Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Алекс привет ! Как дела ?
Я Вам сочувствую, правда что Вас так достают.
И что им от Вас нужно ? Тем не менее, мне всё же хотелось что бы Вы меня не называли клоном, клоуном пожалуйста.
Хотелось бы ещё кое что написать, но Вы наверняка опять будете ехидничать. Поэтому отваливаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Алекс, ну право, же. Я знаю о нём потому что тот кто мне о нём рассказал сейчас в бане.Комментарий
-
Вы, видимо, плохо знакомы с их творчеством... что врят ли.
Смею подозревать, что Вы их не достанете.
Алекс, ну право, же. Я знаю о нём потому что тот кто мне о нём рассказал сейчас в банеКомментарий
-
Я рад, кто предупреждён, тот вооружён.
Ну им тогда я и подавно не сочувствую.
Не могу, ибо все мы тут боимся некоей личности скачущей на этом:
ищущей кого забанити.Комментарий
-
Забавно.
Этот виртуальный персонаж, наверное видит себя где-то так.
Комментарий
-
Забавно.
Этот виртуальный персонаж, наверное, видит себя где-то так.
http://art-apple.ru/albums/userpics/...boos_pravv.jpg
Вряд ли. Он вполне нормальный и грамотный и хороший.
Вообще я к модераторскому труду отношусь с уважением.
Хотя, знаете, это уже отступление от темы, флуд. т.е. поэтому я всам деле отваливаю.Комментарий
-
Себя не похвалишь, никто не похвалит.
На самом деле, пока здесь я была в бане, перебралась на другой форум, где встретила много старых знакомых. А так как форум практически не модерируется, то я узнала о себе массу прелюбопытных вещей.
И старых знакомых своих, тоже, узнала в полном объеме, так сказать.
Нет у меня и раньше уже, как бы, был сложившийся образ НО ТАКОЕ..!!!
зы: Все, действительно, кончаем флудить.Комментарий
-
«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
Хазария была разгромлена русским князем Святославом, узколобым антисемитом,Упал на пол и долго катался от хохота, испугав реакцией своих собак
Пойду процитирую на российском историческом форуме-пусть народ в воскресенье повеселится! Автор текста честно заслужил звание "сотый еврей" с вручением ордена "Полный пушной зверек!"
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий