Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но когда Вы после рассказа о засилье евреев повсюду (в т.ч. и в правительстве США и Украины) начинаете вопрошать в каких отраслях евреи играют существенную роль - я могу уже только посочувствовать.
Давайте не торопясь начнем с ядерной физики. Потом перейдем к патентам. Потом к компьютерной отрасли. Потом посмотрим нобелевских лауреатов в других отраслях.
Осилите назвать тех, кто двигает ядерную физику, ксмонавтику и т.п?
А байки про банки и нездоровую пищу оставьте для своих единомышленников на исторической родине. Как только в очередной раз дикие аборигены снова "потеряют" Ваш багаж и обхамят, так с ними про еврейские банки и нездоровую пищу и обсудите.Комментарий
-
Smashed, Вы опустились уже просто ниже плинтуса.
shaon: Израильтяне Нобелевские лауреаты
Нобелевские лауреаты в области экономики - ученые из Израиля и США | Наука...
Новости NEWSru.com :: Нобелевскими лауреатами 2004 года по химии стали двое...
Евреи преобладают среди нобелевских лауреатов, а Израиль в числе первых стран-номинантов.Комментарий
-
Ну тогда зачем предлагаете подсчитывать евреев среди немцев? Немцы, голандцы, бельгийцы, швейцарцы да и все западные европейцы умницы (не знаю как там быть с португальцами).
Это только на еврейских сайтах многих (не всех), евреи самые умные, а гои - тупые - ну не понимают люди, что Великий Творец создал человека по своему образу и подобию и любит Бог всех одинакого и не разделяет на избранных и не очень - разные народы в разные времена переживали подьемы и падения. И только тому, что мексиканцы сейчас не ахти, не значит что во всей своей истории они такими были. Нет! чего стоит цивилизация Майя!?
А люди создали своих богов, у которых их бог самый сильный, самый лучший и т.д.Комментарий
-
Не могу ничего говорить о ядерной физике, ракетных технология, бо не специализируюсь в этих областях. Да, и Вы, я так понимаю, тоже, или Вы специалист во всех отраслях?
Потом перейдем к патентам.Потом к компьютерной отрасли.Потом посмотрим нобелевских лауреатов в других отраслях.
Осилите назвать тех, кто двигает ядерную физику, ксмонавтику и т.п?
А байки про банки и нездоровую пищу оставьте для своих единомышленников на исторической родине. Как только в очередной раз дикие аборигены снова "потеряют" Ваш багаж и обхамят, так с ними про еврейские банки и нездоровую пищу и обсудите
Чё о кредитных союзах ничего не сказали?Последний раз редактировалось Smashed; 27 November 2009, 06:33 PM.Комментарий
-
Заметьте сколько раз я поймал Вас на вранье за последний час. Один Ваш перл, что в Израиле за 50 лет не было ни одного нобелевского лауреата, а нобелевский комитет составляют преимущественно евреи - многого стоит.
Всё остальное, что Вы говорите - стоит ровно столько же, сколько Ваш рассказ о национальном составе нобелевского комитета и отсутствии нобелевских лауреатов в Израиле.Комментарий
-
Я вот тоже думал что в германии всех евреев перебили, и что я буду так сказать "единственным и неповторимым", а вот нет, евреев в германии как раз таки о-очень много, причём страность в том что многие при гитлере прекрасно жили и живут до сих пор в своих старинных фамильных особняках, да вот даже шеф фирмы где я работаю тоже еврей, а большая часть инженеров разработчиков у нас да, гои, только они придумывают и разрабатывают и даже в туалет ходят исключительно с позволения сверху, "Рабы так сказать!"Комментарий
-
Я вот тоже думал что в германии всех евреев перебили, и что я буду так сказать "единственным и неповторимым", а вот нет, евреев в германии как раз таки о-очень много, причём страность в том что многие при гитлере прекрасно жили и живут до сих пор в своих старинных фамильных особняках, да вот даже шеф фирмы где я работаю тоже еврей, а большая часть инженеров разработчиков у нас да, гои, только они придумывают и разрабатывают и даже в туалет ходят исключительно с позволения сверху, "Рабы так сказать!"Комментарий
-
Чего вы тут всё выясняете? Не понимаю никак!?
Пойдут ли люди просто так на войну или кого нибудь громить, а?
Да никогда!
Для этого их надо очень хитро к этому привести, вы ищите не исполнителей, а тех кто хозяева тех, кто народ вокруг пальца водит, тогда очень интересные вещи вам откроются.Комментарий
-
Чего вы тут всё выясняете? Не понимаю никак!?
Пойдут ли люди просто так на войну или кого нибудь громить, а?
Да никогда!
Для этого их надо очень хитро к этому привести, вы ищите не исполнителей, а тех кто хозяева тех, кто народ вокруг пальца водит, тогда очень интересные вещи вам откроются.Комментарий
-
Не могу ничего говорить о ядерной физике, ракетных технология, бо не специализируюсь в этих областях. Да, и Вы, я так понимаю, тоже, или Вы специалист во всех отраслях?
можно обсудить, но не специалист. японцы рулят. Посмотрим! Горбачёв получил нобелевскую премию за мир? Мир в Приднестровье? мир в Осетии? Мир в Чечни? Мир в Нагорном Карабахе? Мир в Таджикистане? Мир на улицах разбитых фонарей? Мир и благодать в преступном мире? Какой нафиг мир!!!!
Нет. Вы у нас главный ядерщик? Вот и называйте... если Вы специалист, иначе просьба стать в сторонку и не говорить о том, где Вы не работаете.
А вот о банковской отрасли давайте поговорим; огромной разнице между банками и кредитными юнионами. Вы же здесь в одной теме агитировали за банки и как это без них нельзя прожить.
Чё о кредитных союзах ничего не сказали?Комментарий
Комментарий