Обыкновенный фашизм
Свернуть
X
-
-
Геноцид - это попытка уничтожения одной нации другой, более сильной нацией. Русских в Чечне не осталось после войны, начатой РФ, - там не только русских меньше осталось, но и вообще людей меньше стало.
И что делали русские на чеченское территории?...
Русских, строго говоря, даже в России вообще нет с 1920 г.
Если Вы говорите "метрополия" о СССР (и СССР - это советская метрополия, а не русская, русская метрополия в Чечне тоже была, это надо признать, но это было как раз при Ермолове и пр., а не при Ленине и пр.), - значит Чечня "колония". Если колонизаторы не проводят геноцид, тем более геноцид не могут проводить угнетаемые.
Ох, наверное, это была дочка Ельцина...
Может быть, наоборот, - очень многих бандитов и террористов считают за офицеров?...
Не оно затеяло, но оно "решило покончить", вооружая противника...
Про технику и артиллерию в Грозном - это все могли видеть при его штурме...
А я про менталитет не чеченцев...
А где вы увидели пропаганду не Сталина? Где отсутствие милитаризма? В войсках США, под сталинскими портретами? Они и во время ВМВ были союзниками СССР, Эйзенхауэр (в то время не президент, а главнокомандующий союзников) через голову своего начальства слал отчёты Сталину. В прославлении ЧК вы увидели демократию? В обращении "товарищ"? В наградах имени Дзержинского? В сиротах-кадетах? В сталинском гимне, сталинского же "поэта"? В улицах названных в честь разных лениных, сталиных, коневых, партийных съездов? В ленинских статуях на площадях всех городов?
"Сталин и НАТО - братья навек"...
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Вот именно. Нам не о чем спорить. Я могу сказать слово примирения, а именно: Вам высказывания тов. Путина кажутся слишком антисталинскими, антикоммунистическими и т. д. А мне наоборот (поскольку я на полностью противоположной стороне от Вас) - его высказывания (как и действия, если бы только высказывания...) кажутся слишком просталинскими, прокоммунистическми и недемократическими.
Таким образом мы сходимся в том, что нынешнее правительство, что называется "не рыба, ни мясо", и ни в коем случае не удовлетворяет ни коммунистов, ни демократов, выражаясь мягко. И нам обоим оно не нравится.Комментарий
-
Все. Может, Вы названия милитаристких телепередач приведете? Ну, чтоб я хотя бы примерно знал, где искать? ))Комментарий
-
Таким образом мы сходимся в том, что нынешнее правительство, что называется "не рыба, ни мясо", и ни в коем случае не удовлетворяет ни коммунистов, ни демократов, выражаясь мягко. И нам обоим оно не нравится.
А правительство посередине.Комментарий
-
Вот именно. Нам не о чем спорить. Я могу сказать слово примирения, а именно: Вам высказывания тов. Путина кажутся слишком антисталинскими, антикоммунистическими и т. д. А мне наоборот (поскольку я на полностью противоположной стороне от Вас) - его высказывания (как и действия, если бы только высказывания...) кажутся слишком просталинскими, прокоммунистическми и недемократическими.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Несогласен. Нынешняя власть взяла худшее из советского строя (бюрократию, отсутствие культуры оружия у населения, отсутсвие национального самоосознания) и худшее из западного (культ толерантности, общество потребления, идеалы "свободного рынка", ориентированность на западные страны вобщем и США в частности, итд). В итоге и получилась современная РФ. С СССР она не имеет ничего общего.
И не думайте что ваш любимый персонаж к этому непричастен. Он то, как раз и является заводилой этого процесса.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Несогласен. Нынешняя власть взяла худшее из советского строя (бюрократию, отсутствие культуры оружия у населения, отсутсвие национального самоосознания) и худшее из западного (культ толерантности, общество потребления, идеалы "свободного рынка", ориентированность на западные страны вобщем и США в частности, итд). В итоге и получилась современная РФ. С СССР она не имеет ничего общего.
Так что - хреновый это был метод решения национальных вопросов. И хреновым был стратегом, ваш "подзащитный". ... Временщик, одним словом.Последний раз редактировалось Томас; 23 May 2010, 10:54 AM.Комментарий
-
Лозунги-песни - всего лишь виньетка, ленточка на коробке с подарком.Комментарий
-
Ну а то, что сейчас хуже, чем в СССР, так это логичное и прямое следствие трудов неправедных вашего кумира. Идея "советского народа", где какой-то "русский" был за старшего брата, изначально была - не ахти (а с точки зрения русской национальной идеи - так и вовсе преступная).
И вот последовательное её воплощение привело к тому, что мы имеем.
Поделом, конечно. Только сейчас, в результате, чечены успешно мстят, имея Россию во все дыры.
Если не возьмутся, то на их место рано или поздно придут либо китайцы либо американцы. Ни тем ни другим, полудикий горный народ, промышляющий исключительно бандитизмом нафих ненужен.
Такшта у них по любому незавидная участь, в которой они впрочем могут винить только себя.
И крымские татары еще своё возьмут.
А на западе образ русского, это - северокавказец. Зашибись.
Так что - хреновый это был метод решения национальных вопросов. И хреновым был стратегом, ваш "подзащитный". ... Временщик, одним словом.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Построение национального государства.
Да и сам "великий русский", если мне не изменяет память, профиль имел чисто горский, а уж русским себя величать - ой как любил. Так чему вы удивляетесь?
Да сколько она продержалась - меньше 50-ти лет. Смех один. Хотя нет, смеяться тут нечему. "Тысячелетний Рейх" слился за 12 лет. И где сейчас Германия, а где Россия?Комментарий
-
Построение национального государства.
Ага, естественно враги и, естественно, предатели. Блин, более полувека прошло, а жизнь вас ничему не учит.
Простите, а какое вы имеете отношение к русским? Что вам до них? Вы же интернационалист. И не спорьте. Русские вас первым "пожурят" вельми нелицеприятно. Вы уж не обессудьте, но вы их кровный враг.
Включаем телевизор. Свежий фильм со Стивеном Сигалом. Русская мафия, саундрек - что-то грузинское, и лица с брутальным кавказским "акцентом". И это так, только на вскидку.
И всё равно - временщик. Ему было наплевать, на свой ресурс. Он его ненавидел и драконовски эксплуатировал. Так рачительные хозяева не поступают. Скотину нужно холить и лелеять, а не выдаивать из неё молоко напополам с кровью.
Да сколько она продержалась - меньше 50-ти лет. Смех один. Хотя нет, смеяться тут нечему. "Тысячелетний Рейх" слился за 12 лет. И где сейчас Германия, а где Россия?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий