Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от joshЯрило, а я-то думал, что все ваши дураки уже к нам в Негев перебрались. Оказывается, не все.
Сообщение от joshЛетопись говорит, что первый погром в Киеве был из-за засилья хазарских купцов.
Карамзин пишет, что громит начали польских приказчиков, которых позвал Ярослав.
Сообщение от .Аlex.Так и вижу, как это чудо сидело, морщило лобик, придумывало, чего бы гадостное сказать, чтобы "девочку" обидеть.
Истерички на работе дадаут фору любой другой на этом форуме.
А почему девочка в кавычках? Вы не девочка? Поздравляю!!!Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Галюцинации?
А вот вы у нас весь избрызгались продуктами жизнедеятельности.
Вы не девочка? Поздравляю!!!
Карамзин пишет, что громит начали польских приказчиков, которых позвал Ярослав.Последний раз редактировалось .Аlex.; 29 November 2009, 11:54 AM.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от .Аlex.А вот вы у нас весь избрызгались продуктами жизнедеятельности.
Сообщение от .Аlex.мне скоро 40, была замужем, есть сын. в этом возрасте, девственницы, как правило, ваши пациентки.
Девочки - это те, которые не мгоут нести половую функцию. Т.е. до пубертата. И после него.
У вас климакс?
Сообщение от .Аlex.славянский бунт - бессмысленный и беспощадный...
А как же быть с Жаккерией?Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Сообщение от joshНу Вы же не переехали
Ко мне подвалили два хмыря на первой европейской конференции по гастроэтеролгии и предолжили работать в Изралие (я задавал много вопросов). Я им сказал просто. А что я за это это получу? Ну тут фашизм, панимешь...
- А я постоянно быаю на сборах РНЕ(Враньё)
- Как? Ну ты же, типа, умный
- А я там санинструтктор, обучаю останавливать кровотечение.
- Но ты мог бы заниматься этим и у нас
- Вон видите ливанца - даст добро, поеду.
К нему даже и не подошли.
Сообщение от joshНестор пишет о некоем еврее Зхария(Захария), поселившемся в Киеве и основавшем там квартал.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Тут кто-то, путаясь в терминах, хотел назвать меня расистом за то, что я не люблю евреев. Так вот давайте разберёмся.
Насколько я вижу из Вашего сообщения, расизм цветёт пышным цветом, когда Вы начинаете говорить об избранности и превосходстве какого либо народа. И это ещё только на поверхности, мы пока не залезаем в Библию. Запомните - "особенный", "избранный", это утверждение о превосходстве расы. Обыкновенный расизм.
Только это не расизм. На арабов подобные привилегии не распространяются. Это нацизм. Обыкновенный нацизм. Стремление создать особые условия и правила для своей нации.
Странноватое понятие «антисемитизма» на нормальный человеческий язык скорее всего переводится как родное «враг народа», аналог бытовавшему в Германии «врагу арийской расы».
Один французский комик (африканского происхождения) неосмотрительно пошутил по этому поводу, появившись в одежде еврея, он вскинул руку в нацистском приветствии с возгласом «ИзрХайль!». Ему доходчиво объяснили «что такое хорошо, и что такое плохо», каялся не хуже сталинских оппозиционеров. Это здесь они с нами ещё снисходят для спора. «Там» даже шуты не смеют пикнуть.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
зачем? я живу в стране, которая умело использовала еврейский талант хорошо торговать и поднялась на этом. и это не скрывает. голландсие купцы,это половина "голландского чуда".
зы: словянам бы, побольше мозгов и расчета и поменьше зависти...Последний раз редактировалось .Аlex.; 29 November 2009, 01:04 PM.Комментарий
-
Стремление создать особые условия и правила для своей нации.
Народ Божий всегда живет в особых условиях.
Очень многим из народа как раз и не очень хочется этого.
Есть нормальное желание жить как все в своем государстве.
Кто сознает что особые условия жизни от высшей силы, тот смиряется в любых условиях.
Не изменить судьбы, лучше принять как есть.
Но и этому мешают, достают за эту особенность.
«Там» даже шуты не смеют пикнуть.
В тех условиях такое пикание кощунство.Комментарий
-
Сообщение от j-r2009Что же это за поступки у божьего народа
а, он точно божий?Комментарий
Комментарий