Как воскреснут мертвые и в каком теле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vera39
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1785

Сообщение от Алексей Ивин
    Смешная вы девушка,откуда вы можете кто я и что я знаю? Учёные до сих пор не знают что такое магнитное поле. Для вас,у всех живых планет и Звёзд,обязательно есть магнитное поле,иначе это мёртвая планета или звезда. С помощью магнитного поля,всё производится. Недаром люди болеют и умирают при больших всплесках на Солнце и Земле. Если магнитное поле исчезнет,Земля будет просто куском камня. Ну до этого ещё пройдёт очень много времени. Озонные дыры были всегда,они образуются там где это нужно,всё управляется Богом. Небо в Библии -есть Атмосфера,которая с шумом прейдёт,вернее её сдернет огромная комета,такое есть в Откр. После седьмой трубы,это и произойдёт и будет конец Плотского века,наступит Духовный мир,как на небе,так и на земле.Будет второе пришествие Христа и Он воцарится на земле и на небе,сейчас пока на небе.
    Учёные до сих пор не знают что такое магнитное поле. Д
    Ошибаетесь. Есть магнитный аппарат,"люстра Чижевского". Он провел эксперимент с мышами, ограничивая их от земного Магнетизма и мыши стали лысеть, болеть , стали бесплодными. У американских ученых, проводивших такие же опыты, мыши умерли, а Чижевский стал усиливать в камере с мышами силу эл. магнитного поля и мыши стали выздоравливать, На основании этих опытов Чижевский и изобрел свой целебный аппарат.
    Перед 2-ым пришествием когда "СИЛЫ небесные ПОКОЛЕБЛЮТСЯ" (земной магнетизм) люди будут искать смерти, но не найдут ее, люди перестанут умирать и РОЖДАТЬСЯ, как мыши станут бесплодными...Откр.9:6, Мф.24:27-31, Исайя.гл..65:20-25.
    Кроме того, ученые физиологи узнали, что всякий человек подпитывается земным магнетизмом через надпочечники, там есть у каждого живого организма ОДУШЕВЛЕННОГО магнитный минерал МАГНЕТИТ.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от vera39
      Ошибаетесь. Есть магнитный аппарат,"люстра Чижевского". Он провел эксперимент с мышами, ограничивая их от земного Магнетизма и мыши стали лысеть, болеть , стали бесплодными. У американских ученых, проводивших такие же опыты, мыши умерли, а Чижевский стал усиливать в камере с мышами силу эл. магнитного поля и мыши стали выздоравливать, На основании этих опытов Чижевский и изобрел свой целебный аппарат.
      Перед 2-ым пришествием когда "СИЛЫ небесные ПОКОЛЕБЛЮТСЯ" (земной магнетизм) люди будут искать смерти, но не найдут ее, люди перестанут умирать и РОЖДАТЬСЯ, как мыши станут бесплодными...Откр.9:6, Мф.24:27-31, Исайя.гл..65:20-25.
      Кроме того, ученые физиологи узнали, что всякий человек подпитывается земным магнетизмом через надпочечники, там есть у каждого живого организма ОДУШЕВЛЕННОГО магнитный минерал МАГНЕТИТ.
      Магнитное поле земли-это Дух и Душа планеты,а мы рождены на планете,её дети.Поэтому человек и всё живое на земле зависят от Магнитного поля земли и Солнца,чувствуют её. Про учёных ваши слова правильные,а вот люди будут искать смерти,но ненайдут,это не от магнитного поля земли,а от радиации,после падения огромного астероида,об этом есть в Откр. Пример болезнь людей от радиации,чернобыль и в Японии,от американских бомб.(Откр.гл.9).

Комментарий

• Анечка хорошая
        Ветеран

• 30 December 2016
        • 1348

Сообщение от vera39

Вы немного не в ту степь завернули.
        Ну, подумайте сами. Если весь мир, вся материя творится Богом и находится в Боге теперь, сию минуту, то о каком притяжении все время толкуют ученые?

"1 {Начальнику хора. Псалом Давида.} Господи! Ты испытал меня и знаешь. 2 Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.
        3 Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.
        4 Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
        5 Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
        6 Дивно для меня ведение [Твое], - высоко, не могу постигнуть его!
        7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
        8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
        9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, -
        10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
        11 Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью";
        12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
        13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
        14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
        15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
        16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
        17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!
        18 Стану ли исчислять их, но они многочисленнее песка; когда я пробуждаюсь, я все еще с Тобою.
        (RST1 Псалтирь 138:1-18)".
        По экрану монитора бегает человек, вы же не будете утверждать, что он упадет на стол, если отключить компьютер?
        Благодать, невидимый свет, энергия, исходящая из сущности Бога, творит Вас и меня, и как только прекратится творение нас не станет, вовсе не станет, ни души, ни духа пустое место останется, а Вы говорите «магнитное поле».
        На малом творении частиц физики обнаружили, что частицы появляются, в зависимости от мысли исследователя, либо волна идет, либо частица, Бог реагирует на наши мысли и знания о Его действиях, но до определенного момента, а затем не попускает человеку разрушить Свое Божественное творение.
        Ярким примером тому служит Зоино стояние, когда девушка позволила себе оскорбить святого Николая Чудотворца, и принялась танцевать с его образом, Бог не убил ее за это, но не дал двигаться. Только воспроизводил на одном месте. Если не смотрели, найдите в интернете. Интересный фильм. И конкретный пример по воспроизведению материи: воспроизводил живое, а воли своей не позволил творить, в результате чего получилась кукла, неподвижная кукла, не мертвая, но и не живая.
        Стояние Зои - YouTube
        Так и шар земной творится и летит именно туда, и с такой скоростью, какая угодна Богу, и на шаре все до последней частицы творится Богом.
        Вот и все притяжение.
        Но в том-то и дело, что человек, если не станет богом по благодати, таким, как Иисус Христос, то жить не сможет в Царствии, следовательно, ему необходимо обожить свое тело, чтобы воскреснуть бессмертным. Необходимо заменить свою энергию, свой свет сотворенный, Божественным несотворенным, тогда такие понятия, как притяжение земли и магнитное поле вообще становятся бессмысленными, вспомните, как Христос шел по морю, как возносился в небо, как проходил всю Вселенную за считанные дни по воскресении Своем из мертвых, и Вы поймете, что притяжение и магнетизм это красивая история человеческого разума, не более.

"25 В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю. 26 И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали.
        27 Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь.
        28 Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде.
        29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
        30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
        31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
        (RST1 От Матфея 14:25-31)".
        "4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, 5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
        (RST1 Деяния 1:4,5)".
        "7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
        9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
        10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
        11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
        (RST1 Деяния 1:7-11)".
        "12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, 13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
        14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
        15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
        16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
        17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
        18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
        19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота,
        20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
        21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
        22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,
        23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.
        (RST1 К Колоссянам 1:12-23)".
        Последний раз редактировалось Анечка хорошая; 22 December 2017, 03:02 AM.

Комментарий

• vera39
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1785

Вам показыали в школе, как намагничивается эбонитовая палочка, если ее потереть шерстяной тряпочкой, эта палочка тогда примагничивает клочки газеты. Или вы никогда не носили синтетику, которая примагничивается к телу? Даже антистатик изобрели, для такого случая... Или к вашим рукам не примагничивались фантики от конфет?
          Магнитное поле это среда нашего обитания... исчезнет Магн. ПОЛЕ- НЕБО и все будут как рыбы выброшенные на берег, чувствовать себя.

Комментарий

• Анечка хорошая
            Ветеран

• 30 December 2016
            • 1348

Сообщение от vera39
            Вам показыали в школе, как намагничивается эбонитовая палочка, если ее потереть шерстяной тряпочкой, эта палочка тогда примагничивает клочки газеты. Или вы никогда не носили синтетику, которая примагничивается к телу? Даже антистатик изобрели, для такого случая... Или к вашим рукам не примагничивались фантики от конфет?
            Магнитное поле это среда нашего обитания... исчезнет Магн. ПОЛЕ- НЕБО и все будут как рыбы выброшенные на берег, чувствовать себя.
            Вера, все творится в Боге и творится Богом: фантик, я, вы, небо, - все для Него Им и к Нему.
            "но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
            (RST1 1-е Коринфянам 8:6)".

"15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
            17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
            (RST1 К Колоссянам 1:15-17)".
            Но самое важное то, что Господь родился от семени Давидова, чтобы нас сделать такими, как Христос Иисус. А ПРИТЯЖЕНИЕ, ОБНАРУЖЕННОЕ И ОБЪЯСНЯЕМОЕ ФИЗИКАМИ, НЕ СУТЬ ВАЖНО.
            "18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, 19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота,
            20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
            21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
            22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,
            23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.
            (RST1 К Колоссянам 1:18-23)".
            ТАК ЧТО СРЕДА НАШЕГО ОБИТАНИЯ ЕСТЬ БОГ, А НЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ.
            https://youtu.be/GzOIwF6KoQ4

Диакон Андрей Кураев: "Христос и Бог" - YouTube Диакон Андрей Кураев: "Христос и Бог"

Комментарий

Обработка...