Я разве не написал? В голимой антисимитской. Или Вас интересует официальное название, которое на глобусах рисуют?
Нет, дорогой Томас. Я в нем не увяз, я в нем живу. И Вы тоже. Как бы Вам не хотелось считать иначе.
Разумеется.
Нелогично было бы живя в махровой антисимитской стране делать политическую карьеру участвуя в политической партии Демократический Союз. Или, на худой конец, в движении под названием "За права граждан кавказской национальности". А вот делать в стране великого Пу политическую карьеру в какой-нибудь ДПНИ (если не иметь возможности пристроится в "Единую Россию) - вполне логично.
Улыбнулся.
Неужели хасидская?
Я - за Поткина? Вам померещилось. Я исключительно за свободное от хасидов место под кроватью
Да,да. Голимые хасиды.
Думаете?
Не. У меня они под кроватью не водятся и воду в кране не выпили, поэтому их существование меня интересует очень опосредованно. Разве только в виде советов регулярно проверять под кроватью - не прячутся ли они там
)))))))))))))))))) Да, я такой.
Передумал. Пока не посмотрите под кровать, есть ли там хасиды. Если нет - перейдем к политическим движениям в голимой антисимитской стране. Если есть - ну, какие семидесятые, когда хасиды под кроватью? Страну спасать надо. И кровать, конечно же тоже. А не о 70-х ностальгировать
Это легко проверить. Если этот Ваш пост вижу не только я, но и другие участники форума, то не с зеркалом.
Искренне сожалею. Но помочь ничем не могу.
А кому сейчас легко? (с)
Уважаемый Йицхак, вы, по-моему, увязли в СССР.
Ага. И поэтому он кинулся делать карьеру в ДПНИ. Логично.
Нелогично было бы живя в махровой антисимитской стране делать политическую карьеру участвуя в политической партии Демократический Союз. Или, на худой конец, в движении под названием "За права граждан кавказской национальности". А вот делать в стране великого Пу политическую карьеру в какой-нибудь ДПНИ (если не иметь возможности пристроится в "Единую Россию) - вполне логично.

Только вы заблуждаетесь относительно РФ. Это махровая антирусская страна.
Неужели хасидская?
А что это вы так за поткина вписываетесь?

Вы посмотрите только на наших "националистов" в Думке и вокруг неё! На Рогозу, на Савельева, на Сухаря, на Баркаша и прочих гебешных козлин.
Поткин ничем не лучше.
Вас упоминание хасидов задело? Хотите поговорить об этом?

Вы как-то подозрительно молниеносно еб... охренели. Потому что только, еб... охреневший человек может делать такие далеко идущие выводы основанные не на фактах, а на собственных домыслах.

И если мне не изменяет память, это вы меня собирались просвещать на счет 1970-х.

Так может это вам чудится, что вы разговариваете с homo soveticus? А на самом деле вы разговариваете с зеркалом.
Жаль. Я разочарован. Вы производили впечатление вменяемого человека. Ну, не впервой. Как-нибудь переживу.
А кому сейчас легко? (с)

Комментарий