Обыкновенный фашизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Cenzor
    Вы, конечно, рассматривали политические системы.
    Да только аргументов в пользу своей правоты, кроме лозунгов-песен - у Вас больше не нашлось.
    Улыбнулся.
    Я вот думаю: мне залениться или лениво их повторить?
    Всёж, не только свежее дыхание облегчает понимание, но и копипаст тоже

ПС Да, кстати, у дохтура Геббельса есть чудненькая статья чем национал-социализм отличается от интернационал-социализма. Вот она, действительно, построена исключительна на лозунгах, что национальный социализЬм - это зер гут, карашо!, а вот интернациональный социализм - не ист карашо!
    Забавно, знаете ли, читать как эмоциями пытаются показать несуществующую разницу между практически одинаковыми системами.
    В общем, не получилось у дохтура. Лучше бы уж он и не показывал. Вот писать письма другу-коммунисту гораздо лучше получалось. Всёж от души писал, не на заказ к текущему моменту

Но Вы можете оного дохтура поправить: просто покажите несколько принципиальных различий в динамике (и если получится, будем считать, что Вы меня убедили)

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от Йицхак
      Улыбнулся.
      Всёж, не только свежее дыхание облегчает понимание, но и копипаст тоже

ПС Да, кстати, у дохтура Геббельса есть чудненькая статья чем национал-социализм отличается от интернационал-социализма. Вот она, действительно, построена исключительна на лозунгах, что национальный социализЬм - это зер гут, карашо!, а вот интернациональный социализм - не ист карашо!
      Забавно, знаете ли, читать как эмоциями пытаются показать несуществующую разницу между практически одинаковыми системами.
      В общем, не получилось у дохтура. Лучше бы уж он и не показывал. Вот писать письма другу-коммунисту гораздо лучше получалось. Всёж от души писал, не на заказ к текущему моменту

Но Вы можете оного дохтура поправить: просто покажите несколько принципиальных различий в динамике (и если получится, будем считать, что Вы меня убедили)
      Что бы рассуждать об одинаковости систем надо судить не по пропаганде(пропаганда и у американцев с нагличанами была), а более фундаментальным показателям - например по экономике. Экономика у немцев и у наших была совершенно разная.
      Единственное сходство - это то, что и там и там была диктатура, хотя разметка диктатура/"демократия" достаточно зыбкая, и когда "демократиям" было надо они о своей демократичности забывали..
      Впрочем в идеологическом плане нацисты были куда ближе своим идеологическим братьям-близнецам сионистам.
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

MARDUK

Впрочем в идеологическом плане нацисты были куда ближе своим идеологическим братьям-близнецам сионистам.
        Все нацисты похожи друг на друга.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от maestro
          MARDUK
          Все нацисты похожи друг на друга.
          Ну дык концепцию уберменш/унтерменш Алоизыч не сам придумал.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

MARDUK

Ну дык концепцию уберменш/унтерменш Алоизыч не сам придумал.
            С авторством этой концепции- как с авторством колеса.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от MARDUK
              За своих - да. А номенклатура зародилась зухе тогда, когда "свои" влиять уже не могли.
              Акститесь, при таком репрессивном аппарате, да ещё с такими полномочиями "чужие" в принципе не возможны. Ваших "чужих" вы назначили САМИ. Не знаю удивит вас или нет, но это единственное, что умеют КГБшные разводилы.

Сообщение от MARDUK
              Замечательная идея. Но никто его не строил.
              Включая старину Джу. Но этот намеренно не строил. Ему просто не было места в русском национальном государстве. Разве что в тюрьме, или психиатрической клинике.

Сообщение от MARDUK
              а по совместительству - сливать российские ресурсы и богатства "партнерам" из "Антанты".
              Ну, большевики в этом преуспели ещё в большей степени.

Сообщение от MARDUK
              Да ту простая закономерность - если проводить чистки, то все работает. Если не проводить - рано или поздно появятся борцы за демократию.
              Вообще-то, этот вопрос, во всем цивилизованном мире решен значительно более эффективным способом. И называется этот способ - ротация политических элит. Чистки нужны в странах, где политическая элита знает о своей нелигитимности (а Сталин знал это) и где право на доение народа утверждается репрессивными методами (и ничего с тех пор не изменилось). Вам, может быть, нравится жить в такой стране, а мне не очень. И, к слову сказать, такая деспотия противна русской национальной идее. Поэтому я и говорю, что вы враг русских. Не смотря на то, что русский язык, вроде, ваш родной.

Сообщение от MARDUK
              А с чего вы взяли что я интернационалист?
              Ну не националист же. Положение защитника Отца народов, вас обязывает.

Сообщение от MARDUK
              Судить по фильмам с "Сигалом" - чересчур.
              Отчего же? Если речь речь идет о обывательских стереотипах - самое то.

Сообщение от MARDUK
              А в чем заключалась ненависть и драконовская эксплуатация?
              Гулаг.

Сообщение от MARDUK
              50 лет при постоянных усилиях систему разрушить - очень неплохо.
              Система только дрянь была редкостная. ИМХО, конечно.
              Последний раз редактировалось Томас; 24 May 2010, 01:08 PM.

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Сообщение от Йицхак
                Улыбнулся.
                Повторить?
                Повторить можно только то, что ранее доказывалось. Вам пока еще только предстоит аргументировать свою точку зрения. Хотя, учитывая тот факт, что Вы машете этим флагом уже давно, а оснований для таких выводов так ни разу предъявить и не сподобились - что-то мне подсказывает, что я как-то никогда и не дождусь уже.
                Да, кстати, у дохтура Геббельса есть ... письма другу-коммунисту
                Ах, вон оно что... вот у нас что аргумент, да? ) Творчество доктора Геббельса? ))
                Да, а вдобавок оно - ну чисто случайно - часом, не в творчестве тов. Ризуна/Солонина/etc - опубликовано? )))
                И - дайте угадаю - больше нигде, кроме них, прочитать его нельзя, не так ли? ))))

Боюсь, незомбированному либеральной пропагандой человеку такой аргументации будет недостаточно. Нормальному человеку захочется увидеть сходства/различия в законодательстве и правоприменительной практике, например. Очень доставляет в этом смысле сравнение понятий "нордической высшей расы" и "уайт онли".
                Попробуйте, да, как нибудь на досуге. )
                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от MARDUK
                  Экономика у немцев и у наших была совершенно разная.
                  Да, они не устраивали голодоморов своим, немецким, крестьянам. Они практиковали на других.
                  Единственное сходство - это то, что и там и там была диктатура, хотя разметка диктатура/"демократия" достаточно зыбкая, и когда "демократиям" было надо они о своей демократичности забывали..
                  Улыбнулся.
                  Да,да. Потрясающий анализ. Примерно про двух млекопитающих как сказать: они такие разные, такие разные. Вот, правда оба бабуины, но посмотрите. вон у того хвост длиннее.
                  Да, существеннейшая разница.
                  )))))))))))))))))))))))
                  Хтоп спорил, но не я. Само собой национал-социалисты были идеологически близки не своим пролетарским братьям интернационал-социалистам, а этим вреднопротивным сионистам. А кому ж еще-то
                  Последний раз редактировалось Йицхак; 25 May 2010, 12:00 AM.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Cenzor
                    Повторить?
                    Повторить можно только то, что ранее доказывалось. Вам пока еще только предстоит аргументировать свою точку зрения. Хотя, учитывая тот факт, что Вы машете этим флагом уже давно, а оснований для таких выводов так ни разу предъявить и не сподобились - что-то мне подсказывает, что я как-то никогда и не дождусь уже.
                    Тады повторяю13 16 17 19 30 38 39 44 48 51 57 59 72 74 76 81 100 108 109 112 113 116
                    Ах, вон оно что... вот у нас что аргумент, да? ) Творчество доктора Геббельса? ))
                    Улыбнулся.
                    Ну, почему же творчество дохтура Геббельса? Нет. Творчество дохтура Геббельса и Ваше
                    И Вы и Геббельс утверждаете, что национал-социализм и интернационал-социализм - две большие разницы. Правда, доказать это у дохтура не получилось, одни лозунги и эмоции. Поэтому предложил Вам: вот и покажите эту разницу в динамике. Может быть у Вас получится лучше, чем у дохтура
                    Да, а вдобавок оно - ну чисто случайно - часом, не в творчестве тов. Ризуна/Солонина/etc - опубликовано? )))
                    Нет. Совершенно отдельно.
                    И - дайте угадаю - больше нигде, кроме них, прочитать его нельзя, не так ли? ))))
                    Нет. Виктор Суворов на эту статью ни разу не ссылался, даже её название не приводил.
                    Боюсь, незомбированному либеральной пропагандой человеку такой аргументации будет недостаточно. Нормальному человеку захочется увидеть сходства/различия в законодательстве и правоприменительной практике, например.
                    Вот и начнем, потихонечку, сравнивать. Вы мне - о различиях в динамике, я Вам о тождестве (в этой же динамике). Главное, не стесняйтесь.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Томас
                      Включая старину Джу. Но этот намеренно не строил. Ему просто не было места в русском национальном государстве. Разве что в тюрьме, или психиатрической клинике.
                      Прям в точку.
                      Поэтому я и говорю, что вы враг русских. Не смотря на то, что русский язык, вроде, ваш родной.
                      Знаем мы таких "русских". Как говорили французы - Grattez le Russe, et vous verrez un Tartare (с)
                      Я тут уже поскреб одного такого "русского" юзера форума под ником Ярило, этакого ярого неосталиниста, который по итогу оказался узбеком.
                      Как говорили английские медведи - это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед (с)
                      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от Корниловец
                        Знаем мы таких "русских". Как говорили французы - Grattez le Russe, et vous verrez un Tartare (с)
                        И в то же время, Белинский пенял Гоголю, когда у последнего просела крыша и он стал апологетом православия и самодержавия: "Проповедник кнута, апостол невежества, поборник обскурантизма и мракобесия, панегирист татарских нравов - что Вы делаете?!!!

И еще: "Вы, сколько я вижу, не совсем хорошо понимаете русскую
                        публику. Ее характер определяется положением русского общества, в котором кипят и рвутся наружу свежие силы, но, сдавленные тяжелым гнетом, не находят исхода, производят только уныние, тоску, апатию. Только в одной литературе, несмотря на татарскую цензуру, есть еще жизнь и движение вперед."

И вообще - очень показательный текст.

Lib.ru/Классика: Белинский Виссарион Григорьевич. Письмо Н. В. Гоголю

Сообщение от Корниловец
                        Я тут уже поскреб одного такого "русского" юзера форума под ником Ярило, этакого ярого неосталиниста, который по итогу оказался узбеком.
                        Вообще-то - это классика. Во главе всех "русских национальных" прокремлевских движух (типа ДПНИ и им подобных) стоят либо хасиды, либо чечены с дагами, либо татары. Спасибо Великому Джу.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Томас
                          Во главе всех "русских национальных" прокремлевских движух (типа ДПНИ и им подобных) стоят либо хасиды, ...
                          Хасиды, однозначно. И, кстати, по секрету, но строго между нами: не только всех "русских национальных" прокремлевских движух...Попробуйте заглянуть под кровать. Они и там сидят

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от Йицхак
                            Хасиды, однозначно. И, кстати, по секрету, но строго между нами: не только всех "русских национальных" прокремлевских движух...Попробуйте заглянуть под кровать. Они и там сидят
                            Не разочаровывайте меня. А пока я буду думать, что вы неумно пошутили.
                            Зачем Александр Поткин стал Беловым? | Stringer - информационное агентство

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Томас
                              Не разочаровывайте меня. А пока я буду думать, что вы неумно пошутили.
                              Зачем Александр Поткин стал Беловым? | Stringer - информационное агентство
                              Улыбнулся.
                              Почему Александр Поткин стал Беловым - такой вопрос может прийти в голову только человеку, совершенно не знакомому со страной, в которой этот Поткин живет. Патаму шта махровая антисимитская страна. Заколебала она Поткина, который решил делать карьеру.
                              Это раз.
                              И два: факт того, что Белов был Поткиным может быть верен настолько же, насколько хасиды верховодят у Вас под кроватью. Патаму шта разруха в головах. Нет, не у Поткина

Но при всём этом думать, что оный Поткин - хасид, это надо очень-очень уметь Это только очень советскому человеку может такое в голову прийти. Ну, такому, который твердо знает, что СССР - оплот мира во всём мире, а сионизЬм - это когда вреднопротивные хасиды весь мир захватить хочут

ПС Да, кстати: и я совершенно не шутил с советом проверить под кроватью

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от Йицхак
                                Почему Александр Поткин стал Беловым - такой вопрос может прийти в голову только человеку, совершенно не знакомому со страной, в которой этот Поткин живет.
                                Вай мэ, и в какой это стране живет Поткин? Уважаемый Йицхак, вы, по-моему, увязли в СССР.

Сообщение от Йицхак
                                Патаму шта махровая антисимитская страна. Заколебала она Поткина, который решил делать карьеру.
                                Ага. И поэтому он кинулся делать карьеру в ДПНИ. Логично.
                                Только вы заблуждаетесь относительно РФ. Это махровая антирусская страна.

Сообщение от Йицхак
                                И два: факт того, что Белов был Поткиным может быть верен настолько же, насколько хасиды верховодят у Вас под кроватью. Патаму шта разруха в головах. Нет, не у Поткина
                                А что это вы так за поткина вписываетесь? Вы посмотрите только на наших "националистов" в Думке и вокруг неё! На Рогозу, на Савельева, на Сухаря, на Баркаша и прочих гебешных козлин. Поткин ничем не лучше. Вас упоминание хасидов задело? Хотите поговорить об этом?

Сообщение от Йицхак
                                А вот думать, что оный Поткин - хасид, это надо уметь Это только очень советскому человеку может такое в голову прийти. Ну, такому, который твердо знает, что СССР - оплот мира во всём мире, а сионизЬм - это когда вреднопротивные хасиды весь мир захватить хочут
                                Вы как-то подозрительно молниеносно еб... охренели. Потому что только, еб... охреневший человек может делать такие далеко идущие выводы основанные не на фактах, а на собственных домыслах.
                                И если мне не изменяет память, это вы меня собирались просвещать на счет 1970-х. Так может это вам чудится, что вы разговариваете с homo soveticus? А на самом деле вы разговариваете с зеркалом.

Сообщение от Йицхак
                                ПС Да, кстати: и я совершенно не шутил с советом проверить под кроватью
                                Жаль. Я разочарован. Вы производили впечатление вменяемого человека. Ну, не впервой. Как-нибудь переживу.
                                Последний раз редактировалось Томас; 25 May 2010, 02:10 AM.

Комментарий

Обработка...