Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понятно. Вы имеете ввиду что смерть советских людей менее трагическая потому что они видите ли вздумали защищаться.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
В качестве члена организации. Маца - это не еда, тем более не сало и на вкус противная. Был знаком с Борисом Гриценко. И к чему такая агрессивная ирония? Желаете во мне увидеть врага? Да кто ж Вам запретить то может...
Может объясните по-нормальному, что же значит для других Ваша вечная избранность? А то народ волнуется, подозревает очередной развод и финансовую спекуляцию. Может - это просто "палата еврейских лордов"? Вечная власть и возможность управлять финансовыми потоками всего мира? Других мыслей нет?
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Понятно, 2.5 млн трупов вдруг куда-то испарились и на вопрос "куда именно?" следует ответ "вам не надоело считать трупы?". А цифры с потолка брать ВАМ не надоело?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
И на какое такое зло я так неуклюже отвечаю? Можно поподробней, весь списочек? Насколько я уразумел, то самое страшное зло - это быть против избранности евреев, но я то ведь не против. Вопрос только в уточнении деталей - что значит этот термин и что нам делать? (только попрошу поприличнее, а то сразу на руках носить...)Истинный Спаситель прощает грехи неведения и мы также ,
а вот если человек знает что это грех и все таки делает ,
то сказано что не молиться за такого , произвольный грех это и не остается более Жертвы за грех.
Это когда кто из познавших свободу ,
а внешних судит Бог ,
мы им только светим добрыми делами во Христе.
А вы вот злом решили за зло отвечать.
Не устаиваете во Христе, ожесточились неверием .
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
-
Если бы могли сами себя проанализировать ,
то увидели бы , что воюющие между собой дают возможность
защищаться и нападать друг на друга.
Это война и у нее есть правила.
Евреи оказались вне правил.
Нет правила по которому их убивали .
Они не воевали ни за ни против.
Были которые воевали , но мы не о них речь ведем.
Свойство человека по себе судить .
Вы судите с позиции советского человека.
Потому понимаете ее и тех кто стоит на ней.
Все другие для вас не те что должно быть.
И что вам не скажи это вызовит только отрицательную реакцию у вас.
Насмешку издевку подкол , на что вашей фантазии хватает.
Порой она иссякает.
Кразумению причины антисимитизма с вашими рассуждениями не прийти.
Потому и разговор ваш футболить иначемыслящих.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Анализировать ваши высказывания не буду, есть желание вернитесь к своему сообщению.И на какое такое зло я так неуклюже отвечаю? Можно поподробней, весь списочек? Насколько я уразумел, то самое страшное зло - это быть против избранности евреев, но я то ведь не против. Вопрос только в уточнении деталей - что значит этот термин и что нам делать? (только попрошу поприличнее, а то сразу на руках носить...)
А я уже забыла , на это сообщение что вам сказать ?
Есть свойство у людей сначала сделать проблемму а потом ее решать.
Вы сами придумали эту страшилку , или почерпнули из какого то водоема,
а я вам отвечай и обьясняй почему это так ?
Так вот это не так , то что вы тут сеете это неправда.
Избрание есть и это от Бога.
Ответственность за это есть и Бог взыскивает каждый день со Своих избранников.
Он имеет на это право , а вот другим запретил это делать.
Хотите в этом убедиться ?
Просите ответ у Спасителя.
Вы же считаете себя Его преданным рабом или другом .
Узнавайте .
А что вам пишут такие как я или более достойные меня вам как то не по нраву.
В ответ одни насмешки .Комментарий
-
Вот вот. Вы прекрасно осознаёте разницу между книгой Зоар, Талмудом и писаниной человеческой. Против подобного рода писанины религиозно-нацистского толка и выступает Эдуард Ходос. И не только он. И сделали бы Вы хорошее дело - научили бы народ правильным вещам, растолковали смысл и значение терминов. Нет такого намерения? Так вот в этом то и суть - народ видит, что что-то от них скрывают и возникают подозрения и всякие там мысли нечистые... А Вы как думали? Сразу вас на руках носить... Любовь, вера, истина, благодать по рождению не передаётся и генетически не кодирована.А Вам никогда не говорили, что мы дадим отчет за каждое слово? Не думаю, что Вашу участь облегчит то, что Вы, даже не будучи в состоянии проверить то, что пишете, копировали всякую грязь, считая ее правдой?
Вы не сможете заявить, что Вас не предупреждали.
Зогар, значит, стал трактатом Талмуда? И "Нидраш (!) Тальпиот"? И "Мельхита (!) "? А почему бы не приписать Талмуду заодно материалы 26 съезда КПСС?
Вот Вы антисемит. Однако Талмуда в глаза не видывали и не знаете, что это такое. И тем не менее пишете, что Талмуд - причина антисемитизма. Это называется - мозги набекрень.Последний раз редактировалось Игорёк999; 06 November 2009, 06:17 PM.Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Насмешек нет. Я просто попросил объяснить на любом языке, что такое избранность. Не можете или не желаете?Анализировать ваши высказывания не буду, есть желание вернитесь к своему сообщению.
А я уже забыла , на это сообщение что вам сказать ?
Есть свойство у людей сначала сделать проблемму а потом ее решать.
Вы сами придумали эту страшилку , или почерпнули из какого то водоема,
а я вам отвечай и обьясняй почему это так ?
Так вот это не так , то что вы тут сеете это неправда.
Избрание есть и это от Бога.
Ответственность за это есть и Бог взыскивает каждый день со Своих избранников.
Он имеет на это право , а вот другим запретил это делать.
Хотите в этом убедиться ?
Просите ответ у Спасителя.
Вы же считаете себя Его преданным рабом или другом .
Узнавайте .
А что вам пишут такие как я или более достойные меня вам как то не по нраву.
В ответ одни насмешки .Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Ещё раз. Антисемитизм есть термин, придуманный непонятно кем и непонятно для чего. Он не духовен, он не научен, он есть чистейшая политика. Вы же видите наших политиков и как они клеют друг другу ярлыки? Это просто ярлыки, болтовня.Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Вот тут смешно. Война - это не дуэль двух благородных джентельменов. Здесь никто не говорит "Защищайтесь, сударь!"
Ошибаетесь. Это фашисты поставили себя вне правил.Это война и у нее есть правила. Евреи оказались вне правил.
Почему же? Типичное правило из Библии. Народ - под корень.Нет правила по которому их убивали .
Да-да, знаю, обычно таких называют "дезертирами", "трусами" и "предателями".Они не воевали ни за ни против.
Я понимаю, они - позор нации. Чего о них говорить-то?Были которые воевали , но мы не о них речь ведем.
Это позиция любого кто защищает свой народ. Я понимаю, у евреев не было "своей" земли в Европе, но зато были братья по крови. Оказывается, грош цена этому братству.Свойство человека по себе судить .
Вы судите с позиции советского человека.
Потому понимаете ее и тех кто стоит на ней.
Все другие для вас не те что должно быть.
Сначала определитесь почему вы выделяете антисемитизм из понятия "шовинизм". Тогда уже пойдет как по маслу.Кразумению причины антисимитизма с вашими рассуждениями не прийти.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик

)))))))))))))
Комментарий