Причины анти-семитизма. Мнение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ne-mezid
    Отключен

• 04 November 2009
    • 1122

Сообщение от Игорёк999
    И шо?
    а шо?..........

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55088

Сообщение от Игорёк999
      Насмешек нет. Я просто попросил объяснить на любом языке, что такое избранность. Не можете или не желаете?
      Насмешки есть .
      Израиль первенец у Бога , образец ,
      над которым Бог трудился и трудится чтобы всем остальным был пример
      Его , Бога действий.
      Вот вы конструктор , для вас самый дорогой первый образец , по которому все остальные сверяются.
      Оригинал .
      За оригинал самые высокие цены.

Комментарий

• ne-mezid
        Отключен

• 04 November 2009
        • 1122

Сообщение от Двора
        первый образец
        блина?..........

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от ne-mezid
          блина?..........
          Та да... Двора утверждает что Бог настолько криворук и косоглаз что не мог на 100% оригинал скопировать.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• подсобник
            Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
            • 915

Сообщение от Двора
            Относительно многих народностей можно согласиться , они между собой что то не поделили ,
            что то кто то захотел то что у другого и прочие причины ,
            воюют , мирятся ищут как договориться .
            Обьясняют причины , оправдывают то одних то других.
            Но всегда признают право защищать себя ,
            признают право победителя.
            Соглашаются побежденные с притензиями .
            Есть какое то соглашательство.
            Но не так с евреями.
            Вот вам пример обыкновенного анти. В Киеве, за один год убивают около 5 иностранцев африканской внешности, убивают просто так из за внешности.

Что хохлы не поделили с неграми, или негры с хохлами?

И это среди украинского народа, народа в котором национальное самосознание уничтожалось веками, и хотя не уничтожено, но всё же затёрто до дыр.

А если бы негры заняли в Украине большую часть важных постов, должностей? Если бы значительная часть капитала начала принадлежать им, а подавляющее большинство населения при этом терпело нужду.

Точно бы появился гетман Адольф и начался негрокост.

И причина была бы только в ненависти и всё, так как ненависть как идея, как дух, имеет силу собирать вокруг себя и внушать порабощённым ей некоторую надежду, она даёт веру в цель.

И люди движимые идеей могут на всё, они и своих жизней не жалеют, что говорить о жизнях других, тем более других наций.

Комментарий

• подсобник
              Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
              • 915

Сообщение от \"/"\'/
              «Речь идет об отвратительном сайте, руководствующемся гнусными фантазиями о тайных заговорах. Он демонстрирует, каким образом Интернет дает возможность найти легитимно составленные списки еврейских учреждений, включая синагоги, и использовать их в угрожающей, оскорбительной манере».
              Вот обычная история о козле отпущения. Смысл в том, что во всём кто-то виноват, но только не грех.

Более всего к козлу подходят именно евреи. Народ живущий во всех народах на земле, и где только не живёт занимающий должности повыше средних.

Идеальная белая ворона.

А среди чёрных, находятся такие, которые раскручивают маятник гильотины.

И если этого не остановить, то уже наши дети в этом будут уверенны, и начнут думать, а что же им делать......

Комментарий

• Pavel.
                Завсегдатай

• 28 January 2009
                • 891

Сообщение от Двора
                Божье избрание вечное .
                Потому и вражда и опустошение народу Божьему предопрелены до конца, как и освящение.
                Это вам так хочется думать.По факту Бог передумывает.

Комментарий

• Pavel.
                  Завсегдатай

• 28 January 2009
                  • 891

Сообщение от Estrella
                  Во всяком случае сбылось пророчество Иоанна из Откровения.
                  Откр.13:5
                  "И даны были ему уста говорящие гордо и богохульно,
                  и дана ему власть действовать сорок два месяца"

Сорок два месяца - это 3,5 года лунных.
                  Именно три с половиной года длился Холокост.

А если прочитать Откровение дальше,то ещё больше убеждаешься,что речь идёт о гитлере и Холокосте.

Откр.13:7
                  "И дано было ему вести войну со святыми и победить их;
                  и дана была ему власть над ВСЯКИМ КОЛЕНОМ и народом..."

Как мы знаем именно еврейский народ был разделён на КОЛЕНА.
                  Ошибочные толкования.Хотя бы потому, что Апокалипсис написан для 1-2 века.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Игорёк999
                    В качестве члена организации. ... Был знаком с Борисом Гриценко.
                    Борис Гриценко - еврейская организация?
                    Ну, разве из таких же "евреев" как и Вы.
                    И к чему такая агрессивная ирония? Желаете во мне увидеть врага?
                    Это не зависит от моего желания. Не я выбирал Вам ник 666.
                    Может объясните по-нормальному, что же значит для других Ваша вечная избранность?
                    Спросите у Бога. Если Он захочет ответить - ответит.
                    А то народ волнуется, подозревает очередной развод и финансовую спекуляцию.
                    Понятно. За чужие "финансы" народ волнуется, за свою вечную жизнь - ни разу. Но, впрочем, не удивительно для мира сего.
                    Может - это просто "палата еврейских лордов"? Вечная власть и возможность управлять финансовыми потоками всего мира?
                    Она самая. Только финансовые потоки там будут без надобности:
                    26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                    27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                    (Откр,2)

А далее каждый выбирает, с кем и где ему быть.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от ne-mezid
                      это точно. Статистика за 1040 год:
                      [ATTACH]12891[/ATTACH]
                      и за 1948 год:
                      [ATTACH]12892[/ATTACH]
                      Улыбнулся.
                      Статейки из антисимитских и бульварных газетенок - это статистика?
                      Браво,браво!

Комментарий

• state31
                        Отлучен

• 14 December 2008
                        • 874

Сообщение от А.С.Пушкин
                        "угораздило же меня,с моим умом и талантом родиться в России."
                        Фух, слава Богу (или Яхве), что это Пушкин написал, а не Пастернак или Бродский. А то всех евреев бы заставили отвечать за базар.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от ne-mezid
                          нет
                          не в коня... хм... корм
                          Ха-ха
                          А ГДЕ вы видите КОНЯ?

Глюки?

Где козёл коня увидел?
                          Последний раз редактировалось Estrella; 07 November 2009, 02:49 AM.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Bujim
                            Понятно, 2.5 млн трупов вдруг куда-то испарились и на вопрос "куда именно?" следует ответ "вам не надоело считать трупы?". А цифры с потолка брать ВАМ не надоело?
                            Во-первых,для меня Холокост будет уже если убьют ОДНОГО человека за расу или национальность.
                            Даже если кошку замучают за то,что она кошка,это для меня уже Катастрофа.

Во-вторых даже "ревизионист" даёт ссылку на мемориальную памятную доску в Аушвице-Биркенау.
                            Где стоит цифра
                            ПОЛТОРА МИЛЛИОНА.
                            1.500.000 только в ОДНОМ из лагерей.

Ну вот,а дальше подключите серое вещество как советовал Эркюль Пуаро и подсчитайте:
                            если в КАЖДОМ лагере смерти по полтора миллиона,да +пол миллиона в Варшавском гетто,да где-то 800 тыс.в СССР,да ещё в ряде других стран...
                            Да на улицах и фабриках,в маленьких городах в полях и т.д. и т.п.
                            Может получиться и поболее.

Посколько Аушвиц-Биркенау это ОДИН ИЗ ЛАГЕРЕЙ СИСТЕМЫ Освенцим.
                            Основывался как Освенцим-2.

ЗЫ
                            Товарищи ревизионисты,вы бы договорились,а то какой-то разнобой получается.

В ОБЩЕМ:
                            Читайте документы Нюрнбергского процесса.
                            Последний раз редактировалось Estrella; 07 November 2009, 02:52 AM.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Игорёк999
                              Завсегдатай

• 29 November 2008
                              • 573

Сообщение от Йицхак
                              Борис Гриценко - еврейская организация?
                              Ну, разве из таких же "евреев" как и Вы.Это не зависит от моего желания. Не я выбирал Вам ник 666.Спросите у Бога. Если Он захочет ответить - ответит. Понятно. За чужие "финансы" народ волнуется, за свою вечную жизнь - ни разу. Но, впрочем, не удивительно для мира сего. Она самая. Только финансовые потоки там будут без надобности:
                              26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                              27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                              (Откр,2)

А далее каждый выбирает, с кем и где ему быть.
                              Вы пытаетесь меня вызвать на дуэль, но это не по адресу. 666 - это просто число, которое в Слове встречается как в плохом, так и в хорошем смысле (зависит от контекста). Не надо зло приписывать числам - они то, я надеюся, не виноваты в антисемитизме? Или и здесь я не прав?
                              У Бога спрашиваю постоянно и ответ для себя уже давно имеется. Только вот поправочка - христиане - это не язычники. Объяснения по данному вопросу детально расписано у Э.Сведенборга и было представлено на сайте (Боговоплощение, единственность Творца, нет и не может быть нескольких Творцов и т.п.) О Борисе Гриценко, Михаеле Лайтмане я судить не буду - Вам видней. Но, всё-таки - в чём же Ваша избранность? Иметь власть над язычниками и крушить народы? Так всё-таки власть?
                              Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Игорёк999
                                Завсегдатай

• 29 November 2008
                                • 573

Сообщение от \"/"\'/
                                Это чисто ваши домыслы. По какой причине я должен верить, что они избраны богом? Мне нужны факты, факты, факты.
                                Я вот уже несколько лет подряд требую того же. И шо?
                                Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

Обработка...