Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Тогда Вам сюда:http://www.evangelie.ru/forum/t61459.html
Если ссылка не сработает, смотрите в разделе "история" тему "стихи адмирала Колчака"
см. 195B. YoungКомментарий
-
По-моему, это именно то, что Вы теперь отрицаете. Или Вы неясно выразили свою мысль. Меня лично обижали в школе или там на улице не из-за носа - он у меня вовсе не горбатый и не длинный, или как там еще карикатуристы из Фольксштурма представляли евреев. Но откуда-то легко узнавали, кто я такой.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Это антисемитский современный фольклор, причём низкого сорта. Надо быть очень простым и наивным, чтобы приписать такое плебейское "творчество" адмиралу Колчаку.
Вы разве не видите, что плебейские уши простонародья торчат из всех фраз этого рифмоплётства: "нагло лезущее", "паразитствующее сроду", "мы.. - безродная скотина" и т.д. Дворяне до такой словесности никогда бы не опустились. Сразу видно, что писавший эти стишки современник, абсолютно далёкий от таких понятий того времени, как честь и чернь.
Если б это рифмоплётство со сбитым ритмом (автору, видать, медведь на ухо наступил) приписали атаману Семёнову, то даже тогда это было бы ложью, т.к. Россия того времени - это страна сословий, а не национальностей. Люди делились на высшее общество/дворян и народ, а не на евреев и всех остальных - дворян/крестьян, поэтому столь удивительное "МЫ" в этих стихах, приписываемых Колчаку, - это выдумка "НАШИХ".С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Меня лично обижали в школе или там на улице не из-за носа - он у меня вовсе не горбатый и не длинный, или как там еще карикатуристы из Фольксштурма представляли евреев. Но откуда-то легко узнавали, кто я такой.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ну нельзя же ограничиваться только своим опытом.
Достаточно, чтобы один представитель такого отребья был в классе или даже в школе, чтобы превратить жизнь человека в кошмар, который продолжается изо дня в день и из года в год.С уважением,
Дмитрий
-
За сим, всем прощальный привет.
Суви, не отвечайте, поскольку я Вам ответить не смогу.
Примечание. Курсивом выделены слова участницы Св. Поскольку Великий и Ужасный модератор maestro ее забанил, а Ваш, Suvi, ящик переполнен, она не смогла это сделать сама.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Какой-то Radosvet запостил эту чушь - видать, сам и сочинил. Больше никто - см.тут
Стихи Тимирёвой - адекватные дворянскому сословию - вижу здесь
а о "стихах Колчака" никому неизвестно, кроме этого Радосвета.
Мадам! Вы прочли то, что было написано в мессидже http://www.evangelie.ru/forum/t61677...ml#post1819850 ?Я просто не понимаю, почему Вы ничего не написали в ту тему о "стихах" - Вы ведь обычно не проходите мимо...А тут такое Колчаку приписывают.
B. YoungКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от БастетВы - лжец! Судящий других на основании своего ущербного эго. (в сторону) Там, где училась я, к евреям относились более, чем толерантно.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Не надо приписывать мне Ваших собственных измышлений. В СССР не было ни сословий, ни классов, а "трудящиеся массы", к которым мы все и принадлежали. Речь идёт о времени Колчака и его "стихах". Колчак был из простонародья? - см. определение народ/простонародье вики Нет, не был. Поэтому не мог писать языком простонародья и мыслить его понятиями.B. YoungКомментарий
-
Сообщение от joshЭта дамочка такая же шляхта, как и жрицы любви с тель-авивской ул. Яркон. Из грязи да в князи.миф, пропахший дешевой корчмой.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий