Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.
Свернуть
X
-
-
Ваш статус очень четко и очевидно демонстрирует ваш постыдный национализм и презренный антисемитизм. Вы признаете себя шовинисткой и антисемиткой?
- - - Добавлено - - -
Белый Мир - это богохульная и мерзкая сказка всяких шовинистов и неонацистов с расистами! Мир - это многоцветный мир, где все народы всех рас очень хороши и ценны и уважаемы. А вы и такие как вы мерзкие личности за богохульства ваши ответите - вы просто сгинете в бездну!Сообщение от MARDUKПравильно - евреи, арабы и прочие папуасы служат Белому Миру.
И не смейте оскорблять святых пророков и посланников Его!
Странно, что вы испугались упомянуть Иисуса тут же. Вы боитесь наказания? Не бойтесь!! Ибо оно неминуемо вас настигнет в любом случае - не важно упоминаете вы имя Христа или порочите всех, кроме Христа! Это не поможет вам никак! Так желает Всевышний Яхве! И так непременно будет! Это и Христу угодно.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 May 2013, 01:31 PM.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Уважаемый Бета, еврей не может быть евреем лишь по плоти. Еврей - это понятие духовное но оно бессмысленно без еврейства и по плоти (без обрезания). Это серьёзно. никто и не думает улыбаться.
Писание ничего не говорит о евреях по плоти и не по плоти - это лишь изобретение Павла. Он ошибся, как я думаю.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Marduk вы не думали распять какого-нибудь великорусского шовиниста и с чистой душой молитья на него.Сообщение от MARDUKПравильно - евреи, арабы и прочие папуасы служат Белому Миру.
А ваш Яхве и его "пророки (авраам, моисей, магомет, и пр.) - маньяки, педофилы, гомосексуалисты, террористы и извращенцы. И это не "богохульство", а банальные факты из вашего же "ветхого завета".
Кстати пока сия вакансия свободна , вы можете даже предложить свою кандидатуру.
А все форумчане не сомневайтесь подтвердят , что вы настоящий шовинист, достоин такой великой чести.
Да и крест не сложно чуть подправить , чтоб на свастику походил.Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый Бета, какое смелое сравнение Вы сделали. Думаю, Вы не совсем правы (мягко говоря). Ведь такое бывало уже в истории. Вспомните царя Шауля. Разве сначала не был он благословенным и избранным Богом человеком? Поэтому Бог и поручил пророку Шмуэлю помазать его на царство. И Шауль (Саул) был великим царем Израиля!! Но что потом произошло? Тот Шауль не устоял в истине и перестал быть верен Богу. Шауль стал безбожником. И пророк Шмуэль (Самуил) это потом тоже узнал. Позднее царь Шауль умер - и это свершилось для блага евреев и всего еврейского Царства! Ибо следующим царем Израиля стал Давид пророк! И этот пророк и царь навечно вошел в историю, как великий праведник и великий царь Израиля! Поэтому его так хорошо помнят и так любят все евреи.
Разве такое не могло бы произойти и с другим Шаулем? Я точно знаю, что Шауль-Савл-Павел тоже позднее, в последние лет 10 своей жизни, не устоял в истине - поэтому и был предан иудеями в руки римлян. Сначала Бог через Христа благословил его на великую проповедь Евангелия среди евреев и язычников. Однако позднее сам великий апостол и праведник Шауль, бывший фарисей и гонитель христиан, почему-то отверг Бога и истину, так как стал учить мерзости - тому, что Закон Моисея, якобы, отменен уже смертью Христа! Это не могло не остаться без наказания Свыше! И тогда уже Сам Бог после этой измены и ошибки Савла-Павла предал его таким образом в руки язычников для суда и казни, но не из-за святости его, а из-за его постыдной и ложной проповеди против Закона Моше!
Такое бывает: сначала человек начинает веровать во Христа и истинно служить ему, а потом перестает во всём подчиняться Богу и Его Христу, но начинает служить лжи и отцу лжи. Разве такое совершенно исключено? Нет. А значит такое было возможно. Бог открыл мне, что такое именно и было! И связано это прямо с гордыней Павла. Не случайно он пошёл на конфликт с Петром святым и даже с Иаковом и всей Церковью в Израиле! Он стал гнуть свою линию о том, что Закон Моше уже отменен! Этого нет ни в одном послании ни у кого ещё в Писании, ни в книге Деяний! Почему? Потому что проповедь Павла об отмене Закона и обрезания - это ересь, которую он пытался скрыть от Церкви Израиля и от её лидеров - Иакова и Петра (впрочем, ужасные слухи доходили и до них, как и до всех израильтян)! Но Бог - это Вездесущий и Мудрый Бог полный Всеведения! Он знает всё и Он видит все сердца и все помыслы всех сердец! И обмануть Его никому не удавалось ещё и никому ещё не было по силам! Даже самому Павлу.Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 11 May 2013, 12:46 PM.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Если еврей женится на гойке, то его дети будут неевреями. Если еврей не в теме (иудаизм), то может женится на Сияше. Ортодокс - это навряд ли. Ну разве что поиграться.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Да, избранным, подобно фараону который был избран, чтобы утонуть.
Нет не могло. Ведь то, что учил Павел было подтверждено Петром и это написано в его послании.
О так вы там были....
Ну так и Христос получается так же не устоял, ведь был так же предан.
Меня иногда удивляет женская логика. Вы не понимаете о чем говорите, но готовы за свое заблуждение положить жизнь....
Вы что никогда без предвзятости не читали Писания?
Цитата из Библии:36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
(Евр.11:36-38)
Относительно Павла исключено.
Да, и Валааму открыл, чтобы тот пошел проклинать Израиля.... Бывает.
И вы будете в числе первых, кто возьмет камень на принимающих Благодать...
Однако Петр благословляет говоримое Павлом.
У - у, так вы совершенно не знаете Писания....
Цитата из Библии:6 Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела.
7 По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас [меня], чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали;
8 и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам;
9 и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их.
10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?
11 Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они.
12 Тогда умолкло все собрание и слушало Варнаву и Павла, рассказывавших, какие знамения и чудеса сотворил Бог через них среди язычников.
13 После же того, как они умолкли, начал речь Иаков и сказал: мужи братия! послушайте меня.
14 Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое.
15 И с сим согласны слова пророков, как написано:
16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее,
17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.
18 Ведомы Богу от вечности все дела Его.
19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
(Деян.15:6-20)
Это уже Иаков вместе с Петром... и никакого обрезания.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А вдруг я сама ещё до знакомства с неженатым иудеем ортодоксом захочу принять гиюр? Так что судьбы людей - это тайна! И всё находится в руках Бога! Ибо если я захочу принять гиюр и с Божьей помощью приму сию клятву перед Богом Израилевым, тогда и дети мои, которые родятся от брака с иудеем, будут чистыми и настоящими евреями по Закону.
Ещё бы найти такую иудейскую общину и такого иудея-ортодокса, которые бы приняли в лице Иешуа из Назарета настоящего Машиаха
Тогда вообще была бы я в восторге и очень легко приняла бы гиюр и стала бы настоящей еврейкой.
Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Чем вам так русские парни не нравятся, не понимаю. У евреев много свойственных только им заболеваний, детям это перейдёт. Насчёт общины - не проблема. Евреи за Исуса называется.))А вдруг я сама ещё до знакомства с неженатым иудеем ортодоксом захочу принять гиюр? Так что судьбы людей - это тайна! И всё находится в руках Бога! Ибо если я захочу принять гиюр и с Божьей помощью приму сию клятву перед Богом Израилевым, тогда и дети мои, которые родятся от брака с иудеем, будут чистыми и настоящими евреями по Закону.
Ещё бы найти такую иудейскую общину и такого иудея-ортодокса, которые бы приняли в лице Иешуа из Назарета настоящего Машиаха
Тогда вообще была бы я в восторге и очень легко приняла бы гиюр и стала бы настоящей еврейкой.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
beta;
Неправда! Шауль сначала был от Бога царем Израиля. И именно Сам Бог указал великому пророку Своему Самуилу на него - поэтому Самуил и избрал его и помазал его на царство! Позднее на Шауля находил дух злой, как свидетельствует Танах (Библия). Шауль явно стал жить без Бога. Об этом свидетельствует Библия в Ветхом Завете. Жаль, что Вы, Бета, этого не знали.Да, избранным, подобно фараону который был избран, чтобы утонуть.
Петр ничего не знал о том, что Павел проповедовал об отмене Закона! Это знаем доподлинно мы, но Петр и Иаков этого не знали, так как Павел это скрывал от них лицемерно и хитро.Нет не могло. Ведь то, что учил Павел было подтверждено Петром и это написано в его послании.
Мне это Бог поведал. Поэтому и быть мне там не нужно было.О так вы там были....
Не нужно сравнивать Небесное с земным! Богохульное сравнение! Нет никакой истины в таком сравнении!Ну так и Христос получается так же не устоял, ведь был так же предан.
Я очень хорошо понимаю то, о чем мне Бог велел рассказать вам всем.Меня иногда удивляет женская логика. Вы не понимаете о чем говорите, но готовы за свое заблуждение положить жизнь....
Я очень хорошо знаю Писание. И читала его не раз без всякой предвзятости!Вы что никогда без предвзятости не читали Писания?
Это слова самого Павла. Нет доверия словам самого человека до конца, если не будет подтверждения этим словам от независимого источника. У меня эти слова Павла не вызывают никакого доверия.36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
(Евр.11:36-38)
Вы ошиблись, ибо Павел-Савл-Саул-Шауль - это никакое не исключение из правил. Это обычный человек, у которого могли быть обычные человеческие заблуждения и грехи! И он тоже в самом начале был благословен очень Богом - тогда он и узрел Свет Свыше!Относительно Павла исключено.
Позднее он, к моему глубочайшему сожалению, ошибся и увлек за своим заблуждением всех язычников во Христе. А это уже было очень и очень плохо. Это совершенно не было угодно Богу.
Зря сравнили меня с Валаамом! Но Богу виднее как поступить с Вами. Поэтому я смиренно принимаю вашу критику.Да, и Валааму открыл, чтобы тот пошел проклинать Израиля.... Бывает.
Да простит и да не убьёт Вас Бог за эти ошибочные и лживые слова Ваши!
Это Вы сморозили несусветную чушь! Поэтому без комментариев даже!И вы будете в числе первых, кто возьмет камень на принимающих Благодать...
Вы очень ошиблись, ибо Петр лишь не встал на сторону тех, кто хотел осудить Павла, так как это было бы явным нарушением Закона Моисея.Однако Петр благословляет говоримое Павлом.
И именно поэтому, вероятно, позднее Павел (как бы в знак благодарности??) публично отблагодарил так Петра, когда он обвинил Петра в лицемерии и в том, что тот, якобы, ПРИНУЖДАЕТ Павловых язычников во Христе в Антиохии принимать гиюр и жить по Закону Моисея, хотя в реальности вообще никакого принуждения, как мне точно открыл Бог, не было в действиях Петра?
Вы совершенно не знаете то, НАСКОЛЬКО хорошо я знаю Писание! И вы очень заблуждаетесь и весьма посредственно знаете Писание, которое местами вы совершенно не понимаете или очень и очень скверно понимаете, как и в данном случае!!У - у, так вы совершенно не знаете Писания....
В данном отрывке (Деян.15:6-20) ничего не указано о том, что Иаков, Петр и вся Церковь одобряют отмену Закона Моисея Павлом. Почему? Потому что Собор в Иерусалиме судил Павла не за отмену Закона Моисея (об этом тогда точно ещё никто не знал из последователей Христа в Израиле, так как Павел скрывал от апостолов свои проповеди о бесполезности обрезания и Закона). Собор собрался по требованию части иудеев во Христе (вероятно, из фарисейского направления), которые увидели в действиях Павла некую крамолу, ибо он, как они это увидели, совершенно не призывал своих язычников во Христе принимать гиюр и соблюдать весь Закон Моисея. Поэтому эти иудеи во Христе попросили Иакова и Петра, как и всю Церковь, рассмотреть данный вопрос и осудить Павла либо хотя бы повлиять на Павла с целью обязать его обращать язычников во Христе в иудаизм. Их целью было наказать Павла отлучением от Церкви или хотя бы тем, что ему было бы приказано в обязательном порядке обращать своих язычников во Христе в иудаизм через гиюр и обрезание!!! Но мудрый Петр тогда совсем не поддержал их - и был совершенно прав, так как такой тяжелый груз (нарушение Закона Моисея) было невозможно носить ни древним иудеям, как и современникам Петра и Павла - Закон строго запрещает ношение на шее такого непосильного бремени, ибо иудеям по Закону строго-настрого запрещено насильно обращать язычников в иудаизм без добровольного их на то согласия и без их искреннего желания. Иаков тоже, хорошо зная Закон Моше, поддержал слова Петра, но добавил, что хотя обязывать Павла обращать язычников во Христе в иудаизм нельзя, но НУЖНО настоятельно рекомендовать Павлу (имелось в виду именно ДЛЯ НАЧАЛА) всё-таки стараться призывать этих язычников соблюдать хотя бы основу и базовые принципы учения иудаизма и веры иудейской, если уж они уверовали в иудейского Бога (Израилева) и иудейского пророка и царя Мессию (Христа). Имелось в виду, что это нужно делать лишь для начала, а потом хорошо было бы рекомендовать этим язычникам, если они к этому сами созреют и увидят в этом для себя потребность, принимать гиюр и становиться настоящими евреями. Что и делал Петр позднее в общине Павла в Антиохии, когда видел, что Павел совершенно пренебрегал этим, ибо Закон запрещает принудительное обращение язычников в иудаизм, но точно разрешает и одобряет иудеям советовать язычникам принимать гиюр (мне, например, одна моя подруга иудейка точно советует ходить в синагогу, изучать Тору и принимать иудаизм). И именно это так сильно и не понравилось Павлу так, что он даже публично обвинил святого и всеми уважаемого апостола Петра в лицемерии и в том, что Петр, якобы, ПРИНУЖДАЛ язычников жить по-иудейски, то бишь иудействовать (жить по Закону Моше):
4. а вкравшимся лжебратиям (это Павел говорил об иудеях во Христе и даже о Петре), скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас (призвать его они хотели начать правильно проповедовать своим язычникам во Христе о том, что хорошо им будет обрезаться и принять гиюр, но для Павла - это и есть почему-то порабощение!!),
5. мы ни на час не уступили и не покорились (он не покорялся распоряжению Иакова!! это революционер и смутьян!), дабы истина благовествования (ЯКОБЫ) сохранилась у вас.
6. И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного (а эти мерзкие и полные гордыни слова Павел сказал именно об Иакове, брате Иисуса, а также и о Петре и обо всех апостолах Христа!!!): Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более (это переводится только так: и апостолы не обязали Павла обязательно обращать своих язычников в иудаизм быстро и массово - без их, язычников, на то доброй воли!! но ведь ему никто не разрешал и проповедовать об отмене Закона Моисея!!).
7. Напротив того, увидев, что мне вверено благовестие для необрезанных, как Петру для обрезанных
8. ибо Содействовавший Петру в апостольстве у обрезанных содействовал и мне у язычников,
9. и, узнав о благодати, данной мне, Иаков и Кифа и Иоанн, почитаемые столпами, подали мне и Варнаве руку общения, чтобы нам идти к язычникам, а им к обрезанным,
10. только чтобы мы помнили нищих, что и старался я исполнять в точности.
11. Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал (опять проявляется натура бунтаря и смутьяна - это революционер и скандалист!) ему, потому что он подвергался нареканию.
12. Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
13. Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием (все приняли сторону Петра, кроме несмышленных язычников - им удобнее было жить без обрезания).
14. Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?
15. Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
16. однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
(Послание к Галатам 2:4-16)
Вы очень ошиблись. Иаков и Петр, как я доказала выше никогда не постановляли о том, что теперь, дескать, Павлу можно проповедовать об отмене Закона Моисея!! Они просто не обязали его обращать в иудаизм язычников, как того требовали от них иудеи во Христе! Не нужно видеть отмену Закона Моисея в словах, в которых и в помине нет никакой отмены! Собор был не об отмене Закона Моисея, ибо отмена Закона этого была немыслима для иудеев во Христе тогда - ведь все эти люди были иудеями, хотя и веровали в Иисуса Христа, но и Закон они тоже, как и велел им сам Христос, СОБЛЮДАЛИ!!!Это уже Иаков вместе с Петром... и никакого обрезания.Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 11 May 2013, 03:35 PM.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Евреи за Иисуса - это обычная христианская община, целью которой является похитить иудеев из лона иудаизма и обратить их в христианство с иудейскими традициями.
Русские парни (не все, конечно же, но многие) много пьют, очень много изменяют своим девушкам и женам, много потребляют наркотиков, много шляются, мало ответственности хотят, но они очень много разврата хотят. Детей они не хотят, чтоб их жены рожали. Поэтому в целом русские парни у меня не вызывают одобрения.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий

Комментарий