Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от lemnik
    Если бы ваши, мадам, опусы, дать почитать Обаме ...Он бы сразу войну России объявил. Потому что волчьивей волчары в этой теме нет.

Переход на личность в ответ на разжигание межгосударственной и межнациональной войны (розни) Это я для модератора ....
    Этой тетке я ставил конкретный вопрос: что плохого ей, ее семье/близким/знакомым сделали американцы и видела ли она их вообще когда-нибудь живых. В ответ - тишина. Она типичный продукт зомбоящика
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Голаева Ирина
      Отключен

• 17 March 2009
      • 1421

Сообщение от lemnik
      Если бы ваши, мадам, опусы, дать почитать Обаме ...Он бы сразу войну России объявил. Потому что волчьивей волчары в этой теме нет.....
      Он и без этих "опусов" - верно делает свое дело.
      Война России уже негласно объявлена со стороны США. Даже Европа уже не хочет идти на конфронтацию с Россией. Ведь она ближе к России.
      Америке легко диктовать там, за океаном. Но почему-то, ракеты все ближе и теснее обступают не Анголу, не Китай - а именно Россию.

Может вам это не видно.
      Мне же - очевидно.

Переход на личность в ответ на разжигание межгосударственной и межнациональной войны (розни) Это я для модератора
      Про чью личность разговор.
      Поясните....

Комментарий

• Голаева Ирина
        Отключен

• 17 March 2009
        • 1421

Сообщение от Корниловец
        Этой тетке я ставил конкретный вопрос: что плохого ей, ее семье/близким/знакомым сделали американцы и видела ли она их вообще когда-нибудь живых. В ответ - тишина. Она типичный продукт зомбоящика
        Американцев в живых видела, как любой русский у себя на родине.
        Но плохого мне делают не американцы, а разрушительная политика мирового превосходства, которую несут ее руководители, промышленные магнаты и прочие власть имущие.
        Плохо будет скоро. Не за горами.
        ДЛя многих будет - очень плохо.
        Механизм уже запущен, а удерживающего нет.
        Можно жить по принципу "страуса" (удобно для недалеких мозгов), но это не мой вариант.

Россия сама вскормила США своим золотом.
        Сперва революционным, потом военным.
        Золотой фонд России велик, но и аппетиты "вскормыша" стали еще большими....

Принцип вируса таков - погубить всю живое и погибнуть самому.
        Но прежде, погубить живое.
        Ибо о том, что и сам он погибнет в итоге - вирус не видит и даже не представляет. Таков механизм греха....

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Голаева Ирина
          Американцев в живых видела, как любой русский у себя на родине.
          Но плохого мне делают не американцы, а разрушительная политика мирового превосходства, которую несут ее руководители, промышленные магнаты и прочие власть имущие.
          Плохо будет скоро. Не за горами.
          ДЛя многих будет - очень плохо.
          Механизм уже запущен, а удерживающего нет.
          Можно жить по принципу "страуса" (удобно для недалеких мозгов), но это не мой вариант.

Россия сама вскормила США своим золотом.
          Сперва революционным, потом военным.
          Золотой фонд России велик, но и аппетиты "вскормыша" стали еще большими....

Принцип вируса таков - погубить всю живое и погибнуть самому.
          Но прежде, погубить живое.
          Ибо о том, что и сам он погибнет в итоге - вирус не видит и даже не представляет. Таков механизм греха....
          ОК, корректируем вопрос:
          чем вам навредила государственная политика США?

Комментарий

• Голаева Ирина
            Отключен

• 17 March 2009
            • 1421

Сообщение от Корниловец
            ОК, корректируем вопрос:
            Корниловец, если бы я себя только с отдельной личностью ассоцировала и жила именно частным понимание, то для меня - все эти политические дела были бы травой, главное мой дом, меня хорошую не трогает.
            Но как я же писала - это не мой вариант.
            У меня общинное сознание.
            И я не за себя ратую, а за державу обидно.
            Я люблю свою Родину, я русский человек. Я не хочу войны, я мирен. Но вокруг меня, нас - злобные вихри, они постоянно мутят воду, не желая жить только в отведенной им Богом землей.
            США появилось не мирным путем. А путем насилия и обмана. И это - отличает их мировую политику.
            Пока не было у них сил до 1 Мировой войны - то жили себя относительно тихо. Но когда разбогатели на чужом горе за Первую Мировую, за революцию в Россию, потом за Вторую Мировую - то пришло обольщение в их сознание (сознание правящей верхушки), что им все можно, они гегемоны.
            На их землю - враг не входил. Они не знают что такое война уже 150 лет. Про нашу землю такого сказать нельзя.
            Поэтому мы - русские, знаем, что такое война и что такое коварство врага, и мы не хотим умирать.
            Но если сегодня молчать и не говорить вражеским планам невидимой агрессии - что это смерть, то сами сделаемся предателями себя и своих интересов.
            Молчанием - происходит предетальство. И оно сильнее, словесной брани.
            КОгда враг открыто заявляет о себе, как о враге, то это пол беды.
            Но когда в лицо презедент США говорит о том, что они хотят мира и благополучие планеты, а за глаза точит нож, размещая ракеты у территории России, ведет захват Ирака и прочее, то верить словам такого "друга" - самоубийство.
            Меня всегда отличал здравый разум и рассудительность.
            И то, что происходит вокруг меня уже очевидно, то увидеть этого - можно только тогда, когда ты или болен или ослеплен.

Россию америка рисовала как имерию зла.
            Тогда как, именно она всегда ей и являлась.
            В России резервации для коренных народов не устраивались.
            Последнюю рубаху отдавали.
            Перефирии бывшего СССР жили лучше, чем сами русские где нибудь в Ленинградской области.
            Помню, что у нас на всю улицу- 40 домов (сельский сектор) была одна машина. У моего дяди, который наукой занимался.
            А приезжая на Украину к бабушке, тоже в сельской местности - машина была почти в каждом дворе. Это меня еще в детстве удивляло. Ибо там отнюдь не ученные жили. А труженники полей и моря.
            Теперь же, приезжая на Украину - я себя богачкой чувствую. И на машину мою все с завистью смотрят, ибо их жигули 80-х уже прогнили...

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

И я не за себя ратую, а за державу обидно.
              Ага, ну да, и во всех бедах России виновато амер. правительство.
              Я люблю свою Родину, я русский человек. Я не хочу войны, я мирен. Но вокруг меня, нас - злобные вихри, они постоянно мутят воду, не желая жить только в отведенной им Богом землей.
              А вы решили взять на себя функцию Бога и заставить их жить на отведенной им земле?
              США появилось не мирным путем. А путем насилия и обмана. И это - отличает их мировую политику.
              А Россия или СССР появилась мирным путем?
              Большинство всех государств появилось именно таким путем, какой вам не нравится.
              Пока не было у них сил до 1 Мировой войны - то жили себя относительно тихо. Но когда разбогатели на чужом горе за Первую Мировую, за революцию в Россию, потом за Вторую Мировую - то пришло обольщение в их сознание (сознание правящей верхушки), что им все можно, они гегемоны.
              И вы их решили за это наказать?
              Поэтому мы - русские, знаем, что такое война и что такое коварство врага, и мы не хотим умирать.
              Не хотим умирать, но хотим воевать?
              Но если сегодня молчать и не говорить вражеским планам невидимой агрессии - что это смерть, то сами сделаемся предателями себя и своих интересов.
              Вы увидели невидимую агрессию? Ну-ну...
              А что еще вы можете видеть?
              Но когда в лицо презедент США говорит о том, что они хотят мира и благополучие планеты, а за глаза точит нож, размещая ракеты у территории России, ведет захват Ирака и прочее, то верить словам такого "друга" - самоубийство.
              Их меры вполне обоснованы. В России находится огромный ядерный запас. Россия сейчас (как впрочем и всегда) имеет все предпосылки к политическим и государственным потрясениям. Никогда не знаешь заранее, что в этой банке с пауками (это я про Кремль) может произойти, и у кого завтра окажется "ядерный чемоданчик". А вдруг какой-нибудь коротышка присвоит себе власть и начнет размахивать этим чемоданчиком? Нажимаем красную кнопку и нет Кремля - превентивный удар - и вопрос безопасности для США и всего мира решен за несколько минут.
              Пока в России есть ядерное оружие, и поблизости с ним находятся такие больные люди, как вы и подобные вам, а в обществе свободно гуляют такие идеи, как ваши, то Россия будет представлять потенциальную угрозу для всего мира. Поэтому нечего удивляться "невидимой агрессии" США.
              Меня всегда отличал здравый разум и рассудительность.
              Да-да, все это заметили.
              И то, что происходит вокруг меня уже очевидно, то увидеть этого - можно только тогда, когда ты или болен или ослеплен.
              Подозреваю, что вы немного описались в этом предложении, но эта ошибка выдает ваше подсознание. Действительно, надо быть больным, чтоб это все видеть и так рассуждать.
              А Фрейд искренне радуется в сторонке.

Таки не зря говорят - Grammatik macht frei!

Комментарий

• Филолог9
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 1001

Сообщение от Корниловец
                ОК, корректируем вопрос:
                Конечно Америка не повредила России. Вот небольшие государства смотрят на Америку как на источник ивестиций, а она сама в наши дни ищет где бы поживиться.

Комментарий

• Голаева Ирина
                  Отключен

• 17 March 2009
                  • 1421

Сообщение от Корниловец
                  Ага, ну да, и во всех бедах России виновато амер. правительство.
                  Виновата собственная тупость и невежество.
                  Надо себя сперва винить, а не то, что извне.
                  Сами себя разрушили, что уж на Америку пинать.
                  Страна жила при социализме, а даже понятия не имела, чтоже это такое. Так, все по инерции происходило. Но инерция нуждается в толчке. А когда время от последнего толчка сильно растянулось, то даже эта инерция затухла. Вот и протухли в конце концов.
                  Такая вот история....

Сегодня, Америка имеет намного больше давления на нас, чем ранее. ПОэтому и можно очущаться это идущая от нее к нам зло. Раньше, все КГБ и программа "Время" - разбавляли.
                  Теперь - каждый сам за себя.

А вы решили взять на себя функцию Бога и заставить их жить на отведенной им земле?
                  А как вы представляете себе я могу заставить кого-то жить там или сям?!
                  Вы хоть в своем уме, говорите такое, или в чужом?....

А Россия или СССР появилась мирным путем?
                  Именно мирным.
                  Территории присоединялись к России не путем США. Россия предоставляла им свое покровительство или малые народы Сибири сами асимилировались в русской среде, когда шло заселение ее после татаро-монгольского ига.
                  По крайней мере, как я уже писала, резерваций под колючей проволкой для местных народов не устраивались.
                  И даже, выселенные Сталиным во время ВОВ народы, на новом месте пользовались общими правами и могли передвигаться по стране.

Большинство всех государств появилось именно таким путем, какой вам не нравится.
                  ПОэтому они стоят на этих капиталистических путях, пытаясь растворить национальное самосознание этих народов.
                  Глоболизация - это продукт именно этой политики. Политики обезличивания человека.
                  И вы их решили за это наказать?
                  Как например?

Не хотим умирать, но хотим воевать?
                  Вы хотите воевать?
                  Что же, сами и показываете, к чему ведут ваши либерально-демократические пути - к войне и агрессии. Как Гитлер.
                  Вот вам об этом и свидетельствуется.
                  Русский общинный человек - идти завоевывать чужие территории не будет. Он освободить может, но не завоевать.
                  Вы увидели невидимую агрессию? Ну-ну...
                  А что еще вы можете видеть?
                  То что мир уже осужден Богом и летит в погибель.
                  И все, живущие его ценностями - разделят в итоге его участь.

А Фрейд искренне радуется в сторонке
                  Ужасно бездуховная, темная личность. Никогда не уважаю подобных фигур...

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Виновата собственная тупость и невежество.
                    Надо себя сперва винить, а не то, что извне.
                    Сами себя разрушили, что уж на Америку пинать.
                    Страна жила при социализме, а даже понятия не имела, чтоже это такое. Так, все по инерции происходило. Но инерция нуждается в толчке. А когда время от последнего толчка сильно растянулось, то даже эта инерция затухла. Вот и протухли в конце концов.
                    Такая вот история....
                    Тогда при чем здесь Америка?

Сегодня, Америка имеет намного больше давления на нас, чем ранее. ПОэтому и можно очущаться это идущая от нее к нам зло. Раньше, все КГБ и программа "Время" - разбавляли.
                    Теперь - каждый сам за себя.
                    Вы так коряво пишете, что иногда я просто перестаю улавливать смысл ваших фраз...

Именно мирным.
                    Территории присоединялись к России не путем США. Россия предоставляла им свое покровительство или малые народы Сибири сами асимилировались в русской среде, когда шло заселение ее после татаро-монгольского ига...
                    ..И даже, выселенные Сталиным во время ВОВ народы, на новом месте пользовались общими правами и могли передвигаться по стране.
                    Спасибо, посмеялся. Тогда почему у вас проблемы на Кавказе, в Чечне, например? Что-то там не шибко радуются вашему "покровительству"... Самый свежий пример "мирного пути присоединения" мир наблюдал в 19391940 годах на примере Польши, Прибалтики и Финляндии. Потом в 1979 году была еще "очень мирная акция" в Афганистане.
                    Вся история Российской империи, СССР, как и любой другой империи - это история экспансии.
                    По крайней мере, как я уже писала, резерваций под колючей проволкой для местных народов не устраивались.
                    Ну да, канешна...
                    Колючка в СССР была общей для всех - по периметру СССР - чтобы не сбежали.
                    А как вы представляете себе я могу заставить кого-то жить там или сям?!
                    Вы хоть в своем уме, говорите такое, или в чужом?....
                    Как например?
                    Вы хотите воевать?
                    Что же, сами и показываете, к чему ведут ваши либерально-демократические пути - к войне и агрессии. Как Гитлер.
                    Вот вам об этом и свидетельствуется.
                    Но вы же собрались противостоять Америке. Каким образом вы собираетесь это делать?
                    Русский общинный человек - идти завоевывать чужие территории не будет. Он освободить может, но не завоевать.
                    Не знаю, что вы вкладываете в понятие "русского общинного человека", но могу сказать наверняка: "советский общинный человек" в ХХ веке кагбэ "освобождал" очень многие народы. В 1939 - Польшу, 1940 - Финляндию, 1979 - Афганистан.

То что мир уже осужден Богом и летит в погибель.
                    И все, живущие его ценностями - разделят в итоге его участь.
                    Типичные сектантские заморочки. Мир катится в пропасть уже не одно тысячелетие, а вы только сейчас обратили на это внимание и кагбэ собрались его "спасать"... при помощи неосталинизма, общинного строя и социализма.
                    Это задание вам Бог поручил?
                    Вы случайно не "Дева Мария Христос", которую сейчас содержат в психлечебнице? Это не вы оттуда сбежали

Ужасно бездуховная, темная личность. Никогда не уважаю подобных фигур...
                    Ага, а вы вся такая светлая, духовная личность... Ну-ну.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Корниловец
                      Не знаю, что вы вкладываете в понятие "русского общинного человека", но могу сказать наверняка: "советский общинный человек" в ХХ веке кагбэ "освобождал" очень многие народы. В 1939 - Польшу, 1940 - Финляндию, 1979 - Афганистан.
                      Вы забыли Венгрию 1956 г. и Чехословакию 1968 г. До сих пор вспоминают "с благодарностью"... Ведь сколько уже лет могли жить как люди...

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Кстати, Америка никогда ничего не имела конкретно против России и русских. В США просто всегда терпеть не могли большевизмы-социализмы, они были против этой идеологии, поскольку считали ее опасной для общества. При чем хочу заметить, что данная "нелюбовь" к социализму у них традиционная, часть культурной традиции. У них социалистов боялись и не любили еще с конца 19 века.
                        Вот вам американская карикатура-плакат 1885 года под названием "I will Paint the Town Red", где цвет, флаги на зданиях вокруг Капитолия и надписи кагбэ символизируют. Кстати, это ваше лицо и лицо ваших идеологов. Только слово "Democracy" (да-да, именно этим словом прикрывались "комбеды"-социалисты в конце 19, начале 20 века, это уже сегодня они ВДРУГ невзлюбили это слово) на поясе этого дяденьки стоит заменить на "сталинизм"

Кроме того, хочу подчеркнуть, что США были достаточно экономически развитой страной еще до всех мировых войн и революций в Европе. И утверждать, что США обогатились благодаря революции 1917 года - это несусветная чушь. Когда в царской России бегали лошади, там люди уже вовсю ездили на авто.

Детройт, 1917 год.

Нью-Йорк, 1913 год.

Нью-Йорк, 1913 год.

Вашингтон, 1918 год.

Бродвей, Нью-Йорк, 1916 год.

И когда в России только начинали по-настоящему строить железные дороги, то на крупных ж/д станциях в США уже были автоматические стрелки, управляемые на расстоянии (см. ящички возле пересечении путей):

Сауз-Терминал-Стейшн в Бостоне, 1904 год.

P.S. Когда кто-то начинает проявлять антиамериканский настрой, я автоматически подозреваю в этом человеке завистливого лодыря, ибо США не любят лишь те, кто завидует их достатку. Иногда такие люди прикрываются социалистическими "общинными" лозунгами, а в вашем случае - Библией и Богом.
                        Последний раз редактировалось Корниловец; 21 March 2010, 08:02 AM.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Виновата собственная тупость и невежество. Надо себя сперва винить, а не то, что извне. Сами себя разрушили, что уж на Америку пинать.
                          Согласен с Вами. В связи со столь трезвой самооценкой Вами Вашей страны, осмелюсь задать один совершенно для меня не разрешимый вопрос - почему некоторым русским (уральцы и сибиряки не в счет) обязательно нужен враг, которого можно обвинить во всех своих бедах?
                          Последний раз редактировалось Лука; 21 March 2010, 10:01 AM.

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от Корниловец
                            В США просто всегда терпеть не могли большевизмы-социализмы, они были против этой идеологии, поскольку считали ее опасной для общества.
                            Опасной для какого общества? Что касается большевистской России, то, дружище, как можно искренне не терпеть то, что создал?

Сообщение от Корниловец
                            При чем хочу заметить, что данная "нелюбовь" к социализму у них традиционная, часть культурной традиции. У них социалистов боялись и не любили еще с конца 19 века.
                            Кто боялся и не любил? В большой политике эти категории являются только подсобными инструментами. А что касается электората, то стоит ли его мнение принимать в расчет? Что ему скажут, то он и будет "бояться" и "не любить".

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Томас
                              Опасной для какого общества?
                              Для человеческого.
                              Что касается большевистской России, то, дружище, как можно искренне не терпеть то, что создал?
                              Кто боялся и не любил? В большой политике эти категории являются только подсобными инструментами. А что касается электората, то стоит ли его мнение принимать в расчет? Что ему скажут, то он и будет "бояться" и "не любить".
                              Вы прямо как Некрасов - "я из лесу вышел, был сильный мороз" (с)

Если большевицкую Россию создали американцы, то вам пора начать лечиться электричеством.

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от Корниловец
                                Для человеческого.
                                Ну если вы мыслите такими эфемерными категориями, то значит я в вас ошибся. Пардон-те.

Сообщение от Корниловец
                                Если большевицкую Россию создали американцы,
                                Блин, да это секрет полишинеля.

Постараюсь коротко. В начале прошлого века Россию пытались серьезно реформировать. Как обычно в таких случаях, собралась конвенция "игроков" (одному политическому игроку такие серьезные сдвиги не под силу). Потом - тоже, как правило, в таких случаях - пошла делёжка и, соответственно, попытка кинуть бывшего партнера. Однако тот, кто хотел кинуть, проиграл сам. И История пошла не путем Конвенции, а в интересах одной из групп игроков, - это расплата за попытку "опрокинуть стол". Вообще говоря, Россия к середине 20-х реально потеряла и суверенитет (хрупкий, но, все же был до того) Тем не менее, в Триэсерию потекли деньги и появился феномен т.н. "Великого Сталина", однако государство здесь строить никто не собирался, любые войны с незапамятных времен всегда имели, так сказать, "гендерный" характер в том смысле, что с необходимостью подавляется мужская составляющая побежденного. Геронтократия, диктатура, т.е. политический матриархат - устанавливается как внешнее управление, поскольку всё "мужское" нация с необходимостью (условие завоевателя) делегирует альфа-самцу - Главному Бабуину.

Царская военная разведка, увы, проиграла англичанам. Россия потеряла суверенитет. Креатура "победителей" - Сталин методично "оскоплял" нацию, помог США сделаться мировой державой, вообще, помогал англосаксам по всем фронтам вплоть до "учреждения" Израиля. А совсем недавно Горбачев еще раз спас от серьезного кризиса свою метрополию, вкачав "деньги партии" в "рейганомику". Да, экономика США достаточно сильна, но, оказалось, не настолько чтобы содержать Триэсерию бесконечно, - вот вам 1991 год. Похоже, и на Эрефию сил уже больше не хватает...

Все всё понимают. Эрефийская т.н. "элита" пытается как можно быстрее отсюда слинять и записаться в Люди (с большой буквы). Но это им пока не удается - Главным Патриотом, поэтому, становятся Англия и США: Глобальная Сеть еще не структурирована и возможная "русская черная дыра" на месте рашы пока еще способна коренным образом изменить статус кво глобальных игроков, где англосаксы пока ещё в роли "глобального паравозика".
                                Гдэ так, дарагой. Независимо от ваших "врачебных рекомендаций".

Комментарий

Обработка...