Обыкновенный фашизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Изотов
    Христианин

• 19 May 2010
    • 136

Сообщение от MARDUK
    Если бы не было беспредела "гостей с кавказа", то и скинхедов бы не было.

В России лозунг "Россия для русских" поддерживает 60% населения. Митинги и марши праворадикальных партий вроде "Русского Образа" или ДПНИ собирают тысячи людей, причем без всякой завлекаловки (как это бывает у ЕдРосов).
    В случае кризиса власти а-ля февраль, вполне вероятно, что именно они придут к власти.
    Вы вообще обратили внимание, что разговор не только о скинхэдах "нацистах", но и о скинхэдах "коммунистах" (которые "защищают" "гостей с Кавказа"). О каких "гостях с Кавказа" речь? Сколько их там, на Кавказе? Не густо - в Чечне и миллиона не будет. И кто просил с ней воевать? Мне, лично, не важно, кто человек - русский или не русский (тем более, что для Вас русские - это коммунисты. Вы вообще кто? Национал-коммунист?), а важно сколько в нём понятия о чести. А если Вас не устраивает политика краснознамённого Медведопутина, то напишите ему письмо.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Гретхен
      С возрастом и заведением семьи как правило проходит. Имхо У нас тут в Германии полно таких бритоголовых со свастиками на повязках....
      Признак кризиса , как и красная звезда. Свастики на повязках в публичных местах вроде в Германии запрещены ? В США там да, можно чего угодно нацепить, но нацистов там немного.

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Сообщение от Йицхак
        А круг определяется как бы внешним сходством рекламных вопросов, риторически задаваемых на выборах?
        А чем предвыборные лозунги хуже с мясом выдранных цитат из песен и мульфтильмов? Как у вас здорово получается - внешнее, причем весьма далекое сходство советских лозунгов с нацисткими Вам в сласть и в масть, и не моги сомневатся, а такое же сходство лозунгов образцово демокртических - так Вы сразу вспоминаете о том, что оно, оказывается, "внешнее".

Не одной мерой меряете. Не находите?
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от Андрей Изотов
          Вы вообще обратили внимание, что разговор не только о скинхэдах "нацистах", но и о скинхэдах "коммунистах" (которые "защищают" "гостей с Кавказа").
          "Красных" в России вообще практически нет. За МКАДом так уж точно.
          О каких "гостях с Кавказа" речь? Сколько их там, на Кавказе? Не густо - в Чечне и миллиона не будет.
          Меня другой вопрос больше интересует. Сколько русских жило на Кавказе в 80-м. А сколько сейчас? Куда они делись? Кто ответит за геноцид русских?
          И кто просил с ней воевать?
          Сами начали.
          Мне, лично, не важно, кто человек - русский или не русский (тем более, что для Вас русские - это коммунисты. Вы вообще кто? Национал-коммунист?), а важно сколько в нём понятия о чести.
          В жизни по другому. У чеченцев, например, вообще такого понятия как честь нету. Сугубо родо-племенные порядки в той же Чечне - тому доказательство.
          А если Вас не устраивает политика краснознамённого Медведопутина, то напишите ему письмо.
          А с каких пор он вдруг стал краснознаменным?
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Cenzor
            А чем предвыборные лозунги хуже с мясом выдранных цитат из песен и мульфтильмов?
            Ничем.
            Но они всего лишь орнамент формы правления. А вот сама форма правления определяется ни разу не цитатами из мультиков. Даже любимых
            Как у вас здорово получается - внешнее, причем весьма далекое сходство советских лозунгов с нацисткими Вам в сласть и в масть, и не моги сомневатся, а такое же сходство лозунгов образцово демокртических - так Вы сразу вспоминаете о том, что оно, оказывается, "внешнее".
            Улыбнулся.
            А мы сравнивали только лозунги?
            Не одной мерой меряете. Не находите?
            Не. Одной. Только меряю государственно-политическое устройство. А хотят чтобы я ей мерял мультики.

Комментарий

• Андрей Изотов
              Христианин

• 19 May 2010
              • 136

Сообщение от MARDUK
              "Красных" в России вообще практически нет. За МКАДом так уж точно.
              По какую сторону МКАДа?
              У нас в городе кавказцев вообще нет например. Это по "не московскую" сторону МКАДа
              Сообщение от MARDUK
              Меня другой вопрос больше интересует. Сколько русских жило на Кавказе в 80-м. А сколько сейчас? Куда они делись? Кто ответит за геноцид русских?
              Что Вы понимаете под Кавказом? Я не слышал о геноциде русских на Кавказе. Речь бы в любом случае не могла идти о геноциде.
              Сообщение от MARDUK
              Сами начали.
              У чеченцев, например, вообще такого понятия как честь нету. Сугубо родо-племенные порядки в той же Чечне - тому доказательство
              Они ничего не начинали, они просто хотели быть свободными. И как раз дав им свободу, можно было закрыть с ними границу. А то сами же убивают людей, чтобы "привить" им российское гражданство, а потом жалуются, что они этим гражданством пользуются...
              У чеченцев есть понятия о чести. У них-то как раз есть. "Родо-племенные" порядки, это не признак отсутствия чести. Есть другая страна со слабым понятием о чести - майор Евсюков - тому доказательство...
              Сообщение от MARDUK
              А с каких пор он вдруг стал краснознаменным?
              А когда он переставал им быть?

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

По какую сторону МКАДа?
                У нас в городе кавказцев вообще нет например. Это по "не московскую" сторону МКАДа
                "Красные" скинхеды это сугубо медийный продукт.
                К тому же скинхедство среди националистов все больше уходит из моды в силу внешнего вида, который называют "колунадой".
                Что Вы понимаете под Кавказом? Я не слышал о геноциде русских на Кавказе. Речь бы в любом случае не могла идти о геноциде.
                Могла и шла:
                Сборник - ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ
                Они ничего не начинали, они просто хотели быть свободными.
                И в процессе "освобождения" убивали русских и выгоняли их из квартир, торговали наркотиками и занимались организованной преступностью.

И как раз дав им свободу, можно было закрыть с ними границу. А то сами же убивают людей, чтобы "привить" им российское гражданство, а потом жалуются, что они этим гражданством пользуются...
                Никто их там не убивал. Наоборот, многих русских офицеров посадили за то, что они убивали террористов с "влиятельными" родственниками. Можно, например, вспомнить Буданова, которого посадили за "убийство" снайперши.
                У чеченцев есть понятия о чести. У них-то как раз есть. "Родо-племенные" порядки, это не признак отсутствия чести. Есть другая страна со слабым понятием о чести - майор Евсюков - тому доказательство...
                Доказательство чего?
                У них вся честь "чем больше ты украл/ограбил - тем ты круче".
                Об этом еще Ермолов писал.
                А когда он переставал им быть?
                Он им и не начинал быть. Анти-советская и русофобская пропаганда по ТВ, идеологические диверсии на Параде Победы, развал армии и ВПК. Медвепут - типичный либерал, ничем не лучше Ельцина и его шайки (впрочем шайка никуда и не девалась).

Комментарий

• Андрей Изотов
                  Христианин

• 19 May 2010
                  • 136

Сообщение от MARDUK
                  "Красные" скинхеды это сугубо медийный продукт.
                  К тому же скинхедство среди националистов все больше уходит из моды в силу внешнего вида, который называют "колунадой".
                  Красные скинхеды - это реальность. Они убивают, их убивают. Наберите "антифа" в поисковике, узнаете про красных скинхедов. Одного из их лидеров, скинхеда Ваню "костолома" убили в этом году. Мне как-то не смешно от этой "клоунады"...
                  Сообщение от MARDUK
                  И в процессе "освобождения" убивали русских и выгоняли их из квартир, торговали наркотиками и занимались организованной преступностью.
                  Это не геноцид (даже если это было). Тот, кто говорит о геноциде в данном случае являет свою некомпетентность. Геноцид - это уничтожение всей нации или реальная попытка её уничтожения. По официальным данным в РФ 140 млн, в Чечне пусть (тогда) миллион. Как 140 млн нация может учинить геноцид 1 млн я понять могу легко, как 1 млн может уничтожить 140 млн - я представить даже не берусь...
                  Сообщение от MARDUK
                  Никто их там не убивал. Наоборот, многих русских офицеров посадили за то, что они убивали террористов с "влиятельными" родственниками. Можно, например, вспомнить Буданова, которого посадили за "убийство" снайперши.
                  Это по вашим представлениям, а по моим там был настоящий геноцид чеченского народа, причём это уже не первая попытка стереть с лица земли чеченцев, захваченных Р. И. ещё в первой половине 19 века. Буданова посадили за пытки и изнасилование, а не за "убийство снайперши". И потом, вы уже определитесь. Как так могло бы случиться, что хорошее правительство РФ начинает "правильную" войну с Чечнёй, и в тоже время так плохо поступает со своими офицерами? Как так? Если оно так плохо поступает с офицерами, может оно и войну плохую затеяло?...
                  Сообщение от MARDUK
                  Доказательство чего?
                  У них вся честь "чем больше ты украл/ограбил - тем ты круче".
                  Об этом еще Ермолов писал.
                  Это вы про РФ? Какое точное определение.
                  Сообщение от MARDUK
                  Он им и не начинал быть. Анти-советская и русофобская пропаганда по ТВ, идеологические диверсии на Параде Победы, развал армии и ВПК. Медвепут - типичный либерал, ничем не лучше Ельцина и его шайки (впрочем шайка никуда и не девалась).
                  По тому ТВ, который у меня , я вижу всё только обратное Вами описанному - просоветская пропаганда, парады Победы в честь советских войск и горячо любимого тов. Сталина, милитаризм. Шайка Ельцина действительно никуда не девалась. Просто Ельцин пришёл к власти на волне "демократии", и не мог себе позволить снова в той же мере махать красным флагом, как его ставленник Путин. Ну про Медведева говорить не приходится, он фигура не самостоятельная, - в этом, кстати, согласны все. Может сделать это национальной идеей - смех над Медведевым? Вот, что объединит весь народ

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Красные скинхеды - это реальность. Они убивают, их убивают. Наберите "антифа" в поисковике, узнаете про красных скинхедов. Одного из их лидеров, скинхеда Ваню "костолома" убили в этом году. Мне как-то не смешно от этой "клоунады"...
                    Антифа появились не сами по себе. Правые скины - это реакция на беспредел нерусских, в основном кавказцев, при попустительстве властей.
                    Онтефа - по больше счету обычные неформалы, которых гоняют как правые так и сами "гости", так как они для них такие же "русские свиньи".
                    Это не геноцид (даже если это было). Тот, кто говорит о геноциде в данном случае являет свою некомпетентность. Геноцид - это уничтожение всей нации или реальная попытка её уничтожения. По официальным данным в РФ 140 млн, в Чечне пусть (тогда) миллион. Как 140 млн нация может учинить геноцид 1 млн я понять могу легко, как 1 млн может уничтожить 140 млн - я представить даже не берусь...
                    Геноцид - это попытка уничтожить группу населения, объединенную по определенному признаку, в данном случае национальному. Имел место быть геноцид русского населения в Чечне. Сколько было русских до этого? Куда они делись?
                    Это по вашим представлениям, а по моим там был настоящий геноцид чеченского народа, причём это уже не первая попытка стереть с лица земли чеченцев, захваченных Р. И. ещё в первой половине 19 века.
                    Да не было там никакого геноцида. Наоборот, их почти всегда содержали за счет русской метрополии и смотрели сквозь пальцы на их "шалости".
                    Буданова посадили за пытки и изнасилование, а не за "убийство снайперши".
                    Вот как раз "пыток и изнасилования" не было. Просто у снайперши, которую убил Буданов оказались влиятельные родственники, только и всего. И Буданов это не единичный пример. Сейчас очень многих офицеров судят за "убийства" бандитов и террористов.
                    И потом, вы уже определитесь. Как так могло бы случиться, что хорошее правительство РФ начинает "правильную" войну с Чечнёй, и в тоже время так плохо поступает со своими офицерами? Как так? Если оно так плохо поступает с офицерами, может оно и войну плохую затеяло?...
                    Войну зтеяло не правительство, а сами чеченцы. Кстати оных вооружало и тренировало то самое правительство РФ.
                    Почему решено было покончить с Дудаевым. Намекну - российским военным строго-настрого было зпрещено использовать тяжелую технику и артиллерию в промышленном районе Грозного.
                    Это вы про РФ? Какое точное определение.
                    Это я про менталитет чеченцев.
                    По тому ТВ, который у меня , я вижу всё только обратное Вами описанному - просоветская пропаганда, парады Победы в честь советских войск и горячо любимого тов. Сталина, милитаризм. Шайка Ельцина действительно никуда не девалась. Просто Ельцин пришёл к власти на волне "демократии", и не мог себе позволить снова в той же мере махать красным флагом, как его ставленник Путин. Ну про Медведева говорить не приходится, он фигура не самостоятельная, - в этом, кстати, согласны все. Может сделать это национальной идеей - смех над Медведевым? Вот, что объединит весь народ
                    Где вы увидели пропаганду Сталина? Где милитаризм? В войсках НАТО шагающих по Красной Площади? Или в расформированной армии?

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Сообщение от Йицхак
                      А вот сама форма правления определяется ни разу не цитатами из мультиков. Даже любимых Улыбнулся.
                      А мы сравнивали только лозунги?Не. Одной. Только меряю государственно-политическое устройство. А хотят чтобы я ей мерял мультики.
                      Ну и отлично. Тогда почему же вы в качестве аргументации-то привели факты из серии лозунгов, песен и мультиков? )
                      Других способов натянуть действительность на желаемое не нашлось? ))
                      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

милитаризм
                        Ой, а не подскажете, где можно посмотреть? ))
                        А то я милитаризм по ТВ страсть как хочу позырить - да все как-то не показывают.
                        Может, у меня телевизор не той системы?

Комментарий

• Mario_Rossi
                          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                          • 1097

Сообщение от жаннакул
                          Признак кризиса , как и красная звезда. Свастики на повязках в публичных местах вроде в Германии запрещены ?
                          Это было ИМХО
                          Имхо У нас тут в Германии полно таких бритоголовых со свастиками на повязках...

В США там да, можно чего угодно нацепить, но нацистов там немного.
                          Там на зоне их много- арийским братством себя называют.

Комментарий

• Андрей Изотов
                            Христианин

• 19 May 2010
                            • 136

Сообщение от MARDUK
                            Антифа появились не сами по себе. Правые скины - это реакция на беспредел нерусских, в основном кавказцев, при попустительстве властей.
                            Онтефа - по больше счету обычные неформалы, которых гоняют как правые так и сами "гости", так как они для них такие же "русские свиньи".
                            У меня другое мнение. Бандиты есть бандиты, это Вы делите "неформалов" на "онтефу", "гостей" и "правых"...

Сообщение от MARDUK
                            Геноцид - это попытка уничтожить группу населения, объединенную по определенному признаку, в данном случае национальному. Имел место быть геноцид русского населения в Чечне. Сколько было русских до этого? Куда они делись?
                            Геноцид - это попытка уничтожения одной нации другой, более сильной нацией. Русских в Чечне не осталось после войны, начатой РФ, - там не только русских меньше осталось, но и вообще людей меньше стало. И что делали русские на чеченское территории?...
                            Русских, строго говоря, даже в России вообще нет с 1920 г.
                            Сообщение от MARDUK
                            Да не было там никакого геноцида. Наоборот, их почти всегда содержали за счет русской метрополии и смотрели сквозь пальцы на их "шалости".
                            Если Вы говорите "метрополия" о СССР (и СССР - это советская метрополия, а не русская, русская метрополия в Чечне тоже была, это надо признать, но это было как раз при Ермолове и пр., а не при Ленине и пр.), - значит Чечня "колония". Если колонизаторы не проводят геноцид, тем более геноцид не могут проводить угнетаемые.
                            Сообщение от MARDUK
                            Вот как раз "пыток и изнасилования" не было. Просто у снайперши, которую убил Буданов оказались влиятельные родственники, только и всего. И Буданов это не единичный пример. Сейчас очень многих офицеров судят за "убийства" бандитов и террористов.
                            Ох, наверное, это была дочка Ельцина...
                            Может быть, наоборот, - очень многих бандитов и террористов считают за офицеров?...
                            Сообщение от MARDUK
                            Войну зтеяло не правительство, а сами чеченцы. Кстати оных вооружало и тренировало то самое правительство РФ.
                            Почему решено было покончить с Дудаевым. Намекну - российским военным строго-настрого было зпрещено использовать тяжелую технику и артиллерию в промышленном районе Грозного.
                            Не оно затеяло, но оно "решило покончить", вооружая противника...
                            Про технику и артиллерию в Грозном - это все могли видеть при его штурме...
                            Сообщение от MARDUK
                            Это я про менталитет чеченцев.
                            А я про менталитет не чеченцев...

Сообщение от MARDUK
                            Где вы увидели пропаганду Сталина? Где милитаризм? В войсках НАТО шагающих по Красной Площади? Или в расформированной армии?
                            А где вы увидели пропаганду не Сталина? Где отсутствие милитаризма? В войсках США, под сталинскими портретами? Они и во время ВМВ были союзниками СССР, Эйзенхауэр (в то время не президент, а главнокомандующий союзников) через голову своего начальства слал отчёты Сталину. В прославлении ЧК вы увидели демократию? В обращении "товарищ"? В наградах имени Дзержинского? В сиротах-кадетах? В сталинском гимне, сталинского же "поэта"? В улицах названных в честь разных лениных, сталиных, коневых, партийных съездов? В ленинских статуях на площадях всех городов?
                            "Сталин и НАТО - братья навек"...

Комментарий

• Андрей Изотов
                              Христианин

• 19 May 2010
                              • 136

Сообщение от Cenzor
                              Ой, а не подскажете, где можно посмотреть? ))
                              А то я милитаризм по ТВ страсть как хочу позырить - да все как-то не показывают.
                              Может, у меня телевизор не той системы?
                              Ну, наверное, не той.

Комментарий

• Cenzor
                                Tribuni militium

• 11 February 2006
                                • 3163

Ну, наверное, не той.
                                Странно.
                                Может, мы в разных странах живем?
                                Я так в Российской Федерации, у нас милитаризма в телевизоре нет. Один богомерзкие сериалы-ситкомы.

Комментарий

Обработка...