Камни? Недавно видела собаку в ошейнике с камнями - бирюза......Что скажете? Дохтор? Да и кто таков Первосвященник? мильхиседек? А кто это? Кто знает? Да, никто! Есть возражения?
Вопрос православного к католикам
Свернуть
X
-
Сообщение от YellaЕсть возражения?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А это далеко не одно и тоже, что Иисус Христос...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Блин! Реально так сложно! Не знаю реации, но вот же.... Бери! Ан нет! Нужны сложности, по-философствовать надо! РиагносСРёРєР° РєР°СРјС. Человек Р±СРґССего. • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РРРђРќРРўРђ X
Не сочтите за рекламуКомментарий
-
Блин! Реально так сложно! Не знаю реации, но вот же.... Бери! Ан нет! Нужны сложности, по-философствовать надо! РиагносСРёРєР° РєР°СРјС. Человек Р±СРґССего. • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РРРђРќРРўРђ X
Не сочтите за рекламуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы лично знакомы с КАЖДЫМ католиком или православным из живущих на Земле? Кто-то признается в ошибках, кто-то - нет. Мы все разные. Я например признаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, мне тут уже мерзко находиться! Разбирайтесь со своими тараканами сами! Я такой - особенный, да вперед!Комментарий
Комментарий