Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Короче, антисемитизм живой и не умирает. Потому что причины всё те же.
Да, помнится, вы называли причины "зависть" и все такое. Только вот я не понимаю, как можно завидовать униженным, оскорбленным и вечно гонимым?
Сообщение от state31
Если Вы откроете об этом тему, то я уверен, практически все участники будут на одной стороне. Короче, нет принципиальной разницы между криками об анти-Х и воплями о супер-X (где X=любая национальность).
Об ЭТОМ тему не буду открывать. А то ещё штраф впаяют.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Ага, "бьёт - значит, любит". Странно, но ведь любит.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
О чём разговор, где истина, почему я должен думать и мыслить так, как мне говорят? Что я чувствую, когда речь идёт о тех, кто живёт рядом и кого я уважаю и ценю? Боже, Твоя правда и Твоя истина - почему мы воюем и почему мы ссоримся? Это наше, личное - никто не хочет думать о том, что будет после, что будет с нашей Землей, что будет с нашим наследием...
Мы и только мы ответственны за то, чтто мы делаем... Мне как-то не с руки спорить с теми, кто признал жертву Христа... Я только прошу - молитесь и действуйте, полагайте жизнь свою за ближнего. Странно, но факт - иннет способствует греху пустословия... Странное чувство, плохие желания. Не хочу иметь такой привычки, не желаю сквернословить... Молюсь об Израиле, Боже, благослови на добрые дела...
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:
Ага, "бьёт - значит, любит". Странно, но ведь любит.
Да, именно. И потому желает, чтобы спаслись. Вместе с нами...
Некогада отпадшишх почету-то не желающих... Общался со многими, из иудеев, нормальные люди, многие из них признают Христа, но традиции... Боже, почему так происходит? Твоя воля, Твоя правда.... Где тот водораздел, что мы должны думать: "Вот, это, праведно!" Остаётся только молитва, только желание - может, Господь ответит, может - это будет скоро, ибо время близко, не взирая на грехи, не взирая на наше несовершенство...
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:
(с) Арнольд Амальрик
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
"Главный раввин ЦАХАЛа: милосердные к врагу будут прокляты
16.11 11:08 MIGnews.com
Главный раввин ЦАХАЛа Авишай Роницки на занятиях со студентами йешивы, готовящей религиозную молодежь к службе в армии, заявил, что те, кто проявляет милосердие к врагам в военное время, будут прокляты.
Бригадный генерал Роницки также сообщил, что считает религиозную публику более ценным резервом ЦАХАЛа, чем светских солдат и резервистов.
Роницки, выступая перед студентами религиозной школы в поселении Карней Шомрон заявил: "В военное время, те кто-то не воюют со всей душей и сердцем, будут прокляты, тот кто боится замарать свой меч кровью врага, кто проявляет по отношению к нему милосердие, будет проклят"."
Так тут один товарисч утверждает что российские черносотенцы призывают убивать евреев - вот мне и интересно посмотреть на источники подобных заявлений.
Комментарий