Истинные причины крушения социализма в СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорёк999
    Завсегдатай

• 29 November 2008
    • 573

Сообщение от Jarre
    Что это было?
    Клеим дурочку? Или просто не знаем? Сударь, невозможно давать линки на каждую буквы, если в голове на это время абсолютно ничего не имеется, в смысле памяти. Некоторые элементарные факты необходимо знать.
    Сообщение от Jarre
    ...вранье. Сытый народ восстаний не устраивает. Не было никакой сытой жизни, особенно в сравнении с количеством получаемого за нефть бабала.
    Так ведь сытый народ и не устраивал... К вашему сведению, потребления нефти в мире растёт и внимание корпораций сейчас обращено к Африке - Нигерия, Судан (где китайцы пересеклись со штатами), Северная Африка. Ждём новых революций сытого народа в богатых нефтью странах.
    Сообщение от Jarre
    Считаете, что в Белоруссии честные выборы? Тогда мы идем к Вам (бригада психиатров)
    Идите лучше с вашей бригадой в сторону и дальше, за океан (шутка). Ваша концепция честности отличается от таковой белорусского народа. Вы считаете, что они все тупые и неправильные? Что они трусы и боягузы, а вы тут самый знающий факты и смелый? Ну да, конечно, с такой бригадой психиатров...
    Сообщение от Jarre
    А что там с ющенко? Вроде он уже на пенсии, а у власти наоборот Янукович
    Я о том, что смена власти тут у нас при полной демократии и рыночной экономике совершенно не меняет жизни людей к лучшему. Только и всего. Богатые стали богаче - бедные беднее. Ющенко своё хапанул - сейчас хапает Янукович. Нам от этого ни холодно, ни жарко. Они сами по себе - мы сами по себе. Дело о Фаине незаметно слили в анналы истории... Все друзья, и рука руку моет. Чисто бизнес.
    Сообщение от Jarre
    И что же у Вас за точка зрения?
    Сообщение от Jarre
    Любые предположения должны строится на базе видимых фактов, иначе к Толкиену.
    Не только видимых, но и слышимых, осязаемых, вкусовых и нюхательных. Доводы разума и простая логика вам, видимо (!) недоступны. Хорошо, но - разум, в отличие от глаз, может видеть и анализировать скрытые факты. Называется это обличить обман, когда говорят одно, но тайно делают другое (как детектив, который по кусочкам и пятнышкам восстанавлтвает истинную картину происшедшего). Как говорится, видеть истинные цели. Но вы даже не пытайтесь чем-то подобным заниматься - для вас только видимые факты. Это факт.
    Сообщение от Jarre
    Яркий пример, того что можно выдумать, не имея фактов.
    Погуглите Ющенко и вы найдёте снимки всех этих маетков во всей красе и богатстве.
    Сообщение от Jarre
    Власть смениться, посодют.
    Нет, не садят, а прикрывают - вор вора не посадит.
    Сообщение от Jarre
    Естественно, ведь они члены одной партии. А вот что насчет дружбы Обамы и Буша?
    У ихнего общего друга имя такое странное - ФРС называется. Друг очень злой, если не по его воле получается - может и зашибить ненароком. Морганы, Рокфелеры и прочая, прочая... Тут вы правы - народу нужны зрелища - секс довольно быстро надоедает, водочка как бы само собой, но политическое шоу - ни-ког-да! Как бы один злой и глупый, а второй добрый и умный (возможны комбинации - добрый и тупой или злой и шибко умный). На время выборов они надевают маски инь-ян, ушаты с компроматами, обвинения в сексуальных домагательствах, в общем, народу потеха, и им тоже весело. Далее победители запускают заветный станочек и весь мирок выстраивается в длинную очередь за свеженькими баксиками (ну то есть обмен такой - нефть на как бы банкноты, как говорил Попандопало - берите, берите - я вам ещё напечатаю!) И все друг другом глубоко удовлетворены.
    Сообщение от Jarre
    ...и все повязаны, но перед демосом и пиплосом разыгрывается театр - и Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
    Смотрю по сторонам и пытаюсь увидеть где Вы нашли описаное несчастье. Братья Гримм, Андерсен?
    Ваша точка зрения и ваши проблеммы - это ваши проблеммы. Если вам лично П.Андерсон и вам хорошо - продолжайте в том же духе, удачи. Чего греха таить - при демократии для заработка всегда есть место на базаре или на плантациях избранной расы, или там в бордельках всяких... Кто как устроился, связи, связи...
    Сообщение от Jarre
    Ржу не могу. С какой стати человеки будут решать чужие проблемы если от них это не требуется. Во истину нивность на грани идиотизма.
    Вы называете христианство и заповеди любви к ближнему идиотизмом? Так бы сразу и сказали! А то факты, факты - враньё, враньё, уржался до вранья и снова факты... Говорите прямо, что у вас есть отличные и проверенные психиатры, вы нам их рекомендуете, они вас научили в споре опираться только на факты, они всей бригадой научили вас чётко распознавать враньё и ложь советских агитаторов. Вы атеист и сторонник западных ценностей, втайне посещаете ложу или тайком почитываете книжечки Кастанеды... Вопросов нет.

Просто факт такой - все наши лидеры, лидерши, гуру и полугурки всегда в первых рядах стоящих в православных храмах и неистово крестящихся. При всех говорят, что они Христу поклоняются, Его обязались слушать, ближнего любить и о нём заботиться. А вы вот правильно пишите, что идиотизм всё это, т.е. таких лидеров выбирать есть полный дебилизм и олигофрения... Но ведь выбирают же, выбирают... Вы бы сняли свою бригаду да к нам на Украину, на Банковую или на Грушевского - потешили бы народ, ну там копейку какую заработали.
    Сообщение от Jarre
    Ну да Америго, оно новое воплощение бога на земле, всемогуща и всевидяща. Смешно-с.
    Не бога, а идола. Для вас, я так понимаю, разницы никакой. Поклонение идолам, которое вводит в пагубу и депрессию. Хоть ради приличия почитайте Библию - даже Рейган её читал. Неужели вы такой... злой в общем?
    Сообщение от Jarre
    Не надо желать странного и недостижимого, меньше будет проблем. Никакой абсолютной свободы нет и быть не может.
    И это опять только ваша точка зрения. Понятие абсолюта вам лучше не трогать. Тем более странных и недостижимых желаний - но не бывать вам по-доброму известным человеком, не бывать - в творчестве ведь воображение необходимо, а оно вам не доступно по определению. Жалко мне таких, и жизнь у таковых скучная.
    Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Jarre
      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
      • 1969

Сообщение от Carbeas
      А вот объясните, почему по-вашему, в США и зап. Европе - демократия, а в России, Украине, Белоруссии - нет? Как вы определяете демократию?
      Традиционно, читайте Википедию.
      У нас президента между прочим выбирают прямым голосованием
      Как говорил, один усатый жулик, важно не как голосуют, а как считают. В КНДР, кстати, тоже выборы проходят.
      большинство граждан, а не как в США с их корявой непрямой системой, когда большинство избирателей голосует за одного, а президентом становится другой. Пример: выборы 2000 года: за Буша 50460110 (47,9%), за Гора 51 003 926 (48,4%). И при этом президентом становится Буш! Это - демократия???
      Да. Нормальная статистическая погрешность для мажоритарной системы, теоретически может быть гораздо больше. Врочем у нее есть свои достоинства. В любом случае, американский народ менять систему не считает нужным.
      У нас в Украине на прошлых выборах кандидаты были - на любой вкус: левые, правые, либералы, популисты, нацисты, ультранационалисты, просто националисты, социалисты, коммунисты. Выбирай кого хочешь. На тв имели доступ все кто хотел. На выборах куча наблюдателей, подтасовки исключены. Ну чем не демократия, чего не хватает????
      Я же сказал, про Украину не знаю. Ну демократия на Украине, если Вам так хочется. Скажете Ющ и Янук из одной компании?
      Или взять Россию, Белоруссию. Ну поддерживает народ большинством, Путина и Лукашенко, подтверждая это на выборах. Значит, власть отображает волю народа. В чем недемократичность?
      Хватит врать. Результаты выборов в этих странах нерелевантны.
      Или "демократия", это вроде бренда, патентованного Госдепом США и выдаваемого другим странам по его хотению???
      А причем здесь госдеп?
      Эта ложь стоила американцам тысячи жизней и миллиарды долларов. Она благополучно сошла с рук.
      Буш не знал есть ОМП или нет, это факт. Американский народ, не возражает против помощи Иракскому народу в деле свободы и независимости.
      Какое отношение имеет Аль Каида к Хуссейну??? Или вы - об еще одной лжи, втюханной амер. лохторату?
      Читать учитесь. Я сказал, что в той ситуации, вполне хватило бы подозрений.
      Я ни от кого, ни от чего
      не завишу:
      Встань, делай как я,
      ни от кого не завись.
      И, что бы ни плел,
      куда бы ни вел воевода,
      Жди, сколько беды,
      сколько воды утечет.
      Знай, все победят
      только лишь честь и свобода-
      Да, только они,
      все остальное не в счет

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Игорёк999
        Все власти Богом установлены. Творец иногда использует демонов чтобы устранить неугодных. Тайная сторона истории отличается от той, которая в СМИ.
        Любопытно. И кто это "неугодные"? Русская интелигенция, офицеры царской армии, весь цвет русской нации, люди преданные отечеству и церки? Удивляете вы меня.

Сообщение от Игорёк999
        Невежество и вождизм - это реальная проблемма славян. Плюс неумение искать и находить истину среди потоков лжи и бреда СМИ.
        Согласен. Истину глаголите.

Сообщение от Игорёк999
        Демократия - языческая форма правления, предполагает частное право и гедонизм. Америка соединила гедонизм с обрезанной по самое не могу формой христианства, т.к. капитализм без оправдания некоей формой религии есть не что иное как учение Лавея... Те же цели, те же методы и те же верования. Социализм изначально был и есть христианское учение и цели, которое оно ставит перед обществом, есть цели служения Богу и ближнему. Только, в отличие от традиции, оно предполагает не отделять жизнь в обществе от служения Творцу. И общественные интересы ставить выше личных. Как, собственно говоря, об этом и написано в Слове.
        А где в этом "христианском учении" фигурирует Сам Христос? Я помню ещё те времена, как в первом классе учителя с детишек крестики срывали, проповедую им безбожные идеи социализма. Благими намериниями выстлана дорога в ад. Вы ничего не путаете?
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Игорёк999
          Завсегдатай

• 29 November 2008
          • 573

Интересно было бы узнать, кто такой демос и что такое власть демоса. Демос - это народ, община-коммуна, украинский/американский народ, народ избранный/неизбранный, нация/национальность, толпа, социум или всё вместе взятое? Власть коммуны/общины или власть (полномочия управлять посредством избранных менеджеров-олигархов или кухарок, сантехников, непрофессионалов/некомпетентных) просто людей из толпы, выхваченной волей случая или вкусами/мнениями демоса/охлоса? А кто формирует это мнение?

Почему так важно, чтобы именно община управляла страной? Украинский народ, говорят у нас, самый мудрый и правильный. Он не ошибается, а только выбирает воров и обманщиков. Только и всего - вкусы у него такие.
          Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Jarre
            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
            • 1969

Сообщение от Игорёк999
            Сударь, невозможно давать линки на каждую буквы, если в голове на это время абсолютно ничего не имеется, в смысле памяти. Некоторые элементарные факты необходимо знать.
            Учитесь ясно и четко формулировать мысли иначе так и останетесь непризнаным гением.
            Так ведь сытый народ и не устраивал...
            Правильно, устроил голодный.
            Идите лучше с вашей бригадой в сторону и дальше, за океан (шутка). Ваша концепция честности отличается от таковой белорусского народа. Вы считаете, что они все тупые и неправильные? Что они трусы и боягузы, а вы тут самый знающий факты и смелый? Ну да, конечно, с такой бригадой психиатров...
            Я считаю, что нормальный человек, Белорусский режим демократическим не назовет.
            Я о том, что смена власти тут у нас при полной демократии и рыночной экономике совершенно не меняет жизни людей к лучшему. Только и всего. Богатые стали богаче - бедные беднее. Ющенко своё хапанул - сейчас хапает Янукович. Нам от этого ни холодно, ни жарко. Они сами по себе - мы сами по себе. Дело о Фаине незаметно слили в анналы истории...
            Это Вам так только кажется, что не меняет. Мысль о том, что могло быть гораздо хуже в голову не приходит? А зря.
            Не только видимых, но и слышимых, осязаемых, вкусовых и нюхательных. Доводы разума и простая логика вам, видимо (!) недоступны. Хорошо, но - разум, в отличие от глаз, может видеть и анализировать скрытые факты. Называется это обличить обман, когда говорят одно, но тайно делают другое (как детектив, который по кусочкам и пятнышкам восстанавлтвает истинную картину происшедшего). Как говорится, видеть истинные цели. Но вы даже не пытайтесь чем-то подобным заниматься - для вас только видимые факты. Это факт.
            Любые логические построения, должны основываться на фактах, иначе они не имеют никакой ценности.
            Погуглите Ющенко и вы найдёте снимки всех этих маетков во всей красе и богатстве.
            Никаких, договоров с Януковичем не было, пока не доказано обратное.
            Нет, не садят, а прикрывают - вор вора не посадит.
            Посадит.
            У ихнего общего друга имя такое странное - ФРС называется. Друг очень злой, если не по его воле получается - может и зашибить ненароком. Морганы, Рокфелеры и прочая, прочая...
            ЗОГ это да, круто. Но на самом деле всем заправляет Ктулху вместе с зелеными человечками.
            Ваша точка зрения и ваши проблеммы - это ваши проблеммы. Если вам лично П.Андерсон и вам хорошо - продолжайте в том же духе, удачи. Чего греха таить - при демократии для заработка всегда есть место на базаре или на плантациях избранной расы, или там в бордельках всяких... Кто как устроился, связи, связи...
            А, ну в общем все ясно. Уверяю Вас, в СССР вы сидели бы в такой же э... сложной жизненной ситуации. Там без связей вообще никуда не сунуться было.
            Вы называете христианство и заповеди любви к ближнему идиотизмом?
            Я считаю, что ни один человек дорвавшийся до власти не будет ни о чем заботится кроме себя. Поэтому, система, в которой нет встроеных сдержек против такого поведения, всегда хуже системы в которой такие сдержки есть, как бы последняя плоха не была.
            Просто факт такой - все наши лидеры, лидерши, гуру и полугурки всегда в первых рядах стоящих в православных храмах и неистово крестящихся. При всех говорят, что они Христу поклоняются, Его обязались слушать, ближнего любить и о нём заботиться. А вы вот правильно пишите, что идиотизм всё это, т.е. таких лидеров выбирать есть полный дебилизм и олигофрения... Но ведь выбирают же, выбирают... Вы бы сняли свою бригаду да к нам на Украину, на Банковую или на Грушевского - потешили бы народ, ну там копейку какую заработали.
            Не бога, а идола. Для вас, я так понимаю, разницы никакой. Поклонение идолам, которое вводит в пагубу и депрессию. Хоть ради приличия почитайте Библию - даже Рейган её читал. Неужели вы такой... злой в общем?
            И это опять только ваша точка зрения. Понятие абсолюта вам лучше не трогать. Тем более странных и недостижимых желаний - но не бывать вам по-доброму известным человеком, не бывать - в творчестве ведь воображение необходимо, а оно вам не доступно по определению. Жалко мне таких, и жизнь у таковых скучная.
            Бррр. Религиозник с советским уклоном, ядреная комбинация.
            Я ни от кого, ни от чего
            не завишу:
            Встань, делай как я,
            ни от кого не завись.
            И, что бы ни плел,
            куда бы ни вел воевода,
            Жди, сколько беды,
            сколько воды утечет.
            Знай, все победят
            Да, только они,
            все остальное не в счет

Комментарий

• Игорёк999
              Завсегдатай

• 29 November 2008
              • 573

Сообщение от аргентавис
              Любопытно. И кто это "неугодные"? Русская интелигенция, офицеры царской армии, весь цвет русской нации, люди преданные отечеству и церки? Удивляете вы меня.

А где в этом "христианском учении" фигурирует Сам Христос? Я помню ещё те времена, как в первом классе учителя с детишек крестики срывали, проповедую им безбожные идеи социализма. Благими намериниями выстлана дорога в ад. Вы ничего не путаете?
              Неугодные, к моему сожалению, оказались все те, кто оказался в числе тех, кто выступал против т.н. прогресса, в т.ч. научного. Ещё раз повторю, что был Э.Сведенборг, христианин, который заложил основы научного понимания религиозных истин. Именно православная церковь жестко выступила против, ничем не обосновывая свои претензии на истину. После этого (т.е. после пренебрежения пророком) всё остальное, т.е. крестики, обряды, обычаи, - уже не имело смысла. Это - моё понимание истории. Можете не соглашаться - просто помолитесь и Господь Вам Сам откроет истинную картину случившегося.

Не путаю. Тот социализм, который был в совке, это некий славянский вариант того социализма, который в Европе и который (что в Европе)основан на Слове. Любовь к ближнему, служение в обществе как служение Творцу, далее по Слову.

Комментарий

• Игорёк999
                Завсегдатай

• 29 November 2008
                • 573

Сообщение от Jarre
                Бррр. Религиозник с советским уклоном, ядреная комбинация.
                Один человечек на майдане пытался сказать, что нет фактов, доказывающих сотрудничество Ющи и Янека. Еле-еле удалось предотвратить избиение помаранчевым электоратом невинного человека...

Сударь, не судите о социализме и его учении по отдельно взятой восточной стране. Шире смотрите и глубже - направлений гораздо больше. Есть такое направление, как социализм+демократия (сокращенно социал-демократия) - очень даже популярное на Западе. Факт?

Комментарий

• Игорёк999
                  Завсегдатай

• 29 November 2008
                  • 573

Советую почитать на досуге воспоминания Герберта Уэлса, который с иронией воспринимал социалистические преобразования в его родной стране, проводимые Королевой Англии. Сама же Королева называла себя социалисткой... Глава Англиканской Церкви, Королева, имеющая сотни советников - по-вашему, была дурой набитой? Вы всё-таки почитайте, имя автора очень известное и слово враньё придержите для лучшего случая.

Комментарий

• Jarre
                    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                    • 1969

Сообщение от Игорёк999
                    Советую почитать на досуге воспоминания Герберта Уэлса, который с иронией воспринимал социалистические преобразования в его родной стране, проводимые Королевой Англии. Сама же Королева называла себя социалисткой... Глава Англиканской Церкви, Королева, имеющая сотни советников - по-вашему, была дурой набитой? Вы всё-таки почитайте, имя автора очень известное и слово враньё придержите для лучшего случая.
                    Вы удивитесь, но в Европе, таки социализм. Везде.
                    Я ни от кого, ни от чего
                    не завишу:
                    Встань, делай как я,
                    ни от кого не завись.
                    И, что бы ни плел,
                    куда бы ни вел воевода,
                    Жди, сколько беды,
                    сколько воды утечет.
                    Знай, все победят
                    Да, только они,
                    все остальное не в счет

Комментарий

• LoveForAll
                      Завсегдатай

• 31 August 2007
                      • 746

не говорите чушь

Комментарий

• Манагуа
                        Завсегдатай

• 08 April 2011
                        • 652

Сообщение от Carbeas
                        А вот объясните, почему по-вашему, в США и зап. Европе - демократия, а в России, Украине, Белоруссии - нет?
                        Это объясняется легко. Начнём с США. Вспоминайте их историю. Что такое США? Английская колония. Состоявшая из каторжан и маргиналов. Людей, не привыкших к послушанию и навязанной чьей-то воле. Поэтому они решили выбирать себе правителей. Сами. Вспомните историю Европы. Революции, гражданские войны. Иными словами, демократию там завоевали. Большой кровью. Вы скажете - уж куда кровавей, чем в России? Может быть. Но. По большому счёту, в Россию демократия пришла в 1991. Безо всякой крови. Народ не осознал необходимость демократии.
                        Почему в Никарагуа демократия, а в Ираке нет? Потому, что никарагуанцы без малого сотню лет бились за независимость своей страны, и к идее демократии пришли после свержения "демократического" режима Сомосы. Свержения. А не победы на выборах. Но когда сандинисты проиграли выборы, они их таки проиграли. И ушли. Без крови. Потому что демократия демократии рознь.

Поэтому сама по себе демократия ничего не определяет. Нет хороших или плохих систем. Есть люди. И именно они придают наполнение системе. Также, как, к примеру, религии. Или учения.Не важно, где. Важно, кто.

Комментарий

• Манагуа
                          Завсегдатай

• 08 April 2011
                          • 652

Сообщение от Jarre
                          Как говорил, один усатый жулик, важно не как голосуют, а как считают.
                          Ога. Только Анастасио Сомоса усов не носил.

Вы выиграли выборы, а я - подсчет голосов. Анастасио Сомоса Дебайле.
                          Последний раз редактировалось Манагуа; 21 April 2011, 04:20 AM.

Комментарий

• Jarre
                            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                            • 1969

Сообщение от Манагуа
                            Ога. Только Анастасио Сомоса усов не носил.
                            Так он этого и не говорил.
                            Я ни от кого, ни от чего
                            не завишу:
                            Встань, делай как я,
                            ни от кого не завись.
                            И, что бы ни плел,
                            куда бы ни вел воевода,
                            Жди, сколько беды,
                            сколько воды утечет.
                            Знай, все победят
                            Да, только они,
                            все остальное не в счет

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Тов.Проводник, ваше молчание по вопросам как "бурного роста науки и образования", так и "экономического роста", я расцениваю, как признание вашей неправоты. Уже неплохо.

Сообщение от Проводник
                              Напрасно вы так разгорячились .
                              Дорогой мой, горячечность - это ваша черта. Негоже других обвинять в своих недостатках.

Сообщение от Проводник
                              Люди сейчас уже во всём разобрались и прекрасно понимают , кто хапает и кто на Вождя , по вашему выражению , фапает .
                              Как вы можете судить об этом, если вы сами не в состоянии отличить черное от белого?

Сообщение от Проводник
                              Приезжайте на День Победы к нам в Россию , в частности в Питер . На улицах увидите ещё много ветеранов и фронтовиков .
                              Тов.Проводник, в отличии от вас, мне довелось пообщаться с фронтовиками-красноармейцами, которым удалось выжить на передовой, и из которых уже лет двадцать как в живых практически никого не осталось. И редко от кого из них можно было услышать доброе слово в адрес сталина. А те, кто живы сейчас, это не фронтовики, а счастливые работники тыла и это в лучшем случае.
                              Ну и так, информация к размышлению: вы в курсе, что приказом старины Джу, в 1947 г. было отменено празднование "Дня Победы"? Вы можете это объяснить?
                              Кстати, при Хрущеве было возобновлено скромное празднование этого события и только при Брежневе начал создаваться культ этого "Праздника". Но особого размаха празднование "Дня Победы" достигло при Путине-Медведеве. Вас это ни на какие мысли не наталкивает? Нет? Ну и ладно.

Сообщение от Проводник
                              Попробуйте подойти к этим уважаемым людям и изложить ваши взгляды на историю Советского государства и ваши , с позволения сказать , взгляды на роль Вождя во всемирной истории .
                              Роль "Вождя" во всемирной истории - обслуживание тех, кто из корыстных побуждений помог придти ему к власти и вложил в него свои бабки, которые он щедро оплатил жизнями десятков миллионов людей и помог своим хозяевам сделать Штаты сверхдержавой.

Сообщение от Проводник
                              Я думаю эти достойные люди быстро и доходчиво объяснят вам ваши заблуждения , хотя это может быть для вас весьма небезболезненно .
                              Ну мало ли что вы думаете. Тем более, что это у вас получается, прямо скажем - не очень. И потом, вы слишком переоцениваете возможности 80-ти летних и старше людей что либо внятно объяснять. Вы, наверняка помоложе будете и то вон, отключив за ненадобностью разум, только лозунгами и способны оперировать.

Сообщение от Проводник
                              Не исключено что на вашем "фейсе" останутся заметные следы этих вразумлений .
                              И что это может доказать? Что у них нет иных аргументов в защиту своих "идеалов" кроме как пощупать лицо человека, который не разделяет их фантазии? Вам наверное невдомёк, но только что вы их позиционировали как гопников. Ничего не скажешь, уж уважили вы их, так уважили.

Сообщение от Проводник
                              Но зато разом избавитесь от заблуждений , получите информацию , как говорят , из первых рук , а главное , наконей-то познаете истину .
                              Людская память - штука прихотливая и на источник истины не тянет никак. Тем более, что могут знать и сказать люди, которые всю свою маскулинность делегировали кривоногому рябому коротышке, так и не удосужившемуся освоить язык народа, которым он "руководил"?

Сообщение от Проводник
                              А то в голове у вас , судя по всему , всё перепуталось - зазубцовские и петрушки , либерасты и ваши любимые овцы . Из Питера уедите морально исцелённым и духовно очищенным .
                              Вы в Питере, видимо постоянно живете, и поскольку вам это не помогло научиться думать, без чего невозможно ни моральное исцеление, ни духовное очищение, боюсь, ваши рекомендации бесполезны.
                              «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Манагуа
                                Завсегдатай

• 08 April 2011
                                • 652

Сообщение от Jarre
                                Так он этого и не говорил.
                                А кто говорил?

Цитаты о демократии - Демократия.Ру

Вы выиграли выборы, а я - подсчет голосов.

Выборы Цитаты и Афоризмы

и ещё примерно 470 000 ссылок в гугле...

470 000 гуглов не может ошибаться!

Комментарий

Обработка...