Drunker !И снова здравствуйте!
Вот Вы все время говорите о гуманизме. На "любительском" уровне ,а я гуманист "профессиональный")))) В смысле профессия у меня такая. Шучу конечно ,но вопросы гуманного отношения к людям нераз поднимались на этом форуме .Участник Amo и Ваш покорный слуга пытались внести хоть какой конструктив в это обсуждение. В нескольких темах. Amo даже открыл специфическую называется "Коматоз". Давайте поговорим о гуманизме в этой теме. Там подход у автора нестандартный , легче будет понять друг друга.
бывает и ухудшат ,примеры Вам известны
конечно мое происхождение не имеет значения.Да!Но не возникает ли у Вас желание "гуманно посочувствовать" миллионам погибших , в результате этой революции НЕпролетариям? Так. Для паритету)))
Вы говорите :
А потом вот это:
)))) Разьве такой "театр абсурда" способствует пониманию? ))) Я пытаюсь удовлетворить Вашу просьбу , так помогите и Вы мне , попытайтесь таки понять логику
Превосходный писатель! Рекомендую его главную книгу "Дато Туташхиа".
а вот нет никаго "грузинского национализма" ,в данном случае речь идет о национализме мингрельском. А еще есть ,грийский имеретинский аджарский и множество других .Обычьный "синдром малых народов" это термин такой из социопсихологии
Ну, и наконец Вы приводите обширную цитату из книги , которая подтверждает Вашу мысль
и мою....
Так стоило ли бороться против этого антигуманного и богоборческого монстра,использовавшего самые гадкие свойства человеков? Как Вы думаете?

И вообще я думаю, что любой строй не сильно улучшает людей.
Достаточно гуманного сочувствия пролетариям, а твоё собственное происхождение при этом не имеет значения.
Вы говорите :
Я в недоумении, поэтому очень прошу объяснить логику Ваших убеждений.
Для начала спросить за кого ты сегодня - за русских или за украинцев. Ответ должен быть однозначным. Если начинаешь нести гуманистический бред - в расход. Того против кого ты - ты лично должен убить. Не согласен - в расход. Ну и если ты всё же убил человека другой национальности, году так в 1937 (я образно провожу параллели) тебя как негуманного палача да ещё и смешанной национальности всё равно нужно пустить в расход. Чистота нации гарантирована. Вот только твои дети будут расти в детдоме и будут нести в себе кровь других наций, но воспитают их всё равно как положено - чистокровными националистами.
Я вот сейчас иногда слушаю одну аудиокнигу Чабуа Амирэджиби
Автор, похоже, грузинский националист
Ну, и наконец Вы приводите обширную цитату из книги , которая подтверждает Вашу мысль
вообще я думаю, что любой строй не сильно улучшает людей.
бывает и ухудшат
Комментарий