Причины анти-семитизма. Мнение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Кроме этого, насчет голосов присяжных:
    Киевский протоиерей Григорий Прозоров писал своему митрополиту Флавиану:
    «Ритуал признан, Бейлис оправдан. Милость и великодушие Русского народа сказались с особой силой. Оправдали несомненного участника в ритуальном мучении Андрюши Ющинского только потому, что злодей не захвачен на месте!.. Из зала суда... передавали мне, что на счет Бейлиса присяжные заседатели разделились пополам (6:6), значит оправдание злодея довольно сомнительное... Евреи сначала ликовали. Но когда стали узнавать, что ритуальность убийства и совершение его на заводе еврея и около хирургической больницы еврейской признаны судом, ликование стало переходить в уныние»
    (РГИА СПб. Ф. 796 [Канцелярия Святейшего Синода]. Оп. 205. Ед. хр. 739).
    РУССКАЯ ИДЕЯ

То есть факт ритуального убийства на территории завода, хозяин и управляющий которого были иудеями, где работал Бейлис и где находилась свежепостроенная синагога, был доказан. Синагога была построена тайно вне закона как пристройка к заводской столовой.
    Существует версия, что 13-летнего Ющинского иудеи убили для освящения его кровью фундамента синагоги перед ее открытием.
    Вот цитата из стенографического отчета, где упоминается эта тайная и незаконно построенная синагога:
    Показание свид. Мердера [чиновник особых поручений при Киевском генерал-губернаторе]

...Свидетель: В октябре 1911 г. генерал-губернатор мне поручил заведование некоторыми делами, касающимися евреев. 25 октября или 30 октября 1911 г. генерал-губернатор получил от строительного отделения губернского правления представление о разрешении открыть молельню в здании для богадельни имени Зайцева. В этом представлении указывалось, что в здании имеется двухсветный зал, оказавшийся свободным и лишним. Это обстоятельство обратило мое внимание, потому, что здание было только что выстроено по предварительно утвержденному строительному плану. И мне казалось, что в таком здании не может быть свободных комнат... Когда я отправился на место (это было 4 ноября), я убедился в том, что это вовсе не свободная комната, а отдельная постройка, имеющая свой отдельный фундамент, свой фасад и свое особое покрытие. Здание это представляет собой не что иное, как еврейскую молельню. Тогда я навел справки в строительном отделе о том, каким образом она была построена, и выяснилось, что, когда приступили к постройке этого здания, то комнату эту назвали столовой. Между тем, в богадельне должны были призреваться всего только 10 мужчин и 10 женщин, а для такого количества лиц не могла иметь смысла столовая, в которой могли помещаться чуть ли не 100 человек. Таким образом, для меня сделалось совершенно ясным, что тут с самого начала, весной в марте 1911 г., была задумана постройка молельного дома, а для того, чтобы администрация не препятствовала осуществлению этой постройки, она была названа столовой. Надо сказать, что это здание было заложено в марте месяце. Это обстоятельство, собственно говоря, дает повод делать разного рода заключения...

Свидетель (показывая план): ...Я могу сообщить, что тут была синагога, которая по распоряжению генерал-губернатора открыта не была... И в настоящую минуту она служит столовой для двух или трех врачей, а между тем в ней имеются хоры и зало в два света. Она имеет совершенно отдельный фасад, отдельное покрытие и имеет, как у христиан говорится, даже алтарное закругление.

Прокурор: ...Насколько я вас понимаю, был сооружен молитвенный дом вместо столовой. Для чего это было сделано? Чтобы обойти закон?

Свид.: В обход закона. Именно для этого он был назван столовой, ибо если бы они сразу назвали это молитвенным домом в плане, то тогда не только специальное ведомство должно было утвердить этот чертеж, а это должно было идти через губернское правление на утверждение к генерал-губернатору и с его заключением в Петербург. Это обстоятельство и должно было задержать постройку... [224] Когда уже все было сделано, и здание покрыто, то они возбудили вопрос, что у них оказалась лишняя комната, что столовую они могут поместить в коридоре, который достаточно широк для этого, и что эта комната может быть применена в качестве молитвенного дома... Обращаю внимание на то, что с самого начала были устроены хоры.

Прокурор: Которые для столовой, собственно говоря, не требовались?

Свид.: Для столовой это не имело никакого смысла...

Прокурор: Не помните ли вы, не находились ли здесь рисунки печати Соломона?

Свид.: В верхних окнах имеется рисунок именно этой печати Соломона и в настоящую минуту, так как зал двухсветный...

Прокурор: Вы припоминаете, какого числа была приблизительно закладка этого здания?

Свид.: Если позволите, у меня есть справка полиции... Богадельня была заложена 7-го марта, а другая часть здания, в которой безусловно предполагался молитвенный дом, синагога, что она была заложена несколько позже... Поскольку она и представляет интерес, что у нее совершенно особый фундамент, что она могла быть заложена независимо от постройки богадельни...

[225] ...Прокурор: Скажите, эта богадельня и молитвенный дом находятся на Кирилловской улице, вблизи усадьбы Зайцева?

Свид.: На Кирилловской ул., это усадьба № 59.

Прокурор: Она напротив усадьбы Зайцева?

Свид.: Да, и Зайцев ее учредитель.

Прокурор: Скажите, не было ли известно, что доходы с кирпичного завода Зайцева были пожертвованы им на эту богадельню?

Свид.: Да, богадельня, как и лечебница, содержится на средства от доходов с завода... Когда мы осмотрели здание и выяснилось, что это молитвенный дом, а не столовая, то при выходе из усадьбы пристав мне доложил, что вблизи от усадьбы, недалеко от этого места, произошла находка трупа Ющинского...

[226] ...Шмаков: Не припомните ли, как расположены окна в этой молельне?

Свид.: ...Главный корпус представляет собой двухэтажное [трехэтажное] здание, в котором окна нормальной высоты, как в каждом жилом доме. А как раз эта пристройка, я имею право говорить, что это пристройка, потому что это было отдельное здание, имевшее только общую стену с жилым зданием, в нем главные окна почти в две сажени высоты, а над ними еще такое закругление и Соломонова печать...

Я докладывал, что когда осматривал усадьбу, то просил прийти пристава, который при осмотре мне сказал, что по соседству имеется пещера, в которой был найден труп Ющинского, и сказал мне, что на этой усадьбе жили как раз два цадика...

Председатель: А называли, кто именно?

Свид.: Он мне сказал, что один был Этингер, а другой я не помню, как он назвал.

Шмаков: Ландау?

Свид.: Кажется, Ландау...
    Сегодня эта синагога, кстати, принадлежит самым радикальным иудеям-хасидам, и называется Киевской хасидской синагогой. Она не единственная в Киеве.
    НОСТАЛЬГИЯ. Подол. Синагога хасидская стоинского направления.
    В аннотации к фотографиям синагоги написана ложь - что она построена в 1895 году и отремонтирована в 1915 на самом деле она построена в 1911 и открылась после убийства А.Ющинского. В 1895 году был построен завод.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

А это отрывок из экспертизы И.А. Сикорского, отца авиаконструктора Сикорского.

И. А. Сикорский
      ЭКСПЕРТИЗА ПО ДЕЛУ ОБ УБИЙСТВЕ АНДРЮШИ ЮЩИНСКОГО

Во время вколов в висок и вскрытия вен на шее положение убийц и число их было такое: двое держали Ющинского за руки (руки не были связаны), третий удерживал за голову. Положение рук третьего было такое: стоя сзади, он держал левую руку на темени Ющинского, достигая пальцами лба (есть следы ногтей на лбу), правая рука его шла ко рту Ющинского и могла зажимать рот (есть отпечатки зубов во рту Ющинского от нажима на щеку). Такое положение рук третьего было удобным для процедуры вколов, оставляя висок открытым; при вскрытии же жил на шее третьему сподручнее было держать свои руки по бокам головы Ющинского, прижимая ее к себе, - чем, возможно, было достигнуть лучшего фиксирования головы в момент операции вскрытия вен. При описанном удерживании Ющинского тремя - четвертый соучастник (главный) мог удобно для него исполнить как операцию вколов на виске, так и вскрытие жил на шее.

После описанных сейчас двух важнейших для ритуального убийства операций (на виске и шее) наступил как бы свободный от действия промежуток в 10-20 минут, в течение которого кровообращение, бывшее в начале полным, сильно ослабело и упало. В этот промежуток кровь была, очевидно, перехватываема на шее и собираема, ибо потеря ее из организма бесспорна до наглядности, между тем следов крови и потеков не осталось на теле Ющинского. В это время могло наступить у Ющинского полное изнеможение и обморок. Убийцы старались, вероятно, уколами возбудить сознание, а еще вероятнее, они стремились убедиться, посредством многих глубоких пробных вколов в спину, живот, печень, грудь и голову (позднейшая серия ранений), что крови уже вытекает отовсюду мало. Убийцы могли усмотреть в этом приближение смерти и тогда поторопились предупредить этот естественный конец нанесением смертельных ударов в сердце. Во всем этом совершенно очевидно и желание добыть всю возможную кровь при жизни, и стремление причинить смерть еще живому, хотя и крайне обессиленному, человеку, т.е. убить жертву, не допустив ее умереть. Эта бдительная забота о том, чтобы убить человека, не дав ему умереть, составляет, наравне с кровоизвлечением, один из самых бесспорных признаков ритуального убийства.

Естественно различить шесть периодов в процессе убийства Ющинского:
      ошеломляющие кровавые удары в голову при полной силе сердца;
      нанесение тринадцати ритуальных знаков в висок при полной силе сердца;
      вскрытие вен на шее также при полной силе сердца и кровообращения;
      истечение и собирание крови - при постепенном падении силы сердца;
      пробные вколы в разные части тела при слабой работе сердца и
      умерщвление Ющинского ударами в сердце по всецелом использовании его для целей ритуала.
      Судорожные сокращения укалываемого и прободаемого сердца (шесть ран сердца, - одна сквозная) чувствовались рукою убийцы через инструмент и послужили для него верным знаком того, что жертва убита, а не умерла, и что даже последние капли крови добыты из живого человека, а не взяты от свежего трупа, обстоятельство капитальной важности для ритуальных убийц.

В центре всего акта убийства Ющинского стоят пункты 2-й, 3-й и 4-й. Изложенное в первом пункте есть только приступ к делу, а в пятом и шестом - заключение и окончание дела. Все исполнено на Ющинском очевиднее, чем на многих исторических примерах ритуальных убийств. Убийство Ющинского является, таким образом, одним из самых бесспорных случаев ритуального изуверства.

Приемом или способом для собирания крови у Ющинского (пункт четвертый) вероятнее всего было прикладывание к кровоточащим ранам небольших кусочков холста или марли для пропитьшания их кровью с немедленным просушиванием их, - чем и заканчивалась вся ритуальная операция. Источение же крови в буквальном смысле могло не быть, - было бы собирание струящейся и сочащейся крови, это соответствует историческим примерам и свидетельствам. Для собирания крови могли понадобиться пятый и шестой соучастники или четвертый, пятый и шестой, если четвертый (главный) мог считать себя уже свободным от общего наблюдения за ходом дела.

С потерей значительного количества крови Ющинский без сомнения впал в обморок и мало испытывал страданий, до того же времени оставался в сознании и страдал.
      Полностью текст здесь:
      Велесова Слобода - Экспертиза по делу об убийстве Андрюши Ющинского. И. А. Сикорский

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Корниловец
        Речь идет о том, что в иудейской религии существуют радикальные ответвления, допускающие ритуальные убийства людей.
        Чушь это собачья.
        Согласно Торе человеческие жертвоприношения категорически запрещены.
        В любой религии есть люди больные.

ЗЫ
        Между прочим:
        в Древнем Риме Христианам приписывали ритуальные убийства.
        Для Евхаристии.
        Слышали такое?
        И что....?
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15249

Сообщение от Корниловец
          Вы лжете как иудей? Убийца никому неизвестен, кроме вас.
          Я лгать не имею привычки. Меня же не Корниловцем зовут.
          Убийца известен. Точнее, известна. Да, именно Чеберяк со ее бандой. Конечно, то, что ее сын умер от дезентерии, не доказано. И не могло быть доказано, потому что мамаша прикончила сына, чтобы он не наболтал лишнего по делу, как она прикончила и А.Ющинского.
          Что касается Короленко, то да, это пример достойного человека. Но, чтобы знать, что Бейлис не мог убить Ющинского, уж во всяком случае в ритуальных целях, не надо быть семи пядей во лбу. Не хотите Короленко - возьмите священника Глаголева. Он, в отличие от Вас, был настоящим христианином и экспертом.
          Впрочем, что я с Вами завелся? я обещал не обсуждать с Вами серьезных вопросов. И уж конечно, я не буду тратить время, изучая простыни, которые Вы копируете.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• ne-mezid
            Отключен

• 04 November 2009
            • 1122

Корниловец, большое спасибо за приведенные документы

Комментарий

• ne-mezid
              Отключен

• 04 November 2009
              • 1122

Сообщение от Дмитрий Резник
              И уж конечно, я не буду тратить время, изучая простыни, которые Вы копируете.
              да, Дмитрий Резник, очень вас прошу - ни в коем случае не читайте приведенных документов, даже краем глаза не глядите

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Я лгать не имею привычки. Меня же не Корниловцем зовут.
                Убийца известен. Точнее, известна. Да, именно Чеберяк со ее бандой. Конечно, то, что ее сын умер от дезентерии, не доказано. И не могло быть доказано, потому что мамаша прикончила сына, чтобы он не наболтал лишнего по делу, как она прикончила и А.Ющинского.
                Что касается Короленко, то да, это пример достойного человека. Но, чтобы знать, что Бейлис не мог убить Ющинского, уж во всяком случае в ритуальных целях, не надо быть семи пядей во лбу. Не хотите Короленко - возьмите священника Глаголева. Он, в отличие от Вас, был настоящим христианином и экспертом.
                Впрочем, что я с Вами завелся? я обещал не обсуждать с Вами серьезных вопросов. И уж конечно, я не буду тратить время, изучая простыни, которые Вы копируете.
                Вы лжете. Чеберяк не является убийцей. Ей не были выдвинуто никаких обвинений. Ее даже не судили и она не была под следствием. Против нее не было никаких улик. Ее лишь арестовали по ложному свидетельству еще задолго до суда. А ее сын, главный свидетель, который был с Ющинским на заводе и видел, кто именно его схватил и мог опознать незвестных, умер (точнее был отравлен) в ее отсутствие, когда она находилась в участке. Собственно, поэтому ее и арестовали, дабы она не мешала в устранении главного свидетеля. Ее отпустили, когда сын уже был при смерти. Вы бездоказательно обвинили Чеберяк в убийстве не только Ющинского, но и собственного сына.
                Кроме того, все свидетельские показание в пользу этой версии в суде были разгромлены в пух и прах. Вообще все свидетели защиты Бейлиса мололи чушь несусветную и путались в показаниях, даже в суде. Бейлис не был осужден не из-за того, что нашлись свидетельства его невиновности, а из-за недостатка улик его виновности. Почти до десятка свидетелей обвинения умерли, а один из полицейских был даже убит (убицы не были найдены). Почитайте стенографический отчет и не пишите глупостей. Вы же взрослый человек.

А ваш пример "достойного" человека Короленко - смешон.
                Повторяю, его привлекали к суду за фальсификацию состава присяжных в своих газетных публикациях. В этом деле он измарал свое достоинство - факт известный:
                Lib.ru/Классика: Короленко Владимир Галактионович. Дело Бейлиса

Что касается Глаголева, то он являлся православным священником и дал в суде теологическую экспертизу иудейского вероучения, в которой лишь утверждал о невозможности употреблении иудеями крови в религиозных обрядах. Не более того.

Вы тыкаете мне в лицо обрывки всяких артефактов. Но вы совершенно не знакомы с этим делом. Вы даже не удосужились ознакомится со стенографическим отчетом суда, а выпячиваете здесь себя как большого эксперта по этому вопросу.
                Не впадайте в демагогию.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от ne-mezid
                  Корниловец, большое спасибо за приведенные документы
                  Следует добавить, что стенографический отчет не является подлинником. Подлинник был уничтожен после февральской революции.
                  Это стенографический отчет, напечатанный издательством киевской газеты "Киевская мысль", которая спонсировала "частное" расследование в пользу Бейлиса и вела его активную поддержку на страницах газеты. Стенографический отчет печатался на страницах этой газеты по ходу судебных слушаний, а позже был переиздан издательством редакции отдельной книгой.
                  Многие со стороны обвинения указывают на неточности в стенограмме в этой редакции в пользу Бейлиса. Но тем не менее это самый достоверный документ по этому делу из всех дошедших до нас.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Estrella
                    Чушь это собачья.
                    Согласно Торе человеческие жертвоприношения категорически запрещены.
                    В любой религии есть люди больные.

ЗЫ
                    Между прочим:
                    в Древнем Риме Христианам приписывали ритуальные убийства.
                    Для Евхаристии.
                    Слышали такое?
                    И что....?
                    А то, что в Римской империи этот факт был отнюдь неслучайным.
                    Потому что римляне сперва не различали христиан и иудеев, рассматривая христианство как ответвление иудаизма. Отсюда и было место для ложных обвинений в ритуальных убийствах. А ритуальные убийства римских граждан совершали иудеи, дабы отомстить им за разрушение храма в 70 году, и сваливать вину на христиан. Именно разрушение храма, где до этого совершались жертвоприношения животных (раньше только там могли приносится жертвы), стало причиной переноса практики жертвоприношений из храма в мир, то есть где угодно. И поскольку иудаизм расценивает "гоя" и "акума" (неверного, язычника, римлянина, христианина) как животное, которое хуже собаки, то и убийство "гоя" не являлось человекоубийством, а лишь как воздаяние "животного" (неверного) в честь талмудического бога. Имя этому богу - сатана.

И осталось только дождаться восстановления храма и жертвенника в Иерусалиме. Тогда-то и произойдет первое официальное жертвоприношение сатане.
                    Это и будет первым решительным шагом к концу человеческой цивилизации.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15249

Сообщение от Корниловец
                      А то, что в Римской империи этот факт был отнюдь неслучайным.
                      Потому что римляне сперва не различали христиан и иудеев, рассматривая христианство как ответвление иудаизма. Отсюда и было место для ложных обвинений в ритуальных убийствах. А ритуальные убийства римских граждан совершали иудеи, дабы отомстить им за разрушение храма в 70 году, и сваливать вину на христиан.
                      Сами выдумали версию, или у еще какого эксперта вроде Вас вычитали?
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15249

Сообщение от ne-mezid
                        да, Дмитрий Резник, очень вас прошу - ни в коем случае не читайте приведенных документов, даже краем глаза не глядите
                        Сказал же, что не буду, - успокойтесь.
                        Я диссертации на форуме принципиально не читаю.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15249

Сообщение от Корниловец
                          Вы лжете. Чеберяк не является убийцей.
                          Повторяю: я не Корниловец, чтобы лгать.
                          Сообщение от Корниловец
                          А ваш пример "достойного" человека Короленко - смешон.
                          Повторяю, его привлекали к суду за фальсификацию состава присяжных в своих газетных публикациях. В этом деле он измарал свое достоинство - факт известный:
                          Lib.ru/Классика: Короленко Владимир Галактионович. Дело Бейлиса
                          Откуда дровишки? Кто привлекал к суду?
                          Популярность Короленко была огромна, и царское правительство было вынуждено считаться с его публицистическими выступлениями. Писатель привлекал внимание общественности к самым острым злободневным вопросам современности. Он разоблачал голод 1891-1892 годов (цикл эссе «В голодный год»), обличал царских карателей, жестоко расправлявшихся с украинскими крестьянами, борющимися за свои права («Сорочинская трагедия», 1906), реакционную политику царского правительства после подавления революции 1905 годаБытовое явление», 1910). В 1911-1913 годах Короленко активно выступал против реакционеров и русских шовинистов, раздувавших сфальсифицированное «дело Бейлиса», он опубликовал более десяти статей, в которых разоблачал ложь и фальсификации черносотенцев. Эта деятельность характеризует Короленко как одного из выдающихся гуманистов своего времени.
                          В 1900 году Короленко был избран почетным академиком Петербургской академии наук, но в 1902 покинул ее в знак протеста против исключения Максима Горького.
                          После революции 1917 года Короленко открыто осудил методы, которыми большевики осуществляли строительство социализма. Позиция Короленко-гуманиста, осуждавшего зверства гражданской войны, ставшего на защиту личности от большевистского произвола, отражена в его «Письмах к Луначарскому» (1920) и «Письмах из Полтавы» (1921). До последнего дня Короленко боролся за правду и справедливость. Современники называли Короленко «совестью России».
                          Сообщение от Корниловец
                          Что касается Глаголева, то он являлся православным священником и дал в суде теологическую экспертизу иудейского вероучения, в которой лишь утверждал о невозможности употреблении иудеями крови в религиозных обрядах. Не более того.
                          А зачем более? Именно об этом и речь - что нет таких ритуалов у иудеев. В принципе нет.
                          Сообщение от Корниловец
                          Вы тыкаете мне в лицо обрывки всяких артефактов. Но вы совершенно не знакомы с этим делом. Вы даже не удосужились ознакомится со стенографическим отчетом суда, а выпячиваете здесь себя как большого эксперта по этому вопросу.
                          Не впадайте в демагогию.
                          Неправда Ваша. Я отнюдь не выдавал себя за эксперта. Но я знаю то, что и так очевидно: что Бейлиса оболгали, равно как и весь народ. Для того, чтобы знать, что земля круглая, не надо иметь степень доктора астрономии.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Комментарий

• ne-mezid
                            Отключен

• 04 November 2009
                            • 1122

Сказал же, что не буду, - успокойтесь.
                            Я диссертации на форуме принципиально не читаю.
                            спасибо, я не волнуюсь. Смотрите же и этого не прочитайте:
                            - Доказано ли, что 12-го марта 1911 года в Киеве, на Лукьяновке, по Верхне-Юрковской улице, в одном из помещений кирпичного завода, принадлежащего еврейской хирургической больнице и находящегося в заведывании купца Марка Ионова Зайцева, тринадцатилетнему мальчику Андрею Ющинскому при зажатом рте были нанесены колющим орудием на теменной, затылочной, височной областях, а также на шее раны, сопровождавшиеся поранениями мозговой вены, артерий левого виска, шейных вен, давшие вследствие этого обильное кровотечение, а затем, когда у Ющинского вытекла кровь в количестве до 5-ти стаканов, ему вновь были причинены таким же орудием раны в туловище, сопровождавшиеся поранениями легких, печени, правой почки, сердца, в область которого были направлены последние удары, каковые ранения в своей совокупности числом 47, вызвав мучительные страдания у Ющинского, повлекли за собой почти полное обезкровление тела и смерть его, - читает старшина присяжных.

Да, доказано, - ответ присяжных заседателей.
                            источник

Комментарий

• E_77
                              Завсегдатай

• 04 February 2008
                              • 512

Мартин Лютер говорил:" Никогда солнце не светило народу, более кравожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иновервецев."

Магомет:" ....Являються ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?"

Джорж Вашингтон:" Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их как чуму общества и величайших врагов его..."

Дж. Бруно:" Евреи являются зачумленной и прокаженной расой, которая заслуживает искоренения со дня ее зарождения,"

Петр Первый:" Я препочитаю видеть в моей стране магометян и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешения поселиться и устраивать свои дела. Не смотря на мои распоряжения, они стараються осуществлять это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными."

А вот и Жан Франсуа Вольтер беспринципно говорит о них:" Евреи являются не чем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отврвтительное корыстолюбие с ужасным предрассудкоми неугасимой ненавистью к народам,которые их терпят и на которых они обогащаются."

Ну и еще заслуживает внимания одна цитата Бенджамина Франклина:
                              "Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают ее мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путем Конституции, не исключим их из США, то менеее чем через 200 лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентельмены, если вы не исключите евреев навсегда, то Ваши дети будут проклинать Вас в Ваших могилах."

Генри Форд:" Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей,-и войны будут упразднены."
                              во во, умные люди знают, что говорят, и говорят они правду. Ну а местно-форумные евреи такие сообщения никак не комментируют... потому как сказать им на это нечего.

Да и простой народ тоже понимают, что и к чему!

А уж как немцы евреев ненавидят... неспроста это все... еще пару соломинок и хрустнет спина верблюда...
                              чья власть того и вера...

Комментарий

• Lukas Seredana
                                Участник

• 19 November 2009
                                • 146

Сообщение от E_77

А уж как немцы евреев ненавидят...
                                скорее наоборот. но я бы по мягче выразился- ипытывают неприязнь.

Комментарий

Обработка...