Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасение было от Слова Господнего, вверенного в тот момент иудеям на сохранение. Неужели непонятно? Кстати, сам Иисус-Бог Слово, помимо прочего. Помните начало Евангелия от Иоанна?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Увы, но Джошу и христианством заниматься нельзя. Человек, который считает, что его личное мнение и мнение Бога равнозначны - кто угодно, но НЕ христианин и "теология" Джоша - что угодно, но НЕ христианское учение.Занимайтесь христианством, иудейская теология, видать не вашего ума дело. Очень не люблю когда всякие случайные люди считают своим долгом решать за нас что нам трудно понять а что нет.
Опостылела ваша спесь и самохвальство. Вся ваша теология от начала до конца это подростковое самоутверждение на фоне борьбы с иудейством.Комментарий
-
ИОАННА 1:14
"И Слово стало ПЛОТИЮ."
ИОАНН 4:22
"Вы не знаете,чему кланяетесь,а мы знаем,чему кланяемся,
ибо спасение от иудеев."
МАТФЕЙ 15:24
"Он же сказал в ответ:
Я послан только в погибшим овцам дома Израилева"
Комментарий
-
-
Комментарий
-
в качестве исключения я объясню вам, попонятней. Когда вы другим говорите "какая же я красивая!" и когда другие вам говорят "какая же ты красивая!" - две больших разницыКомментарий
-
А еще есть инстанция, которая (инстанция) забыла как-то спросить мнение других, когда назначила евреев избранными. Как найдете инстанцию повыше - можете подать апелляцию.
Комментарий

Комментарий