Причины анти-семитизма. Мнение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Йицхак
    А теперь вдруг там, где евреи действительно играют существенную роль, вдруг такое противление подсчетам
    И где это они играют существенную роль? В каких отраслях? Банки, которые заганяют людей в долговие ямы, всякие макдональдсы и другая нездоровая пища, фармацептическая индустрия, которая подсаживает людей на лекарства. я что-то забыл?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Smashed
      И где это они играют существенную роль? В каких отраслях? Банки, которые заганяют людей в долговие ямы, всякие макдональдсы и другая нездоровая пища, фармацептическая индустрия, которая подсаживает людей на лекарства. я что-то забыл?
      Видите ли, Smashed, пока Вы изволите выдавать на гора информацию о засилье евреев в нобелевском комитете - я могу посмеяться.
      Но когда Вы после рассказа о засилье евреев повсюду (в т.ч. и в правительстве США и Украины) начинаете вопрошать в каких отраслях евреи играют существенную роль - я могу уже только посочувствовать.

Давайте не торопясь начнем с ядерной физики. Потом перейдем к патентам. Потом к компьютерной отрасли. Потом посмотрим нобелевских лауреатов в других отраслях.

Осилите назвать тех, кто двигает ядерную физику, ксмонавтику и т.п?

А байки про банки и нездоровую пищу оставьте для своих единомышленников на исторической родине. Как только в очередной раз дикие аборигены снова "потеряют" Ваш багаж и обхамят, так с ними про еврейские банки и нездоровую пищу и обсудите.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Smashed
        почему за 50 лет Израиль не дал ни одного лауреата Нобелевской премии по науке?
        Smashed, Вы опустились уже просто ниже плинтуса.
        shaon: Израильтяне Нобелевские лауреаты
        Нобелевские лауреаты в области экономики - ученые из Израиля и США | Наука...
        Новости NEWSru.com :: Нобелевскими лауреатами 2004 года по химии стали двое...

Евреи преобладают среди нобелевских лауреатов, а Израиль в числе первых стран-номинантов.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Smashed
          Ну тогда зачем предлагаете подсчитывать евреев среди немцев? Немцы, голандцы, бельгийцы, швейцарцы да и все западные европейцы умницы (не знаю как там быть с португальцами).

Это только на еврейских сайтах многих (не всех), евреи самые умные, а гои - тупые - ну не понимают люди, что Великий Творец создал человека по своему образу и подобию и любит Бог всех одинакого и не разделяет на избранных и не очень - разные народы в разные времена переживали подьемы и падения. И только тому, что мексиканцы сейчас не ахти, не значит что во всей своей истории они такими были. Нет! чего стоит цивилизация Майя!?

А люди создали своих богов, у которых их бог самый сильный, самый лучший и т.д.
          Я устала от Вас. Честно.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от Йицхак
            Давайте не торопясь начнем с ядерной физики.
            Не могу ничего говорить о ядерной физике, ракетных технология, бо не специализируюсь в этих областях. Да, и Вы, я так понимаю, тоже, или Вы специалист во всех отраслях?
            Потом перейдем к патентам.
            можно обсудить, но не специалист.
            Потом к компьютерной отрасли.
            японцы рулят.
            Потом посмотрим нобелевских лауреатов в других отраслях.
            Посмотрим! Горбачёв получил нобелевскую премию за мир? Мир в Приднестровье? мир в Осетии? Мир в Чечни? Мир в Нагорном Карабахе? Мир в Таджикистане? Мир на улицах разбитых фонарей? Мир и благодать в преступном мире? Какой нафиг мир!!!!
            Осилите назвать тех, кто двигает ядерную физику, ксмонавтику и т.п?
            Нет. Вы у нас главный ядерщик? Вот и называйте... если Вы специалист, иначе просьба стать в сторонку и не говорить о том, где Вы не работаете.

А байки про банки и нездоровую пищу оставьте для своих единомышленников на исторической родине. Как только в очередной раз дикие аборигены снова "потеряют" Ваш багаж и обхамят, так с ними про еврейские банки и нездоровую пищу и обсудите
            А вот о банковской отрасли давайте поговорим; огромной разнице между банками и кредитными юнионами. Вы же здесь в одной теме агитировали за банки и как это без них нельзя прожить.

Чё о кредитных союзах ничего не сказали?
            Последний раз редактировалось Smashed; 27 November 2009, 06:33 PM.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Йицхак
              Smashed, Вы опустились уже просто ниже плинтуса.
              провокатор обыкноыенный. причем их несколько в теме сидит (или один в нескольких лицах). бесполезно.

Маэстра, можете банить.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Smashed
                Не могу ничего говорить о ядерной физике, ракетных технология, бо специализируюсь в этих областях. Да, и Вы, я так понимаю, тоже или Вы специалист во всех отраслях?
                Я большой специалист в поимке врунов.
                Заметьте сколько раз я поймал Вас на вранье за последний час. Один Ваш перл, что в Израиле за 50 лет не было ни одного нобелевского лауреата, а нобелевский комитет составляют преимущественно евреи - многого стоит.

Всё остальное, что Вы говорите - стоит ровно столько же, сколько Ваш рассказ о национальном составе нобелевского комитета и отсутствии нобелевских лауреатов в Израиле.

Комментарий

• Weise
                  Участник

• 24 March 2009
                  • 186

Я вот тоже думал что в германии всех евреев перебили, и что я буду так сказать "единственным и неповторимым", а вот нет, евреев в германии как раз таки о-очень много, причём страность в том что многие при гитлере прекрасно жили и живут до сих пор в своих старинных фамильных особняках, да вот даже шеф фирмы где я работаю тоже еврей, а большая часть инженеров разработчиков у нас да, гои, только они придумывают и разрабатывают и даже в туалет ходят исключительно с позволения сверху, "Рабы так сказать!"

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Weise
                    Я вот тоже думал что в германии всех евреев перебили, и что я буду так сказать "единственным и неповторимым", а вот нет, евреев в германии как раз таки о-очень много, причём страность в том что многие при гитлере прекрасно жили и живут до сих пор в своих старинных фамильных особняках, да вот даже шеф фирмы где я работаю тоже еврей, а большая часть инженеров разработчиков у нас да, гои, только они придумывают и разрабатывают и даже в туалет ходят исключительно с позволения сверху, "Рабы так сказать!"
                    Надо же, сколько в одном сообщении наворочено. Диссертацию по психологии можно писать.

Комментарий

• Weise
                      Участник

• 24 March 2009
                      • 186

Чего вы тут всё выясняете? Не понимаю никак!?
                      Пойдут ли люди просто так на войну или кого нибудь громить, а?
                      Да никогда!
                      Для этого их надо очень хитро к этому привести, вы ищите не исполнителей, а тех кто хозяева тех, кто народ вокруг пальца водит, тогда очень интересные вещи вам откроются.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Weise
                        Чего вы тут всё выясняете? Не понимаю никак!?
                        Пойдут ли люди просто так на войну или кого нибудь громить, а?
                        Да никогда!
                        Для этого их надо очень хитро к этому привести, вы ищите не исполнителей, а тех кто хозяева тех, кто народ вокруг пальца водит, тогда очень интересные вещи вам откроются.
                        Да знаем, евреи руководили погромами. Что еще?

Комментарий

• Weise
                          Участник

• 24 March 2009
                          • 186

Сообщение от .Аlex.
                          Надо же, сколько в одном сообщении наворочено. Диссертацию по психологии можно писать.
                          Пишите, пишите, может тоже нобелевку подкинут!

Комментарий

• Weise
                            Участник

• 24 March 2009
                            • 186

Сообщение от .Аlex.
                            Да знаем, евреи руководили погромами. Что еще?
                            Еврей еврею рознь

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Weise
                              Пишите, пишите, может тоже нобелевку подкинут!
                              сразу несколько любопытных патологий.
                              а знаете, вы на Большой Форум идите, там таких мнооога и все без намордников.

Комментарий

• Weise
                                Участник

• 24 March 2009
                                • 186

Сообщение от Smashed
                                Не могу ничего говорить о ядерной физике, ракетных технология, бо не специализируюсь в этих областях. Да, и Вы, я так понимаю, тоже, или Вы специалист во всех отраслях?
                                можно обсудить, но не специалист. японцы рулят. Посмотрим! Горбачёв получил нобелевскую премию за мир? Мир в Приднестровье? мир в Осетии? Мир в Чечни? Мир в Нагорном Карабахе? Мир в Таджикистане? Мир на улицах разбитых фонарей? Мир и благодать в преступном мире? Какой нафиг мир!!!!
                                Нет. Вы у нас главный ядерщик? Вот и называйте... если Вы специалист, иначе просьба стать в сторонку и не говорить о том, где Вы не работаете.

А вот о банковской отрасли давайте поговорим; огромной разнице между банками и кредитными юнионами. Вы же здесь в одной теме агитировали за банки и как это без них нельзя прожить.

Чё о кредитных союзах ничего не сказали?
                                Горбач всех обманул, страну и людей погубил, после деньги и многое другое получил и теперь везде почётный гражданин, я за него тоже на баррикады лез, болван обманутый.

Комментарий

Обработка...