Цитата участника Дмитрий Резник:
Плохо или хорошо здесь не разобраться сразу, потому что нет универсального хорошо - плохо, но это точно не правильно, должны брать достойных.
Я привёл в пример упрёк человека из реальной жизни, не более того.
Там где я жил могли и придушить, но уверен, что делалось всё проще, посредством взяток и с помощью "сильного человека на верху" т.е. - крышы.
Деньги-деньги дрибиденьги...
Без разницы, у всех не нравится.
Вам хочется, что бы и "Владычица морская" вам прислуживала?
Моё мнение насчёт этого такое, русские немцы просто смирились (только ли хорошее мы должны принимать от Бога...?) и Бог вознаградил их возращением на историческую Родину.
В народе это называется - злопамятство.
Значит я упустил это.
Эту тему начал кто?
Получается только два мнение - ваше и неправильное, а кто ваше не разделяет уничтожить доступными способами. Да вот, как диалог то получится тогда, при такой нетерпимости.
А другого человека назвали провокатором.
Во-первых, это плохо?
Во-вторых, было и обратное - еврей-начальник отказывал в должности еврею, чтобы его не обвинили, что своих нанимает. Сам такого знаю.
Во-вторых, было и обратное - еврей-начальник отказывал в должности еврею, чтобы его не обвинили, что своих нанимает. Сам такого знаю.
Я привёл в пример упрёк человека из реальной жизни, не более того.
Наверное, они конкурентов душили подушкой? Или как монополизировали?
На своих - это и не гешефт, а компенсация.
А не на своих - только у евреев Вам не нравится?
На этот вздорный аргумент уже было в этой теме отвечено. Как в анекдоте:
- Подсудимый, два свидетеля видели, как вы украли шапку.
- Я приведу двадцать свидетелей, которые НЕ видели, как я украл шапку.
- Подсудимый, два свидетеля видели, как вы украли шапку.
- Я приведу двадцать свидетелей, которые НЕ видели, как я украл шапку.
Что это доказывает? Мало ли чего Вы не слышали. Немцы имели полное право высказывать недовольство притеснениями. Молчать в тряпочку - значит поощрять безобразие. Другое дело, что при СССР, может, смысла не было что-то высказывать.
А как Вы думаете, зачем это здесь упоминается? С чего бы?
Я ясно сказал, на кого.
Как сказал классик, "злые языки страшнее пистолета". И Послание Иакова о разрушительном действии слов сильно высказывается.
Получается только два мнение - ваше и неправильное, а кто ваше не разделяет уничтожить доступными способами. Да вот, как диалог то получится тогда, при такой нетерпимости.
Да, и тем, кто национал-социалистическую партию Германии запретил, тоже не добавляет уважения.
Комментарий