Понял: антисимт Джош - объективность потому, что человек-человеку радость Вы не вмещаете.
Не живете в США, не выходец из Украины, в Украину не ездите и на украинской таможне Вас не обокрали (не "потеряли" Ваш багаж" и не обхамили?
Впрочем, желание уйти от ответа - тоже ответ. Но способ ответа показательный такой.
Всем. Но некоторые там будут святыми мучениками, а некоторые - падалью. Типа той, что с сорванными погами, но в сапогах и куртках с пуговицами показана грудой наваленной после отступления её хозяина.
Ну, не взял хозяин их с собой.
Моисей, когда Бог сказал "уничтожу этот народ, а от тебя произведу другой" - ответил, что лучше умрет он, а народ (евреи) будут жить.
Вы говотовы умереть, чтобы евреи жили? (это к вопросу о сравнении Моисея и вас).
Если готовы умереть, чтобы евреи жили - могу подсказать кгде и как это можно сделать.
Если не готовы умереть, чтобы евреи жили - не поминайте Моисея всуе. Он был еврей. А Вы, пока, нет.
2). Я там не живу, поэтому ответить не могу.
Впрочем, желание уйти от ответа - тоже ответ. Но способ ответа показательный такой.
3). Не стоит волноватся - в "Освенциме" места хватит "всем".
Ну, не взял хозяин их с собой.
Мойсей антисимит?
Вы говотовы умереть, чтобы евреи жили? (это к вопросу о сравнении Моисея и вас).
Если готовы умереть, чтобы евреи жили - могу подсказать кгде и как это можно сделать.
Если не готовы умереть, чтобы евреи жили - не поминайте Моисея всуе. Он был еврей. А Вы, пока, нет.
Комментарий