Причины анти-семитизма. Мнение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорёк999
    Завсегдатай

• 29 November 2008
    • 573

Сообщение от Двора
    С вами все в порядке ?
    Ваше сообщение показывает что с вами что то происходит .
    как бы вы и действительность не соеденены видящим разумом .
    Вы написали что то , но как это отнести к теме ?
    Тема - причина антисемитизма. Сообщение - наказание Божее, чтобы страх имели. Методы наказания - см. Слово, Второзаконие. Что происходит - пытаюсь добиться от некоторых разумных разумного же объяснения, что же такое избранность. Разум должен не только видеть, но и чувствовать сердцем. Что ещё?
    Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от YouПитер
      Да там дело запутанное. Всего погибло 6 000 000 евреев. Запомним эту магическую цифру.
      Когда-то на памятной доске в этом лагере была цифра 4 000 000. Спустя некоторое время, после "уточнения" цифру заменили на 1 500 000. Но, о чудо, сумма осталась точно та же - ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ.
      Ваш приятель ревизионист дал вам ССЫЛКУ на ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники.
      ТОЛЬКО в ОДНОМ лагере было уничтожено 1.500.000 человек.
      ТОЛЬКО В ОДНОМ Аушвице.

А таких было около ДВАДЦАТИ.

ЗЫ
      Что касается Нью Йорк Таймс,то,простите,это НЕ официальные источники.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Игорёк999
        Завсегдатай

• 29 November 2008
        • 573

Сообщение от Йицхак
        )))))))))))))))
        Боюсь Вас сильно огорчить. Я - не дружу с евреями. И русскими я тоже не дружу. И с чукчами - тоже.
        Я дружу исключительно с друзьями. Их этническое происхождение мне неинтересно.
        Как только кто-то начинает говорить "я дружу с евреями, русскими, марсианскими, фиолетовыми и т.п." - так сразу и видно, кто есть ху.
        Независимо от цифр в его нике.
        Молчу
        Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Estrella
          ТОЛЬКО В ОДНОМ Аушвице.

Estrella, не ругайте его сильно: у Толстого плохо с математикой. Я его понимаю - пальцев (даже если считать на ногах) только 20, поди осиль большие цифры.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Игорёк999
            Молчу
            Надеюсь не передумаете.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Estrella
              ТОЛЬКО В ОДНОМ Аушвице.

ЗЫ
              Что касается Нью Йорк Таймс,то,простите,это НЕ официальные источники.
              Да я не о том.
              Была оглашена общая цифра (по имевшимся на начало НП данным) - шесть миллионов мертвых трупов убитых евреев. Когда вешали на мемориал памятную доску то посчитали, что в лагере было умерщвлено 4 млн. евреев. А 6 млн уже вовсю пользовалась для получение денег от Германии. Но когда через некоторое время при более глубоком исследовании выяснилось, что в лагере было уничтожено не 4 млн, а полтора млн, то табличку поменяли. Но сумма - 6 млн. осталась неизменна. То есть
              4 000 000 + 2 000 000 = 6 000 000
              и
              1 500 000 + 2 000 000 всё равно 6 000 000.

Кстати у нас в городе есть служба такси Такси Санкт-Петербург - заказ и вызов такси в Петербурге, транспортные услуги такси.
              Сижу и думаю, может это и есть те самые газенвагены??? Тайно забирают евреев и...

ПС. Учёные изобрели лекарство от антисемитизма, которое успешно рекламируется на сайте.
              Вложения
              Последний раз редактировалось YouПитер; 07 November 2009, 04:42 AM. Причина: Нашел лекарство от антисемитизма

Комментарий

• state31
                Отлучен

• 14 December 2008
                • 874

Сообщение от Estrella
                Извините что встреваю.
                Да ну что Вы.
                Сообщение от Estrella
                Данное ваше утверждение никак не может относиться к евреям. Они ЖИВУТ СРЕДИ НАС. Мы учились с ними в школах,они говорят на нашем языке, изучают вместе с нами все предметы,работают с нами. Они НЕ ПРИЕХАЛИ. Поэтому даже само предположение,что евреи входят в разряд чужаков,для меня странно.
                Почему вы поставили евреев в разряд чужаков?
                С чего Вы взяли, что я? Я же сказал: чужаков выдумывают, даже если их вроде как и нет. Внимательнее будьте.

Комментарий

• Игорёк999
                  Завсегдатай

• 29 November 2008
                  • 573

Сообщение от state31
                  Нет, мой вопрос был:

Такой вопрос ко всем участникам, только честно. Чувствуете ли Вы, что у вас где-то внутри, на уровне подсознания, есть ксенофобия? То есть неприязнь к чужакам только лишь потому что они чужие (ну таджики, негры, немцы, евреи, кавказцы, продолжите, кого вы больше "любите").
                  Неприязнь - это уже из области чувств и подсознания. Вы думаете, что эмоции могут быть критерием на суде антисемитизма? Гитлер, к примеру, заявлял, что марксизм - это зло (таки зло - уже Европа признала это) и что 99% евреев - это марксисты. Черносотенцы обвиняют евреев в убийстве царской семьи, терроре в Российской империи и революции. Не все евреи на то время были марксисты, но многих "убеждает" цифра 99%. Это просто статистика, без эмоций. Толпа на подобные числа легко ведётся и если сейчас у нас на Украине бросили бы клич: "Бей ж..!" то вполне возможно, что... Кстати, есть у нас такой Тягнибок. Есть видео, где он кричит: "Бый ж... та москалив!" У него популарность растёт не по дням, а по часам. Вопрос - что нам в такой ситуации делать? Что зависит от меня, если большинство людей уже так решили и на увещевания вести себя благоразумно не реагируют?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от YouПитер
                    Да я не о том.
                    Была оглашена общая цифра (по имевшимся на начало НП данным) - шесть миллионов мертвых трупов убитых евреев. Когда вешали на мемориал памятную доску то посчитали, что в лагере было умерщвлено 4 млн. евреев. А 6 млн уже вовсю пользовалась для получение денег от Германии. Но когда через некоторое время при более глубоком исследовании выяснилось, что в лагере было уничтожено не 4 млн, а полтора млн, то табличку поменяли. Но сумма - 6 млн. осталась неизменна. То есть
                    4 000 000 + 2 000 000 = 6 000 000
                    и
                    1 500 000 + 2 000 000 всё равно 6 000 000.
                    Душераздирающая логика. Ведь кроме Освенцима национал-социалисты евреев же больше нигде не уничтожали.

Толстый, у Вас, оказывается, не только с пальцами неуправка.
                    Но хочу Вас огорчить, когда ставили первую доску количество всех убитых в Холокосте еще не было официально озвучено.
                    Но дело даже не в этом - приводить непонятно чьё мнение, написанное на доске, в качестве доказательства - это круто.

Комментарий

• Игорёк999
                      Завсегдатай

• 29 November 2008
                      • 573

Сообщение от Йицхак
                      Надеюсь не передумаете.
                      Мда. Чувствую себя жертвой демократии и свободы слова. Эх-ма

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от state31
                        Да ну что Вы.
                        С чего Вы взяли, что я? Я же сказал: чужаков выдумывают, даже если их вроде как и нет. Внимательнее будьте.
                        Извините меня,если я ошиблась.
                        Но в вашем вопросе вот,что меня удивило:

Такой вопрос ко всем участникам,только честно.
                        Чувствуете ли вы,что у вас где-то внутри,на уровне подсознания,
                        есть ксенофобия?То есть неприязнь к чужакам только лишь потому,что они чужие (ну таджики,негры,евреи,кавказцы,продолжите,кого вы больше любите)
                        Евреи отличаются от всех написанных тем,что ОНИ ЖИВУТ СРЕДИ НАС В ПОКОЛЕНИЯХ.
                        Они не могут быть чужаками,даже по определению.
                        Понимаете меня?
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Estrella
                          Поэтому даже само предположение,что евреи входят в разряд чужаков,для меня странно.
                          Замкнутая община, живущая по своим обычаям - чужаки.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Игорёк999
                            Мда. Чувствую себя жертвой демократии и свободы слова. Эх-ма
                            Логично: даёте невыполнимые для себя обязательства - а виновата, естественно, демократия и свобода слова. Ну, и евреи, само собой.

Характерно.

Комментарий

• Игорёк999
                              Завсегдатай

• 29 November 2008
                              • 573

Сообщение от YouПитер
                              ПС. Учёные изобрели лекарство от антисемитизма, которое успешно рекламируется на сайте.
                              Здорово! Это анальгетик? Транквилизотор? А при юдофобии помогает? Нет ли у него побочных эффектов (обострённая семитофилия, страстная любовь ко всем народам). Форумчане! Признавайтесь - кто уже нажрался таблеток, не посоветовашись с врачём!

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от KPbI3
                                Замкнутая община, живущая по своим обычаям - чужаки.
                                Аха. Сами себе устроили гетто и желтые звезды на рукаве.

Комментарий

Обработка...