Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а вы ярило без почёта.
Увы...
Я вас понимаю. При ПМС и нехватке секса рассуждать здраво очень трудно. Но вы попытайтесь.
У меня специальность такая вот медицинская, куда шлёпают евреи. Ферштейн? Так вот, по-вашему, есть ли у меня друзья-евреи хотя бы на моей работе? Одна, кстати, правоверная - уролог. И очень мило общаемся (не так как с вами и вашей подружкой). поэтому следи за базаром.
Там секса хватает для врачей?
Ну поучи(те), поучи(те) нас по уголовному болтать.
А по поводу вашей подружки, коль она отказалась быть мужчиной, называть её мужским родом - глубоко и незаслуженно оскорбить всех мужчин. Но я и не оскорбляю женщин. Просто в неких местах подобные личности считаются женщинами, не смотря на уровень тестостерона и причиндалы между ног. данного субъекта бы назвали изяславна. Я более добрый, поэтому обращаюсь более нейтрально. Надесь вы поняли о каких личностях я говорю и где они встречаются.
Интересно....что дальше?Последний раз редактировалось Estrella; 28 November 2009, 12:47 PM.Комментарий
-
Улыбнулся. Вот сейчас и проверим.Я, уважаемый , нигде не писал, что нобелевский комитет составляют преимущественно евреи. Перекручиваете и врёте!Сообщение от SmashedНу да. если учесть то, что евреи в большинстве тех, кто решает кому эти премии дать, то нет ничего удивительного. надо заботится о ближних своих - не гоже идти против заповеди (читаем Кицур шульхан арух).Если Вы не извратили как всегда и после этого не начали врать, то покажите где я написал "а нобелевский комитет составляют преимущественно евреи"п.с. Да, я слаб в русском языке, может не всегда точно излагаю свои мысли - сорри, говорю на английском, настолько много, что у меня есть амер. акцент, ну и украинский (спросите у Бастет - мы разговаривали по скайпу).)))))))))))))))))))
Вы не только в русском языке слабы, тезка.
Но, смешно.
И конечно о Вашей слабости в русском языке я могу спросить у Бастет, как у самой честной. А о Вашем понимании сказанного Вами же, я могу спросить у Ярило, как у самого умногоКомментарий
-
Извольте назвать какой процент евреи составляли, например, в высших властных органах - Президиуме ЦК КПСС (политбюро), секретариате и оргбюро?Взять тот же голодомор.
После того как лица очень определенной титульной национальности из окружения очень определенно титульно национального Ющенко составили список, согласно которому в Голодоморе был виновен начальник отдела статистики - еврей, но ни разу не виновен украинец Петровский (Председатель Президиума ЦИК СССР от УССР, председатель президиума Верховного Совета УССР) и украинец Чубар (председатель Совнаркома УСССР) - возникают очень сильные сомнения в интеллекте очень лиц очень определенной группы.
Понимаю, что Ющенко подставили, но такую грубую подставу мог проглядеть только ну, очень-очень интеллектуал.Ведь кто организовал прелюдию да и сам Голодомор ?))))))))))))
Неужели оне, евреи? Начальник отдела статистики?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий