Русский народ соскучился по Сталину
Свернуть
X
-
[QUOTE=Зикар;4155546]Более того лично я прекрасно могу понять,в ведение в то время,таких "рычагов" установления власти как анонимные доносы,дабы "достать" всех тех, кто противится,и всячески вредит как народу так и государству. И вот почему,я понимаю данное анонимное воздействие.Каким образом можно было выявить вредителей государства в это неспокойное время?Комментарий
-
Да, нет. Тут скорее прослеживается - Без врага в лице Сталина, СССР вроде как и не живется спокойно...Комментарий
-
И не говорите. Вон С. Корея в лице жирного Кима нашла себе достойного врага-США. Будет, наверное, перегонять по количеству атомных бомб. Уже грозится разбомбить США и за три дня "освободить" Ю. Корею...Комментарий
-
[QUOTE=Иванов62;4155808]
Умели Ваши герои устраивать НЕСПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ.В "спокойное" время эта система разваливается на куски, поэтому поддержание БЕСПОКОЙНОГО времени было главной задачей советского государства.Единственные страны остались пока чисты бывшие страны СЭВ.Но и то на данный момент и они прогнулись.И настало время действия "саранчи" Демократическая Россия! Звучит гордо но и некогда держава прогнулась ,подыграли "хамелеоны продажные" и теперь рулит
дядя израиль-бен,сказал будите сырьевой базой значит будите!И ни каких возражений. А промышленность, сельское хозяйство это не ваша проблема.Что ты Иван возбухаешь? Говоришь смертность твоего народа превышает рождаемость,народ диградирует,нищие бомжи и тд и тп. Замолчи Иван, я сказал твой Хозяин.И твой народ мне до лампочки.А пока Иван лично ты жируй ,живи в общем и наслаждайся,а народ это так,мусор ,ты за них не переживай.Меньше народу больше кислороду! Дяденька израиль-бен, а что же моим потомкам сказать,когда вопрос возникнет.Какого мы народу,какова культура наша,где земля которая взрастила наших прадедов? Отвечай так;-нет никакого народу есть лишь люди,и единственный божий народ избранный,у которого мы в услужении,и землица это их,и всё что ты видешь их это,так будь достойным рабом Хозяев внучёк и они о тебе позаботятся,и добавь-так обещал дядя израиль-бен!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И как заговоренный, ни что его не берет. Ну в смысле немодерируемый какой то.
Комментарий
-
Акесий, я уже констатировал фразой Задорного (за что кстати получил 3 балла) что мои попытки вести с Вами диалог не в "европейском" стиле заведомо обречены на провал. Подозреваю, что и эта моя третья попытка, донести до Вас истинное положение вещей скорее всего не увенчается успехом...Но... "Я хоть попытался! Я хоть попробовал, черт возьми!" (с)
- - - Добавлено - - -
Они предвкушали мой бан.
Воспроизвести эти разговоры или поверите? Хотя сами ищите, чего это я....Комментарий
-
А откуда мы знаем, может и из бани. Тут кроме любителей, кстати, есть вполне штатные сотрудники, примеряющие форму сс. Я таких видал еще в 70е-курсанток милиции, одевавших свою "форму" с фуражкой и кричавших -зиг хайль в пьяном угаре.Комментарий
-
-
Дело не в знакомых, которых мы выбираем, а в том, что сидит внутри нас и заставляет выбирать именно этих знакомых.
[Почти дословно по О'Генри]Комментарий
-
А что внутри Вас сидит и сколько Вам лет? Ну да, в 20 лет мы ходили на танцы в ДК . Вас девушки в таком возрасте не интересовали ? Кто же думал, что милые девушки, курсанты милиции после нескольких рюмок начнут орать зиг хайль ? В свои 20 лет я такого совсем не ожидал. Или Вы никогда на танцы не ходили ?Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Иванов62;4156540]
Чтобы напугать "израиль-бен" надо поубивать своих, желательно пообразованнее и посамостоятельнее ???Вот это уже по существу. Но вот беда "саранча" так замаскировалась под своих,и потихонечку разрабатывала план дальнейшего действия,дабы осуществить своё идеологическое желание.Вот и было принято решение опереться на поддержку народных масс анонимных доносов,но к сожалению естественно как я уже говорил,этим воспользовались многие ,кто возжелал возвеличиваться и ради корысти,а это был отличный способ убрать с дороги конкурентов всяко разной масти,да и среди народа оказалось много кляузников дыбы таким способом свести счёты(отомстить) неприятелю,соседу да и просто любому человеку в виду отсутствия к нему хоть каких либо симпатий.Я ж говорил человечество так же является частью Природы,а так как он отличается от животного тем ,что наделён способностью думать,размышлять ,то люди и представляют образно в себе различных животных при чём в большинстве своём плотоядных, кто благороден как Волк,Медведь,кто хитёр как Лис,кто коварен и хитёр как Шакал и тд и тп. Но так или иначе,есть такое понятие как жертвовать ради высокой цели,по этой причине данное постановление о доносах в то время в принципе и по факту оправдало себя.Естественно много пострадало невинных,но увы мы лишь можем скорбить и сожалеть.Что относительно русской так называемой интеллигенции,что грезили и грезят о монархической власти это и понятно,желают господа быть хозяевами иметь при себе холопов(так сказать эхо Петровских реформ о разделение народа),и именно из числа таких было множество с кем так же боролся Сталин,которые подерживали как Фашистскую германию,так и Японскую агрессию на Дальнем Востоке. Прсто хочется напомнить ,была война с Германией,и СССР был вынужден держать войска на Дальнем Востоке, где подпирал Японец,а между тем данная сраная интеллигенция поддерживала как Западных пришельцев так и Восточных агрессоров,при чём последних всячески подбадривали, поздравляли в успехах с 1936г,да и захват Сахалина,был этими "патриотами" народа Русского воспринят на ура.По этой причине и был необходимы принятие различных мер и Сталин прекрасно это понимал. По тому я Вам и задавал вопрос: А как бы Вы поступили,какие меры бы предприняли дабы покончить с контрой при чём времени было в обрез???
Бей своих, чтобы чужие боялись. Ну да, мы и сейчас в таком же духе живем...чтобы не расслаблялись...Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
....но к сожалению естественно как я уже говорил,этим воспользовались многие ,кто возжелал возвеличиваться и ради корысти,а это был отличный способ убрать с дороги конкурентов всяко разной масти,да и среди народа оказалось много кляузников дыбы таким способом свести счёты(отомстить) неприятелю,соседу да и просто любому человеку в виду отсутствия к нему хоть каких либо симпатий....Последний раз редактировалось Иванов62; 27 March 2013, 11:52 AM.Комментарий
Комментарий