Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Алекс привет ! Как дела ?
Я Вам сочувствую, правда что Вас так достают.
И что им от Вас нужно ? Тем не менее, мне всё же хотелось что бы Вы меня не называли клоном, клоуном пожалуйста.
Хотелось бы ещё кое что написать, но Вы наверняка опять будете ехидничать. Поэтому отваливаю.
Комментарий
-
Комментарий
-
Алекс, может цель ихней деятельности и была направлена на то что бы отвлечь Вас от других проблем и вовлечь в достование их. Смею подозревать, что Вы их не достанете.
Алекс, ну право, же. Я знаю о нём потому что тот кто мне о нём рассказал сейчас в бане.Комментарий
-
С этой версией я знакома.
Вы, видимо, плохо знакомы с их творчеством... что врят ли. 
Еще как достала. Ровно настолько, насколько они, в свое время, достали меня.Смею подозревать, что Вы их не достанете.
Оставьте эти "загадки".Алекс, ну право, же. Я знаю о нём потому что тот кто мне о нём рассказал сейчас в бане
Комментарий
-
Я рад, кто предупреждён, тот вооружён.
Ну им тогда я и подавно не сочувствую.
Не могу, ибо все мы тут боимся некоей личности скачущей на этом:

ищущей кого забанити.
Комментарий
-
Забавно.
Этот виртуальный персонаж, наверное видит себя где-то так.
Комментарий
-
Забавно.
Этот виртуальный персонаж, наверное, видит себя где-то так.
http://art-apple.ru/albums/userpics/...boos_pravv.jpg
Вряд ли. Он вполне нормальный и грамотный и хороший.
Вообще я к модераторскому труду отношусь с уважением.
Хотя, знаете, это уже отступление от темы, флуд. т.е. поэтому я всам деле отваливаю.Комментарий
-
Себя не похвалишь, никто не похвалит.
На самом деле, пока здесь я была в бане, перебралась на другой форум, где встретила много старых знакомых. А так как форум практически не модерируется, то я узнала о себе массу прелюбопытных вещей.
И старых знакомых своих, тоже, узнала в полном объеме, так сказать.
Нет у меня и раньше уже, как бы, был сложившийся образ НО ТАКОЕ..!!!
зы: Все, действительно, кончаем флудить.
Комментарий
-
«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
ВСЕ!!!Хазария была разгромлена русским князем Святославом, узколобым антисемитом,
Упал на пол и долго катался от хохота, испугав реакцией своих собак
Пойду процитирую на российском историческом форуме-пусть народ в воскресенье повеселится! Автор текста честно заслужил звание "сотый еврей" с вручением ордена "Полный пушной зверек!"
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий

Комментарий