Причины анти-семитизма. Мнение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ne-mezid
    Отключен

• 04 November 2009
    • 1122

Сообщение от .Аlex.
    мдя..? странно, не заметила. какая-то ссылка врет.
    не думаю. Разные методы, предмет и время исследований

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от ne-mezid
      не думаю. Разные методы, предмет и время исследований
      ерунда. он изучал этот вопрос дважды? в какой раз голландцы оказались умней?

Комментарий

• ne-mezid
        Отключен

• 04 November 2009
        • 1122

Сообщение от .Аlex.
        ерунда. он изучал этот вопрос дважды? в какой раз голландцы оказались умней?
        посмотрите внизу страницы по моей ссылке - годы 2000-2009. Остальное нужно спрашивать у автора

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от ne-mezid
          посмотрите внизу страницы по моей ссылке - годы 2000-2009. Остальное нужно спрашивать у автора
          10 лет? хм...
          да не важно в сущности, первое или пятое (пятое тоже не плохо), речь была о другом.
          а кто умнее, я не посмотрела? англичане, немцы, еще кто?

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от ne-mezid
            посмотрела по внимательней вашу таблицу... с каких пор Япония, Ирак, Судан и Южная Корея стали европой? Казахстан, Азербайджан...
            Из европейских стран,по 102 очка у Нидерландов и Германии, самый высокий балл...

Комментарий

• Lukas Seredana
              Участник

• 19 November 2009
              • 146

Сообщение от Йицхак
              И?
              В чем проблема? Русские будут рыдать в России отдельно от китайцев в Китае. Это Вас удивляет?
              нет улыбает.
              племя дома Давидова особо , (это конечно же русские - улыбнуло) и жены их особо; племя дома Нафанова особо(казахи ), и жены их особо;
              13 племя дома Левиина особо, (цыгане) и жены их особо; племя Симеоново (гварани) особо, и жены их особо.
              14 Все остальные племена -(неужто все?)- каждое племя особо, и жены их особо.
              имеющий фигу да разумеет

Комментарий

• Lukas Seredana
                Участник

• 19 November 2009
                • 146

а племя исаака ивановича сидит и в ус не дует, потом скажет, а мы ведь говорили

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от блин блинский
                  Начальник русских витязей - голимый третий римлянин, а о чем он шутил, что на него разозлился еврейский бог, а то я не в курсе.
                  Вижу, что не в курсе. Иначе писали бы Бог с большой буквы.
                  А почему вы его называете еврейским богом, когда он и бог христиан тоже?
                  Потому, чо Он Сам так Себя называет - Бог Евреев (Исход,9:1).
                  А вот чобы Он хоть раз назвал Себя Богом христиан - такого ни разу. Хотя Он, конено, Бог не только евреев, но и Бог язычников.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от .Аlex.
                    Но Лот и правда евреем не был.
                    Какая разница? главное, что Толстый - википедик.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от ne-mezid
                      укажите стихи, пожалуйста
                      А поможет?

Комментарий

• Специалист
                        Ветеран

• 08 March 2007
                        • 1037

Сообщение от Estrella
                        АНТИСЕМИТИЗМ

Это душевная болезнь.
                        Это проявление деградации умственных способностей индивидуума.
                        Иногда даже умные люди подхватывают этот вирус.
                        Это сопровождается общим ухудшением их душевного здоровья
                        и деградацией их мыслительных способностей.
                        Есть печальные примеры и в русской классической литературе и в современной.
                        Особенно поражают антисемиты,которые называют себя верующими.
                        Они даже не понимают,что каждый раз,когда они обливают грязью всю нацию,в число обруганных попадают Господь наш,Матерь Его,все апостолы и все первые Христиане.
                        К антисемитам следует относиться как к душевно больным людям.
                        Мне кажется,что антисемитов надо лечить.
                        Предлагаю антисемитизм рассматривать как диагноз.

Нацизм.

Это духовная болезнь.
                        Это проявление деградации нравственных способностей индивидуума.
                        Это, как правило, сопровождается общим ухудшением духовного здоровья нации.
                        Есть печальные примеры, неизлечимые с древних веков до наших дней.
                        Особенно поражают нацисты, считающие, что нацистами могут быть кто угодно, только не они.
                        Они даже не понимают, когда их упрекают в нацизме, считая это проявлением подлости и зависти, всегда испытываемых иными народами к их нации.
                        Любить, конечно, нужно всех, тем более, если считать нацизм болезнью, передающейся по наследству.
                        Но когда нацисты предлагают «лечить» других от свойственной недочеловекам «пещерной» ненависти к их нации (ведь «пещерно» ненавидеть могут кто угодно, только не они и не их народ), это заурядный фашизм.

Предлагаю фашизм рассматривать как диагноз.

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от josh
                          Странный вопрос. Мы имеем дело с системой, описываемой в терминах Общей теории относительности. А в ней точка зрения любого наблюдателя равноценна.
                          С точки зрения относительности мы только и можем говорить о времени но никак ни о Боге! Конечно можна и о Боге но ни одна из оценок не будет истенней другой.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Andy_asp
                            С точки зрения относительности мы только и можем говорить о времени но никак ни о Боге!
                            Время-это один из предикатов Бога, часть Его неотъемлимого лица.
                            Конечно можна и о Боге но ни одна из оценок не будет истенней другой.
                            Это то, о чем я и толкую. Наши с Ним оценки равноценны. "Я без Тебя-никто, Господи-но кто Ты без меня?"(Ангелус Силезиус).
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от josh
                              Наши с Ним оценки равноценны. "Я без Тебя-никто, Господи-но кто Ты без меня?"(Ангелус Силезиус).
                              ))))))))))))))))))
                              где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. (Иов,38:4)

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Lukas Seredana
                                нет улыбает.
                                племя дома Давидова особо , (это конечно же русские - улыбнуло) и жены их особо; племя дома Нафанова особо(казахи ), и жены их особо;
                                13 племя дома Левиина особо, (цыгане) и жены их особо; племя Симеоново (гварани) особо, и жены их особо.
                                14 Все остальные племена -(неужто все?)- каждое племя особо, и жены их особо.
                                имеющий фигу да разумеет
                                Если есть мысль - разверните. Если только фига - можно не беспокоиться.

Комментарий

Обработка...