Кто и зачем строил пирамиды
Свернуть
X
-
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Bujim, мне с Вами сложно и бессмысленно спорить, так как мы находимся на разных позициях знания материала. Хотя бы того же визуального ряда. Все ссылки я выложил. Скачать можно и с letitbit. Изучайте материал. Когда и Вы и я будем на одном уровне, тогда и обсудим.
Пока Ваш лучший собеседник - местный инженер с его "пуповитыми" методами "тяни-толкай"Комментарий
-
Все ссылки я выложил. Скачать можно и с letitbit. Изучайте материал. Когда и Вы и я будем на одном уровне, тогда и обсудим.
Пока Ваш лучший собеседник - местный инженер с его "пуповитыми" методами "тяни-толкай"О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
[quote]Вы единственный человек на земле, который медным зубилом сделает любую работу, а мышцами рук двинет любой вес
Спасибо, смотрел я уже ЭТО.
Все 18 серий специально отснятых для вас?
У него хоть аргументы есть. У вас же - только дядька в белом платочке, который только и делает что руками разводит.Комментарий
-
Во сне?
Все 18 серий специально отснятых для вас?
Аргумент под названием "вилами по воде" из разряда сказок для переросших детей? Ну если Вам он подходит, то я не буду мешать вашему общению.
П.С. Так что там, будут доказательства "сверления"?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
[QUOTE]Вы глупее древних египтян, которые вообще школ и ПТУ не заканчивали?
Не все, но 2 или 3 точно. И в этих сериях ничего кроме бреда не услышал. Не счел нужным дальше тратить своё время.
П.С. Так что там, будут доказательства "сверления"?Местный инженер Вам лучше расскажет как обрабатывать и таскать твердые камни.
Дешево и сердито. Если захотите, вручную сможете себе дачу из камня отстроить! Технология проста и доступна даже диким людям!Комментарий
-
Ага. Я закончил технический ВУЗ. Поэтому когда кто-то начинает пудрить мне мозги псевдонаучными баснями - мне становится смешно.
Ясно. "Не читал, но осуждаю". Это уже классика.
Ну и чего Вам не поятно? Один египтянин держал в руках медный инструмент , а два других раскручивали этого египтянина с большой скоростью
Вы имеете доказательства того что эти вот отверстия были сделаны сверлением?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
[quote]Куда им (кандидатам и докторам технических, исторических и физико-математических наук) до вас!
Еще раз повторяю вопрос для тех до кого с трудом доходит:
Вы имеете доказательства того что эти вот отверстия были сделаны сверлением?
У меня нет инструмента, которым были проделаны эти отверстия, но у вас нет доказательств, что такой инструмент был у человеческой цивилизации несколько тысяч лет назад.Комментарий
-
Но, как грицца, посмеялись и хватит.
Нет, их продолбили вилкой! (нет, тогда вилок не было.) Есть еще одна версия - ледорубом вырезали
У меня нет инструмента, которым были проделаны эти отверстия, но у вас нет доказательств, что такой инструмент был у человеческой цивилизации несколько тысяч лет назад.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
[QUOTE]Действительно, у египтян вообще не было высшего технического образования, а они оказались умнее
Или может они были египтянами с высшим техническим образованием?
Такой инструмент был. Доказательства - ваши фотки. Но КАКОЙ ИМЕННО он был у египтян - вопрос.
А камни сверлили все кому не лень. Даже самые примитивные цивилизации.Не смешите.
Комментарий
-
Эти фото- прямое доказательство следов нечеловеческой цивилизации.
С высочайшим качеством, в тот же период?Не смешите.
(с) Арнольд Амальрик
-
Обе стороны хороши...
Давно бы уже провели риальный, исчерпывающий, не оставляющий камня на камне ни на одной теории оппонента эксперимент.
1.Где убедительные современные эксперименты защитиников теории технологии богов? Эксперименты в которых бы они запросто показали всем, что с помощью предлагаемых оппонентами интструментов и технологии действительно невозможно построить пирамиды.
2.Где убедительные современные эксперименты противников теории технологии богов? Экперименты, в которых бы они запросто показали всем, что с помощью таки-то и таких-то методик, материалов и инструментов можно сделать то, что делали древние египтяне.
Давно слежу за дискуссией насчет пирамид и на других форумах.
Прихожу к мысли, что данная "неразрешимая" ситуация удобна обеим сторонам.
Че, словесно то воду лить легче.
Намного легче, чем организовать реальный опыт и получить опытные реальные аргументы.
p.s. Но больший камень в огород брошу всеже в сторону сторонников технологии Богов.
Ибо они первые заявили об этих технологиях, первые стали на словах опровергать уже существующие объяснения технологий использованных в древнем Египте и они же практически ничего не делают чтобы доказать опытно свои гипотезы, хотя бы от противного.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Sky_seeker
Почему бы вам, раз вы так пламенно защищаете свою теорию о технологии Богов не провести реальный эксперимент.
Пирамиды никто разумеется строить не заставляет.
Но, по вопросу обработки камня-соберите группу единомышленников, возьмите любую существующую научную теорию о ноу-хау египятн или мексиканцев и проверьте ее.
Делов то?
Господи, по моему это (эксперимент) даже в домашних условиях можно сделать, если захотеть.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
Комментарий