Обыкновенный фашизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от Estrella
    НУ И....?
    ЧТО вас смутило?
    Иудеи уверены,что Суд это Господь.
    Что Господь уничтожит все идолопоклоннические капища (типа lll рейха).

Христиане тоже так думают.

"Мне отомщение и Аз воздам".
    При чем тут Рейх? Имеются в виду костёлы, церкви, кирхи как их там правильно. Ну там где есть "Фигура из двух перекрещенных палок, которой поклоняются," то есть крест, распятие.

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от YouПитер
      При чем тут Рейх? Имеются в виду костёлы, церкви, кирхи как их там правильно. Ну там где есть "Фигура из двух перекрещенных палок, которой поклоняются," то есть крест, распятие.
      Это вы на последствия 17 года намекаете?
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Estrella
        НУ И....?
        ЧТО вас смутило?
        Его смутило всё - он же безбожник. Поэтому даже заповедь "не прелюбодействуй" для него злобное жЫдо-мо$$онское покушение на его сексуальные права

Но какова, однако, трогательная забота ненавистника христианства о палках.
        Я плакалЪ.

ПС Про то, что что оный еврееозабоченный безбожник - лжец, я уже говорить просто не буду.
        5. Фигура из двух перекрещенных палок, которой поклоняются, запрещена к использованию, если ее предназначение для религиозных целей не отменено. Однако та же фигура, которую носят на шее просто для напоминания, разрешена к использованию.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от крoт
          Разговор В.В. Селиванова (Информационное агентство "Десница") по телефону с раввином красноярской синагоги.
          Сказка, написанная для очень редких идиётов и патриётов.

Обыкновенные (не редкие) идиёты и патриёты вполне могут просто скачать Шулхан Арух из интернета на русском языке (настолько иудеи "скрывают" эту книгу, что аж издали на русском языке и публикуют на иудейских сайтах).

Пустое.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от крoт
            Талмуд, "Nidrasch Talpioth":
            Не морочьте мне голову сказками для еврееозабоченных идиётов и патриётов.
            Вы Талмуд в руках не держали.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от крoт
              Так поклянитесь, что это всё неправда, вам же можно:
              Талмуд, "Иоре деа":
              "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них".
              Вам же уже было сказано: не морочьте мне голову сказками для еврееозабоченных идиётов и патриётов.
              Вы Талмуд в руках не держали.
              Кстати, а кто вас почитает обманщиком?
              Не заморачивайтесь. Это цитата из посланий Ап.Павла, для Вас - еврейские басни.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55117

Не знаю кто вы , но если бы вы внимательно вникли в учение Христа
                и поняли суд Божий ,
                то написали бы гораздо больше вами приведенного .
                Больше в смысле решение суда всем не возлюбившим Истину и правду Божию.
                Коротко но четко
                Откровение 21
                8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                Потому не спешите обвинить кого то ,
                спешите избежать написанной участи возлюбивших неправду,
                смерти второй и озера огненного.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55117

Сообщение от крoт
                  Это религия, в ней есть элементы политики, вы же не знаете, что будет с вами, когда вы навсегда покинете тело и как дальше продолжиться ваша жизнь в потустороннем мире.
                  Кто как использует религию.
                  Одни для славы Божией и ради вечной жизни,
                  другие для политики.
                  Тут важно разуметь лично о себе для себя, для своего утешенеия,
                  а есть ли оно у меня .
                  Каждый за себя дает отчет.
                  Потому и учимся быть осторожными , не говорить чего не знаем.
                  И узнать что должно знать.
                  Суды Бога живого страшны , страшно впасть в руки Бога живого ,
                  лучше искать как укрыться в тени Его.
                  А это укрыться в Его слове , Его слово вечно пребывает.
                  Исполняющий волю Божию вечно пребывает.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от крoт
                    Талмуд, "Nidrasch Talpioth":
                    "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью".
                    Интересно,это ГДЕ вы прочитали,что иудеи называют Бога Иеговой?
                    Вы случайно не перепутали со Свидетелями Иеговы?

Талмуд, трактат Санхедрин:
                    Бесстыдство это царство, только без короны, а наглостью можно действовать с успехом даже против самого Бога.
                    А это вы несомненно с атеистов списали.

Мда...круто,товарищ...
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от Йицхак
                      Да ничего и не говорите. Во-первых, нечего. Во-вторых, верхом познаний говорителей о европейских ужасах является рассказ о гугенотах. При этом говорители, как правило, понятия не имеют, что ж там было на самом деле.
                      Резня гугенотов, с оружием в руках готовящих свержение короля, рядом не стоит с походом Ивана на Новгород, когда убивали даже всех просто встречных по дороге.
                      И ели детей тоже, да. А вообще ваша безграмотность поражает.
                      Помимо убийства 30000 тысь человек в одном городе за одну ночь можно еще вспомнить охоту на ведьм, инквизицию, французскую революцию итд - так что именно европейцы являются кровавыми клоунами, но никак не Иван Грозный.
                      Довольно забавно, как малолетние либеральные дурачки найдут любую причину вылить помои на любого сильного правителя России, будь он Грозным или Сталиным. Врожденная русофобия, не иначе.
                      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от крoт
                        А, вы тоже давали подписку о неразглашении:
                        Талмуд, "Иоре деа":

"Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них".
                        Я-я-я?
                        Гы...
                        Это ГДЕ я кому что давала?

ЗЫ
                        Скажу по секрету я только одну подписку давала:
                        Хранить государственную тайну.
                        (вместе с Мальчишем Кибальчишем)
                        Но вам раскрою эту тайну:
                        У нас государство дураков.
                        И от этого все проблемы.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от MARDUK
                          А вообще ваша безграмотность поражает.
                          Да, именно моя.
                          Помимо убийства 30000 тысь человек в одном городе за одну ночь можно еще вспомнить охоту на ведьм, инквизицию, французскую революцию итд - так что именно европейцы являются кровавыми клоунами, но никак не Иван Грозный.
                          Аха. 30 000 - это ВСЕ жители Парижа - от грудных младенцев до глубоких стариков.
                          Судя по количеству убитых, в Париже осталось 0 (ноль) жителей.
                          Пустое.
                          Вам даже в голову не приходит, что в России на ведьм охотились точно также, как и в Европе (и ни на копейку меньше), а инквизиция так вообще существовала тогда, когда в Европе её не было уже лет 100. Про французскую революцию - вообще молчу, сравнивая её с теми революциями, которые были в России.
                          Довольно забавно, как малолетние либеральные дурачки найдут любую причину вылить помои на любого сильного правителя России, будь он Грозным или Сталиным. Врожденная русофобия, не иначе.
                          Само собой. Если восхищаешься клоуном, который от малейшей опасности бежит сломя голову от страха, но зато храбро режет уши своим же придворным забавы для, - значит патриёт и свой.
                          А если НЕ восхищаешься клоуном, который от малейшей опасности бежит сломя голову от страха, но зато храбро режет уши своим же придворным забавы для, - значит, врожденный русофоб и гад гадский. А хто ж еще-то?
                          Логично.

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Сообщение от Йицхак
                            Да, именно моя.Аха. 30 000 - это ВСЕ жители Парижа - от грудных младенцев до глубоких стариков.
                            Судя по количеству убитых, в Париже осталось 0 (ноль) жителей.
                            Пустое.
                            Вкипедия говорит что от 5 до 30 тыс. В любом случае круче чем 4000 приговоров подипсанных Грозным.
                            Вам даже в голову не приходит, что в России на ведьм охотились точно также, как и в Европе (и ни на копейку меньше), а инквизиция так вообще существовала тогда, когда в Европе её не было уже лет 100.
                            Ссылку прo "ни на копейку меньше". Ну и про инквизицию интересно почитать. Особенно красиво вы взыграли своей невежественностью, когда сказали что инквизиция не существовала лет 100, когда в реальности в Европе она существовала вплоть до 1908 года. Браво.

Про французскую революцию - вообще молчу, сравнивая её с теми революциями, которые были в России.
                            Особенно это смешно звучит в сравнении с тем, что пример брали как раз с хвранцузских просвященный еуропэйцев.

Само собой. Если восхищаешься клоуном, который от малейшей опасности бежит сломя голову от страха, но зато храбро режет уши своим же придворным забавы для, - значит патриёт и свой.
                            А если НЕ восхищаешься клоуном, который от малейшей опасности бежит сломя голову от страха, но зато храбро режет уши своим же придворным забавы для, - значит, врожденный русофоб и гад гадский. А хто ж еще-то?
                            Логично.
                            Ну а вот мне интересно, а какого российского правителя вы считаете хорошим? Ну там чтоб не "кровавый клоун", ни там "злобный тиран". Просто интересно узнать кто же для вас идеальный правитель.
                            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• BJIaquMup
                              Владимир

• 03 January 2007
                              • 913

Сообщение от MARDUK
                              Ну а вот мне интересно, а какого российского правителя вы считаете хорошим? Ну там чтоб не "кровавый клоун", ни там "злобный тиран". Просто интересно узнать кто же для вас идеальный правитель.
                              Во, какой вопрос!! От MARDUK'a не ожидал. Не могу не ответить. Хоть и не мне вопрос.

1. Алксандр 1
                              2. Александр 2
                              3. Николай 1
                              4. Александр 3

И, к большому сожалению.... Сталин.
                              Если бы изгнать из него диавола. Красного дьявола.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от MARDUK
                                Вкипедия говорит что от 5 до 30 тыс.
                                Во-во. При 30 000 жителей Парижа гугенотов в Париже убили от 5 до 30 тысяч.
                                Логично.
                                В любом случае круче чем 4000 приговоров подипсанных Грозным.
                                Это если сравнивать длинное с горячим. А если сравнивать сколько приговоров подписал Генрих и сколько Иван - круче Ванюши не получится.
                                А если сравнивать 5 000 в Париже при подавлении попытки вооруженного мятежа и поход Ивана на Новгород, который ни сном ни духом, то тут французы покажутся просто гуманистами.
                                Ссылку прo "ни на копейку меньше".
                                Все летописи?
                                Ну и про инквизицию интересно почитать.
                                Это аослке Ваших слов о моем невежестве в истории? Впрочем понимаю: это сладкое слов халява.
                                Особенно красиво вы взыграли своей невежественностью, когда сказали что инквизиция не существовала лет 100, когда в реальности в Европе она существовала вплоть до 1908 года. Браво.
                                )))))))))))))))))
                                Россия 1711 г. - Пётр 1 учреждает инквизицию. Что в этот год делала инкевизиция в Европе?
                                Не очень Вас огорчу, если скажу, что название инквизиция встречается в документах Ватика и сегодня? Только вот тут маленькая заковыка: инквизиция как институт и инквизия как название - две большие разницы.
                                Особенно это смешно звучит в сравнении с тем, что пример брали как раз с хвранцузских просвященный еуропэйцев.
                                Действительно смешно: товариСЧи Ленин и Сталин брали пример с французов. Сами додумались до такого?
                                Просто интересно узнать кто же для вас идеальный правитель.
                                Иисус Христос.
                                Иного не знаю и знать не хочу.

Комментарий

Обработка...