Обыкновенный фашизм
Свернуть
X
-
2 Йицхак
На одном из форумов опрос такой идёт:
Хотели бы вы вернуться в СССР и жить в нём всю оставшуюся жизнь?
Результат знаете какой? 38% -за. и 62% против.
И это люди, пользующиеся интернетом. Это люди, умеющие нажмиать клавиши на компе.
Эх, жаль нельзя так сделать, как Гуталин, собрать все это 40 прОцентов и ....Комментарий
-
Не. Делать как Гуталин - низ-зя. Это один из основополагающих принципов.
Чем, собственно, и различаемся с товариСЧами национал-и-интернационал-социалистами.
И чем, увы, радостно пользуются эти 40 прОцентов...Комментарий
-
Мисс, единственно что запрещалось критиковать - это социлистический путь развития. Остальное критиковалось как угодно и что угодно (Найдите в Ленинке подшивку Правды или известий, где читатетли не стесняясь критикуют власть). Я, конечно понимаю, что запрет на критику социализма для инвалидов умственного труда есть нарушение их прав. ТОлько вот страна прошла черезе свободный рынок, поэтому народ к таким критиканам относился соответсвенно.Сообщение от ЙицхакМощно задвинуто. Даже комментировать не надо.
Всегда бы такие оппоненты встречались
Ну развивайте тему фашизма дальше. Приведите ещё фальшивые протоколы, оккупацию прибалтики и миллиардов младенцев которых лично сожрал Сталин.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Ярило
С этого места, помедленней. Т.е. секретного протокола о разделе Польши и сфер влияния в Восточной Европе не было?Не было никаких секретных протоколов к договру о ненападении между СССР и Германией.
Даааа- как мимо пройти, непонятнобы с радостью поговорил о церкви или об афере под названием хрюкающий грипп. Но, млин, темы с евреями.
Они и в Днепре есть. Не суть. Я у вас про температуру спрашиваю- а вы мне про давление отвечаете. Конструктивный диалог. Дело в том, что, как вам известно,- я не являюсь верующим в Россию, Которую Мы Потеряли (http://www.evangelie.ru/forum/t62340.html). Поэтому в курсе, что до революции народ жил, как бы так сказать- небогато.на 1912-й год четверть зданий в Москве с соломенными крышами. Риторический вопрос - у вас они есть? Риторический ответ - скоро появятся. А вы в курсе, что в 1910-м союз текстильщиков в С-петербурге указала, что половина текстильщиков живёт по углам и на них приходится в помещении 1/3 кубических сажени воздуха, на долю обитателей семейных квартир 3/4, гигиеническая норма 1 1/2 куб сажени. уж извините - хрущёвки - просто дворцы.
То же касается и дорог. В Москве были застроены только площади и проспекты - с твёрдым покрытием. Остальные дороги грунтовые. У вас в киеве есть грунтовые дороги?
В этом смысле Советская Власть много чего сделала- научила, например читать и писать.
Но я вас спрашивал не о любимой коммунистами базе: "По сравнению в 1913 годом..."- а про абсолютное значение. Т.е. сравнивая с другими странами. МИкроволновок, действительно не было. НЕ говоря про видеомагнитофоны и регистрацию пишущих машинок в органах.
Когда в заслугу СССР ставят систему образования (хоть и не бех изъянов) и медицину (аналогично)- то согласится можно. Но дороги и технологии- не самая сильная сторона СССР, мягко говоря.
Ну, это преувеличение. Но, действительно, небогато жили. Тот же ГОЭЛРО или борьба с безграмотностью- великие дела.ВАЩЕ и НИЧЁ?
Морозы 18го столетия (по-моему) приблизительно так в Европе и выглядели. А их бесконечные войны друг с другом, доводили до того, что помнится после 30ти летней войны, в Германии двоеженство разрешали- потому что мужиков не осталось.Это какое нашествие было на Францию, Германию или британию, что за день пути можно было никого не встретить? А может в Европе два раза подряд Рейн или Сена замерзала в августе?
Британию, ту вообще- кто на берегу высадился- тот и выкосил
По-вашему, этим можно оправдывать узаконенное рабство до 1861го?Маэстро, вы такой умный и разумный. Почитайте, что такое пахотный клин, а потом сравните его у Царской России и Европы. И, заметьте, что и там итам была "конкурентная рыночная экономика".
ТЕм более, что надо отдать должное- царская Россия тоже развивалась достаточно быстро. Послео отмены рабства. Строились и дороги (Транссиб) и поднималась промышленность. Да, 1914 выявил отставание, но сказать, что вообще ничего не делалось- тоже вранье.
А какое ему дело до польских евреев? На худой конец это бы и объявил условием его выхода из Польши. Дескать- отдайте им Палестину и пусть все поляки еврейского происхождения выедут туда. А немецких бы потом просто вывез. Британия с Францией, чтобы сохранить лицо и не ввязываться в войну- согласились бы.И как бы он вывез польских евреев?
Вы ведь, Ярило- вроде и неглупый человек. Ну, сами подумайте- зачем гипотетическим сионистам устраивать войну, чтобы отправиться в Палестину? Если они такие могущественные- они что, решить вопрос не могли? Ну, там весь мировой капитал, массоны, поддержка из США (там же, вроде, все евреи контролировали.... ). Да еще вот, и такое влияние на ГИтлера, как выясняется
)))
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Да знааааю, что нийзя.
А жаль...
На месячишко бы другой.. Всех. Вычислить не трудно.
Но не сказал бы, что на месячишко. Пусть бы думали, что навсегда. Лесоповальчик такой... Небольшенький. Мааааленький такой. Для вразумления.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаете вам там будет лучше чем с нами на форуме болтать?
Ну что-ж
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ !

Там будете всё доказывать.
Что ошибочка произошла.Комментарий
-
"14 В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых,
15 сверх того, что получаемо было от разносчиков товара и от торговли купцов, и от всех царей Аравийских и от областных начальников." 3 Цар. 10
А я то думаю - откуда эти цифры?
Ответа всё равно нет - фашизм ли это, если одна из наций ставит себя выше остальных? Если ты родился, то тебе уже и место в ООН, и наследство и т.п. (такие "мелочи", как вера, любовь, надежда...), а все остальные по рождению ущербны... И почему только нация, если причина именно в идеологии из-за которой все войны и теракты и происходят? Осудив идеологию (коммунизма, расизма) мы тем самым устраним саму причину возникновения воен и терроризма. Даже если эта идеология и оправдывается суперрелигией
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Это ни то, ни другое - это оценка Вас как личности.
Дело в том, что Ваше словосочетание "понимая, что такое фашизм" = "понимая, как аз, маэстро, что такое фашизм". Вы, безусловно, считаете свое мнение единственно верным и правильным, однако это не так
Поэтому я и привел альтернативную, так сказать, =)))) , общепринятую точку зрения. Она, правда, не совпала с Вашей =)))
То есть Вы считаете, если оба бегуна - советский и американский - стартуют одновременно, но у советского болит нога - этим нельзя оправдывать поражение?Восстановился СССР- достаточно быстро. Так что оправдывать поражение в Холодной Войне последствиями ВМВ- это, смешно.
Раввин, наверное, родом из Одессы =))))) Я просто выпал =)))))))Комментарий

Комментарий