Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Злобин Дмитрий
    RehNeferMes Буду признателен. С переводом сложности будут конечно. Надеюсь Феюшко поможет . Неужели разведка???? Опять этот Моссад )))
    Есть на фото сходки московских атеистов. Такой упитанный в белом костюме с испуганным взглядом...

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от carbophos
      Есть на фото сходки московских атеистов. Такой упитанный в белом костюме с испуганным взглядом...
      С испуганным взглядом и весь в белом?

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Йицхак
        С испуганным взглядом и весь в белом?
        Ну дык у нас тут ток Карбофос ничего не боится - ни нахамить, ни соврать.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Bujim
          Ну дык у нас тут ток Карбофос ничего не боится - ни нахамить, ни соврать.
          Эт Вы зря.
          carbophos очень толерантный собеседник.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Йицхак
            Эт Вы зря.
            carbophos очень толерантный собеседник.
            Ващет, есть с кем сравнивать. Скажем так, относительно толерантный.

Ну да ладно, всё это оффтоп и суета сует.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Иное дело, что локально и сам фигурант и значение окружающего его мифа , могут более , чем значительны , и иметь ярко выраженную эмоциональную окраску. Например , маэстро , рассматривает Бандеру ......... , как "болячку" , которую не нужно "расчухивать" . Значит свербит таки ! )))
              Свербит, ооой свербит... Скажем мне по пятой графе селюку от селюков бандеровской славы НЕ надо... Но вот в чём поразительная фишка! Спросим у литовцев, кто грохнул всё еврейское население Литвы? Они хором:Ненаем... А хто это зделал ? Ненаем(или просто тишина будто чего-то в рот набрамши)... Спросим у сидомых, кто устроил погром в Лемберге в 41-м и пострелял жертв погрома? Ответ: Не знаем... А хто это сделал? ... Ответ: не знаем... Спросим ещё... А хто порезал поляков на польских кресах? Ответ: не знаем(или просто тишина будто чего-то в рот набрамши)... Ну просто поразительно... Это сделали не мои предки. А вот если послушать свидомых , то в чём только не виноваты русские, ну просто во всём.
              Да, есть у русских отличительная черта, вернее у русской интеллигенции, ну или тех на кого каяться за всех и вся накатило. Это как в русско -японскую поздравления японскому императору посылали всвязи с победой, то про репрессии всему миру доказывать(будто их просил кто)... А спроси скажем у поляков куда делись 50 тыс. красноармейцев пленённых после наступления на Варшаву? Ответ: не знаем... И это вне зависимости от политубеждений, о стране ведь речь... Не то что русские пгавозащитники, всё расскажут покажут , документы достанут( 370 ), а если нет документов, то свидетелей надут...
              А Бандера, ясен пень херой... Нет приказов об репрессиях, значит газета "Правда" поляков порезала и погром в Лемберге в 41-м устроила. Ясен пень не он... Но ведь и отречения его от этих деяний нету... Ну нету... А ведь его лидером УПА считают, а не каких-то личностей из якобы других отрядов. И почему не воспрепятствовал злодеяниям? Почему?
              Вобщем сподобил Господь всем свидомым изваляться и в холокосте , и в геноциде... И не даёт вам счастья до сих пор и покоя, хоть и стали они подсвечниками в свих храмах... Потому как ваши острословия хиба для Рады хороши... Но для Господа ни умом ни чем другим не являются... Ведь по сердцам зрит...
              Вот скажем выше тут меня член совета форума учить начал, что я мол только к ненависти способен. А где он был когда над моими погибшими свидомые глумились перед Днём Победы? Они были насильниками и мородёрами, не смотря на то, что большинство (5 из семи по обеим линиям) погибли в первые годы войны на территории бывшего СССР. Он что сказал по человечески, что давайте возьмём тайм-аут и дадим спокойно на форуме почтить память погибших? Нет... Он в это время совал всюду свои три копейки в темах вопросах к администрации, будто кто-то его уполномачивал это делать или в звании поднял(если не отвечает админ, то отвечает ко-админ)... Почему? Потому что разделяет их взгляды...
              Ну так сделал Господь, что у всех рыло в пушных принадлежностях... Ну что поделаешь?
              Последний раз редактировалось Андрей М.; 30 June 2010, 10:40 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от carbophos
                Такой упитанный в белом костюме с испуганным взглядом...
                Ишь, размечтался химикат. С пристальным, а не с испуганным.

Иного не дождаться - ни химикату, ни его братьям по IQ.

Комментарий

• jerrypet
                  уповающий на Христа

• 13 January 2009
                  • 245

maestro ! Во первых здравствуйте )))Что то неудобопонятное Вы написали , но все равно спасибо Вам за отклик. Сбственно что я хотел понять? Действительно ли Степан Бандера герой , и если так то почему он монополизирован великоукрами? ))) А информация о нем и правда крайне противоречива , украинская в том числе

Это глупый вопрос. На него нет ответа у самих же украинцев, в украине нет единной позиции в этом вопросе. Есть история, а также оценка ее людьми. Бандера, Мазепа - личности роль которых оцениваеться по разному. Причина этому - политическа и историческая осведомленность по данному вопросу.
                  19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
                  (Чис.23:19)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

RehNeferMes благодарю за снисхождение ))) Ссылки получил . Буду искать переводчика. Жаль что Вас удалили , я знакомого пОляка вчера видел
                    Андрей М.я понял Вашу позицию, и во многом ее разделяю .
                    Но ведь и отречения его от этих деяний нету... Ну нету... А ведь его лидером УПА считают, а не каких-то личностей из якобы других отрядов. И почему не воспрепятствовал злодеяниям? Почему?
                    возможно именно по тому , что ордунг в УПА так и не удалось создать. Ну не получился из Степана Андреевича , Анте Павелича. Понимаете о чем я?. Бандеровщина это прежде всего бунт , неправляемая реакция. Это даже не повстанческая армия как у Махно , т.е. вообще не армия , а движение такое народное. Вот и спрашивается , как мог С.А.Бандера воспрепятствовать чему либо?
                    Европа до сих пор не может принять геноцид армян - так как Турция может что-то натворить в ответ. А тем более - БАндеру, если поляки кричат, что он - бандит. Но то что сделал Пилсудский - истребление украинцев после Брестского мира с целью наведения порядка - то это ничего, ведь Польша в европе.
                    Посмотрите что пишет Фей Захмарный . сбсно и я о том же
                    Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 30 June 2010, 11:23 AM.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

[quote=jerrypet;2176064]
                      Это глупый вопрос.
                      правда?
                      На него нет ответа у самих же украинцев, в украине нет единной позиции в этом вопросе.
                      это проблема самих украинцев.
                      Есть история, а также оценка ее людьми.
                      В данном случае преобладает именно оценка ,исторические факты противоречивы и кривотолков полно
                      Бандера, Мазепа - личности роль которых оцениваеться по разному. Причина этому - политическа и историческая осведомленность по данному вопросу.
                      Нет! Всему этому причина эмоциональная окраска мифов
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Андрей М.я понял Вашу позицию, и во многом ее разделяю .
                        Cпасибо....

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от RehNeferMes
                          Ишь, размечтался химикат. С пристальным, а не с испуганным.

Иного не дождаться - ни химикату, ни его братьям по IQ.
                          Вот мы тут недавно судачили про АйКью. Присоединяйтесь . Это в теме "Генетика-продажная девка" , карбофосная темка
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Вот мы тут недавно судачили про АйКью. Присоединяйтесь . Это в теме "Генетика-продажная девка" , карбофосная темка
                            Благодарю за приглашение, но судачить об IQ с Карбофосом - занятие безблагодатное. См. вторую строку моей автоподписи.

Комментарий

• Sigert
                              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                              • 1523

Сообщение от RehNeferMes
                              Благодарю за приглашение, но судачить об IQ с Карбофосом - занятие безблагодатное. См. вторую строку моей автоподписи.
                              Ах, Нефру, а я-то думала, что Ваш недобровольный отпуск умерит Ваш пыл и остепенит Вас.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от RehNeferMes
                                Поясняю СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС : тема карбофосная , а судачили об IQ Геманец ,Боджум ,и я. Ну ,немножко Мак-Лауд Присоединяйтесь ))))
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...