Так можете мне обьяснить, что же такое сделал Сталин, что его отношение к ррусскому народу является циничным?
Философскими параходами выхолостить нацию было не возможно, как невозможно было бы выхолостить сейчас, путем депортации, например, Михалкова.
В чем заключается русское национальное самоосознание?
Вы не ответили на мой вопрос.
Не хотели СССР - получили суверенно-демократичную РФ. Довольны?
А вы не задумывались, что угадайте-кто разводят русских на дискредитацию русской государственности? Что СССР - это и есть русская государственность?
Вы все-таки тогда обясните почему после коллективизации голода не было.
Какую азиатчну? Вот Германия - азиатская страна?
Вот видите, какое у вас представление о русских. Только ваш подзащитный на этот шаг пошел не для того, чтобы разложить запад, а для того, чтобы выхолостить только-только зарождающуюся нацию.
К слову сказать - тем самым выполняя заказ своих хозяев, которые слегка припухли от темпов восстановления экономики России. Они не для того ВОР затевали.
К слову сказать - тем самым выполняя заказ своих хозяев, которые слегка припухли от темпов восстановления экономики России. Они не для того ВОР затевали.
Сформулируйте свой вопрос чётче. Я вас не понимаю.
- Армяне лучше, чем грузины.
- Чем?
- Чем грузины.
Ну как мне это объяснить человеку, который считает себя русским, но при этом русским даже близко не является. Для вас это железобетонные синонимы потому, что только этим самым вы, будучи по ментальности совком (и не удивлюсь если по паспорту татарином) присваиваете (абсолютно незаконно) право говорить от лица русских. И позорить их этим. И в этом вы - верный путинец.
- Чем?
- Чем грузины.
Ну как мне это объяснить человеку, который считает себя русским, но при этом русским даже близко не является. Для вас это железобетонные синонимы потому, что только этим самым вы, будучи по ментальности совком (и не удивлюсь если по паспорту татарином) присваиваете (абсолютно незаконно) право говорить от лица русских. И позорить их этим. И в этом вы - верный путинец.
Для вас и ваших - есть. Для русских - нет. Русские вашу родину никогда не захотят признать своей Отчизной. Лучше быть вообще без родины, чем с такой.
Да бросьте кокетничать. Ну а если вы искренне заблуждаетесь, то рано или поздно, если дураком не будете, сами поймете.
И в качестве аванса: любое проявление великодержавного шовинизма неизбежно влечет за собой укрепление националистических тенденций в национальных республиках. "Русский великодержавный шовинизм" - это химера раздуваемая татарской элитой для консолидации своего ресурса - татарского народа. Ну и вы и вам подобные им, в этом, не хило помогаете. Ладно если за деньги. А то ведь ваших карикатурных шовинистов на "идею" разводят. Как лохов.
И в качестве аванса: любое проявление великодержавного шовинизма неизбежно влечет за собой укрепление националистических тенденций в национальных республиках. "Русский великодержавный шовинизм" - это химера раздуваемая татарской элитой для консолидации своего ресурса - татарского народа. Ну и вы и вам подобные им, в этом, не хило помогаете. Ладно если за деньги. А то ведь ваших карикатурных шовинистов на "идею" разводят. Как лохов.
О каких вспышках голода вы говорите? Даты укажите. И сопоставьте их с периодом расцвета НЭПа. И на будущее - бросьте меня на фуфло разводить. Трололо.
Так какого хрена вы европейской стране навязываете азиатчину?
Комментарий