Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Их научили так думать. И это не мои домыслы - думаю многие видели рекламу по телевидению (и не только) о том как прекрасно начинать карьеру в макдональдсе.
Лично против Вас я ничего не имею, просто Ваши слова очень красиво сочетались с идеей на которую Вы отвечали. Я уверен, что у Вас действительно хорошее образование и работа. Надеюсь Вы простите мне эту шутку, в которой всё же есть доля правды.Комментарий
-
-
Те кто работают в макдональдсе тоже думают, что имеют хорошую работу и что их ценят.Их научили так думать. И это не мои домыслы - думаю многие видели рекламу по телевидению (и не только) о том как прекрасно начинать карьеру в макдональдсе.
Лично против Вас я ничего не имею, просто Ваши слова очень красиво сочетались с идеей на которую Вы отвечали. Я уверен, что у Вас действительно хорошее образование и работа. Надеюсь Вы простите мне эту шутку, в которой всё же есть доля правды.
И что такое макдональдс?
Тоже евреи придумали?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ни один из перечисленных такого никогда не говорил.Ну а местно-форумные евреи такие сообщения никак не комментируют... потому как сказать им на это нечего.Если я иду по улице и навстречу мне выскакивает окакая-нибудь шелудивая дворняжка и начинает заливисто лаять, должен ли я встать на четвереньки и залаять в ответ?
И если я не стану лаять в ответ, означает ли это, что мне нечего сказать об этой дворняжке?А уж как немцы евреев ненавидят...Комментарий
-
А говорите у Вас хорошее образование.Может его достаточно, чтобы иметь хорошую работу, но вот чтобы понять собеседника, взгляды которого немножко отличаются от Ваших - уже будет маловато.
Про «Гамбургерский университет» слышали? Это где-то очень близко.
Не наговаривайте на евреев.Комментарий
-
Про «Гамбургерский университет» слышали? Это где-то очень близко.Комментарий
Комментарий