Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видите ли это МОЁ дело.
Я вижу ,что вы совсем под бесами.
Уже отрицаете очевидное - еврейское происхождение Девы Марии и Её Сына Иисуса.
Вы ставите под сомнение показания детей,цепляетесь к моим словам.
Пытаетесь опорочить всем известные и признанные факты.
Для меня дальше разговаривать с вами на эту тему - просто Богохульство.
Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотите узнать Истину,то узнаете.
А слушать ваши Богохульства я больше не намерены.Комментарий
-
Комментарий
-
а евреи прям те...Греки не те,не те.
Римляне - тоже не те.
ой о5 25... правильно Христос сказал: "Отец ваш дьявол", а Маркс добавил "А Бог ваш деньги"....Я отвечал на "откусить могут... насовсем". Насовсем не выйдет. Б-г сказал через пророка: "Только вас признал я из всех народов, поэтому и взыщу с вас за все грехи ваши". Отсюда и бедствия. Велика ответственность быть народом Б-га. Велика честь.
Но горе тем, кто стали орудием наказания Израиля.
ну да наверное уже есть нечто подобное:Богородица предсказала Холокост..................
Нострадамус предсказал холокост, Ванга предсказала холокост, Х(кого хошь сюда впиши) предсказал холокост
Дааа, случайно нашли очень древнюю рукопись Адама, в которой написано:
"и придет злой дядечка с усиками и потравит кой кого цианистоводородным газом..."чья власть того и вера...Комментарий
-
да? и где конкретно?
да, я ставлю под сомнение это "четвертое фатимское пророчество" 2006 года, найденное в присланном по распоряжению папы, но, тем не менее, затерянном в Ватикане дневнике одной очень известной монахиниВы ставите под сомнение показания детей,
так есть к чему - вы приписываете Богородице слова, написанные Люсией душ Сантуш, которые могли быть только видением или ее мнениемцепляетесь к моим словам.
всем известных и признанных фактов трех пророчеств мы вообще не касалисьПытаетесь опорочить всем известные и признанные факты.
кстати, пока мы здесь общались, с позволения сказать, я нашел первоисточник указанной вами статьи - "Fatima, la Vergine predisse la Shoah" La rivelazione in un libro di suor Lucia - Esteri - Repubblica.itКомментарий
-
Ну вот,вам осталось перевести статью у убедиться в справедливости ссылки,которую я вам дала.кстати, пока мы здесь общались, с позволения сказать, я нашел первоисточник указанной вами статьи - "Fatima, la Vergine predisse la Shoah" La rivelazione in un libro di suor Lucia - Esteri - Repubblica.it
Успехов вам.
ЗЫ
Я бы воздержалась на вашем месте продолжать беседы в таком тоне.Комментарий
-
Так Я приписываю или Люсия?
Вы уже и бедную покойную монахиню оплевали.
Боговидицу.
Не стала бы она приписывать Деве Марии ничего.
Она же ВЕРУЮЩАЯ.
ЗЫ
И вы тут мне не подсчитывайте слова.
Это ФОРУМ.
Захочу - уйду,
захочу - приду.
Покайтесь и просите Бога изгнать из вас бесов.Комментарий
-
Вам ЕЩЁ РАЗ процитировать?
пожалуйста:
"Разгорится война безбожников против Бога,
против НАРОДА БОЖЬЕГО.
Война,целью которого станет уничтожение иудаизма,
от которого произошли Иисус Христос,Мадонна и Апостолы..."
Это ЦИТАТА из статьи.
Хоть сорок раз по последнему.
Лучше покайтесь и избавляйтесь от бесов.
Может ещё не поздно.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий