Причины анти-семитизма. Мнение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от Корниловец
    Можно я задам еще один маленький скромный вопрос?

Почему у "Божьего народа" масса наследственных генетических заболеваний?

Как пример - евреи-ашкенази (евреи Восточной Европы), о которых я уже здесь упоминал в связи с ложными обвинениями их в ритуальном употреблением крови христиан.
    Вот список болезней и соотношение больных к здоровым:

Это интересно - Sem40-Панорама - Центральный Еврейский Ресурс. Сайт русскоязычных евреев всего мира. Еврейские новости. Еврейские фамилии.
    Ну всё правильно. Надеюсь против библейского сюжета никто возражать не будет?

Это Лот, развлекающийся с дочерьми. Праведник.

Далее произошёл инцест.
    А ведь Кровосмесительные отношения между родителями и детьми запрещены в большинстве стран современного мира. В законодательстве большинства стран предусмотрены наказания за сексуальные отношения между родителем и ребёнком.

Какой риск появления больного ребенка у родственных родителей?

Родственники могут иметь разные уровни родства, и, соответственно, они имеют и разный риск рождения больного ребенка. Генетики классифицируют близкородственные браки следующим образом:
    - Родные братья и сестры, разнояйцовые близнецы, родители и дети считаются родственниками первого порядка. Взаимоотношения между такими родственниками носят название «инцест» и считаются иллегальными. Риск рождения больного ребенка у таких родственников около 60%.
    - Дядя, тетя, племянник, племянница, дедушка, бабушка, а также сводный брат или сестра считаются родственниками второго порядка. Риск рождения больного ребенка у таких родственников около 25%.
    - Двоюродный брат, двоюродная сестра, сводный дядя, сводный племянник родственники третьего порядка. Риск рождения больного ребенка в браке с таким родственником равен 4-6% (при условиях, что: 1. В семье нет истории наследственных генетических заболеваний 2. А также у их предков не было близкородственных браков). С другой стороны, у двоюродного брата и сестры 94-96% вероятность появления абсолютно здорового малыша.
    Неродственные родители имеют 2-3% риск рождения генетически нездорового ребенка. © Родственные браки. Нормальное течение беременности :: Медицинский портал Medicall

Ничего удивительного. Всё давно исследовано. Но к 60% уже существующей вероятности рождения больного еврейского ребёнка - продолжателя рода евреев добавим так же тот факт, что Лот был пьян в дымину, да и дочери ещё те трезвенницы. А это уже к 60% добавляем процентов 30, поскольку еще в начале XX века врачи, наблюдавшие за детьми-олигофренами (умственно неполноценными), установили, что многие из них были зачаты во время праздников, то есть тогда, когда будущие родители употребляли большие дозы алкоголя. «Дети воскресенья»
    И можете называть меня антисемитом, но не нравится мне такое. Мало того что инцест, так ещё и в пьяном безобразии. И какой результат? А кому понравится?

А вот такой -

По -моему на этой фотографии Беримор, сэр.

Последний раз редактировалось maestro; 25 November 2009, 11:14 AM. Причина: Картинка, нарушающая ворматирование страниц форума

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Lukas Seredana
      улыбнулся
      И будет рыдать земля, каждое племя особо
      И?
      В чем проблема? Русские будут рыдать в России отдельно от китайцев в Китае. Это Вас удивляет? Полагали, что сойдутся где-то в Казахстане, чтобы порыдать вместе?
      вопросов нет небыло и не будет
      Это я тоже давно знаю

Давеча прочел в одной я книге:
      Там
      сказал кому-то раб перед таверной
      - Мы, говорит, оглядываясь видим фиги
      Я
      вперед смотрю - там тоже фиги...
      Скверно... (с)

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от YouПитер
        И можете называть меня антисемитом, но не нравится мне такое.
        Называй Вас антисемитом или нет Вы же всё равно им останетесь.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от YouПитер
          ))))))))))))))
          А Лот и его потомки - евреи? Это Вы как потомственный амалик заявляете со всей ответственностью?
          А вот такой -
          Толстый, кончайте постить любительские фотки с неудачным ракурсом на весь экран. Перекорежили всё.
          Покажите лучше себя, любимого.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от YouПитер

Далее произошёл инцест.
            А ведь Кровосмесительные отношения между родителями и детьми запрещены в большинстве стран современного мира. В законодательстве большинства стран предусмотрены наказания за сексуальные отношения между родителем и ребёнком.
            Лот вообще-то не еврей. Он прародитель всех живущих на Земле народов. Только не стоит Вам такое публиковать на грузинском или арабском форумах-убъют-с
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от YouПитер
              И можете называть меня антисемитом, но не нравится мне такое.
              Вот это вам больше нравится?
              Кого-то мне очень напоминает на этом форуме.
              Антисемитом называется.

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ne-mezid
                Отключен

• 04 November 2009
                • 1122

Сообщение от Йицхак
                А что про него рассказывать? Сдох как и положено одновременно со своими собаками: собаке - собачья смерть. Посмертно потрошен судмедэкспертом евреем. Всё как и положено. Законилось навсегда. Впереди Царство и сокрушение всех нееврейских государств. Цитату из Библии дать? А закончились навеки. Теперь по пророчеству Библии - Царство и господство 1000 лет, а потом конец мира сего. Да, нет. Можно и про дворников тоже. А с какой целью интересуетесь?
                улыбнуло
                аха
                пустое

Комментарий

• ne-mezid
                  Отключен

• 04 November 2009
                  • 1122

Сообщение от Estrella
                  "...кто бы не вооружился против тебя,падёт"(Исайя 54:15)

"Ни одно орудие,сделанное против тебя,не будет успешным;и всякий язык,который будет состязаться с тобой на суде,-ты обвинишь.Это наследие рабов Господа,оправдание их от Меня"(Исайя 54:17)

"Господь охранит тебя от всякого зла,сохранит душу твою"(Псалом 120:7)

Продолжить?
                  продолжайте, а то римляне 1-го века в это как-то не поверили

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от lyykfi
                    Называй Вас антисемитом или нет Вы же всё равно им останетесь.
                    Если Вам не нравятся креветки то Вас же не называют антикреветочником?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от ne-mezid
                      продолжайте, а то римляне 1-го века в это как-то не поверили
                      Куда только эти не поверившие римляне подевались...
                      А евреи как были, так и остались.

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от josh
                        Лот вообще-то не еврей. Он прародитель всех живущих на Земле народов. Только не стоит Вам такое публиковать на грузинском или арабском форумах-убъют-с
                        Тут такая загогулина. Лот не еврей, но только о нём написано в еврейском Писании. Далее-более - от нееврея произошли... евреи? А кто был по нацианальности (не знаю чем там занимались его дочери) Лот?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от ne-mezid
                          улыбнуло
                          аха
                          пустое
                          А кому как. Кому - пустое, а кому - слово Божие.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от YouПитер
                            Тут такая загогулина. Лот не еврей, но только о нём написано в еврейском Писании.
                            )))))))))))))
                            Толстый, теперь я окончательно понял, почему Вы не взяли ник Интеллектуальный.

ПС Фото-то свое генетически правильное когда покажете. Или с ракурсом заминка какая?

Комментарий

• ne-mezid
                              Отключен

• 04 November 2009
                              • 1122

Сообщение от Йицхак
                              Куда только эти не поверившие римляне подевались...
                              улыбнуло. Живут себе и Италиях
                              А евреи как были, так и остались.
                              аха, а римляне сильно развились

пустое

Комментарий

• ne-mezid
                                Отключен

• 04 November 2009
                                • 1122

Сообщение от Йицхак
                                А кому как. Кому - пустое, а кому - слово Божие.
                                так вот оно какое:
                                Сообщение от Йицхак
                                А что про него рассказывать? Сдох как и положено одновременно со своими собаками: собаке - собачья смерть. Посмертно потрошен судмедэкспертом евреем. Всё как и положено. Законилось навсегда. Впереди Царство и сокрушение всех нееврейских государств. Цитату из Библии дать? А закончились навеки. Теперь по пророчеству Библии - Царство и господство 1000 лет, а потом конец мира сего. Да, нет. Можно и про дворников тоже. А с какой целью интересуетесь?
                                улыбнуло
                                аха
                                пустое

Комментарий

Обработка...