Кто и зачем строил пирамиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Bujim
    Это не следы сверления.
    Вас носом уже ткнули

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Sky_seeker
      Это уже классика. Вручную такую идеальную работу без станка не сделать.
      Завидую той легкости с которой вы бросаетесь словами типа "идеальная работа".
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Sky_seeker
        Вас носом уже ткнули
        Не доросли ещё вы носом меня тыкать. Докажите что это - следы сверления.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Bujim
          Не доросли ещё вы носом меня тыкать. Докажите что это - следы сверления.
          Bujim, мне с Вами сложно и бессмысленно спорить, так как мы находимся на разных позициях знания материала. Хотя бы того же визуального ряда. Все ссылки я выложил. Скачать можно и с letitbit. Изучайте материал. Когда и Вы и я будем на одном уровне, тогда и обсудим.

Пока Ваш лучший собеседник - местный инженер с его "пуповитыми" методами "тяни-толкай"

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Sky_seeker
            Bujim, мне с Вами сложно и бессмысленно спорить, так как мы находимся на разных позициях знания материала. Хотя бы того же визуального ряда.
            Не спорю. Похоже, вы вообще ничего не знаете о обработке материалов.

Все ссылки я выложил. Скачать можно и с letitbit. Изучайте материал. Когда и Вы и я будем на одном уровне, тогда и обсудим.
            Спасибо, смотрел я уже ЭТО.

Пока Ваш лучший собеседник - местный инженер с его "пуповитыми" методами "тяни-толкай"
            У него хоть аргументы есть. У вас же - только дядька в белом платочке, который только и делает что руками разводит.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

[quote]
              Сообщение от Bujim
              Не спорю. Похоже, вы вообще ничего не знаете о обработке материалов.
              Вы единственный человек на земле, который медным зубилом сделает любую работу, а мышцами рук двинет любой вес
              Спасибо, смотрел я уже ЭТО.
              Во сне?
              Все 18 серий специально отснятых для вас?
              У него хоть аргументы есть. У вас же - только дядька в белом платочке, который только и делает что руками разводит.
              Аргумент под названием "вилами по воде" из разряда сказок для переросших детей? Ну если Вам он подходит, то я не буду мешать вашему общению.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Sky_seeker
                Вы единственный человек на земле, который медным зубилом сделает любую работу, а мышцами рук двинет любой вес
                Не, я не сделаю. Профессия не та.

Во сне?
                Все 18 серий специально отснятых для вас?
                Не все, но 2 или 3 точно. И в этих сериях ничего кроме бреда не услышал. Не счел нужным дальше тратить своё время.

Аргумент под названием "вилами по воде" из разряда сказок для переросших детей? Ну если Вам он подходит, то я не буду мешать вашему общению.
                Не, мне как раз не подходит, поэтому я и пропускаю все ваши теории о "атлантах" и "зеленых человечках" через мясорубку своего ума.

П.С. Так что там, будут доказательства "сверления"?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

[QUOTE]
                  Сообщение от Bujim
                  Не, я не сделаю. Профессия не та.
                  Вы глупее древних египтян, которые вообще школ и ПТУ не заканчивали?
                  Не все, но 2 или 3 точно. И в этих сериях ничего кроме бреда не услышал. Не счел нужным дальше тратить своё время.
                  Ясно. "Не читал, но осуждаю". Это уже классика.
                  П.С. Так что там, будут доказательства "сверления"?
                  Ну и чего Вам не поятно? Один египтянин держал в руках медный инструмент , а два других раскручивали этого египтянина с большой скоростью. Еще один поливал их всех водой, когда они дымиться начинали. Местный инженер Вам лучше расскажет как обрабатывать и таскать твердые камни.
                  Дешево и сердито. Если захотите, вручную сможете себе дачу из камня отстроить! Технология проста и доступна даже диким людям!

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Sky_seeker
                    Вы глупее древних египтян, которые вообще школ и ПТУ не заканчивали?
                    Ага. Я закончил технический ВУЗ. Поэтому когда кто-то начинает пудрить мне мозги псевдонаучными баснями - мне становится смешно.

Ясно. "Не читал, но осуждаю". Это уже классика.
                    Я-то как раз "читал". А вы можете истерить по поводу "заговора".

Ну и чего Вам не поятно? Один египтянин держал в руках медный инструмент , а два других раскручивали этого египтянина с большой скоростью
                    Еще раз повторяю вопрос для тех до кого с трудом доходит:
                    Вы имеете доказательства того что эти вот отверстия были сделаны сверлением?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

[quote]
                      Сообщение от Bujim
                      Ага. Я закончил технический ВУЗ. Поэтому когда кто-то начинает пудрить мне мозги псевдонаучными баснями - мне становится смешно.
                      Ну Вы теперь крутой! Куда им (кандидатам и докторам технических, исторических и физико-математических наук) до вас!
                      Еще раз повторяю вопрос для тех до кого с трудом доходит:
                      Вы имеете доказательства того что эти вот отверстия были сделаны сверлением?
                      Нет, их продолбили вилкой! (нет, тогда вилок не было.) Есть еще одна версия - ледорубом вырезали

У меня нет инструмента, которым были проделаны эти отверстия, но у вас нет доказательств, что такой инструмент был у человеческой цивилизации несколько тысяч лет назад.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Sky_seeker
                        Ну Вы теперь крутой! Куда им (кандидатам и докторам технических, исторических и физико-математических наук) до вас!
                        Даже ученые имеют право шутить. Но, как грицца, посмеялись и хватит.

Нет, их продолбили вилкой! (нет, тогда вилок не было.) Есть еще одна версия - ледорубом вырезали
                        Доказательства у вас есть?

У меня нет инструмента, которым были проделаны эти отверстия, но у вас нет доказательств, что такой инструмент был у человеческой цивилизации несколько тысяч лет назад.
                        Такой инструмент был. Доказательства - ваши фотки. Но КАКОЙ ИМЕННО он был у египтян - вопрос. А камни сверлили все кому не лень. Даже самые примитивные цивилизации. millstone - Пошук Google

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

[QUOTE]
                          Сообщение от Bujim
                          Даже ученые имеют право шутить. Но, как грицца, посмеялись и хватит.
                          Действительно, у египтян вообще не было высшего технического образования, а они оказались умнее
                          Или может они были египтянами с высшим техническим образованием?
                          Такой инструмент был. Доказательства - ваши фотки. Но КАКОЙ ИМЕННО он был у египтян - вопрос.
                          Эти фото- прямое доказательство следов нечеловеческой цивилизации.
                          А камни сверлили все кому не лень. Даже самые примитивные цивилизации.
                          С высочайшим качеством, в тот же период? Не смешите.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Sky_seeker
                            Действительно, у египтян вообще не было высшего технического образования, а они оказались умнее
                            Или может они были египтянами с высшим техническим образованием?
                            Ваши кривляния меня не трогают.

Эти фото- прямое доказательство следов нечеловеческой цивилизации.
                            Да-да! Просто нечеловеческое доказательство!

С высочайшим качеством, в тот же период? Не смешите.
                            И тот же период тоже. А вот что вы знаете о качестве?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• FREESURVIVER
                              Ветеран

• 23 January 2010
                              • 2490

Обе стороны хороши...

Давно бы уже провели риальный, исчерпывающий, не оставляющий камня на камне ни на одной теории оппонента эксперимент.

1.Где убедительные современные эксперименты защитиников теории технологии богов? Эксперименты в которых бы они запросто показали всем, что с помощью предлагаемых оппонентами интструментов и технологии действительно невозможно построить пирамиды.

2.Где убедительные современные эксперименты противников теории технологии богов? Экперименты, в которых бы они запросто показали всем, что с помощью таки-то и таких-то методик, материалов и инструментов можно сделать то, что делали древние египтяне.

Давно слежу за дискуссией насчет пирамид и на других форумах.

Прихожу к мысли, что данная "неразрешимая" ситуация удобна обеим сторонам.
                              Че, словесно то воду лить легче.
                              Намного легче, чем организовать реальный опыт и получить опытные реальные аргументы.

p.s. Но больший камень в огород брошу всеже в сторону сторонников технологии Богов.
                              Ибо они первые заявили об этих технологиях, первые стали на словах опровергать уже существующие объяснения технологий использованных в древнем Египте и они же практически ничего не делают чтобы доказать опытно свои гипотезы, хотя бы от противного.
                              Dark is gone
                              To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
                                Ветеран

• 23 January 2010
                                • 2490

Sky_seeker

Почему бы вам, раз вы так пламенно защищаете свою теорию о технологии Богов не провести реальный эксперимент.
                                Пирамиды никто разумеется строить не заставляет.

Но, по вопросу обработки камня-соберите группу единомышленников, возьмите любую существующую научную теорию о ноу-хау египятн или мексиканцев и проверьте ее.

Делов то?
                                Господи, по моему это (эксперимент) даже в домашних условиях можно сделать, если захотеть.
                                Dark is gone
                                To meet the morning...

Комментарий

Обработка...