Русский народ соскучился по Сталину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavel Vfsilevih
    Ветеран

• 29 December 2012
    • 1251

[QUOTE=Rainbow5;4136368]
    Pavel, не тебе упрекать других в отсутствии знаний. Уровень твоих знаний продемонстрировали «тамбовские восстания 1910», упоминания о которых нет ни в одной энциклопедии, и попытки доказать существование письменных сводов законов в княжествах, в которых (до принятия христианства) отсутствовала письменность.
    Полохо ищещь, дорогуша. См. скорострельные суды Столыпина.
    Письменность появилась на Руси до принятия христианства. Прости, но это любой школьник знает.

Если перепись 1939 года правдивая, то почему после нее Сталин больше не проводил переписей 20 лет?)) И почему людей руководивших переписью 1937 года расстрелял, а результаты ее засекретил?
    Это как раз таки очень просто объяснить. Война, востановление.Отсутствие необходимости проводить перепись, потому как каждый человек учтен, военкоматом,ЗАГСОМ,ГУЛАГом, колхозом. Нет нужды тратить деньги на перепись если можно получить в сводках. Перепись,это трата как минимум 7-10 миллионов рублей, которые пришлось бы отрывать от восстановления.
    Открою один секрет. Всеобщая перепись не единственный способ подсчета численности населения. В промежутках между переписями любое государство ведет учет изменения численности населения. Элементарные вещи, которых ты как всегда не знаешь.
    Я тебе о них и писал Именно так проверялось правильность периписи 1937 года
    Какие еще тайные репрессии? Голод 1930-х, коллективизация, уничтожения целого класса кулачества, бедность + репрессии вот как Сталин уничтожал свой народ. Поэтому-то прирост населения и сократился в два раза по сравнению с РИ.
    Стоп. Есть официальный документ признанный историками. Проверенный стопитцот раз-Справка предоставленная Хрущеву перед речью на 20 съезде. С 1924 по 1953 год, расстреляны 760 тыс чел. Спор ведется только для уточнения расхождения в 40 тыс человек. и какое количество из них было чисто политическим, а какой процент обычных уголовников. Ты не знала, что под 58-ю,не только кулаки влетали,но и уголовники?Голодомор как то глуо вешать на большевиков. Мировой кризис и засуха.Ну если только, если докажешь, что большевики умели управлять погодой.
    способы были известны)) О том, что земля круглая шумерам тоже было известно) С таким детским садом как ты эту тему даже обсуждать нечего.
    А какие нибудь более серьезные и объективные возражения кроме неприязни ко мне существуют?
    Компромисс определяется балансом сил.
    Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

мыши фпляс нюх потеряли вам акесию нужно ноги мыть и воду пить вменяемый адекватный эрудированный чел с цельным логичным мировоззрением и системой ценностей личность а не карикатура на неё как прочая тупая жалкая пехота
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Вопрос о дохристианском письме у восточных славян

Основная статья: Дохристианская письменность у славян
        Из сказания черноризца Храбра «О письменах» известно, что славяне (в том числе, видимо и восточные) до кирилло-мефодиевской миссии « читали (или: считали) и гадали» «чертами и резами», причём подчёркивается языческий характер этой практики. Не известно, идёт ли здесь речь о письменности в собственном смысле слова.
        От дохристианской эпохи с восточнославянской территории известен ряд последовательностей, напоминающих письменные знаки (надпись из Алеканова и некоторые другие), однако они не дешифрованы и даже не доказан их письменный (а не символический и т. п.) характер. Рядом авторов, в основном любителями, высказывались также предположения о существовании славянских рун.

Короче, школьник не очень знает...

Это как заявление Паши, что у скандинавов командовали русичи...

Комментарий

• Иванов62
          Ветеран

• 10 May 2012
          • 1820

Сообщение от Акесий
          Проблема в том, что дракон выиграл. На этот раз он точно сожрёт народ. Я не вижу выхода.
          По тому озлоблению тут не Иисус, Жрург детектед... Причём тут на целый народ биде раскрыл, Сухов, Вы все давно уже там. Такое и в Библии описано, когда вся Ниневия в биде сидела...
          Империи рождаются и умирают. Иногда умирают и народы. Честно говоря, у меня язык не поворачивается назвать русским народом, большую часть населения России. Видимо, он уже в значительной своей части умер. Население есть-народа нет. Возможно возрождение, но уже не в форме империи и в другой форме государства, скорее всего.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
            Ветеран

• 29 December 2012
            • 1251

Сообщение от Товарищ Сухов
            Pavel Vfsilevih :

Понимаю.
            Ладно, посмотрю еще немного, может и последую вашему совету.
            Просто боюсь, что искушение будет слишком велико, и я не удержусь, что бы не засандалить Акакию поджопника. Когда он опять выгибаться начнет.
            Не рекомендую, собственно, я удивляюсь, как это еше модератор не вмешался в тему.Обычно они не миндальничают и есть шанс самому попасть под раздачу из за провокации.Вполне понятная реакция на поведение Акакия, но я думаю, что не стоит. Словами Акакия Помидоровича не проймешь. Его задача и есть спровоцировать глобальный срач. Любое ваше возражение, даже самое аргументированное вызовет следующий шквал фекалий и мусора.
            Компромисс определяется балансом сил.
            Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

Сообщение от Акесий

Он же не знал - куда лезет! И потом 600 тыс не выходит никак. 30-40 тыс - Смоленск, 50-60 тыс - Бродино (всё по максимуму), 40 тыс - Березино. 140 тысяч, как не крути! Мы с Вами вот это казус так и не разобрали - куда девались 460 тыс.! В ссылках на видео, что я приводил, оказывается, что границу перешли лишь 160 тыс. Вот тут бухгалтерия сходится! Три четверти потерь вы даже голодом, болезнями и стычками не объясните! Тут явно врут где-то!
              Акесий! Ну почему же вы считаете лишь,потери в битвах? Я ж Вам писал о партизанах,почему Вы не внимаете данному фактору?Армейские партизанские отряды

С июня по август 1812 года армия Наполеона, преследуя отступающие русские армии, прошла около 1200 километров отНемана до Москвы. Как следствие, её коммуникационные линии оказались сильно растянуты. Командование русской армии приняло решение создать летучие партизанские отряды для действий в тылу и на коммуникационных линиях противника, с целью препятствовать его снабжению. Наиболее известными, но далеко не единственными командирами летучих отрядов былиДенис Давыдов, Александр Сеславин, Александр Фигнер. Армейские партизанские отряды получали всестороннюю поддержку у крестьян.
              [править]Крестьянские партизанские отряды

Бежавшие из плена русские солдаты, добровольцы из числа местного населения брали на себя инициативу по организации самообороны и формированию партизанских отрядов. Патриотизм как чувство принадлежности к нации был чужд крестьянам[168], но насилие и грабежи со стороны наполеоновских войск вызвали партизанскую войну. Ермолай Четвертаков,Семён Шубин, Герасим Курин и Егор Стулов, Василиса Кожина, Самусь, Прасковья и другие командиры из числа крестьян, дворян и горожан, смогли составить боеспособные партизанские отряды. Партизанская война сопровождалась беспримерным насилием и жестокостями с обеих сторон. Только за время пребывания в Москве французская армия от действий партизан потеряла более 25 тысяч человек[169].
              На ход войны существенно повлиял отказ крестьян снабжать неприятеля провиантом и фуражом. Осенью 1812 года начальник полиции Березинской подпрефектуры Домбровский писал: «Мне приказывают все доставлять, а взять неоткуда На полях много хлеба, не убранного из-за неповиновения крестьян». Сопротивление крестьян вело к перебоям со снабжением Великой армии, система снабжения которой основывалась в значительной степени на заготовках продовольствия на месте[170]. Заметьте это помимо сражений,и только в Москве!!! Неужели Вы не учитываете факта потерь численности состава армии всего отступления,в плоть до границы,неужели Вы думаете что партизаны ополченцы при отступлении Наполеона просто сопровождали,сложа руки? Прибавьте к этому погибших людей Наполеона в Литве! Ну и естественно холод и голод-не без этого! Напомню численность именно только говорящих на французком языке состовляла четверть армии,и как говорил сам Наполеон из числа армии французоязычные составляли до начала компании, чуть более 140 тысяч.прибавьте вот этих-

3-й гренадёрский полк Старой гвардии (из голландцев) - 2 батальона;
              1-й уланский полк Конной гвардии (из поляков) - 4 эскадрона;
              2-й уланский полк Конной гвардии (из голландцев) - 4 эскадрона;
              Отдельная рота мамелюков (мамлюков) в составе Конной гвардии.

Приданы Молодой гвардии:

Легион Вислы (из поляков-ветеранов) - 4 полка (12 батальонов);
              7-й уланский полк (из поляков) - 4 эскадрона;
              Испанский сапёрный батальон;
              Невшательский батальон для охраны Главного штаба.

В составе армейских корпусов:
              Швейцарский легион - 4 полка (11 батальонов);
              Португальский легион - 3 полка (6 батальонов);
              Испанский легион короля Иосифа - 4 батальона;
              8-й уланский полк (из поляков) - 4 эскадрона [1].
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Сравните недостачу в 460 тыс. и Ваши 25 тыс. Хорошо, недостача - 435 тыс., двигаемся дальше...Я с Вами не спорю. Мне самому интересно. Но пока малоубедительно...

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Как там христиане утверждают? Бог быстро забирает только чистого. Грешникам дает возможность отмыться. Не знаю,бог ли это контролирует,но закономерность - чем сволочней,тем дольше живет, вполне реальна.

Как сталинисты в бессилии своём любят к Богу обращаться...

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Rainbow5

Переписям 1925 г и 1937 я верю. Смысла врать в 1925 г не было, потому что это первая советская перепись. Она просто зафиксировала, сколько в стране человек. А вторая перепись должна была быть показательной, должна была продемонстрировать, чего удалось достичь советской власти, как при ней живется народу. И оказалось, что темпы роста население в СССР в два раза меньше, чем были всего двадцать лет назад при Царе. (Городское население при этом, как я говорила, увеличилось незначительно).
                    говорение ничего не значит, тем более, когда приговор впереди доказательств.
                    Переписи 1939 г я не верю. Почему объяснила.
                    Ваше право. Вот только доказательств "дорисовывания", "пририсовывания" Вы не привели. Поэтому, верить - Ваше неотъемлемое право, однако это Ваша внутренняя ни на чем не основанная вера, присоединяться к которой никто не обязан. Когда Вы сможете предоставить доказательства "рисований", разговор сможет перейти в конструктивное русло, а пока он может оставаться только на уровне веры или неверия в зеленых и розовых человечков.
                    В 1937 г Сталин просто не был готов к таким результатам.
                    А почему он был не готов к таким результатам? По вашей версии, он был сознательным губителем, душителем, уничтожителем человеческих душ в массовом порядке, тогда почему же он был не готов? Второй ваш постулат - он всемогущий тиран, и может "рисовать" все, что ему захочется. Следовательно, исходя из этих двух посылок он должен был быть готов к убыли населения (хотя перепись 37 года показала не такой уж и маленький прирост), и должен был сразу же приказ "нарисовать" ему столько, сколько его кровожданой душе угодно.
                    Это версия выстроена в Вашей системе координат. В этой версии ему НИЧЕГО не мешало сразу дорисовать нужные ему цифры.
                    Версия в рациональной системе координат: Данные переписи очень сильно расходились с данными ЗАГСов, военкоматов, гулага (то, о чем написал Вам Павел). Резонный вопрос (если отбросить версию иррациональной кровожданости) человека, глубоко вникавшего во ВСЕ государственные вопросы(а именно таким и был Сталин по воспоминаниям людей, лично с ним работавших : инженеров, военных, деятелей искусства и пр.) ПОЧЕМУ? Вот и разберитесь ребята, что это сознательная диверсия или головотяпство? Судя по приговору, вредительство. Но материалов дела я не видела, а посему утверждать доподлинно ничего не могу. Я не демограф и не статистик, но даже мне странно проводить перепись одним днем. Для профессионала это не может быть просто головотяпством.

Принесли бумаги с результатами, в руки дали. Что тут уже допишешь? Перепись проводилась открыто, многие ее результаты знали.
                    Опять не укладывается в вашу систему координат: всемогущего кровавого тирана. Прямых онлайн трансляций априори не существовало, счетчики на местах общих результатов знать не могли априори. Общие результаты мог знать только ограниченный круг людей, сводивший цифры воедино. НИЧТО не мешало всемогущему кровавому тирану получить от этих людей нужные ему результаты. В вашей системе координат вся страна только и делала, что тряслась от страха все время правления Сталина, это значит, что никто и пикнуть бы не посмел, но кроме того, он мог вследствие своей кровавости и всемогущества и перестраховаться, т. е. ликвидировать тех, кто по случаю узнал "неправильные" цифры. "Нет человека, нет проблемы" (фраза приписываемая Сталину в вашей системе координат, хотя на самом деле свидетельств, что он когда-либо говорил или писал это не существует, но Вам ведь не нужны доказательства), поэтому в вашей системе координат НИЧТО не мешало ему устранить эту "проблему".
                    Их теперь надо было убирать. Сталин только в центральном статистическом ведомстве 5 из 8 человек расстрелял, а сколько еще в республиках голов полетело
                    Убрав их, что мешало "дорисовать" сразу, а не через два года?
                    В 1939 г Сталин знал, каких результатов ждать и подготовился. Результаты переписи обрабатывались условно уже не сотней человек, а одним. К одному вся информация сводилась, один обрабатывал, один дорисовывал. Все шито-крыто.
                    Вы таки имеете доказательства вот этого "сотня" и "один"? Или это опять Ваша внутренняя вера в зеленых человечков? И что мешало всемогущему кровавому тирану расстрэилять сотню "обработчиков". Сотней больше, сотней меньше, какая разница для такого миллиардного убийцы всех времен и народов. Опять выпадает из вашей системы координат.

Было бы странно, если бы после той астрономической скорости роста населения, которая была при царе, уже через 20 лет советской власти прироста не было вообще. Так не бывает.

Как же не бывает? Сколько лет новой власти? Где прирост?
                    Прирост населения в те времена - не заслуга Сталин, а заслуга времени.
                    Это в той же системе координат, что народ сам вопреки Сталину строил самолеты, параходы и заводы и сам же вопреки Сталину взял Берлин. Это логика абсурда.
                    В те времена в Советском союзе еще существовали семейные ценности, народ еще во многом был верующий, было мало информации о контрацепции, не были так распространены аборты, народ не был таким распущенным...
                    Не хотелось бы на этом форуме разводить дискуссию о простейших способах, как тут сказали, получения удовольствия от сексуальных утех без зачатия, но они есть и совершенно не связаны ни с развитием химической, ни латексной продукции. Кстати, народ не был таким распущенным(с), обратите внимание, что молодежь 37 года - это молодежь воспитанная при советской власти. Видимо, тоже вопреки.
                    Ну и добавлю к Павлу про "астрономический рост" в РИ. Рождаемость в РИ была высокая, но столь же высока была смертность. У царей дети дохли как мухи, почитайте про любой дворянский род, сколько рождалось и сколько помирало в младенчестве, что уж говорить о крестьянах.

"Заслуга" Сталина лишь в том, что этот прирост снизился в два раза (огромная цифра). Сталин уничтожал собственный народ. Это и отразили переписи.
                    Нет, это Вы придумали себе такую веру. Причем веру, которую не получается "доказывать" даже в Вашей системе координат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rainbow5

Переписям 1925 г и 1937 я верю. Смысла врать в 1925 г не было, потому что это первая советская перепись. Она просто зафиксировала, сколько в стране человек. А вторая перепись должна была быть показательной, должна была продемонстрировать, чего удалось достичь советской власти, как при ней живется народу. И оказалось, что темпы роста население в СССР в два раза меньше, чем были всего двадцать лет назад при Царе. (Городское население при этом, как я говорила, увеличилось незначительно).
                    говорение ничего не значит, тем более, когда приговор впереди доказательств.
                    Переписи 1939 г я не верю. Почему объяснила.
                    Ваше право. Вот только доказательств "дорисовывания", "пририсовывания" Вы не привели. Поэтому, верить - Ваше неотъемлемое право, однако это Ваша внутренняя ни на чем не основанная вера, присоединяться к которой никто не обязан. Когда Вы сможете предоставить доказательства "рисований", разговор сможет перейти в конструктивное русло, а пока он может оставаться только на уровне веры или неверия в зеленых и розовых человечков.
                    В 1937 г Сталин просто не был готов к таким результатам.
                    А почему он был не готов к таким результатам? По вашей версии, он был сознательным губителем, душителем, уничтожителем человеческих душ в массовом порядке, тогда почему же он был не готов? Второй ваш постулат - он всемогущий тиран, и может "рисовать" все, что ему захочется. Следовательно, исходя из этих двух посылок он должен был быть готов к убыли населения (хотя перепись 37 года показала не такой уж и маленький прирост), и должен был сразу же приказ "нарисовать" ему столько, сколько его кровожданой душе угодно.
                    Это версия выстроена в Вашей системе координат. В этой версии ему НИЧЕГО не мешало сразу дорисовать нужные ему цифры.
                    Версия в рациональной системе координат: Данные переписи очень сильно расходились с данными ЗАГСов, военкоматов, гулага (то, о чем написал Вам Павел). Резонный вопрос (если отбросить версию иррациональной кровожданости) человека, глубоко вникавшего во ВСЕ государственные вопросы(а именно таким и был Сталин по воспоминаниям людей, лично с ним работавших : инженеров, военных, деятелей искусства и пр.) ПОЧЕМУ? Вот и разберитесь ребята, что это сознательная диверсия или головотяпство? Судя по приговору, вредительство. Но материалов дела я не видела, а посему утверждать доподлинно ничего не могу. Я не демограф и не статистик, но даже мне странно проводить перепись одним днем. Для профессионала это не может быть просто головотяпством.

Принесли бумаги с результатами, в руки дали. Что тут уже допишешь? Перепись проводилась открыто, многие ее результаты знали.
                    Опять не укладывается в вашу систему координат: всемогущего кровавого тирана. Прямых онлайн трансляций априори не существовало, счетчики на местах общих результатов знать не могли априори. Общие результаты мог знать только ограниченный круг людей, сводивший цифры воедино. НИЧТО не мешало всемогущему кровавому тирану получить от этих людей нужные ему результаты. В вашей системе координат вся страна только и делала, что тряслась от страха все время правления Сталина, это значит, что никто и пикнуть бы не посмел, но кроме того, он мог вследствие своей кровавости и всемогущества и перестраховаться, т. е. ликвидировать тех, кто по случаю узнал "неправильные" цифры. "Нет человека, нет проблемы" (фраза приписываемая Сталину в вашей системе координат, хотя на самом деле свидетельств, что он когда-либо говорил или писал это не существует, но Вам ведь не нужны доказательства), поэтому в вашей системе координат НИЧТО не мешало ему устранить эту "проблему".
                    Их теперь надо было убирать. Сталин только в центральном статистическом ведомстве 5 из 8 человек расстрелял, а сколько еще в республиках голов полетело
                    Убрав их, что мешало "дорисовать" сразу, а не через два года?
                    В 1939 г Сталин знал, каких результатов ждать и подготовился. Результаты переписи обрабатывались условно уже не сотней человек, а одним. К одному вся информация сводилась, один обрабатывал, один дорисовывал. Все шито-крыто.
                    Вы таки имеете доказательства вот этого "сотня" и "один"? Или это опять Ваша внутренняя вера в зеленых человечков? И что мешало всемогущему кровавому тирану расстрэилять сотню "обработчиков". Сотней больше, сотней меньше, какая разница для такого миллиардного убийцы всех времен и народов. Опять выпадает из вашей системы координат.

Было бы странно, если бы после той астрономической скорости роста населения, которая была при царе, уже через 20 лет советской власти прироста не было вообще. Так не бывает.

Как же не бывает? Сколько лет новой власти? Где прирост?
                    Прирост населения в те времена - не заслуга Сталин, а заслуга времени.
                    Это в той же системе координат, что народ сам вопреки Сталину строил самолеты, пароходы и заводы и сам же вопреки Сталину взял Берлин. Это логика абсурда.
                    В те времена в Советском союзе еще существовали семейные ценности, народ еще во многом был верующий, было мало информации о контрацепции, не были так распространены аборты, народ не был таким распущенным...
                    Не хотелось бы на этом форуме разводить дискуссию о простейших способах, как тут сказали, получения удовольствия от сексуальных утех без зачатия, но они есть и совершенно не связаны ни с развитием химической, ни латексной продукции. Кстати, народ не был таким распущенным(с), обратите внимание, что молодежь 37 года - это молодежь воспитанная при советской власти. Видимо, тоже вопреки.
                    Ну и добавлю к Павлу про "астрономический рост" в РИ. Рождаемость в РИ была высокая, но столь же высока была смертность. У царей дети дохли как мухи, почитайте про любой дворянский род, сколько рождалось и сколько помирало в младенчестве, что уж говорить о крестьянах.

"Заслуга" Сталина лишь в том, что этот прирост снизился в два раза (огромная цифра). Сталин уничтожал собственный народ. Это и отразили переписи.
                    Нет, это Вы придумали себе такую веру. Причем веру, которую не получается "доказывать" даже в Вашей системе координат.

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Это в той же системе координат, что народ сам вопреки Сталину строил самолеты, параходы и заводы и сам же вопреки Сталину взял Берлин. Это логика абсурда.

Это НОРМАЛЬНАЯ ЛОГИКА!

- - - Добавлено - - -

Отнюдь, это молодёжь была воспитана родителями, жившими в царское время...

Комментарий

• Иванов62
                        Ветеран

• 10 May 2012
                        • 1820

Сообщение от Акесий
                        Кто ж тебе мешает? Мой и пей.

Ты воды СталЕна обпился....
                        Какой был "хороший", но откинулся и вся конструкция обрушилась. Значит сгнила...Что называется доказано очень дорогим экспериментальным методом...

Комментарий

• Rainbow5
                          Участник

• 20 May 2012
                          • 373

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                          А какие нибудь более серьезные и объективные возражения кроме неприязни ко мне существуют?

Эффективность и доступность средств контрацепции 100 лет и сегодня немного отличается. Современные противозачаточные таблетки будут несколько эффективней тех средств, которые использовались раньше. Информации о контрацепции в СССР первых десятилетий было гораздо меньше, чем в те же времена в Западной Европе (см. История контрацепции)
                          2) в СССР 1020-х- 1930-х "гражданские браки" не были так распространены как сегодня, потому что люди не были так распущены как сегодня. Гражданские браки приводят к абортам. Как правило женщины не хотят рожать, если нет официального мужа. Нежелание рожать -> аборты. Сегодня абортов делается в несчетное число раз больше, чем в СССР тех времен.
                          3) Не надо мне говорить что-то почитать. Просто дай ссылку на какую-нибудь энциклопедию, где рассказывается о некоем тамбовском восстании 1910 г. Жду ссылку.
                          4) Письменность в дохристианской Руси? Никто еще не доказал существования славянских рун) Но даже если бы они были, ими нацарапать можно было пару слов, а не составлять при их помощи документы. Единственные документы древних русичей- письменные договоры с Византией, но и те были написаны кириллицей позаимствованой у христиан.
                          5) Основная причина сокращения численности не репрессии, а голодуха вызванная коллективизацией. Официальная советская статистика тех времен - полный отстой.

Статистика ГУЛага отличается неполнотой, а данные из разных разделов зачастую не стыкуются друг с другом. Например, согласно архивам НКВД, число заключённых тюрем, лагерей и колоний на конец 1936 года было 1,196 млн человек[6]. Однако в справке, которую НКВД предоставил ЦУНХУ для переписи населения 1937 года указана значительно более высокая цифра в 2,75 млн человек. ГУЛаг Википедия
                          На последний факт обрати особое внимание. Так сколько же человек было в советских лагерях? Т.е. «погрешность» составляет почти 2 миллиона человек. 2 млн это население Латвии. Двумя миллионами больше, двумя миллионами меньше... для совковых руководителей разницы нет.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Rainbow5

Эффективность и доступность средств контрацепции 100 лет и сегодня немного отличается.
                            Елки ж палки, Вам рассказать эффективный способ "контрацепции"? Я, конечно, не знаю историю этого "способа", но интуиция (вернее, практика) мне подсказывает, что этот способ известен с древнейших времен.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Не рекомендую, собственно, я удивляюсь, как это еше модератор не вмешался в тему.Обычно они не миндальничают и есть шанс самому попасть под раздачу из за провокации.Вполне понятная реакция на поведение Акакия, но я думаю, что не стоит. Словами Акакия Помидоровича не проймешь. Его задача и есть спровоцировать глобальный срач. Любое ваше возражение, даже самое аргументированное вызовет следующий шквал фекалий и мусора.
                              Не следует считать модераторов идиотами-они видят, кто есть кто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                              мыши фпляс нюх потеряли вам акесию нужно ноги мыть и воду пить вменяемый адекватный эрудированный чел с цельным логичным мировоззрением и системой ценностей личность а не карикатура на неё как прочая тупая жалкая пехота
                              Извините, Вас не затруднит перевести написанное Вами на русский язык. Желательно с соблюдением правил правописания. Благодарю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                              подскажите мне а то уже ничего не помогает брюхатят и брюхатят
                              Для Вас противозачаточным средством является, скорее всего, лепонекс.
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Ийцхак, только не говорите, что вас аист родителям принес
                                Та не. Он сам дяденька немолодой. Не только молодость, но и зрелость провел в СССР. Так, бедный, и прожил всю жизнь без секса, только к пензии Горбачев (или Ельцын?) разрешил...пичалька.

Комментарий

Обработка...