благодатью.

Современный человек знает множество сотворенных энергий, тогда как благодать - несотворенная энергия, мыслящая и универсальная.
                      Из такой энергии существует изображение Отца Бога, рождающего подобного Себе Сына Бога и изводящего из Себя Духа Святого, соответствующего полностью Отцу и Сыну. Все три Лица отличаются только происхождением.
                      Михаил Высоцкий физик-теоретик высказался о творении материальной энергии так:

«Даже полный вакуум не может быть назван пустотой.
                      Про вакуум можно сказать, что если возьмете и создадите вакуум, откачаете воздух и все, и создадите вакуум и потом приложите электрическое поле, то в этом пустом электрическом поле родятся плюс и минус пары». «Какова вероятность того, что Вселенная возникла случайно? https://youtu.be/H54lKrijeFI».
                      Квантовая теория поля показывает, что творение частиц продолжается благодатью Пресвятой Троицы постоянно, даже в тех местах, где искусственно создается вакуум.

Сгустки энергии кварков вращающиеся на большой скорости в вакууме, заполняют Вселенную, но это не столько перемещение энергии, сколько воссоздание ее благодатью в том или ином направлении.
                      Мы допускаем, что существуют более мелкие частицы, творимые благодатью, которыми становится благодать в день Боговоплощения, или на Проскомидии во время Литургии. Но они пока не открыты физиками.
                      Такие энергетические сгустки сотворенной энергии подвержены влиянию со стороны и, именно, они исправляются благодатью Духа Святого во время молитвы, чтения Евангелия и совершения дел милосердия во имя Пресвятой Троицы.

Поэтому и Адам творится точками благодатными Трех Лиц на основе Пресвятой Троицы, полностью похожим на Бога Отца, Сына и Святого Духа, не только внешне, но и по развитию ума, знаний, умений.
                      И женщина не была копией Адама, а была копией Образа благодатного, хотя и сотворена из ребра Адама, и в научных кругах считается клоном Адама. Ева так же имела Образ Божий до своего появления на земле.
                      Ее ДНК содержит ДНК Адама, однако, и определенные изменения, ибо стихи 27 первой главы Бытия подчеркивают, что Адам сотворен и женщина сотворена, а не копирована.
                      В девятой главе Бытия следует обобщение, где говорится, что человек сотворен по Образу Божиему.
                      «кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию»;
                      (RST Бытие 9:6). ''Русский Синодальный Перевод'' (1876. рев.-1988). (РСП+; RST+). С номерами Стронга (1998)

У каждого человека есть Образ Божий. Образ Божий это не то, что должно родиться, и не конечный результат жизни человеческой, а весь человеческий путь от рождения до смерти, все состояния души и тела от начала до конца. Образ Божий можно сравнить с фильмом о человеке, а не с фотографией или со скульптурой, то есть, это не застывшее изображение человека, а вся его жизнь со всеми удачами, бедами, горем и радостью.
                      Образы Божии вечны, но материализуются во времени, то есть, каждый человек творится материальным во времени, но благодатным существует в замысле Божием изначально. Теперь же его материя творится, исчезает, и вновь воссоздается, а не в начале творения материи мир создан и предоставлен самому себе.
                      «Но ныне, Господи, Ты - Отец наш; мы - глина, а Ты - образователь наш, и все мы - дело руки Твоей».
                      (RST Исаия 64:8). ''Русский Синодальный Перевод'' (1876. рев.-1988). (РСП+; RST+). С номерами Стронга (1998)
                      «24 Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих.
                      25 Это - море великое и пространное: там пресмыкающиеся, которым нет числа, животные малые с большими;
                      26 там плавают корабли, там этот левиафан, которого Ты сотворил играть в нем.
                      27 Все они от Тебя ожидают, чтобы Ты дал им пищу их в свое время.
                      28 Даешь им - принимают, отверзаешь руку Твою - насыщаются благом;
                      29 скроешь лице Твое - мятутся, отнимешь дух их - умирают и в персть свою возвращаются;
                      30 пошлешь дух Твой - созидаются, и Ты обновляешь лице земли».
                      (RST Псалтирь 103:24-30).

«7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
                      8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
                      9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, -
                      10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
                      11 Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня [сделается] ночью";
                      12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
                      13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
                      14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
                      15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
                      16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было».
                      (RST Псалтирь 138:7-16).
                      Из сказанного видно, что процесс творения материи не прерывается, но, как Адам сотворен, так и мы сотворены, а не только рождены родителями.
                      И весь материальный мир твориться Богом до сих пор, но творение приобрело иные формы, например, новый невиданный человек не создается, а воссоздается человек с учетом изменений, происшедших как в нем самом, так и в его предшественниках.
                      «1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
                      2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
                      3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
                      (RST Бытие 5:1-3)».
                      Есть изменения в человеке, которые восстанавливаются Духом Святым, но есть и такие, которые закрепляются и передаются из рода в род.
                      Те изменения, которые восстанавливаются Духом Святым, и не влияют на наследственность, вернее, они могут влиять и влиять смертельно на то или иное творение, но благодать Духа Святого, нисходя на сотворенную измененную энергию, исправляет ее, и не позволяет разрушиться творению, а благодать Сына Божиего воспроизводит творение с учетом его изменений.
                      Вот такие энергетические колебания мы называем естественным обновлением. Даже в том случае, когда предмет стареет и постепенно разрушается, он, с точки зрения воссоздания, обновляется благодатью, но исчезая, воспроизводится с учетом его разрушений и старения. Новым его можно назвать лишь потому, что он только что сотворен таким, каким есть.
                      Естественное обновление свойственно всему сотворенному миру, и, как правило, отвечает замыслу Божию.

Комментарий

• Анечка хорошая
                        Ветеран

• 30 December 2016
                        • 1348

Вы ещё молоко пьете,а не твёрдую пищу. Совсем не понимаете того,что воскреснут все и в Духовных телах,точно так же как все рождаются во плоти. Воскреснут все и всё,в том числе и животные и птицы и т.д,всё,независимо от греха.Все будут в Духовных телах,а вот после суда Бог будет отделять кого куда,у Бога обителей много.
                        ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ МОЙ ОТВЕТ ВЕРЕ, ТО ЗДЕСЬ ВАМ БУДЕТ ПОНЯТНО, О ЧЕМ Я ГОВОРЮ ТЕПЕРЬ. Духовные Тела разделяются на сотворенные и несотворенные. К сотворенным телам относятся духи и Ангелы, в том числе и души человеческие, но есть иные Духовные Тела, Которые рождаются Богом Отцом, они не сотворенные, а благодатные. Человеку, чтобы жить вечно, надо стать благодатным Телом, и траве, чтобы расти вечно, не старея и не разлагаясь, необходимо быть благодатной.
                        Но только Сын Божий рождается Богом Отцом благодатным, и человеку сотворенному, чтобы стать таким, каков Иисус Христос, следует взять от Тела Христа - Его благодати, и внести в себя, заменив свое сотворенное духовным Телом, таков смысл Причастия - через Христа соединиться с сущностью Бога, чтобы затем рождаться от Бога Отца вечно. Это главная цель Православного Христианина. Если христианин достигает такой цели на земле, то есть, полностью обоживает душу и тело свое, то восходит в Царствие сразу после смерти, даже с Телом своим, как Богородица.

Если цель на земле не достигается, и человек успевает обожить лишь свою душу, то он попадает в Рай и постепенно обоживает будущее тело свое, питаясь раз в месяц от дерева жизни и обучаясь жизни духовной.
                        Если человек успеет до Второго пришествия обожить свое будущее тело, и сделать его таким, как у Христа, то во Второе Пришествие, он рождается духовным, приходит обоженым Человеком, бессмертным и на суд страшный не является, ибо у него нет грешного тела, которое согрешило чем-либо: словом, делом, помышлением.
                        Но, если человек не достигает обожения в Раю и что-то в нем останется сотворенным от тела человеческого, то он придет на суд и будет судим за те грехи, что совершила, например, его одна рука, или один язык, или один мозг. И, если дела руки добрые перевесят дела злые, то он будет прощен, а, если нет, то осужден.
                        Те, кто не обожен, воскреснут необоженными, и будут судимы по делам их.
                        И только после суда, оправданные Богом, получат обожение, смогут причаститься Тела и Крови Христовых, соединиться с сущностью Бога и жить вечно, когда Бог Сын отдаст все Богу Отцу, и Тот начнет рождать все вечным, благодатным, но по виду таким, как материя. Вот это я и называю духовные птицы, травки, козявки и люди. Но пока присоединения творения к сущности нет, оно не может родиться духовным, ибо оно тварь, как говорили святые отцы.
                        Тогда как Вы мыслите Бога грешным, ибо предполагаете воскресение грешников обожеными, духовными, благодатными. А благодать, голубчик мой, действие Божие, она не грешит и не может иметь на себе последствия греха, ибо любой грех вызывает изменения в теле сотворенном, даже внешний грех, например, Вы сказали плохое слово, а рядом с Вами у ребенка Вашего, или соседского, изменилась энергия тела, и он ни с того ни сего, заболел. Это Ваш мат сделал его больным, и Вы ответите на суде за то, что матерились, и за то, что искалечили дитя. Как же Вы предстанете благодатным на суд, если искалечили ребенка, и не заметили своей вины? Ваш язык останется сотворенным, пока не будет отпущен грех, пока Христос не даст Вам Своего Тела благодатного, и Вы не замените сотворенное несотворенным.
                        А птички-лапочки не будут жить среди грешников до тех пор, пока грешников не будет, ибо грешники убивают их, и вся тварь стенает от грешников.
                        Господь решит, где, кто будет, а затем даст новую землю, вечную, тогда все будет духовным, но не раньше суда.

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ МОЙ ОТВЕТ ВЕРЕ, ТО ЗДЕСЬ ВАМ БУДЕТ ПОНЯТНО, О ЧЕМ Я ГОВОРЮ ТЕПЕРЬ. Духовные Тела разделяются на сотворенные и несотворенные. К сотворенным телам относятся духи и Ангелы, в том числе и души человеческие, но есть иные Духовные Тела, Которые рождаются Богом Отцом, они не сотворенные, а благодатные. Человеку, чтобы жить вечно, надо стать благодатным Телом, и траве, чтобы расти вечно, не старея и не разлагаясь, необходимо быть благодатной.
                          Но только Сын Божий рождается Богом Отцом благодатным, и человеку сотворенному, чтобы стать таким, каков Иисус Христос, следует взять от Тела Христа - Его благодати, и внести в себя, заменив свое сотворенное духовным Телом, таков смысл Причастия - через Христа соединиться с сущностью Бога, чтобы затем рождаться от Бога Отца вечно. Это главная цель Православного Христианина. Если христианин достигает такой цели на земле, то есть, полностью обоживает душу и тело свое, то восходит в Царствие сразу после смерти, даже с Телом своим, как Богородица.

Если цель на земле не достигается, и человек успевает обожить лишь свою душу, то он попадает в Рай и постепенно обоживает будущее тело свое, питаясь раз в месяц от дерева жизни и обучаясь жизни духовной.
                          Если человек успеет до Второго пришествия обожить свое будущее тело, и сделать его таким, как у Христа, то во Второе Пришествие, он рождается духовным, приходит обоженым Человеком, бессмертным и на суд страшный не является, ибо у него нет грешного тела, которое согрешило чем-либо: словом, делом, помышлением.
                          Но, если человек не достигает обожения в Раю и что-то в нем останется сотворенным от тела человеческого, то он придет на суд и будет судим за те грехи, что совершила, например, его одна рука, или один язык, или один мозг. И, если дела руки добрые перевесят дела злые, то он будет прощен, а, если нет, то осужден.
                          Те, кто не обожен, воскреснут необоженными, и будут судимы по делам их.
                          И только после суда, оправданные Богом, получат обожение, смогут причаститься Тела и Крови Христовых, соединиться с сущностью Бога и жить вечно, когда Бог Сын отдаст все Богу Отцу, и Тот начнет рождать все вечным, благодатным, но по виду таким, как материя. Вот это я и называю духовные птицы, травки, козявки и люди. Но пока присоединения творения к сущности нет, оно не может родиться духовным, ибо оно тварь, как говорили святые отцы.
                          Тогда как Вы мыслите Бога грешным, ибо предполагаете воскресение грешников обожеными, духовными, благодатными. А благодать, голубчик мой, действие Божие, она не грешит и не может иметь на себе последствия греха, ибо любой грех вызывает изменения в теле сотворенном, даже внешний грех, например, Вы сказали плохое слово, а рядом с Вами у ребенка Вашего, или соседского, изменилась энергия тела, и он ни с того ни сего, заболел. Это Ваш мат сделал его больным, и Вы ответите на суде за то, что матерились, и за то, что искалечили дитя. Как же Вы предстанете благодатным на суд, если искалечили ребенка, и не заметили своей вины? Ваш язык останется сотворенным, пока не будет отпущен грех, пока Христос не даст Вам Своего Тела благодатного, и Вы не замените сотворенное несотворенным.
                          А птички-лапочки не будут жить среди грешников до тех пор, пока грешников не будет, ибо грешники убивают их, и вся тварь стенает от грешников.
                          Господь решит, где, кто будет, а затем даст новую землю, вечную, тогда все будет духовным, но не раньше суда.
                          Глупея не придумаешь,у вас никакого понятия о воскресении. Христос сказал сам лично,что после Воскресения мы будем как Ангелы. (Мф.22:30),Так Христу верить или вашим умозаключениям

Комментарий

• vera39
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1785

Анечка хорошая
                            В замысле Отца Небесного существуют изображения творений, которые рождаются благодатно, как свет. Рожденные изображения Богом называются Образы.
                            Образ, как правило, чем-то отличается от оригинала, в нашем случае происхождением: если изображение Отца существует вечно, то Образ рождается вечно. Согласно Святому Писанию, таким рождающимся Образом является Сын Божий Иисус Христос.
                            «3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                            4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть Образ Бога невидимого»
                            В многословии - грех. Вы спми - то поняли о чем говорите.? Вопрос простой: КАК воскреснут мертвые? или Если нет отца и Матери и родословной, то откуда пришел Священник МЕЛХИСЕДЕК?,..

Комментарий

• vera39
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1785

Сообщение от виктор*
                              Как ни странно, но в основном это наши бывшие земляне. Поведаю после.
                              А вас не смущает то, что с Земли, т.е. с нашей планеты еще не было собрания на небо: НИ кто не восходил на небо, кроме сошедшего с небес Сына человеческого....ИН.3:13. Жатва еще в переди. Обитатели небес это жители других планет. Откров.гл.14:13-20.
                              Две жатвы, - два суда. 1. суд Агнца и 1 ое собрание на небо, 2. суд Бога и 2 ое собрание на небо, потом "земля и все дела на ней сгорят"... как и на других планетах...

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от vera39
                                НИ кто не восходил на небо, кроме сошедшего с небес Сына человеческого.
                                Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
                                И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
                                что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
                                (2Кор.12:2-4)А как и в каком теле читать в Пос.1 Кор. 15 гл.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...