Сообщение от крoт
Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Сообщение от крoтЭто всё мелочь, и дураки были, и дороги плохие, и воруют всякие, типа березовский и ему подобные, и кто не воюет в наше время, вам я так понял сказать больше нечего, можете что и из задорного толкать.
Как это нечего?
Да я ещё только начала.
Вот это точно для вас.
БОРИС ЧИЧЕРИН
"Отличительное свойство русского ума состоит
в отсутствии понятия о границе.
Можно подумать,что всё необъятное пространство нашего
отечества отпечаталось у нас в мозгу"
Комментарий
-
Сообщение от крoтНу пока, вы говорите хорошие вещи, я уже в Россию хочу.
А вот что писал
А.С.Пушкин:
"угораздило же меня,с моим умом и талантом
родиться в России."
Комментарий
-
Сообщение от крoтВсего навсего запретить иудаизм на всей планете, а кто не откажется от иудаизма - казнить. Иначе планету не спасти.
да что земля , все небо свернется как риза .
Понимаешь , земля и все дела на ней сгорят.
Еще раз Бог поколеблет не только землю, а и небо,
это трудно вообразить , но это будет конец временного мира ,
и прийдет непоколебимый вечный .
Быть там наш труд, а ты о спасении планеты.
Для сведения, как не останется евреев в твоем окружении и по всей
земле , знай что пришел конец.
Об этом мне говорили самые казалось не сведующие люди ,
а вот передают это от рода род среди язычников.
Так что ищи пути как присоедениться к роду иудеев по вере в Сына Божьего.
Может еще успеешь, если поторопишься.
А не успеешь , помни что иудеи народ Божий.
Сделаешь добро иудею, сделаешь Богу.
А Бог в долгу не остается.
Возвращает добром.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
У меня один знакомый как-то спросил,и почему БОГ избрал евреев?Только замечу,что друг мой-православный.Я ему ответил,что только БОГ решает эти вопросы,а для нас евангельских христиан,евреи-старшие наши братья!И не евреи распяли ХРИСТА!Он взял на себя грехи всего мира!Наши грехи возвели ЕГО на крест.И хотя ещё не весь израильский народ принял ХРИСТА,примет позже,тем не мение израильский народ не потерял своей Богоизбраности! Нравится это кому-то или нет,лучше пусть подумают об этом с молитвою.Истинные причины антисеметизма кроются в идолопоклонстве и сатанизме!Холокост-отдельная графа преступлений нацистов!На глазах просвещённой Европы убивали целый народ! Могут возразить,что наци убивали и других.Но вспомните,что евреев убивали только за то,что они были евреями!Комментарий
-
Вашей не видел.Насколько я понимаю перевод Переферковича охватывает далеко не весь Талмуд.И сам он принадлежал к реформистскому течению, ссылки на Танах давал из Синодального перевода, и т д.
Есть ссылки на английский текст и еврейский,Кроту могу найти.
Вопрос в том, что подлинник то или иное или не подлинник сказать точно думаю невозможно, тем более на профанском уровне.
Кроту я бы посоветовал судить только по фактам, а не по домыслам и гипотезам.
Даже если евреи виноваты-так будет правильней исходя из христианства, вы ведь христианин?Комментарий
-
Подлинник.А нееврея пустят в синагогу открыть подлинник, прочесть его?И где гарантия что ему не подсунут неподлинник, а наедине будут читать подлинник?
Вопрос не в этом.Вопрос в том, что, как правильно Дмитрий сказал, доказывать должен обвиняющий.Бывают конечно случаи, что нет доказательств.Но у христиан тут вообще всё просто-оставим суд Богу, и всё.Да и христиане не будут устраивать погромы по этой же причине.Всякие еретики-черносотенцы - да.Комментарий
-
Подлинник.А нееврея пустят в синагогу открыть подлинник, прочесть его?И где гарантия что ему не подсунут неподлинник, а наедине будут читать подлинник?
Вопрос не в этом.Вопрос в том, что, как правильно Дмитрий сказал, доказывать должен обвиняющий.Бывают конечно случаи, что нет доказательств.Но у христиан тут вообще всё просто-оставим суд Богу, и всё.Да и христиане не будут устраивать погромы по этой же причине.Всякие еретики-черносотенцы - да.Комментарий
-
Потому и вражда и опустошение народу Божьему предопрелены до конца, как и освящение.Комментарий
-
Ведь гитлер возможно и был антихрист.
Во всяком случае сбылось пророчество Иоанна из Откровения.
Откр.13:5
"И даны были ему уста говорящие гордо и богохульно,
и дана ему власть действовать сорок два месяца"
Сорок два месяца - это 3,5 года лунных.
Именно три с половиной года длился Холокост.
А если прочитать Откровение дальше,то ещё больше убеждаешься,что речь идёт о гитлере и Холокосте.
Откр.13:7
"И дано было ему вести войну со святыми и победить их;
и дана была ему власть над ВСЯКИМ КОЛЕНОМ и народом..."
Как мы знаем именно еврейский народ был разделён на КОЛЕНА.Комментарий
-
точный вопрос - почему евреи в своих книгах написали, что их бог избрал их избранными? Это вопрос риторический
евреи-старшие наши братья!
И не евреи распяли ХРИСТА!
ещё не весь израильский народ принял ХРИСТА,примет позже,тем не мение израильский народ не потерял своей Богоизбраности!
Истинные причины антисеметизма кроются в идолопоклонстве и сатанизме!
Но вспомните,что евреев убивали только за то,что они были евреями!Комментарий
Комментарий