Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Рус7519
    Если еврей женится на гойке, то его дети будут неевреями. Если еврей не в теме (иудаизм), то может женится на Сияше. Ортодокс - это навряд ли. Ну разве что поиграться.
    Друг, ты думаешь она не еврейка? По закону сионистов-раввинов, она еврейка, потому как мама у нее еврейка, а папа армянин. Любой еврей знает, что женившись на такой, будет плодить дегенератов. Поэтому умный еврей, таких использует, а подобный таким, берет в жены и плодит дегенератов.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Рус7519
      Насчёт общины - не проблема. Евреи за Исуса называется.))
      Евреи за Иисуса это не община, а международная организация которая к примеру в Израиле финансируется из Америки. Они, как организация, не принадлежат ни к какой конфессии, а межконфессиональные. Работающие в ней могут принадлежать к почти любой из конфессий. Вы наверное спутали Евреев за Иисуса и "мессианских евреев".
      Последние хотя и называются Христовыми, но распинают Евангелия как и здешняя падающая звезда.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• СияниеДелПравды
        Завсегдатай

• 20 November 2012
        • 949

beta;
        Последние хотя и называются Христовыми, но распинают Евангелия как и здешняя падающая звезда.
        Мессианские - это те же христиане, но они чуть более уважительно относятся к традициям иудеев и используют еврейские названия и термины из Торы. Но они абсолютно равны по своей идеологии самым обычным христианам, ибо тоже верят в Троицу и тоже считают Иешуа Богом Сыном. Хотя имеются и такие мессианские иудеи (христиане), которые не считают Иешуа Богом, но считают Мессией. Таких, к сожалению, очень мало и они очень не афишируют свою "еретическую", с точки зрения традиционных христиан, веру. Поэтому Вы не правы. Эти Мессианские практически почти как обычные христиане и они не радуют Бога.
        А распинают Бога такие не очень умные и не очень добрые люди, как Вы.
        Это я то падающая звезда здешняя? Почему падающая? Бог даст, я может быть ещё только восходящая. И не звезда я вовсе. Я лишь восходящая к лучшему понимания Писания. И никого я не распинаю!! Тем более своего дорогого учителя Христа я никогда не буду распинать! Вам это очень показалось, клеветник злобный!
        Не нужно думать, что те христиане, понимание Писания которых как-то отличается от Вашего понимания, распинают Христа! Таким ужасающе несправедливым и злобным мнением Вы огорчаете Самого Бога на Небесах! А это гораздо хуже, чем даже распинать Его пророка!
        Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 11 May 2013, 11:23 PM.
        Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• Igor_GPM
          Ветеран

• 09 May 2012
          • 1436

Сообщение от Алексан
          Любой еврей знает, что женившись на такой, будет плодить дегенератов. Поэтому умный еврей, таких использует, а подобный таким, берет в жены и плодит дегенератов.
          Очень интересно а как определяете дегенерат родился или нет.
          Череп меряете штангенциркулем или другие приемчики.
          Поделитесь крайне интересно.

Сообщение от Алексан
          Когда исполнит все,
          Огласите список обычно исполняемого.

Сообщение от Алексан
          тогда как использованный материал выбрасывают на помойку.
          Ужас какой помойки завалены отработанным человеческим материалом!!!!

Прям садо мазо с кошмаром на улице вязов.
          Последний раз редактировалось Igor_GPM; 12 May 2013, 12:44 AM.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Я несколько отвлекся, постите:
            Сообщение от СияниеДелПравды
            Виталич :сионизЬм?
            Это стремление евреев вернуться на свои земли, которые даровал им Сам Бог. Это стремление евреев воссоздать Эрец-Исраэль и усилить это государство.
            А если без экзальтаций, а - так : создать своё государство?
            Так помнится Герцль и Жаботинский мечтали.
            Годится?
            .........Это ж и логично: объединение вокруг горы Сион(צִיּוֹנוּת‎, цийону́т от названия горы Сион) , а всё прочее - наносное и только туманит суть.
            Что уже и происходит по милости Бога Израилева.
            Факт.
            Но почему Бога Израилева?
            Он у них какой-то свой?
            Или это у Вас - свой?
            Противиться этому никто не сможет.
            А зачем?
            Всяк человек и любой народ должОн иметь свой дом.
            Логично и понятно.
            В основе сионизма лежит лишь патриотизм евреев и любовь евреев к святой земле Израиля!
            Идиалистично.
            Но - Ваше имхо,это сугубо Ваше счастье ...........или горе).
            я не спорю: лежит - так лежит, лишь спрошу: Христос - патриот?
            Виталич :фашизм?
            Это мерзость.
            А если - индифферентно?
            От латинского фашио - пучок -тоже объединение ведь!
            И как Вы думаете: есть опасность трансформации сионизма в фашизм?
            Это то, что было в Италии и некоторых других отсталых странах Европы в первой половине 20 века.
            Ну да Германия и Италия - шибко отставали тогда)

Избрал потомков Авраама по линии Исаака и его сына Иакова.
            ......... деталька есть: Господь ведь сказал не так.
            Как там в Писании по-сути этого момента сказано?
            Это известно лишь Богу.
            И Господь это утаил от людей?
            Думаю для счастья самих евреев
            ))) А счастье не в деньгах...., а в их количестве.
            Так?
            и для блага всех народов, которые уважительно относятся к евреям.
            А народам, которые евреев знать-не знают , блага не видать как собственных ушей?
            Так?.....................спасение ведь от иудеев?Разве - нет?
            Да, порой евреи не слушались воли Бога и грешили.
            И по ВЗ- частенько так бывало.
            В этом Вы увидели славу их?
            в их непокорности, буйстве, богоборчестве -в этом их слава?
            Бог всегда наказывал этот народ сурово.
            И потому Бог - Любовь?
            Но всегда прощал,
            Можно Вас просить процитировать притчу Христа о виноградарях.
            А как Вы её понимаете?
            так как народ этот является Его народом особым и избранным Им же для особых целей.
            позвольте уточнить :для счастья самих евреев?
            Мне только что так сказала
            .]Думаю для счастья самих евреев...
            Вы с ней не знакомы?
            ...............Или всё же цель была другой ?
            И Божественной была та цель?
            Не случайно и то, что даже сам Иисус Христос пророк был именно евреем и иудеем.
            А Богом - не был, я правильно Вас понял?
            Более того, все апостолы Христа и даже апостол язычников Шауль-Савл-Павл - это всё именно правоверные иудеи,
            а вовсе не христиане, Вы это имели ввиду?
            которые только в Бога Израилева и верили (как и в пророков Его Моисея и Христа).
            а вовсе не в то, что Христос - Сын Божий и Бог , и Сама Любовь и Истина. воплощенное Слово Божие пришедшее спасти людей от греха и последствий грехопадения их прародителей?
            Я правильно Вас понял?
            Эту истину даже христиане уже перестают понемногу отрицать столь категорично.
            А Вы , конечно же, себя к христианам не относите?
            Спаситель же Ваш ещё не пришёл, так?
            И генетически, и духовно. Еврей - это больше даже не генетическое понятие, а духовное. Это особый народ Бога - это духовные и праведные люди Бога.
            Поэтично.
            А если конкретнее:евреи -народ, как и прочие: русские,татары,казаки,малороссы,белорусы,поляки,че хи и эскимосы.
            Обрезанный на 8-день от рождения еврей - иудей, который ещё ждёт своего спасителя, а если не ждёт, но Христа принял своим Спасителем, то он уже - христианин, как и прочие христиане : русские,татары,казаки,малороссы,белорусы,поляки,че хи и эскимосы.
            Так разве не яснее?
            Вы себя в таких осях координат где видите?
            Вы - кто?
            Тут я вас не поняла. При чём тут брит-мила? Обрезание - это священное знамение (святой знак) союза еврея с Богом Израилевым.
            Да .
            Ветхозаветного еврея и нынешнего иудея.
            И их роднит лишь то , что и один и второй Бога и Спасителя своего - ждут.
            Всё ещё - ждут.
            Не пришёл он для них ещё.
            .......Ваш Спаситель -тоже ещё не пришёл?
            Это повелел Сам Бог совершать каждому еврею (мужского пола).
            факт.
            В ВЗ.
            До РХ.
            Совершеннейший факт.
            Обрезание, как я думаю, является обязательным для любого еврея (мужского пола) и для любого истинно верующего (мужчины) в Бога Израилева - в Бога и Отца нашего пророка и господа Иисуса Христа.
            И после Рождества Христова - тоже?
            Или всё же есть разница до или после РХ?

Никаких проблем нет.
            ))Это радует.
            Но всё же некоторые неясности -имеются
            Проблемы есть лишь в ошибочном восприятии евреев некоторыми субъектами,
            Солидарен совершенно.
            Но решается достаточно леГКо уточнением определений и терминов.
            Попробуем согласовать свои мнения с Библией?
            которые очень подобны Вам.
            Вообщем то достаточно взаимно, но ,что бы не обострять и не накалять лишь зарождающийся диалог -поблагодарю за столь пристальное внимание к моей недостойной персоне.
            Благодарю за детальный ответ.
            Надеюсь на продолжение , впрочем, если это Вас не затруднит.
            С уважением....
            Последний раз редактировалось Виталич; 12 May 2013, 01:12 AM.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Рус7519
              Участник

• 12 August 2011
              • 494

Сообщение от Алексан
              Друг, ты думаешь она не еврейка? По закону сионистов-раввинов, она еврейка, потому как мама у нее еврейка, а папа армянин. Любой еврей знает, что женившись на такой, будет плодить дегенератов. Поэтому умный еврей, таких использует, а подобный таким, берет в жены и плодит дегенератов.
              Ну раз еврейка, то правильно, пусть и замуж выходит за еврея. Пусть запишется на какие нибудь курсы Торы в ближайшей синагоге и будет ей счастье, если есть чем привлечь.)) Я то думал она русская. А русские парни они разные бывают. Активная пропаганда алкоголя конечно сделала своё дело, в этом Сияние права. Кстати евреи на Пурим тоже ужираются как свиньи.))
              Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

beta:36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
                37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
                38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
                (Евр.11:36-38)
                Это слова самого Павла. Нет доверия словам самого человека до конца, если не будет подтверждения этим словам от независимого источника. У меня эти слова Павла не вызывают никакого доверия.
                А - Матфея?
                5.11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.Лк 6, 22. 1 Пет 4, 14.
                5.12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. Мф 21, 35.
                5.13 Вы соль земли....
                А - Луки?:
                6.22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Мф 5, 11.
                6.23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их. 2 Пар 36, 16. Неем 9, 26. Ис 35, 10.6.24 Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение.6.25 Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете. Притч 14, 13. Ис 65, 13
                .
                6.26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их. Ис 30, 10. Ин 7, 7.
                А - Христа?:
                12.31 наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам. Мф 6, 33. Мк 10, 30.
                ......чьё?

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Igor_GPM
                  Очень интересно а как определяете дегенерат родился или нет.
                  Череп меряете штангенциркулем или другие приемчики.
                  Поделитесь крайне интересно.
                  Помимо штангенциркуля есть еще измерительные инструменты. К примеру микрометр. Используйте его, чтобы не ошибиться. Можете конечно и вольтметром и амперметром проверить.

Последний раз редактировалось Алексан; 12 May 2013, 07:30 AM.

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Бог даст, я может быть ещё только
                    Дал бы Бог, дал бы. Почти все проходят этот период ожесточения в котором находитесь ныне вы. Это проверка Жажды, нужно прежде семь раз упасть, чтобы Бог убедился в том, а есть ли у вас желаете вставать. И когда Он в вас убедится, тогда увидите суть Евангелия.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Igor_GPM
                      Ветеран

• 09 May 2012
                      • 1436

Сообщение от Алексан
                      Помимо штангенциркуля есть еще измерительные инструменты. К примеру микрометр. Используйте его, чтобы не ошибиться. Можете конечно и вольтметром и амперметром проверить.

Вы поражаете мое воображение в сфере познания измерительных устройств.

Но при этом я не получил ответов на крайне интересующие меня вопросы:

- как определяете дегенерат родился или нет

-"когда исполнит все, Огласите список обычно исполняемого.тогда как использованный материал выбрасывают на помойку." - это что???

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Рус7519
                        Ну раз еврейка, то правильно, пусть и замуж выходит за еврея. Пусть запишется на какие нибудь курсы Торы в ближайшей синагоге и будет ей счастье, если есть чем привлечь.)) Я то думал она русская. А русские парни они разные бывают. Активная пропаганда алкоголя конечно сделала своё дело, в этом Сияние права. Кстати евреи на Пурим тоже ужираются как свиньи.))
                        Да в чем может быть права она, если мыслит примитивно по поводу русских парней. Пьющих во всяком народе полно. Разница в том, что в одном народе могут быть многопьющие (это те, которые пьют и говорят «много выпил») а есть и малопьющие ( это те, которые пьют и говорят «мало»). Она не непьющего ищет себе, а гениота, а найдет подкаблучника. Это ее удел.

Комментарий

• Феликс
                          Ветеран

• 21 May 2007
                          • 2271

Сообщение от Виталич
                          Но почему Бога Израилева?
                          Он у них какой-то свой?
                          А Вы и не знали, Виталич? Бог Исаака и Иакова.

И как Вы думаете: есть опасность трансформации сионизма в фашизм?
                          Опасность есть всегда. Вот, например, Виталич может трансформироваться в Чикатилу. Во всяком случае, законам природы это не противоречило БЫ.

лишь спрошу: Христос - патриот?
                          Нет, конечно.
                          Кстати, и большевики сначала не были патриотами ни на столечко. Но потом быт заел, пришлось впрягаться.
                          А как Вы относитесь к патриотизму, Виталич? С пониманием, с фанатизмом, с сомнением?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor_GPM

-"когда исполнит все, Огласите список обычно исполняемого.тогда как использованный материал выбрасывают на помойку." - это что???
                          Ну чего привязались к человеку?

Помните анекдот из трудового быта на Диком Западе? - "Просьба в пианиста не стрелять, парень играет как умеет."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor_GPM
                          Marduk вы не думали распять какого-нибудь великорусского шовиниста и с чистой душой молитья на него.
                          Кстати пока сия вакансия свободна , вы можете даже предложить свою кандидатуру.
                          А все форумчане не сомневайтесь подтвердят , что вы настоящий шовинист, достоин такой великой чести.
                          Да и крест не сложно чуть подправить , чтоб на свастику походил.
                          Голосую ЗА обеими руками!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
                          ЕВРЕИ!!! Возьмите её кто-нибудь замуж!!!
                          А Вас, мадмуазель?

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Igor_GPM
                            Я думаю вы другим поражены, а вернее мозг поражен. Осталось только голову измерить. Вашу, в данном случае, можно мерить на глаз. Вышлите фото и, я дам вам ответ.

Последний раз редактировалось Алексан; 13 May 2013, 12:14 PM.

Комментарий

• Igor_GPM
                              Ветеран

• 09 May 2012
                              • 1436

Сообщение от Феликс

Ну чего привязались к человеку?
                              Человек в неустанном поиске дегенератов.
                              Разве можно его отавить один на один с такой насущной проблемой?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Феликс
                                А Вы и не знали, Виталич? Бог Исаака и Иакова.
                                Ув. Эдыч,с тех досточтимых времён сей список несколько расширился.
                                Я бы даже сказал - значительно.
                                А Вы и не знали ?
                                Опасность есть всегда.
                                Солидарен.
                                Вот, например, Виталич может трансформироваться в Чикатилу.
                                Вы несколько отстаёте от стремительно развивающихся метаморфоз,кабальеро.
                                Это - небезопасно...............
                                Во всяком случае, законам природы это не противоречило БЫ.
                                А возвертась к метаморфозе сионизьма в фашизм - сей перворот тоже никаким законам не будет противоречить?
                                А?
                                Как Вы думаете ?
                                Нет, конечно.
                                Не согласен.
                                Или Вы патриотизм понимаете только как любовь к географическим координатам,Эдыч?
                                Люди у Вас в понятие страны не помещаются?
                                Кстати, и большевики сначала не были патриотами ни на столечко.
                                Факт.
                                Но почему - с начала?
                                Они интерсволочами и померли...
                                И в политическом смысле - тоже
                                Но потом быт заел, пришлось впрягаться.
                                Полноте Вам, виконт-никакой заедающий их быт к их воплям о сов.патриотизЬме никакого отношения не имеет.
                                Сугубо шкурный интерес преследовали - в смысле забота о собственной шкуре на определённом анатомическом месте, восседающем на начальственных креслах разного уровня над географическими координатами.
                                А как Вы относитесь к патриотизму, Виталич?
                                Класицки.
                                Простите за высокий штиль:любовь к своей стране и своему народу.
                                С пониманием, с фанатизмом, с сомнением?
                                Со вниманием.
                                Особливо - к соседскому)))
                                А Вас, мадмуазель?
                                Ёсишна, будьте бдительны.
                                Последний раз редактировалось Виталич; 13 May 2013, 12:32 PM.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...