Вы вообще обратили внимание, что разговор не только о скинхэдах "нацистах", но и о скинхэдах "коммунистах" (которые "защищают" "гостей с Кавказа"). О каких "гостях с Кавказа" речь? Сколько их там, на Кавказе? Не густо - в Чечне и миллиона не будет. И кто просил с ней воевать? Мне, лично, не важно, кто человек - русский или не русский (тем более, что для Вас русские - это коммунисты. Вы вообще кто? Национал-коммунист?), а важно сколько в нём понятия о чести. А если Вас не устраивает политика краснознамённого Медведопутина, то напишите ему письмо.
Обыкновенный фашизм
Свернуть
X
-
-
Признак кризиса , как и красная звезда. Свастики на повязках в публичных местах вроде в Германии запрещены ? В США там да, можно чего угодно нацепить, но нацистов там немного.Комментарий
-
Не одной мерой меряете. Не находите?Комментарий
-
О каких "гостях с Кавказа" речь? Сколько их там, на Кавказе? Не густо - в Чечне и миллиона не будет.
И кто просил с ней воевать?
Мне, лично, не важно, кто человек - русский или не русский (тем более, что для Вас русские - это коммунисты. Вы вообще кто? Национал-коммунист?), а важно сколько в нём понятия о чести.
А если Вас не устраивает политика краснознамённого Медведопутина, то напишите ему письмо.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Но они всего лишь орнамент формы правления. А вот сама форма правления определяется ни разу не цитатами из мультиков. Даже любимыхКак у вас здорово получается - внешнее, причем весьма далекое сходство советских лозунгов с нацисткими Вам в сласть и в масть, и не моги сомневатся, а такое же сходство лозунгов образцово демокртических - так Вы сразу вспоминаете о том, что оно, оказывается, "внешнее".
А мы сравнивали только лозунги?Не одной мерой меряете. Не находите?Комментарий
-
По какую сторону МКАДа?
У нас в городе кавказцев вообще нет например. Это по "не московскую" сторону МКАДа
У чеченцев есть понятия о чести. У них-то как раз есть. "Родо-племенные" порядки, это не признак отсутствия чести. Есть другая страна со слабым понятием о чести - майор Евсюков - тому доказательство...
А когда он переставал им быть?Комментарий
-
К тому же скинхедство среди националистов все больше уходит из моды в силу внешнего вида, который называют "колунадой".
Что Вы понимаете под Кавказом? Я не слышал о геноциде русских на Кавказе. Речь бы в любом случае не могла идти о геноциде.
Сборник - ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ
Они ничего не начинали, они просто хотели быть свободными.
И как раз дав им свободу, можно было закрыть с ними границу. А то сами же убивают людей, чтобы "привить" им российское гражданство, а потом жалуются, что они этим гражданством пользуются...
У чеченцев есть понятия о чести. У них-то как раз есть. "Родо-племенные" порядки, это не признак отсутствия чести. Есть другая страна со слабым понятием о чести - майор Евсюков - тому доказательство...
У них вся честь "чем больше ты украл/ограбил - тем ты круче".
Об этом еще Ермолов писал.
А когда он переставал им быть?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
, я вижу всё только обратное Вами описанному - просоветская пропаганда, парады Победы в честь советских войск и горячо любимого тов. Сталина, милитаризм. Шайка Ельцина действительно никуда не девалась. Просто Ельцин пришёл к власти на волне "демократии", и не мог себе позволить снова в той же мере махать красным флагом, как его ставленник Путин. Ну про Медведева говорить не приходится, он фигура не самостоятельная, - в этом, кстати, согласны все. Может сделать это национальной идеей - смех над Медведевым? Вот, что объединит весь народ
Комментарий
-
Онтефа - по больше счету обычные неформалы, которых гоняют как правые так и сами "гости", так как они для них такие же "русские свиньи".
Это не геноцид (даже если это было). Тот, кто говорит о геноциде в данном случае являет свою некомпетентность. Геноцид - это уничтожение всей нации или реальная попытка её уничтожения. По официальным данным в РФ 140 млн, в Чечне пусть (тогда) миллион. Как 140 млн нация может учинить геноцид 1 млн я понять могу легко, как 1 млн может уничтожить 140 млн - я представить даже не берусь...
Это по вашим представлениям, а по моим там был настоящий геноцид чеченского народа, причём это уже не первая попытка стереть с лица земли чеченцев, захваченных Р. И. ещё в первой половине 19 века.
Буданова посадили за пытки и изнасилование, а не за "убийство снайперши".
И потом, вы уже определитесь. Как так могло бы случиться, что хорошее правительство РФ начинает "правильную" войну с Чечнёй, и в тоже время так плохо поступает со своими офицерами? Как так? Если оно так плохо поступает с офицерами, может оно и войну плохую затеяло?...
Почему решено было покончить с Дудаевым. Намекну - российским военным строго-настрого было зпрещено использовать тяжелую технику и артиллерию в промышленном районе Грозного.
Это вы про РФ? Какое точное определение.
По тому ТВ, который у меня, я вижу всё только обратное Вами описанному - просоветская пропаганда, парады Победы в честь советских войск и горячо любимого тов. Сталина, милитаризм. Шайка Ельцина действительно никуда не девалась. Просто Ельцин пришёл к власти на волне "демократии", и не мог себе позволить снова в той же мере махать красным флагом, как его ставленник Путин. Ну про Медведева говорить не приходится, он фигура не самостоятельная, - в этом, кстати, согласны все. Может сделать это национальной идеей - смех над Медведевым? Вот, что объединит весь народ
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Других способов натянуть действительность на желаемое не нашлось? ))Комментарий
-
Комментарий
-
Имхо У нас тут в Германии полно таких бритоголовых со свастиками на повязках...
В США там да, можно чего угодно нацепить, но нацистов там немного.Комментарий
-
Русских, строго говоря, даже в России вообще нет с 1920 г.
Может быть, наоборот, - очень многих бандитов и террористов считают за офицеров?...
Войну зтеяло не правительство, а сами чеченцы. Кстати оных вооружало и тренировало то самое правительство РФ.
Почему решено было покончить с Дудаевым. Намекну - российским военным строго-настрого было зпрещено использовать тяжелую технику и артиллерию в промышленном районе Грозного.
Про технику и артиллерию в Грозном - это все могли видеть при его штурме...
А я про менталитет не чеченцев...
"Сталин и НАТО - братья навек"...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий