Обыкновенный фашизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Томас
    Вай мэ, и в какой это стране живет Поткин?
    Я разве не написал? В голимой антисимитской. Или Вас интересует официальное название, которое на глобусах рисуют?
    Уважаемый Йицхак, вы, по-моему, увязли в СССР.
    Нет, дорогой Томас. Я в нем не увяз, я в нем живу. И Вы тоже. Как бы Вам не хотелось считать иначе.
    Ага. И поэтому он кинулся делать карьеру в ДПНИ. Логично.
    Разумеется.
    Нелогично было бы живя в махровой антисимитской стране делать политическую карьеру участвуя в политической партии Демократический Союз. Или, на худой конец, в движении под названием "За права граждан кавказской национальности". А вот делать в стране великого Пу политическую карьеру в какой-нибудь ДПНИ (если не иметь возможности пристроится в "Единую Россию) - вполне логично.
    Только вы заблуждаетесь относительно РФ. Это махровая антирусская страна.
    Улыбнулся.
    Неужели хасидская?
    А что это вы так за поткина вписываетесь?
    Я - за Поткина? Вам померещилось. Я исключительно за свободное от хасидов место под кроватью
    Вы посмотрите только на наших "националистов" в Думке и вокруг неё! На Рогозу, на Савельева, на Сухаря, на Баркаша и прочих гебешных козлин.
    Да,да. Голимые хасиды.
    Поткин ничем не лучше.
    Думаете?
    Вас упоминание хасидов задело? Хотите поговорить об этом?
    Не. У меня они под кроватью не водятся и воду в кране не выпили, поэтому их существование меня интересует очень опосредованно. Разве только в виде советов регулярно проверять под кроватью - не прячутся ли они там
    Вы как-то подозрительно молниеносно еб... охренели. Потому что только, еб... охреневший человек может делать такие далеко идущие выводы основанные не на фактах, а на собственных домыслах.
    )))))))))))))))))) Да, я такой.
    И если мне не изменяет память, это вы меня собирались просвещать на счет 1970-х.
    Передумал. Пока не посмотрите под кровать, есть ли там хасиды. Если нет - перейдем к политическим движениям в голимой антисимитской стране. Если есть - ну, какие семидесятые, когда хасиды под кроватью? Страну спасать надо. И кровать, конечно же тоже. А не о 70-х ностальгировать
    Так может это вам чудится, что вы разговариваете с homo soveticus? А на самом деле вы разговариваете с зеркалом.
    Это легко проверить. Если этот Ваш пост вижу не только я, но и другие участники форума, то не с зеркалом.
    Жаль. Я разочарован. Вы производили впечатление вменяемого человека. Ну, не впервой. Как-нибудь переживу.
    Искренне сожалею. Но помочь ничем не могу.
    А кому сейчас легко? (с)

Комментарий

• Mario_Rossi
      поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
      • 1097

Сообщение от Йицхак
      Улыбнулся.
      Патаму шта махровая антисимитская страна. Заколебала она Поткина, который решил делать карьеру.
      Это раз.
      Улыбайся, Йицхак, улыбайся.
      Оказывается ты еще и антисимит

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
        Улыбайся, Йицхак, улыбайся.
        Оказывается ты еще и антисимит
        Улыбнулся.
        Да, я именно такой

ПС И еще - сексист: к экзальтированным дамам отношусь очень скептически

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Томас
          Жаль. Я разочарован. Вы производили впечатление вменяемого человека. Ну, не впервой. Как-нибудь переживу.
          Он перестает производить впечатление вменяемого человека лишь тогда, когда подымается пресловутый "еврейский вопрос".
          Это у них у всех, это нормально.
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Корниловец
            Он перестает производить впечатление вменяемого человека лишь тогда, когда подымается пресловутый "еврейский вопрос".
            Улыбнулся.
            Это Вы категорически заявляете как вменяемый адекват-специалист по украинскому вопросу?

Но боюсь Вас разочаровать: из всех "измов" у меня только один вопрос больной - ревматизм. И памятники национальным хероям меня интересуют исключительно, если у них есть благоприобретенная дырка в ...эээ...как бы политкорректнее назвать это хероическое место. Ну, в общем, можете посмотреть сами. У меня в профайле. Жаль, там ПОКА нет иностранных

ПС Да, забыл спросить...Ничего, что когда я о памятниках национальным хероям некоторых территорий б/у СССР и вост.Польши перехожу на мягкую украинскую "гх"?
            Последний раз редактировалось Йицхак; 25 May 2010, 03:14 AM. Причина: слингвистировал

Комментарий

• Mario_Rossi
              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
              • 1097

Сообщение от Корниловец
              У них? Кого вы имеете в виду?

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от Йицхак
                Нет, дорогой Томас. Я в нем не увяз, я в нем живу.
                Везёт вам. Башня из "слоновой кости" - прекрасная вещь.

Сообщение от Йицхак
                И Вы тоже.
                Нет, уважаемый Йицхак, я живу в РФ, являющейся крайней дегенеративной формой СССР. А это немного другое.

Сообщение от Йицхак
                А вот делать в стране великого Пу политическую карьеру в какой-нибудь ДПНИ (если не иметь возможности пристроится в "Единую Россию) - вполне логично.
                А почему не в бизнесе? К тому же многие "уважаемые" политические спойлеры не чураются евреев. А тут - такое некомильфо. И вообще, вы напрасно переводите проблему в "еврейскую" область.
                Любой израильский школьник вам расскажет, что самые главные, многочисленные и авторитетные среди ортодоксов - это сефарды, но никак не хасиды. У сефардов есть партия ШАС, признанным в мире лидером которой является 89-летний рав Овадья, знающий наизусть более 3000 книг. Старик немного контуженный, но чрезвычайно авторитетный. Является председателем мирового совета мудрецов Торы. К слову, в этом совете нет ни одного хасида.
                Так вот, однажды Овадья назвал их чёрными тараканами, а их тайного Машиаха Шнеерзона - дерьмом, так как последний ни разу не был в Израиле. Хасиды промолчали в тряпочку.
                Возникает вопрос: а что мешает вам пропустить их упоминание в ряду других, не менее "уважаемых" ребят? Butthurt?

Сообщение от Йицхак
                Это легко проверить. Если этот Ваш пост вижу не только я, но и другие участники форума, то не с зеркалом.
                Давайте поэкспериментируем. О каком посте идет речь?

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от Корниловец
                  А я думал, что ник - это стёб.
                  Ладно, буду, впредь, иметь в виду.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Томас
                    Везёт вам. Башня из "слоновой кости" - прекрасная вещь.
                    Это не башня. Это жизненный опыт. Никогда не обращали внимание как во время действий (хоть боевых, хоть учебных) суетятся молодые бойцы и как ведут себя бойцы старые.
                    Не хочу желать Вам моего опыта. Тем более не хочу желать Вам опыта участника nonconformist. Но, может быть, и Вы когда-нибудь перестанете суетиться с таким комсомольским задором. Если, конечно, бросите завиральные идеи о виновности марсианов.
                    Или не перестанете и сольётесь.
                    Нет, уважаемый Йицхак, я живу в РФ, являющейся крайней дегенеративной формой СССР. А это немного другое.
                    Улыбнулся.
                    А говорили, дорогой Томас, что это я увяз в СССР. А оказывается, и Вы тоже вполне в нем живете, даже в худшем варианте.
                    А почему не в бизнесе?
                    А патаму шта 1) надо иметь оборотные средства, 2) надо иметь лапу у распределителя (без неё Вам и ларек поставить не получится, и главное 3) надо иметь талант предпринимателя.
                    Можете попробовать на себе
                    К тому же многие "уважаемые" политические спойлеры не чураются евреев. А тут - такое некомильфо.
                    Улыбнулся. А какая страна - такое у неё и некомильфо.
                    И вообще, вы напрасно переводите проблему в "еврейскую" область.
                    Само собой - перевожу я. Это ведь я о Поткине и о хасидах
                    Любой израильский школьник вам расскажет, что самые главные, многочисленные и авторитетные среди ортодоксов - это
                    )))))))))))))
                    Вы в пространстве не потерялись? Какое Вам дело до израильских школьников и их рассказов? А рассказы зулусских школьников Вас по ночам не беспокоят? А чукотских?
                    Возникает вопрос: а что мешает вам пропустить их упоминание в ряду других, не менее "уважаемых" ребят? Butthurt?
                    Ничего не мешает. Мне до них просто дела нет. Я, уж извините, не еврееозабоченный: хасиды у меня под кроватью не живут, воду в кране не выпили и в подъезде не писяют
                    Впрочем, возможно, лично у Вас в жизни всё наоборот.
                    Давайте поэкспериментируем. О каком посте идет речь?
                    Вот об этом - 285. Поспрашивайте, видит ли его еще кто-нибудь, кроме меня

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от Йицхак
                      Это не башня. Это жизненный опыт. Никогда не обращали внимание как во время действий (хоть боевых, хоть учебных) суетятся молодые бойцы и как ведут себя бойцы старые.
                      И позвольте спросить, к чему здесь эти дембельские рассказки? Вы еще спросите, служил ли я в армии.

Сообщение от Йицхак
                      Не хочу желать Вам моего опыта. Тем более не хочу желать Вам опыта участника nonconformist.
                      Фу-у-у. Вы и правда, в еврейском дискурсе деградируете. Неужели вы не понимаете, что вас ждет шаблонный коммент: судя по всему сей травматический опыт не пошел на пользу ни вам, ни ему.
                      Один стал неосталинистом, другой, на хасида отвлекается.

Сообщение от Йицхак
                      Но, может быть, и Вы когда-нибудь перестанете суетиться с таким комсомольским задором. Если, конечно, бросите завиральные идеи о виновности марсианов.
                      Зеркало, друг мой, зеркало.

Сообщение от Йицхак
                      А говорили, дорогой Томас, что это я увяз в СССР. А оказывается, и Вы тоже вполне в нем живете, даже в худшем варианте.
                      Поправлю - не в нем, а в его худшем варианте. Почувствуйте, как говорится, разницу.

Сообщение от Йицхак
                      А патаму шта 1) надо иметь оборотные средства, 2) надо иметь лапу у распределителя (без неё Вам и ларек поставить не получится, и главное 3) надо иметь талант предпринимателя.
                      Простите, но это не серьёзно. Типичная отмаза лузера.

Сообщение от Йицхак
                      Можете попробовать на себе Улыбнулся. А какая страна - такое у неё и некомильфо. Само собой - перевожу я. Это ведь я о Поткине и о хасидах)))))))))))))
                      Вы в пространстве не потерялись? Какое Вам дело до израильских школьников и их рассказов? А рассказы зулусских школьников Вас по ночам не беспокоят? А чукотских?Ничего не мешает. Мне до них просто дела нет. Я, уж извините, не еврееозабоченный: хасиды у меня под кроватью не живут, воду в кране не выпили и в подъезде не писяют
                      Впрочем, возможно, лично у Вас в жизни всё наоборот.
                      Эк вас разобрало. Даже неловко как-то.

Сообщение от Йицхак
                      Вот об этом - 285. Поспрашивайте, видит ли его еще кто-нибудь, кроме меня
                      И? ...
                      Последний раз редактировалось Томас; 25 May 2010, 08:42 AM.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Томас
                        И позвольте спросить, к чему здесь эти дембельские рассказки?
                        К тому, чтобы Вы не суетились
                        Вы еще спросите, служил ли я в армии.
                        Зачем? Служба в СА ума не прибавляет. Так, что в моих глазах, рядовой, Вы от этого не вырастите.
                        судя по всему сей травматический опыт не пошел на пользу ни вам, ни ему.
                        Один стал неосталинистом, другой, на хасида отвлекается.
                        nonconformist - неосталинист? Забавно. С таким же основанием его можно назначить Мао Дзедуном.
                        Я при виде поисков хасидов под кроватью улыбаюсь? Точно так. Не то улыбаюсь, ржу как боевой конь. Только это ни разу не значит, что я отвлекаюсь. Я развлекаюсь
                        Поправлю - не в нем, а в его худшем варианте. Почувствуйте, как говорится, разницу.
                        Видите ли, дорогой Томас, поскольку Вы храните свою страшную тайну - сколько же Вам было лет в благословенном 70-м, почувствовать я ничего не могу. Бо понятия не имею с чем Вы сравниваете, с реальным СССР или со сказками о нём
                        А по секрету, между нами, скока ж Вам тогда было-то?
                        Простите, но это не серьёзно. Типичная отмаза лузера.
                        А кому сейчас легко? (с)
                        Впрочем, Вы вполне можете меня опровергнуть показав рекорды малого предпринимательства. Или среднего. Или сразу как Билл Гейтс.
                        Потом поделитесь. Не, не деньгами. Рассказом о Ваших успехах
                        Да, не забудьте поменять фамилию на Рабинович, а отчество на Срулевич. Ну, чтоб с Плоткиным на равных быть
                        И? ...
                        И спрашиваете. Примерно так: "Эй, народ, этот пост еще кто-нибудь кроме Йицхака видит?!"

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Йицхак
                          nonconformist - неосталинист? Забавно.
                          Все просто. Те, кто не признают питье "Тройного одеколона" и политуры очищенной, формой гражданского неповиновения, те по определению сталинисты. А Светлана не хочет меня к себе в компанию брать. Вот ведь досада какая.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от nonconformist
                            Все просто. Те, кто не признают питье "Тройного одеколона" и политуры очищенной, формой гражданского неповиновения, те по определению сталинисты. А Светлана не хочет меня к себе в компанию брать. Вот ведь досада какая.
                            Это судьба. Смиритесь

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от Томас
                              Акститесь, при таком репрессивном аппарате, да ещё с такими полномочиями "чужие" в принципе не возможны. Ваших "чужих" вы назначили САМИ. Не знаю удивит вас или нет, но это единственное, что умеют КГБшные разводилы.
                              Так как же сложилось, что когда чужих как бе назначали, страна развивалась. А как перестали назначать - страна развалилась?
                              Включая старину Джу. Но этот намеренно не строил. Ему просто не было места в русском национальном государстве. Разве что в тюрьме, или психиатрической клинике.
                              Вам наверное невдомек, что русские сотавляли в СССР национальное большинство. И что "малые народы", пользущеиеся при суверенных дерьмократах полной безнаказанностью содержались в загонах национальных республик. Про институт прописки СССР вам наверное тоже невдомек.
                              Ну, большевики в этом преуспели ещё в большей степени.
                              Большевики это крайне широкое понятие. у таких большевиков как троцкий и Сталин цели и методы были в корне разные. Но так сложилось, что русское национальное самоосознание тогда еще не созрело.
                              Вообще-то, этот вопрос, во всем цивилизованном мире решен значительно более эффективным способом. И называется этот способ - ротация политических элит. Чистки нужны в странах, где политическая элита знает о своей нелигитимности (а Сталин знал это) и где право на доение народа утверждается репрессивными методами (и ничего с тех пор не изменилось).
                              Легитимность определяется целями и методами элиты. Если они соответствую благосостоянию народа, то политическая элита их применяющая легитимна. Если нет - то нет.
                              Вам, может быть, нравится жить в такой стране, а мне не очень. И, к слову сказать, такая деспотия противна русской национальной идее. Поэтому я и говорю, что вы враг русских. Не смотря на то, что русский язык, вроде, ваш родной.
                              Так в чем же эта русская национальная идея заключается? Кто ее носитель?
                              Ну не националист же. Положение защитника Отца народов, вас обязывает.
                              Да я бы скорее отнес себя к великорусским шовинистам.
                              Отчего же? Если речь речь идет о обывательских стереотипах - самое то.
                              Наличие стереотипов в одном фильме не определяет тенденцию.
                              Гулаг.
                              А в Америке, значить, Алькатрас?
                              Система только дрянь была редкостная. ИМХО, конечно.
                              В чем ее дряность проявлялась? В победе над самой сильной в мире армией? В научно-техническом прорыве? В ликвидации безграмотности?
                              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от Йицхак
                                Да, они не устраивали голодоморов своим, немецким, крестьянам. Они практиковали на других.
                                Ах да, красивый миф о злых москлаях, травивших голодом первоисконных укров.
                                Улыбнулся.
                                Да,да. Потрясающий анализ. Примерно про двух млекопитающих как сказать: они такие разные, такие разные. Вот, правда оба бабуины, но посмотрите. вон у того хвост длиннее.
                                Это вы про то, что идеологически сионизм и нацизм идентичны? Да, прямо в точку сказали.
                                Да, существеннейшая разница.)))))))))))))))))))))))
                                Хтоп спорил, но не я. Само собой национал-социалисты были идеологически близки не своим пролетарским братьям интернационал-социалистам, а этим вреднопротивным сионистам. А кому ж еще-то
                                Концепция богоизбранных уберменшей и недочеловеков-гоев в сталинизме отсутствовала. В отличии от.
                                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...