Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасение было от Слова Господнего, вверенного в тот момент иудеям на сохранение. Неужели непонятно? Кстати, сам Иисус-Бог Слово, помимо прочего. Помните начало Евангелия от Иоанна?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Занимайтесь христианством, иудейская теология, видать не вашего ума дело. Очень не люблю когда всякие случайные люди считают своим долгом решать за нас что нам трудно понять а что нет.
Опостылела ваша спесь и самохвальство. Вся ваша теология от начала до конца это подростковое самоутверждение на фоне борьбы с иудейством.Комментарий
-
"И Слово стало ПЛОТИЮ."
ИОАНН 4:22
"Вы не знаете,чему кланяетесь,а мы знаем,чему кланяемся,
ибо спасение от иудеев."
МАТФЕЙ 15:24
"Он же сказал в ответ:
Я послан только в погибшим овцам дома Израилева"
Комментарий
-
-
Комментарий
-
в качестве исключения я объясню вам, попонятней. Когда вы другим говорите "какая же я красивая!" и когда другие вам говорят "какая же ты красивая!" - две больших разницыКомментарий
-
А еще есть инстанция, которая (инстанция) забыла как-то спросить мнение других, когда назначила евреев избранными. Как найдете инстанцию повыше - можете подать апелляцию.
Комментарий
Комментарий