Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понятно. Вы имеете ввиду что смерть советских людей менее трагическая потому что они видите ли вздумали защищаться.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
В качестве члена организации. Маца - это не еда, тем более не сало и на вкус противная. Был знаком с Борисом Гриценко. И к чему такая агрессивная ирония? Желаете во мне увидеть врага? Да кто ж Вам запретить то может...
Может объясните по-нормальному, что же значит для других Ваша вечная избранность? А то народ волнуется, подозревает очередной развод и финансовую спекуляцию. Может - это просто "палата еврейских лордов"? Вечная власть и возможность управлять финансовыми потоками всего мира? Других мыслей нет?Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Понятно, 2.5 млн трупов вдруг куда-то испарились и на вопрос "куда именно?" следует ответ "вам не надоело считать трупы?". А цифры с потолка брать ВАМ не надоело?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Истинный Спаситель прощает грехи неведения и мы также ,
а вот если человек знает что это грех и все таки делает ,
то сказано что не молиться за такого , произвольный грех это и не остается более Жертвы за грех.
Это когда кто из познавших свободу ,
а внешних судит Бог ,
мы им только светим добрыми делами во Христе.
А вы вот злом решили за зло отвечать.
Не устаиваете во Христе, ожесточились неверием .Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
то увидели бы , что воюющие между собой дают возможность
защищаться и нападать друг на друга.
Это война и у нее есть правила.
Евреи оказались вне правил.
Нет правила по которому их убивали .
Они не воевали ни за ни против.
Были которые воевали , но мы не о них речь ведем.
Свойство человека по себе судить .
Вы судите с позиции советского человека.
Потому понимаете ее и тех кто стоит на ней.
Все другие для вас не те что должно быть.
И что вам не скажи это вызовит только отрицательную реакцию у вас.
Насмешку издевку подкол , на что вашей фантазии хватает.
Порой она иссякает.
Кразумению причины антисимитизма с вашими рассуждениями не прийти.
Потому и разговор ваш футболить иначемыслящих.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
И на какое такое зло я так неуклюже отвечаю? Можно поподробней, весь списочек? Насколько я уразумел, то самое страшное зло - это быть против избранности евреев, но я то ведь не против. Вопрос только в уточнении деталей - что значит этот термин и что нам делать? (только попрошу поприличнее, а то сразу на руках носить...)
А я уже забыла , на это сообщение что вам сказать ?
Есть свойство у людей сначала сделать проблемму а потом ее решать.
Вы сами придумали эту страшилку , или почерпнули из какого то водоема,
а я вам отвечай и обьясняй почему это так ?
Так вот это не так , то что вы тут сеете это неправда.
Избрание есть и это от Бога.
Ответственность за это есть и Бог взыскивает каждый день со Своих избранников.
Он имеет на это право , а вот другим запретил это делать.
Хотите в этом убедиться ?
Просите ответ у Спасителя.
Вы же считаете себя Его преданным рабом или другом .
Узнавайте .
А что вам пишут такие как я или более достойные меня вам как то не по нраву.
В ответ одни насмешки .Комментарий
-
А Вам никогда не говорили, что мы дадим отчет за каждое слово? Не думаю, что Вашу участь облегчит то, что Вы, даже не будучи в состоянии проверить то, что пишете, копировали всякую грязь, считая ее правдой?
Вы не сможете заявить, что Вас не предупреждали.
Зогар, значит, стал трактатом Талмуда? И "Нидраш (!) Тальпиот"? И "Мельхита (!) "? А почему бы не приписать Талмуду заодно материалы 26 съезда КПСС?
Вот Вы антисемит. Однако Талмуда в глаза не видывали и не знаете, что это такое. И тем не менее пишете, что Талмуд - причина антисемитизма. Это называется - мозги набекрень.Последний раз редактировалось Игорёк999; 06 November 2009, 06:17 PM.Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Анализировать ваши высказывания не буду, есть желание вернитесь к своему сообщению.
А я уже забыла , на это сообщение что вам сказать ?
Есть свойство у людей сначала сделать проблемму а потом ее решать.
Вы сами придумали эту страшилку , или почерпнули из какого то водоема,
а я вам отвечай и обьясняй почему это так ?
Так вот это не так , то что вы тут сеете это неправда.
Избрание есть и это от Бога.
Ответственность за это есть и Бог взыскивает каждый день со Своих избранников.
Он имеет на это право , а вот другим запретил это делать.
Хотите в этом убедиться ?
Просите ответ у Спасителя.
Вы же считаете себя Его преданным рабом или другом .
Узнавайте .
А что вам пишут такие как я или более достойные меня вам как то не по нраву.
В ответ одни насмешки .Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Ещё раз. Антисемитизм есть термин, придуманный непонятно кем и непонятно для чего. Он не духовен, он не научен, он есть чистейшая политика. Вы же видите наших политиков и как они клеют друг другу ярлыки? Это просто ярлыки, болтовня.Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Это война и у нее есть правила. Евреи оказались вне правил.
Нет правила по которому их убивали .
Они не воевали ни за ни против.
Были которые воевали , но мы не о них речь ведем.
Свойство человека по себе судить .
Вы судите с позиции советского человека.
Потому понимаете ее и тех кто стоит на ней.
Все другие для вас не те что должно быть.
Кразумению причины антисимитизма с вашими рассуждениями не прийти.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий