Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов62
    Ветеран

• 10 May 2012
    • 1820

СТРАНА БЕЗ ГРАНИЦ

15 апреля 2013, 22:46

65 лет назад (по еврейскому календарю) Великобритания сдала мандат, полученный от Лиги наций после Первой мировой войны, и на небольшой части подмандатной территории было провозглашено Государство Израиль.

В силу непростых исторических обстоятельств при провозглашении государства евреям пришлось обойтись без обозначения его конкретных границ. Потому что установление любой границы подразумевает как минимум двустороннюю договорённость между соседями, земли которых она разделяет. А в 1948 году вести подобные переговоры было не с кем: все потенциальные собеседники предложили Израилю решать этот вопрос военным путём. На протяжении последующих 30 лет он именно таким путём и решался. Первый мирный договор, включающий пункт о границах, Израиль заключил в 1978 году с Египтом. Второй в 1994 году с Иорданией. Но когда будут заключены мирные договоры с тремя другими соседями Сирией, Ливаном и Палестинской Автономией сегодня точно так же непонятно, как и в 1948 году.

Несмотря на всю эту мясорубку, а, может быть, и благодаря ей, Государство Израиль состоялось как вполне уникальный в мировой истории цивилизационный проект. ВВП на душу населения в этой странепревышает 32 тысячи долларов, средняя продолжительность жизни, несмотря на все войны и теракты 81 год с половиной, детская смертность (включая арабский сектор) 4,07/1000 живорожденных. По количеству компаний, котирующихся на NASDAQ, Израиль сегодня уступает лишь Китаю. Но по вкладу в развитие информационных технологий Израиль далеко опережает все страны BRICS, вместе взятые. Как и по количеству Нобелевских премий на душу населения. Что, впрочем, нетрудно, учитывая перенаселённость стран BRICS.

Считается, что у Израиля, стараниями арабского лобби, есть серьёзные проблемы на международной арене. Но список стран, куда израильтян пускают без визы, заставляет серьёзно усомниться в успехах арабской дипломатии.

Наверняка, Израиль мог бы за эти 65 лет добиться большего. Но хочется верить, что всё у него впереди.

Оригинал

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Иванов62
      Это Вы откуда взяли ?Некоторые израильтяне еще как и хулят. А если не пытаться ничего исправить, само оно точно просто сгниет...
      Иванов, знаете какой у нас с вами диалог? Диалог верующего и, простите меня за выражение, «галимого атеиста». Что может сделать хорошего человек, у которого плоть тленная. Только подобно себе истлевающее. Если человек что то делает не обращаясь к Богу, то он обязательно разрушит созданное Богом, чтобы сделать что то самому. Теперь ваша очередь.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Йицхак
        Почему некоторые? большинство ортодоксальных иудеев считают Израиль полной фигнёй.
        опять власть меняется. Свадьба в Малиновке. - YouTube

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Господа! Эта тема о Хазарском Каганате! Обсуждение Израиля ведите в другой теме. Шалом Акбар.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• СияниеДелПравды
            Завсегдатай

• 20 November 2012
            • 949

Сообщение от Алексан
            А иудей Фома почему то считал Его Богом. Да,да, он так и сказал: «Ты Господь мой, Бог мой». И не говорите, что вы христианка. Христианином может быть тот, кто идет за Христом. А если Христос для вас не Бог, то за кем вы идете? Потому и говорю, что прокляты вы, ибо надеетесь на человека, на плоть, а не на Бога. Вы думаете вас спасет человек, а спасает Бог и больше никто. Верно сказал Йицхак, что христиане поклонятся антихристу, только не упомянул какие христиане. Я скажу за него : «Такие как вы христиане, которые лукаво веруют в Христа».
            Да, иудей Фома сказал сказал эти четыре слова (Господь мой и Бог мой!) тогда, когда находился в состоянии изумления и ошеломления при виде появившегося перед ним учителя Иисуса, которого он считал уже мертвым и воскресшим, пребывающим на Небесах в духовной форме! Однако разве Фома сказал что-то такое, что вы, как и многие христиане, могли бы осмеливаться трактовать, как признание Фомой божественности Христа? Не нужно делать СТОЛЬ далеко идущие выводы! Фома что-то сказал! Но сказал ли это Фома о том, что Иисус является Богом или тут имелось в виду нечто другое?? Я думаю, что имелось в виду нечто совсем другое! Вы же, Алексан, подумайте сами и найдите с помощью Всевышнего и Его Мессии для себя ответ. При этом прошу принять к сведению и объяснения вашей рабы. Разве нельзя эти слова Фомы понять лишь, как возглас удивления: Господи Боже мой? Разве нельзя понять эти слова только так, как и было в реальности? А было это так, как легко можно было догадаться любому здравомыслящему христианину, если бы ему по умолчанию не внушали с детства и во время тысяч проповедей о том, что Фома сказал это о том, что Иисус, дескать, является Господом и Богом Фомы! Итак, Фома увидел, что тот, кого он считал умершим, но воскресшим духовно и пребывающим духовно на Небесах (в то время, как его тело пропало из гробницы - многие думали, что оно было украдено кем-то), ЯВИЛСЯ ПЕРЕД ним, Фомой, за мгновение ока и был явно в необычном виде! Это было столь чудесное зрелище и это было столь неожиданно, что Фома испугался - он в изумлении и глядя в сторону Христа, произнёс спонтанно привычный возглас изумления: Господи Боже мой! Христиане описанное событие поняли за нечто совсем другое - они решили, что речь идёт о признании Фомой того, что Иисус уже, мол, является его Господом и Богом! Но так ли это? Стоило ли Фоме ждать с этим признанием смерти Христа и его воскресения? Ведь до этого Фома видел гораздо более невероятные явления: мертвые оживали, прокаженные выздоравливали, слепые начинали видеть, голодные тысячи людей были накормлены всего-то несколькими буханками хлеба и несколькими рыбинами и так далее! Всё это гораздо более великие чудеса, чем то, что умерший Иисус явился ему после того, как был воскрешен Единственным Богом (Отцом - так учит Писание христиан!! не сам Христос воскрес, а лишь был воскрешен Единственным источником всех совершенных Христом чудес - Богом Израилевым!!!)! К тому же, если бы Фома имел в виду то, что думают христиане об этом эпизоде, он бы так прямо и сказал бы Христу: Иисус, я теперь вижу, что ты - это Господь мой и Бог мой! Если бы Фома это сказал о божественности Христа, евангелист так бы и описал это событие! Но это описано иначе - лишь восклицанием удивления! Алексан, если бы турки распяли бы вас и вы после смерти и воскресения явились бы мне, я бы тоже изумленно воскликнула: Господи Боже мой! Но стали бы вы, Алексан, от этого Богом?? Дала бы эта фраза, которая явно свидетельствует лишь о моём изумлении в связи с тем, что я увидела, повод хоть кому-то утверждать, что вы, порядочный и скромный человек Алексан, добрый христианин, стали вдруг Богом? Нет, если бы хоть кто-то рискнул утверждать такое, все люди, услышавшие такое богохульство, приняли бы этого человека за сумасшедшего и спятившего богохульника!! Так почему же вы думаете, что евангелист описал этот случай для того, чтобы вы и все христиане знали о том, что Фома признал человека Иисуса Богом?? Ведь в самом факте воскресения нет ничего такого уж необычного - все люди рано или поздно воскреснут к праведной вечности, если они того заслужат честной жизнью в Боге, как этой чести заслужил и сам Христос!
            Я говорю вам!! Я являюсь христианкой и иду за Христом-Посланником Самого Бога! Это ОЧЕНЬ много! Я иду за Христом-Агнцем Бога! Это невероятно много - ведь Бог через Иисуса спас меня и наполнил меня всю ВОДАМИ ЖИВЫМИ!! Поверьте мне, ибо я это сейчас говорю вам от Бога: чтобы быть спасенным Богом через Его Христа не нужно Христу быть Богом, но достаточно быть просто Христом Божьим и сыном Божьим! Ибо Всемогущий Бог может и из куска глины сделать того, через кого можно будет спастись! Ибо спасает вера в Бога, а Христос сказал о себе, что он является дверью - посредником между Спасающим и грешниками, нами всеми, кто так нуждается в спасении Его!
            Иисус Назорей - это Агнец Бога, великий пророк и посланник Бога, учитель от Бога, образ Бога, сияние Его славы, сын любимый Его, первосвященник по чину Мелхиседека, ЦАРЬ иудейский Мессия, то есть Христос! За таким Христом я иду и за таким Христом шли все иудеи во Христе и все верующие во Христа весь первый век нашей эры - если не верите мне, поверьте же Писанию христиан - там есть доказательства моим словам на каждой странице! Исследуйте же Писание и убедитесь в моей правоте! Но исследуйте Писание без того предубеждения, которое столь характерно и привычно для тех, кому долгими годами и десятилетиями традиционные христиане внушали сомнительное и в высшей мере неправдоподобное (жалкое) подобие истины о том, что Христос обязательно, дескать, должен был бы быть Самим Богом, чтоб люди только поэтому, якобы, могли спасаться через веру во Христа-Бога, а не через веру в Иисуса Мессию Божьего!
            Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 15 April 2013, 03:59 PM.
            Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• СияниеДелПравды
              Завсегдатай

• 20 November 2012
              • 949

Сообщение от Йицхак
              Почему некоторые? большинство ортодоксальных иудеев считают Израиль полной фигнёй.
              Считают фигней то светское и постоянно стремящееся под нажимом неких христианских сил пойти на компромисс с арабами-палестинцами государство, которое мы имеем сегодня. Но они не считают фигней Эрец-Исраэль - сионистскую мечту. Это я точно знаю. Просто ортодоксальные иудеи видят одну страну Эрец-Исраэль, а светские евреи видят совсем другую страну Эрец-Исраэль - все они сионисты (патриоты) в равной мере. Просто совсем по-разному видят внутреннее устройство своей страны и её внешнюю политику.

Комментарий

• СияниеДелПравды
                Завсегдатай

• 20 November 2012
                • 949

Сообщение от Avessa
                М-да?! Значит когда вы интересуетесь землями Армении, то это ваше боль о геноциде армян, а когда я интересуюсь, что будет с землями североамериканских индейцев и когда закончиться их латентный геноцид, то это ехидство. Вы хотите делать ревизию земель Турции, Ирана еще каких то стран? и с какого года? И если делать ревизию и чтобы по справедливости, давайте во всех странах начнем делать? А, ну да, ваше сердце болит только за армянские земли. Армения или любая другая страна сегодня имеет то, что Бог позволил иметь. Вы в этом сомневаетесь?
                Я лишь хотела сказать о том, что нельзя сравнивать индейцев и армян. Индейцы Северной Америки - это различные народы, которые находились на низком уровне развития. Это те аборигены, которым белые не позволили жить на своих землях, постепенно выгоняя их со своих хороших земель в резервации. А армяне, будучи древним и цивилизованным христианским народом, с 4-5 века н.э. постепенно подвергались мощнейшим нашествиям орд персов, византийцев, арабов, турок и так далее. В итоге из-за всех этих разорительных бедствий большая и богатая страна очень ослабела. Такая страна стала легкой добычей турок, которые и аннексировали к себе почти все земли армян. С различными племенами индейцев всё было иначе. Они изначально отставали в своём развитии от европейцев и поэтому стали легкой добычей белых. Каждый народ имеет право на самоопределение и независимость. Но некоторые народы Северной Америки насчитывают лишь несколько тысяч человек. А армян около 10-12 миллионов во всем мире. Сравнение неправомочное.
                При чём тут ревизия? Есть определенные территории, которые всегда на всех картах изображались, как земли Армении. Армяне имеют на эти земли такое же право, как евреи имеют право на Эрец-Исраэль.
                Армения получила то, что получила, но Бог желает того, чтобы армяне получили большее - лишь бы сами армяне уверовали в это и прилагали усилия к этому! Бог даёт благословения лишь тем, кто очень старается вести праведную жизнь. Если Армения приложит усилия, это не останется незамеченным Богом!

Комментарий

• poiuipl
                  Ветеран

• 29 May 2010
                  • 1591

Сообщение от Иванов62
                  ВВП на душу населения в этой странепревышает 32 тысячи долларов, средняя продолжительность жизни, несмотря на все войны и теракты 81 год с половиной, детская смертность (включая арабский сектор) 4,07/1000 живорожденных. По количеству компаний, котирующихся на NASDAQ, Израиль сегодня уступает лишь Китаю. Но по вкладу в развитие информационных технологий Израиль далеко опережает все страны BRICS, вместе взятые. Как и по количеству Нобелевских премий на душу населения. Что, впрочем, нетрудно, учитывая перенаселённость стран BRICS.

Слишком верите статистике и пропаганде. В Израиле уровень жизни по статистике поднимают перед повышением пенсий и это не соответствует реальности. Сейчас собираются поднимать с 67 до 70 лет у мужчин и с 62 до 65 лет у женщин, то есть самый высокий в мире возраст выхода на пенсию среди более или менее цивилизованных стран. Думаю это происходит из за растаскивания пенсионного фонда правительствами(особенно последним) и олигархами.
                  Достижения в области информационных технологий принадлежат в подавляющей части не Израилю а американским компаниям на территории Израиля. Нобелевские лауреаты это ангажированные политики и писатели о которых никто не знает и теоретики-математики - чума современной науки. Безвизовый режим установлен христианскими странами, что бы паломники могли беспрепятственно посещать Израиль и не имеет никакого отношения к дипломатии Израиля.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от СияниеДелПравды
                    Да, иудей Фома сказал сказал эти четыре слова (Господь мой и Бог мой!) тогда, когда находился в состоянии изумления и ошеломления при виде появившегося перед ним учителя Иисуса, которого он считал уже мертвым и воскресшим, пребывающим на Небесах в духовной форме! Однако разве Фома сказал что-то такое, что вы, как и многие христиане, могли бы осмеливаться трактовать, как признание Фомой божественности Христа? Не нужно делать СТОЛЬ далеко идущие выводы! Фома что-то сказал! Но сказал ли это Фома о том, что Иисус является Богом или тут имелось в виду нечто другое?? Я думаю, что имелось в виду нечто совсем другое! Вы же, Алексан, подумайте сами и найдите с помощью Всевышнего и Его Мессии для себя ответ.
                    Ваше понимание о том, что сказал Фома я увидел. Но это только ваше понимание, и оно не может быть истиной в последней инстанции. Теперь расскажите о том, почему иудей Павел(Савл) говорил о божественности Христа, почему иудей Иуда говорил о божественности Христа, почему иудей Иоанн говорил прямо, что Христос есть истинный Бог.

Я говорю вам!! Я являюсь христианкой и иду за Христом-Посланником Самого Бога! Это ОЧЕНЬ много! Я иду за Христом-Агнцем Бога! Это невероятно много - ведь Бог через Иисуса спас меня и наполнил меня всю ВОДАМИ ЖИВЫМИ!! Поверьте мне, ибо я это сейчас говорю вам от Бога: чтобы быть спасенным Богом через Его Христа не нужно Христу быть Богом, но достаточно быть просто Христом Божьим и сыном Божьим! Ибо Всемогущий Бог может и из куска глины сделать того, через кого можно будет спастись! Ибо спасает вера в Бога, а Христос сказал о себе, что он является дверью - посредником между Спасающим и грешниками, нами всеми, кто так нуждается в спасении Его!
                    Я уже говорил вам, что вы идете за человеком, а христиане идут за Богом

Иисус Назорей - это Агнец Бога, великий пророк и посланник Бога, учитель от Бога, образ Бога, сияние Его славы, сын любимый Его, первосвященник по чину Мелхиседека, ЦАРЬ иудейский Мессия, то есть Христос! За таким Христом я иду и за таким Христом шли все иудеи во Христе и все верующие во Христа весь первый век нашей эры - если не верите мне, поверьте же Писанию христиан - там есть доказательства моим словам на каждой странице! Исследуйте же Писание и убедитесь в моей правоте! Но исследуйте Писание без того предубеждения, которое столь характерно и привычно для тех, кому долгими годами и десятилетиями традиционные христиане внушали сомнительное и в высшей мере неправдоподобное (жалкое) подобие истины о том, что Христос обязательно, дескать, должен был бы быть Самим Богом, чтоб люди только поэтому, якобы, могли спасаться через веру во Христа-Бога, а не через веру в Иисуса Мессию Божьего!
                    Это у вас от того, что вы иудеи не можете понять как Бог мог вочеловечиться. Как Бог мог принять образ раба, потому что у вас иудеев раб это Божье проклятие. Христос говорил о том, чтобы иудеи исследовали Писание и пророков, а они говорят о Нем и назовут Его Бог крепкий. Почему иудеи не могут принять Иисуса Христа Богом? Потому что та часть мозга которая должна работать в этом направлении у них отключена сатаной. Скажите сатана не может отключить какую либо часть мозга? Отвечу: Может и довольно успешно это делает, когда человек допускает сатану до своего мозга. Вы даже не замечаете, что я вам столько привел цитат говорящих о Христе как о Боге, а вы уцепились за высказывания Фомы, которые можно трактовать как кому взбредет в голову, а те цитаты, которые прямо говорят о Божественности Христа вы пропустили. А причина тому как раз то, что я сказал выше отключение части мозга. Вы никогда не примите Христа Богом, потому что не познали самих себя. Когда вам Бог даст такое чудо познать самого себя, тогда через это вы сможете познать и Бога. А без познания самого себя даже и не помышляйте познать Бога или вообще что либо божественное. Прежде всего просите Бога, даровать вам познание самого себя кто вы, зачем вы появились на этот свет и куда вы должны придти и кем стать. Если вы не знаете сколько лет вашей жизни, то как можете знать Бога? Итак. Откройте для себя саму себя, и тогда Бог откроется вам.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Я лишь хотела сказать о том, что нельзя сравнивать индейцев и армян. Индейцы Северной Америки - это различные народы, которые находились на низком уровне развития. Это те аборигены, которым белые не позволили жить на своих землях, постепенно выгоняя их со своих хороших земель в резервации. А армяне, будучи древним и цивилизованным христианским народом, с 4-5 века н.э. постепенно подвергались мощнейшим нашествиям орд персов, византийцев, арабов, турок и так далее. В итоге из-за всех этих разорительных бедствий большая и богатая страна очень ослабела. Такая страна стала легкой добычей турок, которые и аннексировали к себе почти все земли армян. С различными племенами индейцев всё было иначе. Они изначально отставали в своём развитии от европейцев и поэтому стали легкой добычей белых. Каждый народ имеет право на самоопределение и независимость. Но некоторые народы Северной Америки насчитывают лишь несколько тысяч человек. А армян около 10-12 миллионов во всем мире. Сравнение неправомочное.
                      При чём тут ревизия? Есть определенные территории, которые всегда на всех картах изображались, как земли Армении. Армяне имеют на эти земли такое же право, как евреи имеют право на Эрец-Исраэль.
                      Армения получила то, что получила, но Бог желает того, чтобы армяне получили большее - лишь бы сами армяне уверовали в это и прилагали усилия к этому! Бог даёт благословения лишь тем, кто очень старается вести праведную жизнь. Если Армения приложит усилия, это не останется незамеченным Богом!
                      Бог однажды сказал: Межи установленной отцами твоими не передвигай. Вы думаете что Бог изменил своему слову? Если ваши предки подписали договор о границах, то не вздумайте вернуть их даже военным путем. Это есть противление Богу и Его слову. Вообще то древние армяне не столько за земли думали, сколько о Небесах. Запомните и это. А сегодняшние армяне больше думают о землях, о возврате их, что и является противлением Богу. Вы вероятно читали «Горе от ума»? Знаете о ком это? О тех, кто думает что он умный, что он лучше Бога знает, что хочет Бог. Потому и терпят горе, как иудеи так и армяне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
                      Господа! Эта тема о Хазарском Каганате! Обсуждение Израиля ведите в другой теме. Шалом Акбар.
                      Мардук, эта тема исчерпала себя давно. Еще где то в середине стало очевидно, что Хазарский Каганат никогда не был иудейским.

Комментарий

• Феликс
                        Ветеран

• 21 May 2007
                        • 2271

Армения получила то, что получила, но Бог желает того, чтобы армяне получили большее - лишь бы сами армяне уверовали в это и прилагали усилия к этому!
                        Ето правильно и даже верно. Но побить турок потруднее будет, чем побить арабов. В этом вся загвоздка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от poiuipl
                        Слишком верите статистике и пропаганде. В Израиле уровень жизни по статистике поднимают перед повышением пенсий и это не соответствует реальности. Сейчас собираются поднимать с 67 до 70 лет у мужчин и с 62 до 65 лет у женщин, то есть самый высокий в мире возраст выхода на пенсию среди более или менее цивилизованных стран. Думаю это происходит из за растаскивания пенсионного фонда правительствами(особенно последним) и олигархами.
                        Достижения в области информационных технологий принадлежат в подавляющей части не Израилю а американским компаниям на территории Израиля. Нобелевские лауреаты это ангажированные политики и писатели о которых никто не знает и теоретики-математики - чума современной науки. Безвизовый режим установлен христианскими странами, что бы паломники могли беспрепятственно посещать Израиль и не имеет никакого отношения к дипломатии Израиля.
                        И продолжительность жизни высокая исключительно из рекламных соображений

Комментарий

• СияниеДелПравды
                          Завсегдатай

• 20 November 2012
                          • 949

Сообщение от Алексан
                          эта тема исчерпала себя давно. Еще где то в середине стало очевидно, что Хазарский Каганат никогда не был иудейским.
                          Хазарский Каганат никогда не был иудейским государством, кроме последних 2 веков существования Хазарии - с конца 8 века н.э. по конец 10 века н.э. Евреи издревле жили в Хазарии и с 5 по 7-8 век стали очень значительной и влиятельной национальной общиной Хазарии - они вошли через смешанные браки в элиту Хазарского населения - так иудеи стали влиять на власть Хазарии. А с 7-8 веков иудеи стали постепенно начинать управлять государством Хазария. Иудаизм являлся государственной религией Хазарии. Страна под управлением иудейских властей последние 2 века своего существования процветала и была самым цивилизованным и справедливым в социальном отношении государством средневековья! Именно это так не нравилось христианской Европе 9-10 века н.э.! Именно поэтому христианская Европа руками славян Киевской Руси и кочевников-тюрков в конце 10 века н.э. уничтожила Хазарию как великое государство. Именно поэтому в наше время всякие Алексаны и всякие иные христиане так боятся и не хотят признать очевидное - именно иудаизм Хазарии сделал эту страну очень успешной и сильной - когда Хазария пала, то это стало результатом именно международного заговора христианских государств, которые натравили языческую на тот момент Киевскую Русь и мусульман Поволжья, Булгарии и Прикаспийских территорий на Хазарию, которую, вероятно, к тому времени и христианская Алания предала тоже! Этот международный заговор христиан и мусульман не мог не закончиться крахом Хазарии. Это было реальным, хоть и сильно завуалированным, восстанием христианской Европы даже не против иудаизма в Хазарии, а против Самого Бога, Который Сам водворил иудаизм в Хазарии, как государственную и главенствующую религию. Бог дал евреям своё иудейское государство с 8 по конец 10 века н.э., а христиане Европы восстали против этого решения Бога и искусственным путем уничтожили иудаизм в Хазарии и саму Хазарию.

Но справедливость восторжествовала через 1000 лет - иудеи, как были очень влиятельными на землях Хазарии, так они и остались очень влиятельными и сильными в России и Украине! Хотя на денежных знаках России и Украины нет имени пророка Моисея - это не главное! В реальности иудеи через 1000 лет после уничтожения христианами Хазарии управляют сразу несколькими государствами мира: США, Канадой, несколькими европейскими странами, Россией, Украиной, Израилем и так далее. Финансовая, экономическая и политическая жизнь всей планеты по большому счету управляется именно влиятельными иудеями. А христианские страны теперь являются христианскими лишь номинально! В реальности же иудеи по воле Бога проникли во властные структуры многих христианских стран. И это всё сделал Бог!
                          Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 16 April 2013, 03:32 AM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Йицхак
                            Эт по тому ,что ортодогсы не являются богоизбранными. Это я Вас как сионист сионисту говорю По секрету.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Рус7519
                              Участник

• 12 August 2011
                              • 494

В реальности же иудеи по воле Бога проникли во властные структуры многих христианских стран. И это всё сделал Бог!
                              ... и выкормили Гитлера, чтобы он евреям устроил Холокост. Шо поделать, воля Яхве такая, супротив не попрёшь.
                              Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• СияниеДелПравды
                                Завсегдатай

• 20 November 2012
                                • 949

Сообщение от Феликс
                                Ето правильно и даже верно. Но побить турок потруднее будет, чем побить арабов. В этом вся загвоздка.
                                Турков побьют курды, которые начнут процесс распада их турецкого государства. Сам Бог побьёт турков, возможно, тем, что в Турции начнется сильный кризис и гражданская война между мусульманской Турцией и сторонниками светского пути Турции. Курды вмешаются в эту войну, чтобы увеличить свою территорию и добиться полной независимости от турок. Есть вероятность, что вмешаются и армяне, если увидят, что в Турции началась полная анархия и воцарился хаос. Именно таким образом Армения стала независимой в 1918 году - это стало результатом именно анархии в России и распада Российской Империи. Разве такое совершенно невозможно с Турцией? Сегодня власти этой страны явно встали на путь раздражения тех турок, которые не хотят исламского государства в Турции! В Турции есть очень много курдов, которые очень не любят турков и всегда готовы будут воспользоваться ослаблением этого государства и внутренними противоречиями, которые в Турции могут реально начаться лет через 5-10. Кризис экономики Турции, который тоже не за горами, только усилит полный хаос на территориях Турции и во власти Турции. Этим можно воспользоваться и армянам, если Бог позволит. Бог позволил это сделать армянам в 1918 году во время хаоса в России. Ничего не помешает Богу позволить это сделать армянам и в 2025, например.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рус7519
                                ... и выкормили Гитлера, чтобы он евреям устроил Холокост. Шо поделать, воля Яхве такая, супротив не попрёшь.
                                После Первой Мировой Войны евреи только начинали сильно усиливаться. Гитлер - это тот, кто попытался пойти против Бога, Который хотел усиления иудеев по всему миру. Гитлер восстал против Бога, но Всевышний покарал Гитлера и немцев пошедших за ним. Евреи очень пострадали от Гитлера - это стало той жертвенной вехой, после которой сразу появился Израиль и евреи окончательно победили своих врагов, начав управлять многими странами.

Комментарий

Обработка...