Причины анти-семитизма. Мнение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ne-mezid
    Отключен

• 04 November 2009
    • 1122

Сообщение от Estrella
    Что-нибудь неприличное?
    нет
    Раз не повторяете,значит что-то нецензурное.
    не в коня... хм... корм

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Двора
      Так вот цивильное население убивали за то о чем написала.
      И плюс другие причины, но не за то что они были беларусами украинцами или русскими.
      Армия СССР защищала свое государство .
      Понятно. Вы имеете ввиду что смерть советских людей менее трагическая потому что они видите ли вздумали защищаться.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Игорёк999
        Завсегдатай

• 29 November 2008
        • 573

Сообщение от Йицхак
        )))))))))))))
        А состояли в качестве кого? Донора крови для мацы?
        В качестве члена организации. Маца - это не еда, тем более не сало и на вкус противная. Был знаком с Борисом Гриценко. И к чему такая агрессивная ирония? Желаете во мне увидеть врага? Да кто ж Вам запретить то может...

Может объясните по-нормальному, что же значит для других Ваша вечная избранность? А то народ волнуется, подозревает очередной развод и финансовую спекуляцию. Может - это просто "палата еврейских лордов"? Вечная власть и возможность управлять финансовыми потоками всего мира? Других мыслей нет?
        Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Estrella
          Неужели вам не надоело считать трупы?
          Сами дали ссылку ТОЛЬКО на Аушвиц Биркенау.
          Это ОДИН из лагерей в системе Освенцим.
          А всего их было несколько.
          Понятно, 2.5 млн трупов вдруг куда-то испарились и на вопрос "куда именно?" следует ответ "вам не надоело считать трупы?". А цифры с потолка брать ВАМ не надоело?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Игорёк999
            Завсегдатай

• 29 November 2008
            • 573

Сообщение от Двора
            Истинный Спаситель прощает грехи неведения и мы также ,
            а вот если человек знает что это грех и все таки делает ,
            то сказано что не молиться за такого , произвольный грех это и не остается более Жертвы за грех.
            Это когда кто из познавших свободу ,
            а внешних судит Бог ,
            мы им только светим добрыми делами во Христе.
            А вы вот злом решили за зло отвечать.
            Не устаиваете во Христе, ожесточились неверием .
            И на какое такое зло я так неуклюже отвечаю? Можно поподробней, весь списочек? Насколько я уразумел, то самое страшное зло - это быть против избранности евреев, но я то ведь не против. Вопрос только в уточнении деталей - что значит этот термин и что нам делать? (только попрошу поприличнее, а то сразу на руках носить...)
            Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Игорёк999
              Завсегдатай

• 29 November 2008
              • 573

Сообщение от Bujim
              Понятно, 2.5 млн трупов вдруг куда-то испарились и на вопрос "куда именно?" следует ответ "вам не надоело считать трупы?". А цифры с потолка брать ВАМ не надоело?
              И тут про холокост... Это другая тема - более теоретическая

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55069

Сообщение от Bujim
                Понятно. Вы имеете ввиду что смерть советских людей менее трагическая потому что они видите ли вздумали защищаться.
                Если бы могли сами себя проанализировать ,
                то увидели бы , что воюющие между собой дают возможность
                защищаться и нападать друг на друга.
                Это война и у нее есть правила.
                Евреи оказались вне правил.
                Нет правила по которому их убивали .
                Они не воевали ни за ни против.
                Были которые воевали , но мы не о них речь ведем.
                Свойство человека по себе судить .
                Вы судите с позиции советского человека.
                Потому понимаете ее и тех кто стоит на ней.
                Все другие для вас не те что должно быть.
                И что вам не скажи это вызовит только отрицательную реакцию у вас.
                Насмешку издевку подкол , на что вашей фантазии хватает.
                Порой она иссякает.
                Кразумению причины антисимитизма с вашими рассуждениями не прийти.
                Потому и разговор ваш футболить иначемыслящих.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Игорёк999
                  И тут про холокост... Это другая тема - более теоретическая
                  Ну этто как сказать... Неужели вы тоже считаете что антисемитизму подвержены все народы потому как "завидуют(с)"?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• ne-mezid
                    Отключен

• 04 November 2009
                    • 1122

Сообщение от Игорёк999
                    более теоретическая
                    это точно. Статистика за 1040 год:
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1940.jpg
Просмотров:	1
Размер:	75.5 Кб
ID:	10116187
                    и за 1948 год:
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1948.jpg
Просмотров:	1
Размер:	39.6 Кб
ID:	10116188

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55069

Сообщение от Игорёк999
                      И на какое такое зло я так неуклюже отвечаю? Можно поподробней, весь списочек? Насколько я уразумел, то самое страшное зло - это быть против избранности евреев, но я то ведь не против. Вопрос только в уточнении деталей - что значит этот термин и что нам делать? (только попрошу поприличнее, а то сразу на руках носить...)
                      Анализировать ваши высказывания не буду, есть желание вернитесь к своему сообщению.
                      А я уже забыла , на это сообщение что вам сказать ?
                      Есть свойство у людей сначала сделать проблемму а потом ее решать.
                      Вы сами придумали эту страшилку , или почерпнули из какого то водоема,
                      а я вам отвечай и обьясняй почему это так ?
                      Так вот это не так , то что вы тут сеете это неправда.
                      Избрание есть и это от Бога.
                      Ответственность за это есть и Бог взыскивает каждый день со Своих избранников.
                      Он имеет на это право , а вот другим запретил это делать.
                      Хотите в этом убедиться ?
                      Просите ответ у Спасителя.
                      Вы же считаете себя Его преданным рабом или другом .
                      Узнавайте .
                      А что вам пишут такие как я или более достойные меня вам как то не по нраву.
                      В ответ одни насмешки .

Комментарий

• Игорёк999
                        Завсегдатай

• 29 November 2008
                        • 573

Сообщение от Дмитрий Резник
                        А Вам никогда не говорили, что мы дадим отчет за каждое слово? Не думаю, что Вашу участь облегчит то, что Вы, даже не будучи в состоянии проверить то, что пишете, копировали всякую грязь, считая ее правдой?
                        Вы не сможете заявить, что Вас не предупреждали.
                        Зогар, значит, стал трактатом Талмуда? И "Нидраш (!) Тальпиот"? И "Мельхита (!) "? А почему бы не приписать Талмуду заодно материалы 26 съезда КПСС?

Вот Вы антисемит. Однако Талмуда в глаза не видывали и не знаете, что это такое. И тем не менее пишете, что Талмуд - причина антисемитизма. Это называется - мозги набекрень.
                        Вот вот. Вы прекрасно осознаёте разницу между книгой Зоар, Талмудом и писаниной человеческой. Против подобного рода писанины религиозно-нацистского толка и выступает Эдуард Ходос. И не только он. И сделали бы Вы хорошее дело - научили бы народ правильным вещам, растолковали смысл и значение терминов. Нет такого намерения? Так вот в этом то и суть - народ видит, что что-то от них скрывают и возникают подозрения и всякие там мысли нечистые... А Вы как думали? Сразу вас на руках носить... Любовь, вера, истина, благодать по рождению не передаётся и генетически не кодирована.
                        Последний раз редактировалось Игорёк999; 06 November 2009, 06:17 PM.

Комментарий

• Игорёк999
                          Завсегдатай

• 29 November 2008
                          • 573

Сообщение от Двора
                          Анализировать ваши высказывания не буду, есть желание вернитесь к своему сообщению.
                          А я уже забыла , на это сообщение что вам сказать ?
                          Есть свойство у людей сначала сделать проблемму а потом ее решать.
                          Вы сами придумали эту страшилку , или почерпнули из какого то водоема,
                          а я вам отвечай и обьясняй почему это так ?
                          Так вот это не так , то что вы тут сеете это неправда.
                          Избрание есть и это от Бога.
                          Ответственность за это есть и Бог взыскивает каждый день со Своих избранников.
                          Он имеет на это право , а вот другим запретил это делать.
                          Хотите в этом убедиться ?
                          Просите ответ у Спасителя.
                          Вы же считаете себя Его преданным рабом или другом .
                          Узнавайте .
                          А что вам пишут такие как я или более достойные меня вам как то не по нраву.
                          В ответ одни насмешки .
                          Насмешек нет. Я просто попросил объяснить на любом языке, что такое избранность. Не можете или не желаете?

Комментарий

• Игорёк999
                            Завсегдатай

• 29 November 2008
                            • 573

Сообщение от ne-mezid
                            это точно. Статистика за 1040 год:
                            [ATTACH]12891[/ATTACH]
                            и за 1948 год:
                            [ATTACH]12892[/ATTACH]
                            И шо?

Комментарий

• Игорёк999
                              Завсегдатай

• 29 November 2008
                              • 573

Сообщение от Bujim
                              Ну этто как сказать... Неужели вы тоже считаете что антисемитизму подвержены все народы потому как "завидуют(с)"?
                              Ещё раз. Антисемитизм есть термин, придуманный непонятно кем и непонятно для чего. Он не духовен, он не научен, он есть чистейшая политика. Вы же видите наших политиков и как они клеют друг другу ярлыки? Это просто ярлыки, болтовня.
                              Последний раз редактировалось Игорёк999; 06 November 2009, 05:57 PM. Причина: упс

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Двора
                                Если бы могли сами себя проанализировать , то увидели бы , что воюющие между собой дают возможность защищаться и нападать друг на друга.
                                Вот тут смешно. Война - это не дуэль двух благородных джентельменов. Здесь никто не говорит "Защищайтесь, сударь!"

Это война и у нее есть правила. Евреи оказались вне правил.
                                Ошибаетесь. Это фашисты поставили себя вне правил.

Нет правила по которому их убивали .
                                Почему же? Типичное правило из Библии. Народ - под корень.

Они не воевали ни за ни против.
                                Да-да, знаю, обычно таких называют "дезертирами", "трусами" и "предателями".

Были которые воевали , но мы не о них речь ведем.
                                Я понимаю, они - позор нации. Чего о них говорить-то?

Свойство человека по себе судить .
                                Вы судите с позиции советского человека.
                                Потому понимаете ее и тех кто стоит на ней.
                                Все другие для вас не те что должно быть.
                                Это позиция любого кто защищает свой народ. Я понимаю, у евреев не было "своей" земли в Европе, но зато были братья по крови. Оказывается, грош цена этому братству.

Кразумению причины антисимитизма с вашими рассуждениями не прийти.
                                Сначала определитесь почему вы выделяете антисемитизм из понятия "шовинизм". Тогда уже пойдет как по маслу.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...