Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а вы ярило без почёта.
Увы...
А-а-а-а так вы врач на зоне?Я вас понимаю. При ПМС и нехватке секса рассуждать здраво очень трудно. Но вы попытайтесь.
У меня специальность такая вот медицинская, куда шлёпают евреи. Ферштейн? Так вот, по-вашему, есть ли у меня друзья-евреи хотя бы на моей работе? Одна, кстати, правоверная - уролог. И очень мило общаемся (не так как с вами и вашей подружкой). поэтому следи за базаром.
Там секса хватает для врачей?
Ну поучи(те), поучи(те) нас по уголовному болтать.
Да,на зоне наверное доктора "использовали" как следует пациенты,если он так выражается.А по поводу вашей подружки, коль она отказалась быть мужчиной, называть её мужским родом - глубоко и незаслуженно оскорбить всех мужчин. Но я и не оскорбляю женщин. Просто в неких местах подобные личности считаются женщинами, не смотря на уровень тестостерона и причиндалы между ног. данного субъекта бы назвали изяславна. Я более добрый, поэтому обращаюсь более нейтрально. Надесь вы поняли о каких личностях я говорю и где они встречаются.
Интересно....что дальше?Последний раз редактировалось Estrella; 28 November 2009, 12:47 PM.Комментарий
-
Улыбнулся. Вот сейчас и проверим.
А теперь смотрим тут№ 1681 :Я, уважаемый , нигде не писал, что нобелевский комитет составляют преимущественно евреи. Перекручиваете и врёте!Как видите недрогнувшей рукой писали. И также недрогнувшей рукой писали, что никогда не писали.Сообщение от SmashedНу да. если учесть то, что евреи в большинстве тех, кто решает кому эти премии дать, то нет ничего удивительного. надо заботится о ближних своих - не гоже идти против заповеди (читаем Кицур шульхан арух).
Улыбнулся еще раз. Как и положено лжецу, Вы не только солгали, но и когда Вас поймали за руку стали лгать, что не лгали никогда.Если Вы не извратили как всегда и после этого не начали врать, то покажите где я написал "а нобелевский комитет составляют преимущественно евреи"п.с. Да, я слаб в русском языке, может не всегда точно излагаю свои мысли - сорри, говорю на английском, настолько много, что у меня есть амер. акцент, ну и украинский (спросите у Бастет - мы разговаривали по скайпу).
)))))))))))))))))))
Вы не только в русском языке слабы, тезка.
Но, смешно.
И конечно о Вашей слабости в русском языке я могу спросить у Бастет, как у самой честной. А о Вашем понимании сказанного Вами же, я могу спросить у Ярило, как у самого умного
Комментарий
-
Улыбнулся. Ну, вот опять лжете.
Извольте назвать какой процент евреи составляли, например, в высших властных органах - Президиуме ЦК КПСС (политбюро), секретариате и оргбюро?Вот тут Вам лучше не брать.Взять тот же голодомор.
После того как лица очень определенной титульной национальности из окружения очень определенно титульно национального Ющенко составили список, согласно которому в Голодоморе был виновен начальник отдела статистики - еврей, но ни разу не виновен украинец Петровский (Председатель Президиума ЦИК СССР от УССР, председатель президиума Верховного Совета УССР) и украинец Чубар (председатель Совнаркома УСССР) - возникают очень сильные сомнения в интеллекте очень лиц очень определенной группы.
Понимаю, что Ющенко подставили, но такую грубую подставу мог проглядеть только ну, очень-очень интеллектуал.
Ведь кто организовал прелюдию да и сам Голодомор ?
))))))))))))
Неужели оне, евреи? Начальник отдела статистики?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий

Комментарий