Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так в вашем понимании "не люблю евреев" приравнивается к "антисемитизму"?
К человекоубийству.
Так евреи хуже остальных или лучше остальных?
Евреи особенные,
избранный Богом народ.
Любимое дитя Божие.
У справедливого Отца любимец всегда наказывается первым, но и поошряется первым.
А с какой стати я должен/обязан! любить евреев, выделяя их из множества национальностей? Я русских люблю, потому что я русский, славянским народам симпатизирую,
Русских любите потому что они как вы.
А евреев не любите потому что они не такие как вы.
1. Если человек (к примеру русский) не любит евреев, то он антисемит.
Антисемит.
2. Если русский в своей стране
Страна , она любая многонациональная, потому
надо понимать что она для любого своя, а не только для русского.
вам оно тоже не раз предлагалось, но вы его отвергаете,
потому надо жить в той действительности которую имеем , стараясь не враждовать с отличными от нас.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам написано,
лично вам я не раз писала о Благовестии,
которым вы принебрегаете.
Потому еще раз предлагать вам не буду,а скажу, что
надо просто жить без вражды ,
так многие люди стараются делать и из тех кому не приятно учение Христа.Комментарий
-
Сообщение от .Аlex.Доргой друх! Оказывается мне можно называть вас "мисс".
Или вам "миссис" больше нравится?
Это точно. Вы называете мужчину "мисс" и ничего, я назвала мужчину "мужчинка" и Маэстра отправил меня в бан. Вот такой он у нас причудливый.
Я обратился к председателю артели с просьбой о помощи (Сам сказал, что поможет, но передумал). Далее я его попросил быть мужчиной - признать, что он был не прав (Во вранье про делопроизводство, листы нетрудоспособности, пишущие машинки). Мужчиной председатель быть не захотел. Кто он тогда?
Сообщение от .Аlex.Мы с Йицхаком тоже сталкивались, ругались и имеем кардинально противоположные взгляды на многие вопросы но никто из нас не опускался до подобных низостей. Этим мы и отличаемся от вас, друх мой.
2) председатель артели опускается до разных низостей.
А теперь давайте рассмотрим поведение этой мисс. Вот, если она нееврейка, но расхваливает евреев, опуская при этом русских. Вопрос как это называется? Получается, что она провоцирует межнациональную рознь, что лично мне (а вам думаю нравится) не нравится. Если мисс еврейка, тогда ситуация ещё хуже. Значит она расистка и с ней разговор должен быть в другом месте. Но в любом случае, своими опусами она оскорбляет моих друзей евреев. А друзей надо защищать.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Ладно, попробую ответить на Ваш собственный оверквотский крик шрифтов.
Так в вашем понимании "не люблю евреев" приравнивается к "антисемитизму"?
К человекоубийству.
Хорошо. Я воспылал любовью к евреям, но по-прежнему не люблю индусов. Кто я такой?
Так евреи хуже остальных или лучше остальных?
Евреи особенные,
избранный Богом народ.
Любимое дитя Божие.
Расизм - совокупность антинаучных концепций, основу которых составляют положения: [1] о физической и психической неравноценности человеческих рас и [2] о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру человеческого общества. Для всех разновидностей расизма характерны ложные человеконенавистнические идеи об исконном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые якобы являются единственными создателями цивилизации, призванными к господству, а вторые, напротив, не способны к созданию и даже усвоению высокой культуры и обречены быть объектами эксплуатации. БСЭ.
А с какой стати я должен/обязан! любить евреев, выделяя их из множества национальностей? Я русских люблю, потому что я русский, славянским народам симпатизирую,
Русских любите потому что они как вы.
А евреев не любите потому что они не такие как вы.
Вы даже не задумываетесь, что Вы-то может быть евреев и любите, заявляете это на каждом углу, раздуваете тему "Молимся за Израиль", только любовь Ваша безответная, несчастная. Евреи Вас не любят. И это называется счастье?
И вообще, что Вы вкладываете в "люблю евреев"? Подарки им делаете, деньги пересылаете в Пурим, место в автобусе уступаете, лестничную площадку перед квартирой еврея моете? Расшифруйте как это "я люблю евреев".
1. Если человек (к примеру русский) не любит евреев, то он антисемит.
Антисемит.
2. Если русский в своей стране
Страна , она любая многонациональная, потому
надо понимать что она для любого своя, а не только для русского.Особенно в субботу, желательно рядом с каменоломней.
Кстати, любите ли Вы расистов?Комментарий
-
1) Я не вхожу в артель инвалидов умственного труда, куда вы попали.
Но в любом случае, своими опусами она оскорбляет моих друзей евреев. А друзей надо защищатьКомментарий
-
Комментарий
-
И на что только вы жизнь свою тратите?
Сами кого-то там ненавидите,не знакомых лично,а кого-то абстрактно. И таких же единомышленников-ненавистников выискиваете.
Завтра на соседей бросаться будете,потом друг на друга.
Месье,это же ВАША ЖИЗНЬ
Эти минутки никогда не повторятся.
А вы всё про ненависть,да про "анти".
Жаль мне вас,но только абстрактно.Комментарий
-
Комментарий
-
Молодцы,правильно делают.
А вам что,завидно?
Ни вас никто не хвалит,ни вы никого не хвалите.
Зато евреев поругать это "святое".
Ах,ну когда наступят времена,когда люди будут хвалить друг друга
,а не дружить ПРОТИВ КОГО-ТО.Комментарий
-
Это же по НЕНАВИСТИ.
И на что только вы жизнь свою тратите?
Сами кого-то там ненавидите,не знакомых лично,а кого-то абстрактно. И таких же единомышленников-ненавистников выискиваете.
Завтра на соседей бросаться будете,потом друг на друга.
Месье,это же ВАША ЖИЗНЬ
Эти минутки никогда не повторятся.
А вы всё про ненависть,да про "анти".
Жаль мне вас,но только абстрактно.
аха
пустоеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий