Русский народ соскучился по Сталину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от ph999
    Акесий, я уже констатировал фразой Задорного (за что кстати получил 3 балла) что мои попытки вести с Вами диалог не в "европейском" стиле заведомо обречены на провал. Подозреваю, что и эта моя третья попытка, донести до Вас истинное положение вещей скорее всего не увенчается успехом...Но... "Я хоть попытался! Я хоть попробовал, черт возьми!" (с)
    И пытаться не стоит. Все "собеседники"доморощенного эуропэйцы в бане. Как называется такой человек?

Комментарий

• Иванов62
      Ветеран

• 10 May 2012
      • 1820

[QUOTE=Зикар;4155546]
      Сообщение от Иванов62
      Более того лично я прекрасно могу понять,в ведение в то время,таких "рычагов" установления власти как анонимные доносы,дабы "достать" всех тех, кто противится,и всячески вредит как народу так и государству. И вот почему,я понимаю данное анонимное воздействие.Каким образом можно было выявить вредителей государства в это неспокойное время?
      Умели Ваши герои устраивать НЕСПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ. В "спокойное" время эта система разваливается на куски, поэтому поддержание БЕСПОКОЙНОГО времени было главной задачей советского государства. Без "врагов" та система существовать не могла.

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от Иванов62

Умели Ваши герои устраивать НЕСПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ. В "спокойное" время эта система разваливается на куски, поэтому поддержание БЕСПОКОЙНОГО времени было главной задачей советского государства. Без "врагов" та система существовать не могла.
        Да, нет. Тут скорее прослеживается - Без врага в лице Сталина, СССР вроде как и не живется спокойно...

Комментарий

• Иванов62
          Ветеран

• 10 May 2012
          • 1820

Сообщение от ph999
          Да, нет. Тут скорее прослеживается - Без врага в лице Сталина, СССР вроде как и не живется спокойно...
          И не говорите. Вон С. Корея в лице жирного Кима нашла себе достойного врага-США. Будет, наверное, перегонять по количеству атомных бомб. Уже грозится разбомбить США и за три дня "освободить" Ю. Корею...

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=Иванов62;4155808]

Умели Ваши герои устраивать НЕСПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ.
            Иванов! Речь идёт о Сталине следовательно и о том времени.Вы бы как поступили,в данных условиях того времени,дабы покончить с контрой? И так Ваши директивы тов."Жуков"?
            В "спокойное" время эта система разваливается на куски, поэтому поддержание БЕСПОКОЙНОГО времени было главной задачей советского государства.
            Алчность людей,деньги вот источник развала.По этой причине не о том Вы, копайте глубже поднимаясь в верховья к истоку. А Сталин на своём этапе ,продлил лишь время независимого свободного от "саранчи" Государства. Царская Россия по сути сгнила, и "саранча" это поняла,что пора действовать и руками русского народа свергли старую власть,но вот незадача на пути встаёт такая фигура как Сталин,который на корню старается уничтожить "саранчу" кого лес валить устроил,а многие ушли за кардон и ждали время.Но Сталин не вечен. У идеологов "мирового"порядка рушились все планы, СССР как кость в горле. Тогда как Запад уже фактически под их полным контролем,по средством того,что Запад стал "свалкой" и практически каждое государство утеряло свои ценности как народа. Элементарный пример-Франция,если ещё 18-19в. было европейским государством,то сейчас и понять трудно.Говоришь Франция подразумеваешь афро-француза,арабо-француза,турко-француза.Единственные страны остались пока чисты бывшие страны СЭВ.Но и то на данный момент и они прогнулись.И настало время действия "саранчи" Демократическая Россия! Звучит гордо но и некогда держава прогнулась ,подыграли "хамелеоны продажные" и теперь рулит
            дядя израиль-бен,сказал будите сырьевой базой значит будите!И ни каких возражений. А промышленность, сельское хозяйство это не ваша проблема.Что ты Иван возбухаешь? Говоришь смертность твоего народа превышает рождаемость,народ диградирует,нищие бомжи и тд и тп. Замолчи Иван, я сказал твой Хозяин.И твой народ мне до лампочки.А пока Иван лично ты жируй ,живи в общем и наслаждайся,а народ это так,мусор ,ты за них не переживай.Меньше народу больше кислороду! Дяденька израиль-бен, а что же моим потомкам сказать,когда вопрос возникнет.Какого мы народу,какова культура наша,где земля которая взрастила наших прадедов? Отвечай так;-нет никакого народу есть лишь люди,и единственный божий народ избранный,у которого мы в услужении,и землица это их,и всё что ты видешь их это,так будь достойным рабом Хозяев внучёк и они о тебе позаботятся,и добавь-так обещал дядя израиль-бен!
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Сообщение от Иванов62
              И не говорите. Вон С. Корея в лице жирного Кима нашла себе достойного врага-США. Будет, наверное, перегонять по количеству атомных бомб. Уже грозится разбомбить США и за три дня "освободить" Ю. Корею...
              Совершенно верно. Я всегда искренне считал, что кактусы надо прятать от мышей. И сами калечатся и смотреть жалко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
              И пытаться не стоит. Все "собеседники"доморощенного эуропэйцы в бане. Как называется такой человек?
              Шилд, тут с ним жестко обошлась в соседней теме. Открываю, а там на всю страницу один европеец. И как заговоренный, ни что его не берет. Ну в смысле немодерируемый какой то.

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Сообщение от ph999
                Акесий, я уже констатировал фразой Задорного (за что кстати получил 3 балла) что мои попытки вести с Вами диалог не в "европейском" стиле заведомо обречены на провал. Подозреваю, что и эта моя третья попытка, донести до Вас истинное положение вещей скорее всего не увенчается успехом...Но... "Я хоть попытался! Я хоть попробовал, черт возьми!" (с)
                Не, не пытались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
                Во-первых, Вы не в бане. Во-вторых, не Паша ли тут веселился, когда говорил, что мне остался 1 балл. Вместе с Суховым и Джошем, который тоже не в бане, кстати, и который мне тоже прилично нахамил, кстати, но от которого же потом я и получил 3 балла. Что-то страничек 10-15 собеседники вели совсем иные разговоры-то...
                Они предвкушали мой бан.
                Воспроизвести эти разговоры или поверите? Хотя сами ищите, чего это я....

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

И как заговоренный, ни что его не берет. Ну в смысле немодерируемый какой то.

Так и Шильд ничего не берёт. А она мне столько наглых намёков наговорила. Не берёт, потому, что не оскорбляю, Ф999.

Комментарий

• Иванов62
                    Ветеран

• 10 May 2012
                    • 1820

А откуда мы знаем, может и из бани. Тут кроме любителей, кстати, есть вполне штатные сотрудники, примеряющие форму сс. Я таких видал еще в 70е-курсанток милиции, одевавших свою "форму" с фуражкой и кричавших -зиг хайль в пьяном угаре.

Комментарий

• Иванов62
                      Ветеран

• 10 May 2012
                      • 1820

Сообщение от Зикар

Иванов! Речь идёт о Сталине так обещал дядя израиль-бен!
                      Чтобы напугать "израиль-бен" надо поубивать своих, желательно пообразованнее и посамостоятельнее ??? Бей своих, чтобы чужие боялись. Ну да, мы и сейчас в таком же духе живем...чтобы не расслаблялись...
                      Последний раз редактировалось Иванов62; 27 March 2013, 11:54 AM.

Комментарий

• Феликс
                        Ветеран

• 21 May 2007
                        • 2271

Сообщение от Иванов62
                        А откуда мы знаем, может и из бани. Тут кроме любителей, кстати, есть вполне штатные сотрудники, примеряющие форму сс. Я таких видал еще в 70е-курсанток милиции, одевавших свою "форму" с фуражкой и кричавших -зиг хайль в пьяном угаре.
                        Знакомые, которых мы выбираем...
                        Дело не в знакомых, которых мы выбираем, а в том, что сидит внутри нас и заставляет выбирать именно этих знакомых.
                        [Почти дословно по О'Генри]

Комментарий

• Иванов62
                          Ветеран

• 10 May 2012
                          • 1820

Сообщение от Феликс
                          Знакомые, которых мы выбираем...
                          Дело не в знакомых, которых мы выбираем, а в том, что сидит внутри нас и заставляет выбирать именно этих знакомых.
                          [Почти дословно по О'Генри]
                          А что внутри Вас сидит и сколько Вам лет? Ну да, в 20 лет мы ходили на танцы в ДК . Вас девушки в таком возрасте не интересовали ? Кто же думал, что милые девушки, курсанты милиции после нескольких рюмок начнут орать зиг хайль ? В свои 20 лет я такого совсем не ожидал. Или Вы никогда на танцы не ходили ?

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Сообщение от Иванов62
                            Я не видел, но это не в диковинку...

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[QUOTE=Иванов62;4156540]

Чтобы напугать "израиль-бен" надо поубивать своих, желательно пообразованнее и посамостоятельнее ???
                              Вот это уже по существу. Но вот беда "саранча" так замаскировалась под своих,и потихонечку разрабатывала план дальнейшего действия,дабы осуществить своё идеологическое желание.Вот и было принято решение опереться на поддержку народных масс анонимных доносов,но к сожалению естественно как я уже говорил,этим воспользовались многие ,кто возжелал возвеличиваться и ради корысти,а это был отличный способ убрать с дороги конкурентов всяко разной масти,да и среди народа оказалось много кляузников дыбы таким способом свести счёты(отомстить) неприятелю,соседу да и просто любому человеку в виду отсутствия к нему хоть каких либо симпатий.Я ж говорил человечество так же является частью Природы,а так как он отличается от животного тем ,что наделён способностью думать,размышлять ,то люди и представляют образно в себе различных животных при чём в большинстве своём плотоядных, кто благороден как Волк,Медведь,кто хитёр как Лис,кто коварен и хитёр как Шакал и тд и тп. Но так или иначе,есть такое понятие как жертвовать ради высокой цели,по этой причине данное постановление о доносах в то время в принципе и по факту оправдало себя.Естественно много пострадало невинных,но увы мы лишь можем скорбить и сожалеть.Что относительно русской так называемой интеллигенции,что грезили и грезят о монархической власти это и понятно,желают господа быть хозяевами иметь при себе холопов(так сказать эхо Петровских реформ о разделение народа),и именно из числа таких было множество с кем так же боролся Сталин,которые подерживали как Фашистскую германию,так и Японскую агрессию на Дальнем Востоке. Прсто хочется напомнить ,была война с Германией,и СССР был вынужден держать войска на Дальнем Востоке, где подпирал Японец,а между тем данная сраная интеллигенция поддерживала как Западных пришельцев так и Восточных агрессоров,при чём последних всячески подбадривали, поздравляли в успехах с 1936г,да и захват Сахалина,был этими "патриотами" народа Русского воспринят на ура.По этой причине и был необходимы принятие различных мер и Сталин прекрасно это понимал. По тому я Вам и задавал вопрос: А как бы Вы поступили,какие меры бы предприняли дабы покончить с контрой при чём времени было в обрез???
                              Бей своих, чтобы чужие боялись. Ну да, мы и сейчас в таком же духе живем...чтобы не расслаблялись...
                              К сожалению,но опять же в данном случае бьют именно коренных,не дают поднять головы.Может руководство всё же одумается? Если же конечно они действительно патриоты,да и церковь одумается и покается перед народом,и примет соответствующие выводы,не вставлять палки в колёса о возрождение веры предков,а наоборот поддержит и будет стараться воссоединится,дабы именоваться именно Русской Православной Церковью поддерживая обычаи народа русского,обычаи!А не фиктивно,уничтожая под корень культуру и ценности русского человека.
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Иванов62
                                Ветеран

• 10 May 2012
                                • 1820

Сообщение от Зикар

....но к сожалению естественно как я уже говорил,этим воспользовались многие ,кто возжелал возвеличиваться и ради корысти,а это был отличный способ убрать с дороги конкурентов всяко разной масти,да и среди народа оказалось много кляузников дыбы таким способом свести счёты(отомстить) неприятелю,соседу да и просто любому человеку в виду отсутствия к нему хоть каких либо симпатий....
                                В тоталитарных странах это повторяется от раза к разу. Одно и то же. Доносят, сводят счеты и т.д. Только дайте возможность. Ее дают, в своих целях и не из любви к народу...В нацистской Германии было то же самое, но в меньших размерах, чем в СССР. Да и на оккупированных территориях было тоже самое. В "интернациональном" СССР во время оккупации расцветал животный национализм....
                                Последний раз редактировалось Иванов62; 27 March 2013, 11:52 AM.

Комментарий

Обработка...